Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

Надоели такие бои

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Тяжелый был день. Нервный. Наконец то пришел домой с работы. Думаю, надо отдохнуть душой и телом.  Прилег на диванчик, врубил ноутбук. Ой, в корабликах обновление. Ничего страшного, обновление небольшое, правда надо еще и моды скачать, благо оперативно под новую обнову все подготовили. Отлично, качаем моды, можно подождать чуть чуть чуть, привык я к этим большим иконкам засвета, что бы в глаза бросалось, кажется мод "Баннер" называется, а то встроенные маленькие меня совершенно не устраивают, плывешь такой на эсме и вдруг светишься, надо срочно маневрировать, иначе зафокусят заторпедируют, а на маленькие иконки засвета не сразу внимание обращаешь. Но не суть.

Поочередно в 3 боях выкатывал эсминцев, Хабаровска, Бенсона, Ленинграда. Мои любимые эсминцы. И вот надо же так мне не повезло, во всех боях присутствовали эти... (боюсь кого либо обидеть) авианосцы. Во всех трех боях просто напрочь была сломана вся концепция и предназначение игры на эсминцах. Авик дамажил и светил в самые неподходящие моменты. Какой толк от моих стараний, когда авик светит когда не надо и ты попадаешь в фокус. Даже на линкорах авик это просто какая то нелепая помеха, случайный ничем не оправданный урон, но не так фатально. А на эсме, когда в бою есть авики, твоя ценность для команды падает наверно на порядок. То бишь раз в десять. Особенно на инвизнике вроде Бенсона (а у меня там и кеп и модернизация и камуфляж на инвиз, никого более невидимого против моего Бени не встречал пока в боях).

Никого конечно не буду обвинять в испорченном вечере, тем более не буду призывать саботировать  бои где есть авики.  Но чесс слово, если появится игра точно такая же, но без авиков, уйду и друга Колю заберу. Зачем эти плоские вообще нужны? Это же вообще в них не про корабли игра, какие то точечки над корабликами перемещать. Кому это может быть интересно?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

WOWS игра #неэсмнцев но кораблей ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

ТС-плоские тебя ща схавают сырым за твою крамолу против их любимых плавучих ВВП.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Тоже дома после работы выкатил эсминчиков Ленинград, Ташкент, Хабаровск и Грозовой. Почти во всех боях были авики норм, но только с Грозовым авик противника нас с Бенсоном слил т.к. наш авик сначала спал а потом уперся в угол и видимо плакал т.к. пользы от него не было никакой.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Зачем нужны эсминцы, которые перестреливают крейсеры фугасом? Мммм? Правильно, за тем же и авики. Да и кушать красных хочется всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, chartroom сказал:

Тоже дома после работы выкатил эсминчиков Ленинград, Ташкент, Хабаровск и Грозовой. Почти во всех боях были авики норм, но только с Грозовым авик противника нас с Бенсоном слил т.к. наш авик сначала спал а потом уперся в угол и видимо плакал т.к. пользы от него не было никакой.:cap_old:

Вот,  а в моих во всех боях расторопней оказывался авик противника. Ну как так можно что бы из за одного страдала вся команда? Ни на каком другом классе кораблей пара -тройка неопытных игроков в команде в случайных боях не критична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Беру демойна и клал на авики . Иду с ордером и опечаливаю авики когда они летят . Я прям чуствую эту боль и жжение в 5 точке когда они видят демойна :fish_happy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
15 минут назад, Opossumus сказал:

Тяжелый был день. Нервный. Наконец то пришел домой с работы. Думаю, надо отдохнуть душой и телом.  Прилег на диванчик, врубил ноутбук. Ой, в корабликах обновление. Ничего страшного, обновление небольшое, правда надо еще и моды скачать, благо оперативно под новую обнову все подготовили. Отлично, качаем моды, можно подождать чуть чуть чуть, привык я к этим большим иконкам засвета, что бы в глаза бросалось, кажется мод "Баннер" называется, а то встроенные маленькие меня совершенно не устраивают, плывешь такой на эсме и вдруг светишься, надо срочно маневрировать, иначе зафокусят заторпедируют, а на маленькие иконки засвета не сразу внимание обращаешь. Но не суть.

Поочередно в 3 боях выкатывал эсминцев, Хабаровска, Бенсона, Ленинграда. Мои любимые эсминцы. И вот надо же так мне не повезло, во всех боях присутствовали эти... (боюсь кого либо обидеть) авианосцы. Во всех трех боях просто напрочь была сломана вся концепция и предназначение игры на эсминцах. Авик дамажил и светил в самые неподходящие моменты. Какой толк от моих стараний, когда авик светит когда не надо и ты попадаешь в фокус. Даже на линкорах авик это просто какая то нелепая помеха, случайный ничем не оправданный урон, но не так фатально. А на эсме, когда в бою есть авики, твоя ценность для команды падает наверно на порядок. То бишь раз в десять. Особенно на инвизнике вроде Бенсона (а у меня там и кеп и модернизация и камуфляж на инвиз, никого более невидимого против моего Бени не встречал пока в боях).

Никого конечно не буду обвинять в испорченном вечере, тем более не буду призывать саботировать  бои где есть авики.  Но чесс слово, если появится игра точно такая же, но без авиков, уйду и друга Колю заберу. Зачем эти плоские вообще нужны? Это же вообще в них не про корабли игра, какие то точечки над корабликами перемещать. Кому это может быть интересно?

Поскорее уходите и Коляна забирайте ЭМ в игре не нужны.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ой таке вы шо, поставьте заградку и будет вам вигода. Авик нормально не налетит и будет попусту пускать эскадрильи, что таке будет просаживать его комерцию. А если дело не вигодно, то умный авик может таке найти цель попроше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, DooM_BFG сказал:

Беру демойна и клал на авики . Иду с ордером и опечаливаю авики когда они летят . Я прям чуствую эту боль и жжение в 5 точке когда они видят демойна :fish_happy:

Так то оно так, но если ты на эсме не идешь на точку, а ошиваешься около союзников в ордере, на тебя в чатике почему то ругаются и даже минусят во всю.Каждому кораблю свое предназначение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, Opossumus сказал:

Так то оно так, но если ты на эсме не идешь на точку, а ошиваешься около союзников в ордере, на тебя в чатике почему то ругаются и даже минусят во всю.Каждому кораблю свое предназначение.

Минусят дядьки с пивасиком которые не думают головой . Если видно что там кнопка на точке , и эсм не может зайти  , то где логика на него кричать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

А мой в отряде на 10 авике наоборот ругался что все его обижают, просто мальчик для битья

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 557 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Ой таке вы шо, поставьте заградку и будет вам вигода. Авик нормально не налетит и будет попусту пускать эскадрильи, что таке будет просаживать его комерцию. А если дело не вигодно, то умный авик может таке найти цель попроше. 

Девочка-анимэ из Нагасаки, внезапно еврейка... Оригинальненько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, konsil сказал:

Таке в каждом из нас живет внутренний еврей и не важно какой ви национальности)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 557 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Таке

Правильнее "такИ")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
23 минуты назад, Opossumus сказал:

ТС, готовь огнетушитель, ибо с завтрашнего дня в кампашке на Мамамоту :Smile_teethhappy: стартуют задачки для авиков :Smile_teethhappy: И будут толпы авиков, ну так же как и толпы крейсеров были. Ну может быть авиков не так много как крейсеров будет, но всё-таки будет достаточно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
7 минут назад, konsil сказал:

Японцы это такие азиатские евреи. Вы только гляньте цены у Нинтендо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию