927 [KWAS] isfinetoo Участник 882 публикации 10 108 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 21 дек 2019, 14:32:39 Двойные рули точно не являются абсолютно необходимыми на корабле? Слышал про модуль на разгон у французов и поставил сразу, но что-то сильно сомневаюсь, что он будет часто выручать. А рули между тем жутко тугие, и сам корабль крайне хрустальный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 017 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 007 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 23 дек 2019, 08:18:18 (изменено) В 21.12.2019 в 17:32:39 пользователь isfinetoo сказал: Двойные рули точно не являются абсолютно необходимыми на корабле? Слышал про модуль на разгон у французов и поставил сразу, но что-то сильно сомневаюсь, что он будет часто выручать. А рули между тем жутко тугие, и сам корабль крайне хрустальный. Желательны, но выбор каждого индивидуален, кто-то инвиз ставит. Но в топовом корпусе с двойными рулями Мартель - "Борис hren Попадешь", особенно на форсаже, что хрусталь - да, но не хрустальней Могами. Изменено 23 дек 2019, 08:18:48 пользователем mauzerrrrrr 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
726 [OSCAR] Fillota Участник 1 043 публикации 14 518 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 23 дек 2019, 13:40:52 Сегодня в 11:18:18 пользователь mauzerrrrrr сказал: Желательны, но выбор каждого индивидуален, кто-то инвиз ставит. Но в топовом корпусе с двойными рулями Мартель - "Борис hren Попадешь", особенно на форсаже, что хрусталь - да, но не хрустальней Могами. Даже Хипперу в зад прилетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 7 янв 2020, 06:25:01 (изменено) В 29.04.2019 в 04:13:42 пользователь Protect сказал: Рули или маскировку в последний слот? Что за глупый вопрос? :) Конечно маскировку. Никогда не ставьте рули. Я не понимаю для чего они, смысл быстро поворачивать? Вы что не можете предугадать куда вы плывете, типа плывете и тут внезапно остров? ))) А так корабль очень годный, у меня пока на нем лучшая стата) Изменено 7 янв 2020, 06:27:29 пользователем Baron_fon_Usher 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
726 [OSCAR] Fillota Участник 1 043 публикации 14 518 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 7 янв 2020, 16:50:47 Сегодня в 09:25:01 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Что за глупый вопрос? :) Конечно маскировку. Никогда не ставьте рули. Я не понимаю для чего они, смысл быстро поворачивать? Вы что не можете предугадать куда вы плывете, типа плывете и тут внезапно остров? ))) А так корабль очень годный, у меня пока на нем лучшая стата) А тут, залп или торпы, вот тут рули и нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 15 янв 2020, 13:25:18 В 08.01.2020 в 00:50:47 пользователь Fillota сказал: А тут, залп или торпы, вот тут рули и нужны. Лично я не вижу зависимости скорости поворота рулей и уклонение от залпа, если стоит "арттревога", это 6 секунд полета, достаточно подвернуть на одно деление руля и если залп был точным, он промахнется, а скорость поворота тут вообще не играет роли. Только загоздка бывает такая, что отворачивая или подворачивая, вы наоборот подставляетесь. И я обычно начинаю стрелять после залпа врага, когда он на КД и потом отворот, вне зависимости стрелял он по мне или нет, и я "арттревогу" не ставлю, считаю малополезным перком. От торпед да, может помочь, но сейчас не так много ЭМ в игре, обычно 1-2 штуки и не факт что на вашем фланге. И если есть подозрения на торпедирования, то лучше делать контрмеры, то есть не ходить по рельсам. И обычно хватает времени подверуть носом на торпеды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #347 Опубликовано: 15 янв 2020, 16:29:29 Сегодня в 16:25:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал: и я "арттревогу" не ставлю, считаю малополезным перком. Вообще бесполезный. Если в прицеле не залипать, то залп и так не просмотришь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #348 Опубликовано: 15 янв 2020, 16:35:57 Сегодня в 18:29:29 пользователь AlexanderKruger сказал: Если в прицеле не залипать И заниматься бесполезным осматриванием гк каждого корабля в радиусе 20км. Такой геймплей намного интереснее 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #349 Опубликовано: 15 янв 2020, 17:05:24 Сегодня в 19:35:57 пользователь Olga_Odessa сказал: И заниматься бесполезным осматриванием гк каждого корабля в радиусе 20км. Такой геймплей намного интереснее Да, иногда реально захватывает Впрочем, есть и объективный плюс, можно че-нить такое прикрутить капитану, что я сам делать не умею Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #350 Опубликовано: 15 янв 2020, 17:11:18 у меня с ним была только одна проблема в сильной критуемости постоянно то рули, то движок вылетал, несмотря на все перки и модули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 16 янв 2020, 13:27:37 Сегодня в 00:35:57 пользователь Olga_Odessa сказал: И заниматься бесполезным осматриванием гк каждого корабля в радиусе 20км. Такой геймплей намного интереснее Что за бред написали? В смысле бесполезным, если для вас смотреть в сторону врагов бесполезное занятие, то что полезно для вас? Смотреть на флажочки? У меня в голове не укладывается логика написавшего такой бред. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #352 Опубликовано: 16 янв 2020, 14:10:12 Сегодня в 15:27:37 пользователь Baron_fon_Usher сказал: если для вас смотреть в сторону врагов бесполезное занятие Если что-то можно автоматизировать, это нужно автоматизировать. А делать это вручную в таком случае бесполезно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 17 янв 2020, 11:22:29 В 16.01.2020 в 22:10:12 пользователь Olga_Odessa сказал: Если что-то можно автоматизировать, это нужно автоматизировать. А делать это вручную в таком случае бесполезно Проблема в другом, вы сказали, что смотреть на корабли это бесполезно, так? Так! Причем тут автоматизация? Когда ведешь огневой бой, то я маневрирую всегда вне зависимости от того, стреляют в меня или нет. И банально я просто вижу, что в меня летят снаряды. А не врезаться в острова мне помогает миникарта и ПКМ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #354 Опубликовано: 17 янв 2020, 11:27:16 Сегодня в 13:22:29 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Проблема в другом, вы сказали, что смотреть на корабли это бесполезно, так? Так! Причем тут автоматизация? При том что она экономит кучу времени, за которое можно сделать что-нибудь полезное, а не судорожно клацать биноклем, осматривая все корабли - не выстрелил ли кто-нибудь в тебя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #355 Опубликовано: 17 янв 2020, 11:34:26 Сегодня в 19:27:16 пользователь Olga_Odessa сказал: При том что она экономит кучу времени, за которое можно сделать что-нибудь полезное, а не судорожно клацать биноклем, осматривая все корабли - не выстрелил ли кто-нибудь в тебя. Шта???????? Можно повторить? Причем тут бинокль? Вы что за 3-6 кораблями уследить не можете? Тогда видимо ясно кто ставит двойные рули, видимо остров не замечаете? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #356 Опубликовано: 17 янв 2020, 11:43:30 Сегодня в 13:34:26 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Шта???????? Можно повторить? Причем тут бинокль? Вы что за 3-6 кораблями уследить не можете? Тогда видимо ясно кто ставит двойные рули, видимо остров не замечаете? Что поделать, с моими 44% и тройных рулей мало будет 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
794 [WASTE] Dr_Yuri Бета-тестер 931 публикация 22 483 боя Жалоба #357 Опубликовано: 18 янв 2020, 01:47:29 (изменено) Мартель в моем рейтинге фановости восьмерок стоит на первом месте, опережая Киев, Кливленд и Могами. Правда тут еще недавно французский ЭМ нарисовался, но я его пока еще не распробовал. Учитывая, что я много больший рак, чем уважаемая Ольга, но отпишусь, что тоже считаю маскировку на Мартеле практически бесполезным модулем. Мартель ведет бой со второй линии, и хороший Мартель стреляет практически не переставая. Это значит, что он постоянно светится, и тут нет разницы, светится он из-за выстрелов, или его кто-то светит. Но насчет первого перка, я согласен, что важнее приоритетная цель. Если нас держит на прицеле один или два противника, то залпы вполне можно отслеживать визуально и успевать закладывать соответствующий маневр (кстати играю с модификацией на двигатель и двойные рули). Если же в прицел нас взяло больше чем 2 противника, значит мы что-то сделали не так, скорее всего со второй линии перешли на первую, чего Мартелю мало кто может простить, и надо срочно исправлять ситуацию. Рули в этом случае тоже в плюс, уходить на форсаже хаотично виляя задом и наблюдая как быстро растет счетчик потенциального урона - еще та картинка (средний потенциальный у меня-рака на Мартеле чуть больше 800к, максимальный перевалил за 2кк, редко на каком корабле 8 уровня я могу такие цифры продемонстрировать). Не смотря на то, что мне по душе именно такой стиль ведения боя на этом КР, я допускаю, что могут быть и другие способы, но лично мне они не зашли. Изменено 18 янв 2020, 01:50:45 пользователем Dr_Yuri 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 20 янв 2020, 20:17:42 В 17.01.2020 в 19:43 пользователь Olga_Odessa сказал: Что поделать, с моими 44% и тройных рулей мало будет В 18.01.2020 в 09:47 пользователь Dr_Yuri сказал: Мартель в моем рейтинге фановости восьмерок стоит на первом месте, опережая Киев, Кливленд и Могами. Правда тут еще недавно французский ЭМ нарисовался, но я его пока еще не распробовал. Учитывая, что я много больший рак, чем уважаемая Ольга, но отпишусь, что тоже считаю маскировку на Мартеле практически бесполезным модулем. Мартель ведет бой со второй линии, и хороший Мартель стреляет практически не переставая. Это значит, что он постоянно светится, и тут нет разницы, светится он из-за выстрелов, или его кто-то светит. Но насчет первого перка, я согласен, что важнее приоритетная цель. Если нас держит на прицеле один или два противника, то залпы вполне можно отслеживать визуально и успевать закладывать соответствующий маневр (кстати играю с модификацией на двигатель и двойные рули). Если же в прицел нас взяло больше чем 2 противника, значит мы что-то сделали не так, скорее всего со второй линии перешли на первую, чего Мартелю мало кто может простить, и надо срочно исправлять ситуацию. Рули в этом случае тоже в плюс, уходить на форсаже хаотично виляя задом и наблюдая как быстро растет счетчик потенциального урона - еще та картинка (средний потенциальный у меня-рака на Мартеле чуть больше 800к, максимальный перевалил за 2кк, редко на каком корабле 8 уровня я могу такие цифры продемонстрировать). Не смотря на то, что мне по душе именно такой стиль ведения боя на этом КР, я допускаю, что могут быть и другие способы, но лично мне они не зашли. У меня такое ощущение, что мы играем в разные игры. Я отыграл всего 11 боев, но уже вывел в топ, и играется отлично. Вот моя комплектация и статистика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #359 Опубликовано: 27 янв 2020, 18:48:27 В 13.09.2019 в 18:42:24 пользователь Arestovich сказал: Полный безоговорочный экскремент. Баллистика - чудова , ни амер, изза горы не покидаешь, ни СССР - снаряды оснащены парашютами тормозными, летят по 2-3 минуты. От фугасов - ЭМов разбирает смех - они больше урона навешивают, чем это корыто. ББ отскакивали бы даже от трирем, будь они в этой игре.... Забираю обратно свои слова. Фановый корабль! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 Zelezniy76 Участник 77 публикаций 2 966 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 5 фев 2020, 14:22:51 В 16.01.2020 в 18:10:12 пользователь Olga_Odessa сказал: Если что-то можно автоматизировать, это нужно автоматизировать. А делать это вручную в таком случае бесполезно В 17.01.2020 в 15:34:26 пользователь Baron_fon_Usher сказал: Шта???????? Можно повторить? Причем тут бинокль? Вы что за 3-6 кораблями уследить не можете? Тогда видимо ясно кто ставит двойные рули, видимо остров не замечаете? Смысл спорить? на вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Стиль игры у всех свой. Кораблик годный. Мне понравился и остался в порту. В острова на нем лезть нельзя. На чистой воде просто огонь. Дальняя дистанция фугасы, ближний бой бб. Да и сигары неплохие. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию