Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

HMS Nelson - премиумный линкор VII уровня

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Собственно как корабль?

Стоит своих 375 000 свободки?

Как изменились ТТХ после теста?

Остался такой же картон с мегафугасами?

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя

Мне кажется любой корабль приятно получить без вложений реала.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Скажем так : если это то что было  - он вообще ничего не стоит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А в чем смысл тратить свободку накануне выхода полноценной ветки линкоров. Выведенные сходу корабли из стока сэкономят тучу нервных клеток, что окажет намного более полезный эффект, чем какой-то прем-корабль 7 уровня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
8 минут назад, TbOMa_ сказал:

Собственно как корабль?

Стоит своих 375 000 свободки?

Как изменились ТТХ после теста?

Остался такой же картон с мегафугасами?

у каждого корабля найдутся свои почитатели а ненавистники и Нелсон не исключение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

А в чем смысл тратить свободку накануне выхода полноценной ветки линкоров. Выведенные сходу корабли из стока сэкономят тучу нервных клеток, что окажет намного более полезный эффект, чем какой-то прем-корабль 7 уровня.

Ну думаю вы правы, подожду малеха.

Как раз потрачу немного свободки на выведение в топ Брит ЛК, а там и еще сверху накопится:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

ну я вот пытаюсь качать без свободки 

правда 9 советы прокачал с 6 за свободку что-бы получить 2   9 в порту ну и японскую альтернативу с 6 до 8 вкачал так же потратил более 600 к за раз но не жалею накопится со временем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, _Raven______ сказал:

Скажем так : если это то что было  - он вообще ничего не стоит

сдается мне, вы просто не умеете играть на лк) Нельсон - отличная семерка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
3 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Особенно "очень точная")) Тайминг 2:00 -3:10 .  70 сек.!!!!!!!!! на убийство полудохлого Щорса в 10км идущего бортом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 763
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 678 публикаций
32 667 боёв
17 минут назад, Dantist63 сказал:

Смысл в том что её больше 1 кк, солить её что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя
В 22.08.2017 в 14:16, Dantist63 сказал:

Ну у каждого свой подход, я как-то люблю позадротить наверное и ни куда не спешу) свободку если трачу то только для вывода корабля в топ, из всех кораблей только Емеральд не проходил, так как на НГ Линдена дали, так что с удовольствием возьму Нельсона когда ещё сотку свободки поднакоплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, tsvil сказал:

Особенно "очень точная")) Тайминг 2:00 -3:10 .  70 сек.!!!!!!!!! на убийство полудохлого Щорса в 10км идущего бортом

Бедный кот:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

Ну у каждого свой подход, я как-то люблю позадротить наверное и ни куда не спешу) свободку если трачу то только для вывода корабля в топ, из всех кораблей только Емеральд не проходил, так как на НГ Линдена дали, так что с удовольствием возьму Нельсона когда ещё сотку свободки поднакоплю.

Ну а кто спешит... тут частое явление выход прем кораблей, а не обычных веток... их можно и "посмаковать". Но вот вывод из полного стока кораблей обычно необходим, так как без этого впечатления от игры на стоках настолько жуткие, что получаешь просто отвращение от игры на них. По пальцам можно перечислить корабли, которые в стоке не сильно проседают по характеристикам, а обычно разница практически на треть по параметрам и возможностям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Почему я не буду покупать Нельсон:

36604_original.jpg

Почти целый линкор (50К НР) был поделен на ноль всего двумя залпами Гнейзенау в ромб. Линкор, которому залетает тяжелый урон в любую проекцию, не нужен.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
11 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

по моим впечатлениям, - своеобразная...Результаты она привозит, спору нет. Но и потребности у нее как для ЛК завышенные, и в первый ряд не лезь и под фокусом даже пары крейсеров тает как мороженка на солнце. Т. е. позиционирования грамотного требует, от команды зависит сильно, но если все совпало и есть поблизости сэйвы в виде островов, куда можно оттянуться, - тогда да, дел может натворить знатных. И в итоге получается кораблик сильно не для всех. Но тот кто сможет, будет статистику выдавать достойную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Нельсон ситуативный и командно зависимый:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, BroNehod_Oleg сказал:

по моим впечатлениям, - своеобразная...Результаты она привозит, спору нет. Но и потребности у нее как для ЛК завышенные, и в первый ряд не лезь и под фокусом даже пары крейсеров тает как мороженка на солнце. Т. е. позиционирования грамотного требует, от команды зависит сильно, но если все совпало и есть поблизости сэйвы в виде островов, куда можно оттянуться, - тогда да, дел может натворить знатных. И в итоге получается кораблик сильно не для всех. Но тот кто сможет, будет статистику выдавать достойную.

Что простите? По фокусом двух крейсеров? Этот корабль выдерживает такие фокусы, которые не снились никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

В Нельсона   ̶о̶д̶н̶о̶г̶л̶а̶з̶о̶г̶о̶ хорошо торпеды загонять в нос ,так как они все просто идут носом не маневрируя ,сегодня с утра одному такому 4 штуки сразу загнал.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, tsvil сказал:

Окей. Покажи мне лк, попадающий каждым залпом. Это рандом. К слову Нельсон очень точный. Не колорадо, конечно, но точность вполне себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Окей. Покажи мне лк, попадающий каждым залпом. Это рандом. К слову Нельсон очень точный. Не колорадо, конечно, но точность вполне себе.

Да уж поиграл на всех остальных  7 ЛК в прокачиваемых ветках.Даже косой Гнезик с 10км в борт порвал бы того Щорса аки котенка,максимум со 2 залпа.Нагато и Колорадо в 99% случаев с первого

Изменено пользователем tsvil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию