762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #1 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:38:27 Тяжелый был день. Нервный. Наконец то пришел домой с работы. Думаю, надо отдохнуть душой и телом. Прилег на диванчик, врубил ноутбук. Ой, в корабликах обновление. Ничего страшного, обновление небольшое, правда надо еще и моды скачать, благо оперативно под новую обнову все подготовили. Отлично, качаем моды, можно подождать чуть чуть чуть, привык я к этим большим иконкам засвета, что бы в глаза бросалось, кажется мод "Баннер" называется, а то встроенные маленькие меня совершенно не устраивают, плывешь такой на эсме и вдруг светишься, надо срочно маневрировать, иначе зафокусят заторпедируют, а на маленькие иконки засвета не сразу внимание обращаешь. Но не суть. Поочередно в 3 боях выкатывал эсминцев, Хабаровска, Бенсона, Ленинграда. Мои любимые эсминцы. И вот надо же так мне не повезло, во всех боях присутствовали эти... (боюсь кого либо обидеть) авианосцы. Во всех трех боях просто напрочь была сломана вся концепция и предназначение игры на эсминцах. Авик дамажил и светил в самые неподходящие моменты. Какой толк от моих стараний, когда авик светит когда не надо и ты попадаешь в фокус. Даже на линкорах авик это просто какая то нелепая помеха, случайный ничем не оправданный урон, но не так фатально. А на эсме, когда в бою есть авики, твоя ценность для команды падает наверно на порядок. То бишь раз в десять. Особенно на инвизнике вроде Бенсона (а у меня там и кеп и модернизация и камуфляж на инвиз, никого более невидимого против моего Бени не встречал пока в боях). Никого конечно не буду обвинять в испорченном вечере, тем более не буду призывать саботировать бои где есть авики. Но чесс слово, если появится игра точно такая же, но без авиков, уйду и друга Колю заберу. Зачем эти плоские вообще нужны? Это же вообще в них не про корабли игра, какие то точечки над корабликами перемещать. Кому это может быть интересно? 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:42:59 WOWS игра #неэсмнцев но кораблей ... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:46:01 Ой как комуто нагибать то хочется,а вот,хм...умения не позволяют..печаль беда... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 662 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:47:40 ТС-плоские тебя ща схавают сырым за твою крамолу против их любимых плавучих ВВП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:48:33 Тоже дома после работы выкатил эсминчиков Ленинград, Ташкент, Хабаровск и Грозовой. Почти во всех боях были авики норм, но только с Грозовым авик противника нас с Бенсоном слил т.к. наш авик сначала спал а потом уперся в угол и видимо плакал т.к. пользы от него не было никакой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:52:38 Зачем нужны эсминцы, которые перестреливают крейсеры фугасом? Мммм? Правильно, за тем же и авики. Да и кушать красных хочется всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #7 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:52:46 Только что, chartroom сказал: Тоже дома после работы выкатил эсминчиков Ленинград, Ташкент, Хабаровск и Грозовой. Почти во всех боях были авики норм, но только с Грозовым авик противника нас с Бенсоном слил т.к. наш авик сначала спал а потом уперся в угол и видимо плакал т.к. пользы от него не было никакой. Вот, а в моих во всех боях расторопней оказывался авик противника. Ну как так можно что бы из за одного страдала вся команда? Ни на каком другом классе кораблей пара -тройка неопытных игроков в команде в случайных боях не критична. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:52:48 Беру демойна и клал на авики . Иду с ордером и опечаливаю авики когда они летят . Я прям чуствую эту боль и жжение в 5 точке когда они видят демойна 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_7flAvQyuieQT Участник 2 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:53:11 13 минуты назад, Opossumus сказал: Зачем эти плоские вообще нужны? ++Вообще их из игры убрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_aAANcWOAGEtX Участник 132 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:54:42 15 минут назад, Opossumus сказал: Тяжелый был день. Нервный. Наконец то пришел домой с работы. Думаю, надо отдохнуть душой и телом. Прилег на диванчик, врубил ноутбук. Ой, в корабликах обновление. Ничего страшного, обновление небольшое, правда надо еще и моды скачать, благо оперативно под новую обнову все подготовили. Отлично, качаем моды, можно подождать чуть чуть чуть, привык я к этим большим иконкам засвета, что бы в глаза бросалось, кажется мод "Баннер" называется, а то встроенные маленькие меня совершенно не устраивают, плывешь такой на эсме и вдруг светишься, надо срочно маневрировать, иначе зафокусят заторпедируют, а на маленькие иконки засвета не сразу внимание обращаешь. Но не суть. Поочередно в 3 боях выкатывал эсминцев, Хабаровска, Бенсона, Ленинграда. Мои любимые эсминцы. И вот надо же так мне не повезло, во всех боях присутствовали эти... (боюсь кого либо обидеть) авианосцы. Во всех трех боях просто напрочь была сломана вся концепция и предназначение игры на эсминцах. Авик дамажил и светил в самые неподходящие моменты. Какой толк от моих стараний, когда авик светит когда не надо и ты попадаешь в фокус. Даже на линкорах авик это просто какая то нелепая помеха, случайный ничем не оправданный урон, но не так фатально. А на эсме, когда в бою есть авики, твоя ценность для команды падает наверно на порядок. То бишь раз в десять. Особенно на инвизнике вроде Бенсона (а у меня там и кеп и модернизация и камуфляж на инвиз, никого более невидимого против моего Бени не встречал пока в боях). Никого конечно не буду обвинять в испорченном вечере, тем более не буду призывать саботировать бои где есть авики. Но чесс слово, если появится игра точно такая же, но без авиков, уйду и друга Колю заберу. Зачем эти плоские вообще нужны? Это же вообще в них не про корабли игра, какие то точечки над корабликами перемещать. Кому это может быть интересно? Поскорее уходите и Коляна забирайте ЭМ в игре не нужны. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:55:00 Ой таке вы шо, поставьте заградку и будет вам вигода. Авик нормально не налетит и будет попусту пускать эскадрильи, что таке будет просаживать его комерцию. А если дело не вигодно, то умный авик может таке найти цель попроше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #12 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:55:26 Только что, DooM_BFG сказал: Беру демойна и клал на авики . Иду с ордером и опечаливаю авики когда они летят . Я прям чуствую эту боль и жжение в 5 точке когда они видят демойна Так то оно так, но если ты на эсме не идешь на точку, а ошиваешься около союзников в ордере, на тебя в чатике почему то ругаются и даже минусят во всю.Каждому кораблю свое предназначение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:56:46 Только что, Opossumus сказал: Так то оно так, но если ты на эсме не идешь на точку, а ошиваешься около союзников в ордере, на тебя в чатике почему то ругаются и даже минусят во всю.Каждому кораблю свое предназначение. Минусят дядьки с пивасиком которые не думают головой . Если видно что там кнопка на точке , и эсм не может зайти , то где логика на него кричать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:58:31 (изменено) А мой в отряде на 10 авике наоборот ругался что все его обижают, просто мальчик для битья Изменено 22 авг 2017, 18:58:58 пользователем anonym_LYj6teQQZl95 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 557 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:58:43 1 минуту назад, IJN_Nachi сказал: Ой таке вы шо, поставьте заградку и будет вам вигода. Авик нормально не налетит и будет попусту пускать эскадрильи, что таке будет просаживать его комерцию. А если дело не вигодно, то умный авик может таке найти цель попроше. Девочка-анимэ из Нагасаки, внезапно еврейка... Оригинальненько) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 22 авг 2017, 18:59:56 Только что, konsil сказал: Девочка-анимэ из Нагасаки, внезапно еврейка... Оригинальненько) Таке в каждом из нас живет внутренний еврей и не важно какой ви национальности) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 557 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:01:59 1 минуту назад, IJN_Nachi сказал: Таке Правильнее "такИ"))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:03:16 Только что, konsil сказал: Правильнее "такИ"))) ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:03:49 23 минуты назад, Opossumus сказал: Тяжелый был день. Нервный. Наконец то пришел домой с работы. Думаю, надо отдохнуть душой и телом. Прилег на диванчик, врубил ноутбук. Ой, в корабликах обновление. Ничего страшного, обновление небольшое, правда надо еще и моды скачать, благо оперативно под новую обнову все подготовили. Отлично, качаем моды, можно подождать чуть чуть чуть, привык я к этим большим иконкам засвета, что бы в глаза бросалось, кажется мод "Баннер" называется, а то встроенные маленькие меня совершенно не устраивают, плывешь такой на эсме и вдруг светишься, надо срочно маневрировать, иначе зафокусят заторпедируют, а на маленькие иконки засвета не сразу внимание обращаешь. Но не суть. Поочередно в 3 боях выкатывал эсминцев, Хабаровска, Бенсона, Ленинграда. Мои любимые эсминцы. И вот надо же так мне не повезло, во всех боях присутствовали эти... (боюсь кого либо обидеть) авианосцы. Во всех трех боях просто напрочь была сломана вся концепция и предназначение игры на эсминцах. Авик дамажил и светил в самые неподходящие моменты. Какой толк от моих стараний, когда авик светит когда не надо и ты попадаешь в фокус. Даже на линкорах авик это просто какая то нелепая помеха, случайный ничем не оправданный урон, но не так фатально. А на эсме, когда в бою есть авики, твоя ценность для команды падает наверно на порядок. То бишь раз в десять. Особенно на инвизнике вроде Бенсона (а у меня там и кеп и модернизация и камуфляж на инвиз, никого более невидимого против моего Бени не встречал пока в боях). Никого конечно не буду обвинять в испорченном вечере, тем более не буду призывать саботировать бои где есть авики. Но чесс слово, если появится игра точно такая же, но без авиков, уйду и друга Колю заберу. Зачем эти плоские вообще нужны? Это же вообще в них не про корабли игра, какие то точечки над корабликами перемещать. Кому это может быть интересно? ТС, готовь огнетушитель, ибо с завтрашнего дня в кампашке на Мамамоту стартуют задачки для авиков И будут толпы авиков, ну так же как и толпы крейсеров были. Ну может быть авиков не так много как крейсеров будет, но всё-таки будет достаточно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:06:38 7 минут назад, konsil сказал: Девочка-анимэ из Нагасаки, внезапно еврейка... Оригинальненько) Японцы это такие азиатские евреи. Вы только гляньте цены у Нинтендо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию