Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

Надоели такие бои

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 114 боёв
31 минуту назад, jamunda сказал:

Попадают авики по ним бомбами на автосбросе, но кто-то видимо мешает водятлам хабаровсков и ташкентов (именно эти двое чаще всего дохнут от налетов авиации) не лететь сломя голову брать точку соло. 

я на ташкенте специально поменял дымы на хилку, чтобы даже не было соблазна лезть на точку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
42 минуты назад, Forroshnik сказал:

Вот так вот прям и висят по периметру, и только и ждут пока вы выйдите из под защиты?)) Авиководу конечно же пофигу на дамаг, пофигу на тайминг вылетов, по барабану что его ударку могут спилить ястребы, что её то и дело цепляет аурами ПВО. Авиководам всё пофигу -они только ждут момента, чтобы утопить ваш эсминец)))

к профи ав вопросов нет.с ними всегда приятно и даже против них. буквально вчера.наш рейнджер поднимает бобров и торперов и в угол карты. я ему- ты че делаешь.он-жду когда вы ему самолеты попилите. следом прочитав чат прилетает к нему красный и выносит его и полетел пилить нашу тиму. вот от таких бомбит реально.

Изменено пользователем a11eksandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
1 минуту назад, a11eksandr сказал:

к профи ав вопросов нет.с ними всегда приятно и даже против них. буквально вчера.наш рейнжер поднимает бобров и топреров и в угол карты. я ему- ты че делаешь.он-жду когда вы ему самолеты попилите. следом прочитав чат прилетает к нему красный и выносит его и полетел пилить нашу тиму. вот от таких бомбит реально.

Ну а чего от игроков ожидать, если разрабы не дали ни одного инструмента, призванного научить новичков игре на авиках? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 778 боёв
Только что, plart2006 сказал:

Ну а чего от игроков ожидать, если разрабы не дали ни одного инструмента, призванного научить новичков игре на авиках? 

А "профи" как профи стали если разрабы никому не дали? Или давали, но выборочно.:Smile_amazed:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 328 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

А "профи" как профи стали если разрабы никому не дали?:Smile_amazed:

Вопреки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, a11eksandr сказал:

к профи ав вопросов нет.с ними всегда приятно и даже против них. буквально вчера.наш рейнжер поднимает бобров и топреров и в угол карты. я ему- ты че делаешь.он-жду когда вы ему самолеты попилите. следом прочитав чат прилетает к нему красный и выносит его и полетел пилить нашу тиму. вот от таких бомбит реально.

Уровень авиков 6-7, это обязательный канибализм. Всегда играл на Рейнджере исходя из того, что оппонент будет меня топить. Поэтому игрок который увёл свои самолёты в дальнюю сторону, и при этом оставил тушку авика стоять на месте, это классический рак. Такому пофигу на чём играть -он на всём будет бездарно сливаться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, BARIBAL сказал:

А заградка на Акацуки отличается от заградки на Огневом? Мощнее в разы? А ГК Киева хлопушки против Акацуки?

Может для тебя это новость, но на нём нет заградки от слова совсем, при этом ПВО со своей задачей справляется вполне а ГК позволяет с залпа добить любой торпедированный из инвиза советский ЭМ, я их даже за противников не считаю..Любят их капитаны пострелять вот и светятся как ёлки, а я ГК пользуюсь только если знаю что успею добить и свалить в инвиз от остальных противников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А "профи" как профи стали если разрабы никому не дали? Или давали, но выборочно.:Smile_amazed:

на альфе и бете учились по гайдам, друг у друга, я по видосам Коловорота учился, только вот где они сейчас? Где новичку информацию найти о нюансах, об управлении, обо всем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 778 боёв
Только что, Urgen888 сказал:

Может для тебя это новость, но на нём нет заградки от слова совсем, при этом ПВО со своей задачей справляется вполне а ГК позволяет с залпа добить любой торпедированный из инвиза советский ЭМ, я их даже за противников не считаю..Любят их капитаны пострелять вот и светятся как ёлки, а я ГК пользуюсь только если знаю что успею добить и свалить в инвиз от остальных противников.

Ага-теперь буду в курсе, что на Акацуки ПВО как на Новом Орлеане.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Ага-теперь буду в курсе, что на Акацуки ПВО как на Новом Орлеане.:Smile_teethhappy:

Во всяком случае я от АВ не страдаю:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 778 боёв

на альфе и бете учились по гайдам, друг у друга, я по видосам Коловорота учился, только вот где они сейчас? Где новичку информацию найти о нюансах, об управлении, обо всем?

Слушай, у меня был момент когда решил по играть на АВ. Так вот обучалки про Альт и прочие приблуды авиков нашел без труда. Но не мое это-не интерессно, да и геометрию со школы не люблю. Может все же дело в желании? Кто хочет, тот и находит и обучается.:Smile_Default:

Только что, Urgen888 сказал:

Во всяком случае я от АВ не страдаю:cap_haloween:

Открою тайну, только ты никому-я в этой игре в обще ни от кого не страдаю, на любом шипе.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Слушай, у меня был момент когда решил по играть на АВ. Так вот обучалки про Альт и прочие приблуды авиков нашел без труда. Но не мое это-не интерессно, да и геометрию со школы не люблю. Может все же дело в желании? Кто хочет, тот и находит и обучается.:Smile_Default:

А ты считаешь нормальной ситуацию, когда обучалки нужно выискивать по форумам да по ютуб-каналам, а не получать прямо в игре? Я вот прям представляю, как в старкрафте в первой миссии все запускается без намека на объяснение, а игрок такой догадывается и идет на форум близзов искать обучение по управлению юнитами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 778 боёв

А ты считаешь нормальной ситуацию, когда обучалки нужно выискивать по форумам да по ютуб-каналам, а не получать прямо в игре? Я вот прям представляю, как в старкрафте в первой миссии все запускается без намека на объяснение, а игрок такой догадывается и идет на форум близзов искать обучение по управлению юнитами. 

Я считаю, что поиск на форуме или тюбе не сопромат и любой чел с зачатками разума это вполне осиливает. Ключевое-хочет или нет. Кстати в старкрафт не играл, да и не планирую.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Opossumus сказал:

Авик дамажил и светил в самые неподходящие моменты. Какой толк от моих стараний, когда авик светит когда не надо и ты попадаешь в фокус.

:cap_haloween::Smile_facepalm::fish_palm:post-16611496-0-65228000-1462547821_thumb.jpeg

Т.е. авик должен светить эсминцы противника только тогда, когда ИМ это надо? А такое бывает?!:Smile_ohmy:

З.Ы. тему явно надо перенести в юмор:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я считаю, что поиск на форуме или тюбе не сопромат и любой чел с зачатками разума это вполне осиливает. Ключевое-хочет или нет. Кстати в старкрафт не играл, да и не планирую.:Smile_Default:

В любой, абсолютно любой вненяемой игре (не только ААА класса, как подчеркивают некоторые подводники-на-пол-шишечки) есть обучение игроков основам управления. И если здесь этого нет, то это вина разработчиков и никого больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
11 минуту назад, plart2006 сказал:

В любой, абсолютно любой вненяемой игре (не только ААА класса, как подчеркивают некоторые подводники-на-пол-шишечки) есть обучение игроков основам управления. И если здесь этого нет, то это вина разработчиков и никого больше. 

Да по любому проблема именно в том что человек не понимает как управление работает. Самому не смешно?

Ни в одной игре не понимал нафига нужны эти обучалки, по типу ткни мышкой чтобы подвигать юнит. Кстати даже пройдя обучалку в ск квалификация будет в дерево, а если нет значит для тебя обучалка безполезная трата времени. Нужно понимание основных механик и практика, ни одна обучалка этого не дает, ни в одной игре.

Есть конечно игры типа ВоВ где сама игра построена как обучалка, но даже поиграв в нее N времени, которе необходимо для взятия капа (управление даже самый *** освоит), на арене ты будешь мусор.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а ты думаешь что когда я еду на броневане и мне  в бортяку из неоткуда влетает пару торп, мне прикольно??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
2 часа назад, Opossumus сказал:

Тяжелый был день. Нервный. Наконец то пришел домой с работы. Думаю, надо отдохнуть душой и телом.  Прилег на диванчик, врубил ноутбук. Ой, в корабликах обновление. Ничего страшного, обновление небольшое, правда надо еще и моды скачать, благо оперативно под новую обнову все подготовили. Отлично, качаем моды, можно подождать чуть чуть чуть, привык я к этим большим иконкам засвета, что бы в глаза бросалось, кажется мод "Баннер" называется, а то встроенные маленькие меня совершенно не устраивают, плывешь такой на эсме и вдруг светишься, надо срочно маневрировать, иначе зафокусят заторпедируют, а на маленькие иконки засвета не сразу внимание обращаешь. Но не суть.

Поочередно в 3 боях выкатывал эсминцев, Хабаровска, Бенсона, Ленинграда. Мои любимые эсминцы. И вот надо же так мне не повезло, во всех боях присутствовали эти... (боюсь кого либо обидеть) авианосцы. Во всех трех боях просто напрочь была сломана вся концепция и предназначение игры на эсминцах. Авик дамажил и светил в самые неподходящие моменты. Какой толк от моих стараний, когда авик светит когда не надо и ты попадаешь в фокус. Даже на линкорах авик это просто какая то нелепая помеха, случайный ничем не оправданный урон, но не так фатально. А на эсме, когда в бою есть авики, твоя ценность для команды падает наверно на порядок. То бишь раз в десять. Особенно на инвизнике вроде Бенсона (а у меня там и кеп и модернизация и камуфляж на инвиз, никого более невидимого против моего Бени не встречал пока в боях).

Никого конечно не буду обвинять в испорченном вечере, тем более не буду призывать саботировать  бои где есть авики.  Но чесс слово, если появится игра точно такая же, но без авиков, уйду и друга Колю заберу. Зачем эти плоские вообще нужны? Это же вообще в них не про корабли игра, какие то точечки над корабликами перемещать. Кому это может быть интересно?

Бывает и так в игре, значит завтра все будет нормально складываться. С другой стороны, на эсмов тоже управа нужна. Да, на 9-10 лвл там есть и РЛС и ГАП, а вот сегодня играл на Колорадо и японский эсм 5 лвл меня забрал торпедами. А все потому, что у нас было 2 эсма на 3 точки, но на нашей точке ни одного не оказалось и подсветить вражеского было некому (был я и три крейсера). И этот эсминец кидался своими торпедами совершенно безнаказанно, так как засветить его некому было. Конечно, сейчас мне скажут, что нужно было активнее маневрировать и все такое, но когда ты на фланге 1 ЛК, а против тебя в 10 км Нагато и Гнейз особо не поманеврируешь - только борт покажешь, так они сразу насуют. Да и Колорадо не особо шустрый линкор как бы)) А танковать надо было, чтобы крейсерам было проще.

Да, АВ ломает эсму игру, но и эсм ломает игру другим, когда его подсветить некому. Все честно))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
5 минут назад, Nemfirot сказал:

Да по любому проблема именно в том что человек не понимает как управление работает. Самому не смешно?

Ни в одной игре не понимал нафига нужны эти обучалки, по типу ткни мышкой чтобы подвигать юнит. Кстати даже пройдя обучалку в ск квалификация будет в дерево, а если нет значит для тебя обучалка безполезная трата времени. Нужно понимание основных механик и практика, ни одна обучалка этого не дает, ни в одной игре.

Да, проблема и в этом тоже. Чуваку на 4-5 уровне внедряют примитивный геймплей в стиле тыкни мышкой вон в тот кораблик. А потом хоба, на 6 уровне появляется некий мифический альт, только вот почему то никто об этом игроку не удосужился сообщить. Да как так-то?? А потом все сидят с умными лицами и говорят "ай-яй-яй, вот же нубы, докачались до Секаку и спрашивают на форуме как ему читерски всю ударку спилили". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 минуты назад, Izzz__ сказал:

Бывает и так в игре, значит завтра все будет нормально складываться. С другой стороны, на эсмов тоже управа нужна. Да, на 9-10 лвл там есть и РЛС и ГАП, а вот сегодня играл на Колорадо и японский эсм 5 лвл меня забрал торпедами. А все потому, что у нас было 2 эсма на 3 точки, но на нашей точке ни одного не оказалось и подсветить вражеского было некому (был я и три крейсера). И этот эсминец кидался своими торпедами совершенно безнаказанно, так как засветить его некому было. Конечно, сейчас мне скажут, что нужно было активнее маневрировать и все такое, но когда ты на фланге 1 ЛК, а против тебя в 10 км Нагато и Гнейз особо не поманеврируешь - только борт покажешь, так они сразу насуют. Да и Колорадо не особо шустрый линкор как бы)) А танковать надо было, чтобы крейсерам было проще.

Да, АВ ломает эсму игру, но и эсм ломает игру другим, когда его подсветить некому. Все честно))

Так то оно так но не совсем. Тебя эсм напрягал, но ты всеравно поиграл, нанес урон, принес пользу команде. А ав может эсма законтрить в ноль, он не сможет сделать вообще ничего в бою, пока ав этого хочет.

Играю в основном лк/кр, так что к любителям эсмов меня сложно отнести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию