Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_stHSIm8AMg6G

Пределы разумного

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

9 сливов подряд, Вам чего самому нравится сливаться?:Smile_amazed: Ну если видите что не пошла сегодня масть, то зачем себя ещё больше в игре накручивать? Если самому неприятно, то зачем после 3 сливов подряд играть? Сделайте перерыв часов на 5, отдохните, успокойтесь потом ещё зайдите, а лучше на следующий день попробуйте поиграть.

Пысы. Вон в операции можно сходить от рандома отдохнуть.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
12 минуты назад, Novosib79 сказал:

9 сливов подряд, Вам чего самому нравится сливаться?:Smile_amazed: Ну если видите что не пошла сегодня масть, то зачем себя ещё больше в игре накручивать? Если самому неприятно, то зачем после 3 сливов подряд играть? Сделайте перерыв часов на 5, отдохните, успокойтесь потом ещё зайдите, а лучше на следующий день попробуйте поиграть.

Пысы. Вон в операции можно сходить от рандома отдохнуть.

Разве это зависит от времени, Вы меня не смешите, зайду я через 5 месяцев, это повториться. Написана программа, точка , ноль, точка , ноль, - написана программистом который очевидно страдает геморроем, который собирает всех ботов из окрестностей, который задает алгоритм игроку попадающего под эту раздачу. 

Вот 11 бой, разве это не идиотизм 3 7 уровня корабля сверху в бою с 8.

e553273c8ef9.png

Изменено пользователем anonym_stHSIm8AMg6G
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
9 минут назад, DOMITOR_strelok сказал:

Разве это зависит от времени, Вы меня не смешите, зайду я через 5 месяцев, это повториться. Написана программа, точка , ноль, точка , ноль, - там не сидит злой программист.

А почему это вообще беспокоит? Бывало и по 20 сливов подряд. Вообще стоит смотреть за неделю, или за месяц. Одна сессия не решает ничего. Подгорало у всех на эту тему. Посмотри мои последние дни. Я стал хуже играть? Нет. Просто так разложил ВБР и что то там еще. Забей и не парься. По любому ничего не сделаешь. Это нереально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
В 23.08.2017 в 15:20, DOMITOR_strelok сказал:

Разве это зависит от времени, Вы меня не смешите, зайду я через 5 месяцев, это повториться. Написана программа, точка , ноль, точка , ноль, - там не сидит злой программист.

Да ну нафиг, чё этой ерундой кому-то заниматься время есть? А на счёт времени прикиньте сами, Вы провели все девять боёв на пятёрке, время ранее, народу в игре мало, балансило Вас скорее всего к седьмым, где Вы на своём уровне влияние на бой оказать можете не много. Лучше дождитесь вечера, народу поболее в игре будет и вероятность забалинсить нормально то же выше. 

Я неперижываю по поводу сливов, но они неприятны это точно, если получаю три подряд то просто выхожу  из игры, завтра попробую ещё, а сегодня если не прёт то и нечего судьбу ***. 

Позавчера 2 победы, 4 слива.- просто не мой день.

Вчера -3 победы 0 сливов. - повезло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
2 минуты назад, VasML сказал:

А почему это вообще беспокоит? Бывало и по 20 сливов подряд. Вообще стоит смотреть за неделю, или за месяц. Одна сессия не решает ничего. Подгорало у всех на эту тему. Посмотри мои последние дни. Я стал хуже играть? Нет. Просто так разложил ВБР и что то там еще. Забей и не парься. По любому ничего не сделаешь. Это нереально

...это идет уже 2 месяца.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, DOMITOR_strelok сказал:

...это идет уже 2 месяца.

И сильно падает стата? Из личного опыта могу только посоветовать поиграть на кораблях с хорошей серверной статистикой. Переждать "режим угнетения".

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
6 минут назад, DOMITOR_strelok сказал:

...да причем тут стата, кайфа нет)))

Вот что есть - то есть. Хочется плюнуть и удалиться. Но в другом любом онлайн проекте тот же принцип. Так что пересядь на "тащуна серверного"

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 148 боёв
18 минут назад, DOMITOR_strelok сказал:

...да причем тут стата, кайфа нет)))

Да можно много всяких версий выдвигать, но то что кайфа нет - это да ...

Раньше как играл - снял звезду не более чем за два боя - беру следующий корабль. Если два слива - все равно беру следующий корабль, к этому может быть возвращусь, а может быть и нет сегодня. В итоге статистика только росла. Медленно, но верно. И постепенно прокачивалось сразу несколько кораблей.

Но здесь решил пройти миссию компании Ямамото побыстрее, заодно и Шарль Мартель прокачать...Что в итоге - да ничего хорошего....Сливы, сливы, сливы. Неважно - к 10 уровням бросает или в топе....7К урона набил или 70К....в первой тройке по опыту с начала...или с конца....Корабль не менял практически. 

Если бы не было бы явным бредом, то поверил бы в утверждение, что сделано это специально - чтобы быстро не наскучило играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

После 12 го слива подряд, Я решил, что пускай эти полунелюди... сами, отдохну 2 недельки, пойду  в War Thunder.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Вооо, у меня тоже сейчас, три сливчика подряд, даже зделать ни чё не смог, в минус по сере сыграл,все три боя на 8-ках против 10-к, это значить сегодня игра меня не хочет, ну зачем её и себя насиловать? прекращаем дрочитьсудьбу и закрываем лавочку))):Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
5 часов назад, DOMITOR_strelok сказал:

. Написана программа, точка , ноль, точка , ноль, - написана программистом который очевидно страдает геморроем, который собирает всех ботов из окрестностей, который задает алгоритм игроку попадающего под эту раздачу.

Бро, тебе ЧСВ не жмет? Просто интересно, это каким же надо считать себя пупом земли, чтобы всерьёз писать, как балансер собирает раков со всего сервера, лишь бы тебе подгадить? :Smile_facepalm:

Почему рекомендуют после 2-4 неудачных боев не играть? Потому что психологическое состояние меняется, в попытках отыграться человек начинает делать явные ошибки, которых не допустил бы в нормальном состоянии. И так по спирали вниз ... Но можно упороться, а потом обвинять разрабов, раков, рептилоидов и Юпитер в Сатурне, это же намного проще, и лайков еще насобирать можно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
18 часов назад, DAP1 сказал:

Бро, тебе ЧСВ не жмет? Просто интересно, это каким же надо считать себя пупом земли, чтобы всерьёз писать, как балансер собирает раков со всего сервера, лишь бы тебе подгадить? :Smile_facepalm:

Почему рекомендуют после 2-4 неудачных боев не играть? Потому что психологическое состояние меняется, в попытках отыграться человек начинает делать явные ошибки, которых не допустил бы в нормальном состоянии. И так по спирали вниз ... Но можно упороться, а потом обвинять разрабов, раков, рептилоидов и Юпитер в Сатурне, это же намного проще, и лайков еще насобирать можно

Ты еще книгу перемен порекомендуй пупок куриный, а насчет  пупа земли притормози парниша, хамить не надо, а если переходишь в галоп с места значит сам имбил, вместо конструктива нарываешься ЧСВ ***.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
7 минут назад, DOMITOR_strelok сказал:

Ты еще книгу перемен порекомендуй пупок куриный, а насчет  пупа земли притормози парниша, хамить не надо, а если переходишь в галоп с места значит сам имбил, вместо конструктива нарываешься ЧСВ ***.

Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав (с)

Где ты хамство-то увидел?

ЗЫ. что за книга?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 23.08.2017 в 11:20, DOMITOR_strelok сказал:

Написана программа, точка , ноль, точка , ноль, - написана программистом который очевидно страдает геморроем, который собирает всех ботов из окрестностей, который задает алгоритм игроку попадающего под эту раздачу.

Я таки повторю вопрос.

А зачем конкретно тебе в команду "собирают всех ботов из окрестностей"?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
19 минут назад, DAP1 сказал:

Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав (с)

Где ты хамство-то увидел?

ЗЫ. что за книга?

14 минуты назад, Ozymandis сказал:

Я таки повторю вопрос.

А зачем конкретно тебе в команду "собирают всех ботов из окрестностей"?

Quod licet Jovi, non licet bovi.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 час назад, KONUNG_777 сказал:

Quod licet Jovi, non licet bovi.

Ну и кто у нас Юпитер?

На самом деле все проще