Перейти к содержимому
Xen0fobe

Магнитные торпеды или режим угнетения?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Уважаемые товарищи разработчики подскажите пожалуйста, вы что ввели магнитные торпеды не сообщив нам об этом?:Smile_coin: Как вы можете объяснить поведение одной торпеды из двух вееров при параллельном сбросе двух звеньев? Что это вообще было?

20170817_113512_PJSC005-Furutaka-1926_17_NA_fault_line.wowsreplay на 17:45

World of Warships 08.22.2017 - Магнитные торпеды.rar

Изменено пользователем Xen0fobe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
5 минут назад, Xen0fobe сказал:

Уважаемые товарищи разработчики подскажите пожалуйста, вы что ввели магнитные торпеды не сообщив нам об этом?:Smile_coin: Как вы можете объяснить поведение одной торпеды из двух вееров при параллельном сбросе двух звеньев? Что это вообще было?

Архив поврежден..........

Что там было то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Скачайте файл снова, там видос с произошедшим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 минуту назад, Xen0fobe сказал:

Скачайте файл снова, там видос с произошедшим

дружище, вот честно - думаете. очень интересно качать архив с хз чем ,чтобы посмотреть ,как тебя Леста угнетает?

На словах трудно прокомментировать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
Только что, DAP1 сказал:

дружище, вот честно - думаете. очень интересно качать архив с хз чем ,чтобы посмотреть ,как тебя Леста угнетает?

На словах трудно прокомментировать?

Лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать... Видюха весом 1,8 Мб продолжительностью 12 секунд в формате .mp4 вызывает у вас страх и чувство настороженности? Я ж не виноват, что на форуме видео нельзя выкладывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 минут назад, Xen0fobe сказал:

Лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать... Видюха весом 1,8 Мб продолжительностью 12 секунд в формате .mp4 вызывает у вас страх и чувство настороженности?

дружище, это нормальное поведение - предлагая скачать файл, дать краткую аннотацию к тому, что в нем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
7 минут назад, Xen0fobe сказал:

Лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать... Видюха весом 1,8 Мб продолжительностью 12 секунд в формате .mp4 вызывает у вас страх и чувство настороженности? Я ж не виноват, что на форуме видео нельзя выкладывать...

У людей не так много времени как у вас.

Краткость сестра сами знаете чего.Так что давайте  вкратце и по существу.

Только что, DAP1 сказал:

дружище, это нормальное поведение - предлагая скачать файл, дать краткую аннотацию к тому, что в нем

А вдруг это спам или вредоносное ПО.Все правильно говорите, доверяй но проверяй!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

В приатаченном файле запись реплея, на котором при выполнении мною противоторпедного маневра на Фуре от двух пачек торпед сброшенных одновременно и параллельно с торпедоносцев одна торпеда отклоняется от курса остальных и странным образом притягивается к моему крейсеру... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
3 минуты назад, Xen0fobe сказал:

В приатаченном файле запись реплея, на котором при выполнении мною противоторпедного маневра на Фуре от двух пачек торпед сброшенных одновременно и параллельно с торпедоносцев одна торпеда отклоняется от курса остальных и странным образом притягивается к моему крейсеру... 

Это вы за 467 боев решили что вас угнетают ?Поиграйте с наше и  перестанете реагировать на подобного рода мелочи.

Я без подколки сейчас это вам говорю.

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 423 боя
26 минут назад, Xen0fobe сказал:

20170817_113512_PJSC005-Furutaka-1926_17_NA_fault_line.wowsreplay на 10:29

Магнитных торпед нет, и на данный момент не планируется их введение в игру. Первый архив с ошибкой. Реплей конечно же посмотрим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
12 минуты назад, VladimirShevtsov сказал:

Это вы за 524 боя решили что вас угнетают ?Поиграйте с наше и  перестанете реагировать на подобного рода мелочи.

Я без подколки сейчас это вам говорю.

А что не так с моим кол-вом боев? У меня их порядка 5 тыщ. И почему я должен перестать игнорировать подобные "мелочи", если они создают прецеденты подгорания? Я хочу понять и разобраться почему и из-за чего так происходит. Дотошный я...:Smile_bajan2:

Изменено пользователем Xen0fobe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
4 минуты назад, Xen0fobe сказал:

А что не так с моим кол-вом боев? У меня их порядка 5 тыщ. И почему я должен перестать игнорировать подобные "мелочи", если они создают претенденты подгорания? Я хочу понять и разобраться почему и из-за чего так происходит. Дотошный я...:Smile_bajan2:

На форуме решили?

Вы пробовали задать себе простой вопрос на тему - А кто вы такой, что бы перед вами давали отчет ?Для разработчиков это является погрешностью , по сути ей она и является. Случается рассинхрон данных с сервером , от чего порой и происходят интересные глюки у игры.

Отвечу я вам на ваш вопрос так.

- Все что сделано руками человека, не идеально.

Не обижайтесь, я вполне серьезно сейчас говорю о реалиях жизни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 423 боя
12 минуты назад, Xen0fobe сказал:

А что не так с моим кол-вом боев? У меня их порядка 5 тыщ. И почему я должен перестать игнорировать подобные "мелочи", если они создают претенденты подгорания? Я хочу понять и разобраться почему и из-за чего так происходит. Дотошный я...:Smile_bajan2:

Я надеюсь, что это именно тот реплей. Потому что я его просмотрел весь и ничего подобного на ваше описание странного поведения торпед не заметил. Если вас всё же что-то смущает, сделайте пару-тройку скриншотов со временем и моментом, на который вы хотели обратить внимание. 
А бой получился неплохой для 5 уровня. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Я целевая аудитория данного проекта с периода ЗБТ и потративший на него свое время и деньги. Я задал простой вопрос и приложил файл реплея, здесь это не запрещается.

А вот кто вы такой, чтобы отвечать и определять от имени разработчиков что есть погрешность, баг или рассинхрон я понятия не имею и не хочу иметь учитывая вашу манеру общения...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
Только что, turbo07 сказал:

Я надеюсь, что это именно тот реплей. Потому что я его просмотрел весь и ничего подобного на ваше описание странного поведения торпед не заметил. Если вас всё же что-то смущает, сделайте пару-тройку скриншотов со временем и моментом, на который вы хотели обратить внимание. 
А бой получился неплохой для 5 уровня. :cap_like:

Реплей тот, проверно. Ошибся... Момент начинается с 17:45 по 17:35 времени игрового боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 318
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 298 публикаций
12 005 боёв

Уважаемый ТС я вас обрадую, в этой игре все торпеды Магнитные со 100% вероятность детонации и состоит из взрывателя по кругу, ибо сделать торпеду ИРЛ объектом, которая может отрикошетить проскользив об корабль под острым углом не задев корпус взрывателем СЛАЖНА ЦА НИ ШМОГЕТ, нет симуляции знаменито Бум об корпус без БАБАХ, привет Лонг Лэнс, торпеда с одним из худших взрывателей в мире и тд.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 354 боя

Ого, вот это новости!!! Разрабы перепиливают игровые механики чтоб угнетать определенного игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Камрады я понял!!! Это та самая торпеда, которую натирает ладошкой (намагничивает) матрос на судне обеспечения в порту!

Изменено пользователем Xenofobe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой
2 часа назад, Xen0fobe сказал:

Зато можно выложить на какой-нибудь google drive, где видео даже будет с просмотром. Или на youtube.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.