Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CracH96

ищу отряд,5-7 лвл

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
2 760 боёв

1)https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4733788-CracH96/!/pvp/overview/
2)ищу на сегодня на часа 1,5-2 приблизительно
3)18+,связь либо внутр. либо рк,5-7 лвл,адекватность
всем спс
п.с. можно писать сразу  в игре

Изменено пользователем CracH96
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Во первых, на 2-х авиках в отряд нельзя. Во вторых, авики 4 уровня могут научить разве что кидать торпеды поперек корабля, а бомбы вдоль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Приветствую! 

Прими пожалуйста приглашение в отряд)

Есть пара 4 крейсеров могу их с тобой покачать

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, CracH96 сказал:

1)https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4733788-CracH96/!/pvp/overview/
2)ищу на сегодня с 20.30 до приблизительно 2300-00.00 часов.
3)18+,связь либо внутр. либо рк,авик 4 лвл(в перерывах можно и на 4-6 покатать),адекватность)желательно такой же новичок.чтобы ,так сказать,учились в 2 на авиках.
всем спс

соболезную, но там 90% с воздушным господством, учитесь лучше в кооперативе, если нервы не жалко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
6 минут назад, lDKDl сказал:

соболезную, но там 90% с воздушным господством, учитесь лучше в кооперативе, если нервы не жалко

с учетом что у нас бои без альта сделаны через одно место то воздушное господство там не слишком решает, только месяц назад создавал тему где меня такого с воздушным господством, перками, модернизациями и сигналом, слил нуб без не чего с 6 его самолетами на ленгли и 7 моими, при этом он мне выкосил все 7, а ему всего 2 

написал тему, на что мне ответили: такое бывает 

так что ему проще с собой брать в отряд техас или хотя бы октябрьскую революцию и заводить на нее ястребы чем пытаться что то сделать самому 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

с учетом что у нас бои без альта сделаны через одно место то воздушное господство там не слишком решает, только месяц назад создавал тему где меня такого с воздушным господством, перками, модернизациями и сигналом, слил нуб без не чего с 6 его самолетами на ленгли и 7 моими, при этом он мне выкосил все 7, а ему всего 2 

так что ему проще с собой брать в отряд техас или хотя бы октябрьскую революцию и заводить на нее ястребы чем пытаться что то сделать самому 

я читал, это конечно было эпично, но в подавляющем большинстве, будет так что он сольет 2, а ему выкосят все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
17 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

Я сам не авиковод нифига, но 12 очковый кэп на Зуйхо(ессно со всеми модулями и флажками) зашел с 69%, причем даже когда кидало с 6 авиками - брил их без альтов без всякого шанса. Все это под крепкий квас или пшеничный сок и расслабон.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, CracH96 сказал:

2)ищу на сегодня с 20.30 до приблизительно 2300-00.00 часов.
3)18+,связь либо внутр. либо рк,авик 4 лвл(в перерывах можно и на 4-6 покатать),адекватность)желательно такой же новичок.чтобы ,так сказать,учились в 2 на авиках.
всем спс

А я лично рад, что в игру еще приходят люди....Удачи тебе дружище,пусть эта игра приносит тебе удовольствие и победы(не сарказм)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

Неправда! Только что играл против 2 стоковых Лэнгли...аминь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, Vepryak сказал:

Неправда! Только что играл против 2 стоковых Лэнгли...аминь :Smile_teethhappy:

это были те 10% )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Норм покатали, как по мне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 23.08.2017 в 20:31, CracH96 сказал:

2)ищу на сегодня на часа 1,5-2 приблизительно
3)18+,связь либо внутр. либо рк,4-6 лвл,адекватность
всем спс
п.с. можно писать сразу  в игре

Добрый вечер!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.