1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:01:47 5 минут назад, slava37224 сказал: на 4-6лвл их по 2,ещё и "песочные нагибаторы",эсмы сразу в таких боях малоиграбельны становятся,у лк то же бомбить начинает,вот так многие и бросают игру,кто на время,а кто и навсегда,в тех же танках так не бомбит арта А что же с твоими руками случилось, дружок, когда ты на авиках играть пытался? Ведь это же тако просто? Скрин статы, надеюсь, приводить не нужно, там, как обычно у авикохейтеров - стыд и позор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:01:58 тут дело не в том нерфить авики или не нерфить, просто в данный момент разрабы в авики не смогли, даже щас на 8м авике можно за заход притопить 9й авик даже с фул ПВО, к примеру айову, но с другой стороны дорого... и никто ничего не делает, стандартное ру-административное решение, нашедшее отражение в игрострое, хотя у ребят полюбасу на слуху какой нить agile development...но все это пустое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 290 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:02:56 1 час назад, Opossumus сказал: правда надо еще и моды скачать, благо оперативно под новую обнову все подготовили. Поочередно в 3 боях выкатывал эсминцев, Хабаровска, Бенсона, Ленинграда. Мои любимые эсминцы. И вот надо же так мне не повезло, во всех боях присутствовали эти... (боюсь кого либо обидеть) авианосцы. если небольшие обновы, то моды просто в новую папку перекидываете, и всё работает. ну, бенсон ещё куда ни шло, там незаметность важна. а на ленинграде и хабаровске авики каким боком мешали играть? включаете пво (на полсекунды отвлечься от непрерывного огня и маневрирования), пару самолётиков собьёте, уведёт эскадрилью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 841 бой Жалоба #44 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:03:14 Только что, Urgen888 сказал: ТС попробуй поиграть на АВ, просто ради того чтобы понимать как они действуют. Я раньше тоже от них страдал. Пока не пересилил себя и не начал на них играть. Не скажу что добился хороших результатов, но понимание механики и логики игры на АВ помогает играть против них. Можно по подробнее? К примеру как понимание "логики и механики" плоского, может вспомочь тому же Камиказе остаться не засвеченым, если кукурузники порхают над квадратом? Нет не вопрос-углевоз с настилом для взлета ничего мне не сделает, но вот на дистанцию пуска торпед по скажем ЛК я не подойду.. Так что если можно-отсыпь дзена, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #45 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:11:28 6 минут назад, wasp_r сказал: если небольшие обновы, то моды просто в новую папку перекидываете, и всё работает. ну, бенсон ещё куда ни шло, там незаметность важна. а на ленинграде и хабаровске авики каким боком мешали играть? включаете пво (на полсекунды отвлечься от непрерывного огня и маневрирования), пару самолётиков собьёте, уведёт эскадрилью Попадают авики по ним бомбами на автосбросе, но кто-то видимо мешает водятлам хабаровсков и ташкентов (именно эти двое чаще всего дохнут от налетов авиации) не лететь сломя голову брать точку соло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:11:51 1 минуту назад, BARIBAL сказал: Можно по подробнее? К примеру как понимание "логики и механики" плоского, может вспомочь тому же Камиказе остаться не засвеченым, если кукурузники порхают над квадратом? Нет не вопрос-углевоз с настилом для взлета ничего мне не сделает, но вот на дистанцию пуска торпед по скажем ЛК я не подойду.. Так что если можно-отсыпь дзена, спасибо. За Камикадзе не скажу, не играл и не собираюсь, а вот мой Акацуки авик долго светить не может, а на то время пока он это пытается делать можно и в дымы уйти. Будет упорствовать - минимум половину группы потеряет. и тогда я точно ему не интересен стану. Тем более что трата времени на свет, это потеря дамага, за засвет в этой игре ничего не насыпают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:14:08 (изменено) 1 час назад, IJN_Nachi сказал: Ой таке вы шо, поставьте заградку и будет вам вигода. Авик нормально не налетит и будет попусту пускать эскадрильи, что таке будет просаживать его комерцию. А если дело не вигодно, то умный авик может таке найти цель попроше. Научи как поставить заградку на япа, которой больше всего страдает от люстры. А вообще любой юнит который невозможно убить (кроме как таким же юнитом) при том что он тебя может без проблем, это маразм. И не надо расказывать что ав можно убить, для этого к нему нужно подойти на 10км, чтобы засветить, а скорость у него лучше/равна чем у большинста кораблей в игре. В итоге чтобы убить ав нужно пережить вылетов 5-7 и при этом потратить 10 минут чтобы загнать его в угол. Что означает, при благоприятном раскладе, ты убиваешь 1 корабль за весь бой, что крайне не выгодно. Более того ав 9-10 в среднем имеет 150к за бой, но при этом он крайне редко получает урон. Практичкски всегда очки накапывают раньше чем ты его засветишь и убьешь. Я не предлагаю резать урон или убирать ав из игры, ему нужно уменьшить инвиз/скорость и обзор. Огромный 9 этажный дом, с маскировкой и скоростью как у эсминца, не многовато ли? Как минимум взлет/посадка самолетов должены влиять на заметность так же как и выстрел гк. Изменено 22 авг 2017, 20:15:25 пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:16:02 (изменено) Таке все скатилось в кидание друг в друга помидоров со стороны авикохейтеров и авиководов. Ну чтож напишу свое мнение. Когда-то давно тоже доставали авики, прям вот очень. Ну надо знать врага в лицо и таке сел на АВ. Сейчас докачался до 7ки. И знаете что? Вот смотрю я на состав команд и понимаю, что куда ни плюнь у почти любого КР, потенциально, заград, т.е. и на него нормально не налетищь и он еще кого-то прикроет. На эсма, ну конечно можно налететь, но я его не забиру, вот никак, не тот уровень скила. Остается, просветить точки в начале боя, тераризировать одиночные бронетазики и альтовать ястребы/ударку красненького АВ. И все засветы эсма(не в начале боя), либо случайны, либо другой ав такое ЦА, что все, нет других целей для ястребов. 8 минут назад, Nemfirot сказал: Научи как поставить заградку на япа, которой больше всего страдает от люстры. Ммм, играть на амерах) Изменено 22 авг 2017, 20:22:39 пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 841 бой Жалоба #49 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:18:47 Только что, Urgen888 сказал: За Камикадзе не скажу, не играл и не собираюсь, а вот мой Акацуки авик долго светить не может, а на то время пока он это пытается делать можно и в дымы уйти. Будет упорствовать - минимум половину группы потеряет. и тогда я точно ему не интересен стану. Тем более что трата времени на свет, это потеря дамага, за засвет в этой игре ничего не насыпают. А "долго не может.." это сколько? И сколько времени надо КР или ЛК , что бы произвести залп в твой "недолго засвеченный .." ? И в чем принципиальная разница Между Акацуки и Камиком? Сам играю на ЭСмах по 8 уровень включительно.. Или все же закрытая статка имеет под собой смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:19:29 3 минуты назад, Nemfirot сказал: А вообще любой юнит который невозможно убить (кроме как таким же юнитом) при том что он тебя может без проблем, это маразм. И не надо расказывать что ав можно убить, для этого к нему нужно подойти на 10км, чтобы засветить, а скорость у него лучше/равна чем у большинста кораблей в игре. В итоге чтобы убить ав нужно пережить вылетов 5-7 и при этом потратить 10 минут чтобы загнать его в угол. Что означает, при благоприятном раскладе, ты убиваешь 1 корабль за весь бой, что крайне не выгодно. Возьмите любой 10 КР в фул пво фарше и норм. И кстати Мидуэй светится почти как курф. Хакурю чуть поменьше, но тоже не хило. 5 минут назад, Nemfirot сказал: Более того ав 9-10 в среднем имеет 150к за бой, но при этом он крайне редко получает урон. Практичкски всегда очки накапывают раньше чем ты его засветишь и убьешь. Я не предлагаю резать урон или убирать ав из игры, ему нужно уменьшить инвиз/скорость и обзор. Огромный 9 этажный дом, с маскировкой и скоростью как у эсминца, не многовато ли? Как минимум взлет/посадка самолетов должены влиять на заметность так же как и выстрел гк. Мне бы в команду попадались такие ав почаще, а то они обычно даже про альт не знают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:22:29 (изменено) 7 минут назад, IJN_Nachi сказал: На эсма, ну конечно можно налететь, но я его не забиру, вот никак, не тот уровень скила. Остается, просветить точки в начале боя, тераризировать одиночные бронетазики и альтовать ястребы/ударку красненького АВ. Для ЦА фиолетовая статка как красная тряпка. На днях ав 6 заходов всей ударкой на моего кагеро сделал, ну и 2 ястребы летали только у меня, при том что у нас был лекс в ударке, который унижал его союзников. Бой мы выйграли, но урона та я не набил, а я и так на яп эсмах играть не умею. Изменено 22 авг 2017, 20:24:04 пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:24:33 Только что, Nemfirot сказал: Для ЦА фиолетовая статка как красная тряпка. На днях ав 6 заходов всей ударкой на моего кагеро сделал, ну и 2 ястребы летали только у меня, при том что у нас был лекс в ударке, который унижал его союзников. Ну у меня статка не фиолетовая, а бирюзовая была и тоже фокусили. Подумал, подумал, и решил закрыть, тока по ссылке сделал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:27:51 4 минуты назад, Nemfirot сказал: урона та я не набил, а я и так на яп эсмах играть не умею. Конечно же эти утверждения никак не связаны, а виноват во всем проклятый АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:29:53 7 минут назад, BARIBAL сказал: И в чем принципиальная разница Между Акацуки и Камиком? Сам играю на ЭСмах по 8 уровень включительно.. Да нет у тебя яп эсмов выше 6. Иначе бы ты разницу понимал. У Акатцуки есть и ПВО и ГК и самые мощные на уровне торпеды, Только в манёвренности он Камику проигрывает. Самый неповоротливый эм в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:33:00 (изменено) 7 минут назад, FLANKER63 сказал: Конечно же эти утверждения никак не связаны, а виноват во всем проклятый АВ Ну вообще то нет. Если бы я его не набил, потому что торпами непопадал или слился, не вопрос, в этом и есть не умение. Но пока я подойду к какой нибудь лодке с пво, чтобы самалеты улетели, пройдет минуты 3-4. Но как только я от нее отойду самалеты опять тут как тут. Если вр ав решит что он хочет на тебя упоросться, ты ничего с этим не сделаешь. Можно сидеть в ауре союзного пво, но союзники как-то не хотят подходить на дистанцию моих торпед к врагу. Да и самалеты висят по периметру пво. Но я понимаю почему тебе так нравятся ав, в другие корабли то не смог. Изменено 22 авг 2017, 20:35:25 пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:35:47 1 минуту назад, Nemfirot сказал: Ну вообще то нет. Если бы я его не набил, потому что торпами непопадал или слился, не вопрос, в этом и есть не умение. Но пока я подойду к какой нибудь лодке с пво, чтобы самалеты улетели, пройдет минуты 3-4. Но как только я от нее отойду самалеты опять тут как тут. Если вр ав решит что он хочет на тебя упоросться, ты ничего с этим не сделаешь. Можно сидеть в ауре союзного пво, но союзники как-то не хотят подходить на дистанцию моих торпед к врагу. Да и самалеты висят по периметру пво. Прям по всей карте летят, одним сплошным фронтом, а водитель АВ только 1 несчастный ЭМ гоняет игнорируя всю остальную команду. Аж страшно стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:37:02 1 минуту назад, Nemfirot сказал: Ну вообще то нет. Если бы я его не набил, потому что торпами непопадал или слился, не вопрос, в этом и есть не умение. Но пока я подойду к какой нибудь лодке с пво, чтобы самалеты улетели, пройдет минуты 3-4. Но как только я от нее отойду самалеты опять тут как тут. Если вр ав решит что он хочет на тебя упоросться, ты ничего с этим не сделаешь. Можно сидеть в ауре союзного пво, но союзники как-то не хотят подходить на дистанцию моих торпед к врагу. Да и самалеты висят по периметру пво. Вот так вот прям и висят по периметру, и только и ждут пока вы выйдите из под защиты?)) Авиководу конечно же пофигу на дамаг, пофигу на тайминг вылетов, по барабану что его ударку могут спилить ястребы, что её то и дело цепляет аурами ПВО. Авиководам всё пофигу -они только ждут момента, чтобы утопить ваш эсминец))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:39:23 (изменено) 7 минут назад, FLANKER63 сказал: Прям по всей карте летят, одним сплошным фронтом, а водитель АВ только 1 несчастный ЭМ гоняет игнорируя всю остальную команду. Аж страшно стало. 5 минут назад, Forroshnik сказал: Вот так вот прям и висят по периметру, и только и ждут пока вы выйдите из под защиты?)) Авиководу конечно же пофигу на дамаг, пофигу на тайминг вылетов, по барабану что его ударку могут спилить ястребы, что её то и дело цепляет аурами ПВО. Авиководам всё пофигу -они только ждут момента, чтобы утопить ваш эсминец))) Я привел пример конкретного боя (не первого), могу даже реплей поискать. По итогам боя у ав было 200 опыта, из чего логично следует что да, ему нужно было убить меня и ему было пофиг на дамаг, а у ударного лекса ястребов нету если что. И зачем висеть по мереметру, какой смысл идти туда где нету врагов, достаточно висеть вокруг своего стада, нет конечно можно было потратить минут 10 на заплывы по краю карты. Изменено 22 авг 2017, 20:43:01 пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 841 бой Жалоба #59 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:40:24 Только что, Urgen888 сказал: Да нет у тебя яп эсмов выше 6. Иначе бы ты разницу понимал. У Акатцуки есть и ПВО и ГК и самые мощные на уровне торпеды, Только в манёвренности он Камику проигрывает. Самый неповоротливый эм в игре. А заградка на Акацуки отличается от заградки на Огневом? Мощнее в разы? А ГК Киева хлопушки против Акацуки? Начинаю догонять , что ты за "спец постигший дзен" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:41:19 Шта?! Хабаровску мешали поливать с 14 км фуджасами?! Ой, беда-беда, огорчение! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию