124 Book_eraser Участник 204 публикации 7 460 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 авг 2017, 03:18:06 (изменено) Добрый день! Все знают, что сейчас идет кампания на получение уникального командира японской нации Ямамото. Параллельно с этим появилась возможность собрать коллекцию данного персонажа. Одной из плюшек сбора коллекции обозначена возможность менять цветовые схемы камуфляжа японских кораблей. Но почему-то я нигде не видел (возможно просто плохо смотрел), что альтернативная окраска распространяется только на четыре типа камуфляжа (тип 1, тип 2, тип 5 и тип 6), то есть те типы, которые можно приобрести за серебро или бублоны. Понятно, что глупо менять цветовые схемы акционного камуфляжа. Собственно вопрос: почему бы не ввести альтернативные цветовые схемы для перманентных камуфляжей (так же кстати продающихся за дублоны) кораблей японской нации? Почему такая дискриминация? "Нужно больше золота"? Скрытый текст Спасибо за внимание! Изменено 25 авг 2017, 03:19:00 пользователем Book_eraser 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 авг 2017, 04:10:09 46 минут назад, Book_eraser сказал: Добрый день! Все знают, что сейчас идет кампания на получение уникального командира японской нации Ямамото. Параллельно с этим появилась возможность собрать коллекцию данного персонажа. Одной из плюшек сбора коллекции обозначена возможность менять цветовые схемы камуфляжа японских кораблей. Но почему-то я нигде не видел (возможно просто плохо смотрел), что альтернативная окраска распространяется только на четыре типа камуфляжа (тип 1, тип 2, тип 5 и тип 6), то есть те типы, которые можно приобрести за серебро или бублоны. Здравствуйте! Мы не планировали добавлять возможность выбора альтернативной окраски для любого камуфляжа, кроме тех, что покупаются на один бой за кредиты или дублоны. Информацию об этом вы можете найти в новости Всё о кампании «Ямамото Исороку» 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 авг 2017, 05:02:14 думаю это и так классная фича! вообще годная кампания! стимулирует играть! побольше бы таких пролонгированных кампаний на будущее! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 25 авг 2017, 05:58:20 Не задумывался над этим, но ТС прав. Многие используют голдовые камуфляжи, им нет смысла переходить обратно на обычные. Так что для них тоже было бы логичным сделать альтернативную раскраску. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [ZAV0D] ooPOFIGISToo Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 11 062 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 авг 2017, 06:35:30 По-моему у голдового комка и так достаточно бустов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 25 авг 2017, 06:38:04 (изменено) 31 минуту назад, ooPOFIGISToo сказал: По-моему у голдового комка и так достаточно бустов. При чем тут бусты когда речь идет всего лишь про изменение цвета? Здравствуйте! Мы не планировали добавлять возможность выбора альтернативной окраски для любого камуфляжа, кроме тех, что покупаются на один бой за кредиты или дублоны. Почему? Изменено 25 авг 2017, 07:07:09 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 авг 2017, 07:52:43 У нас невероятно мало вариантов покраски корабликов. Срочно необходимо добавить еще пару десятков. А затем срочно до работать интерфейс, чтобы каждый день все кораблики радовали владельцев новыми орнаментами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:00:46 6 минут назад, Guchs сказал: У нас невероятно мало вариантов покраски корабликов. Срочно необходимо добавить еще пару десятков. А затем срочно до работать интерфейс, чтобы каждый день все кораблики радовали владельцев новыми орнаментами. Хоть это и был скорее всего сарказм, но да, это все действительно стоит добавить. Напомню, что есть игры, в которых вся монетизация держится исключительно на возможности кастомизировать свое игровое имущество. При этом игровых бонусов это все не дает никаких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:04:35 3 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Мы не планировали добавлять возможность выбора альтернативной окраски для любого камуфляжа, кроме тех, что покупаются на один бой за кредиты или дублоны. Информацию об этом вы можете найти в новости Всё о кампании «Ямамото Исороку» а зря Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 pab643 Участник, Коллекционер 668 публикаций 14 317 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:47:58 43 минуты назад, WotAvers сказал: а зря +1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 027 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 310 публикаций 33 535 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 авг 2017, 08:49:22 (изменено) Да и вообще, откровенно говоря, хотелось бы больше возможностей по подстройке внешнего вида кораблей да и некоторых их характеристик под себя. Так сказать хочется уникальности что ли больше. А то в рандоме ходит куча одинаковых кораблей. Если внешний вид-это камуфляжи, флажки, надписи, возможно даже изменение незначительных каких-то элементов корабельной архитектуры, то идя дальше, почему бы и не менять состав, например, зенитной артиллерии, ее расстановку и т.д.в разумных пределах. Вспоминаю небезызвестных "Стальных монстров"-там можно было выбирать тип зениток, орудий вспомогательного калибра и их размещение. Я вообще также за большее разнообразие расходников, перков капитана, модулей. В общем и целом я за уникальность каждого корабля в пределах разумного. Изменено 25 авг 2017, 08:50:10 пользователем AnnoDomini14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #12 Опубликовано: 25 авг 2017, 09:15:40 17 минут назад, MirniyTraktor сказал: Хоть это и был скорее всего сарказм, но да, это все действительно стоит добавить. Напомню, что есть игры, в которых вся монетизация держится исключительно на возможности кастомизировать свое игровое имущество. При этом игровых бонусов это все не дает никаких. Вы не напомните, какого жанра эти игры? И я напомню, что когда вводили аниме, было довольно много протестов по поводу неуместной яркой раскраски. И есть опция, скрывающая эту раскраску.Но сейчас в боях достаточно ярких кораблей, потому что тематические камуфляжи весьма цветасты, дают бонусы и, естественно, не скрываются. Для любителей веселых аркадок это хорошо, для тех, кто считает, что игра про корабли желательна более сдержанная цветовая гамма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 25 авг 2017, 10:08:43 6 часов назад, SoaRen сказал: Мы не планировали добавлять возможность выбора альтернативной окраски для любого камуфляжа, кроме тех, что покупаются на один бой за кредиты или дублоны. В чем логика данного решения? Ладно со всякими акционными камо, но в чем проблема дать голдовый постоянный камо перекрашивать? Это же просто цвета, а тенденция в игровой индустрии ко всяким "украшалкам" по моему достаточно явная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 авг 2017, 11:35:55 6 часов назад, dr_bur сказал: думаю это и так классная фича! вообще годная кампания! стимулирует играть! побольше бы таких пролонгированных кампаний на будущее! По мне так любая кампания хороша тем, что по пути собираешь вкусняшки. В данном случае Ямамото, ну совсем не цель. Мне лично он вообще не нужен. Вообще. И потеть не буду. Пособираю сколь смогу заданий и всё. Скоро ждем кэпа, который в минуту опасности и стоя на краю гибели, взмахом золотого жезла поднимает Ямато далеко за облака , и полностью хилится с помощью всяких небожителей. Как вариант, развёрзнется пучина морская, и спасёт корабль бравого капитана на дне в воздушном мешке. Лечимся аналогично. Посейдоны и тд в помощь челу. По пути прокачки собирая бутыльки с зельем, заклиналки, волшебные снаряды, лягушачьи лапки и крысинные хвосты. Я не удивлюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #15 Опубликовано: 25 авг 2017, 12:22:39 4 часа назад, Guchs сказал: У нас невероятно мало вариантов покраски корабликов. Вариантов покраски у нас и правда невероятно мало. Вот вариантов натягивания на корабль тех или иных бонусов камуфляжа - да, порядочно. Но большинство их них (исключая несколько случаев камо с одинаковыми бонусами) никакую вариативность покраски при этом не предусматривают. Натягиваешь какие-то бонусы - получи с ними и покраску, без вариантов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 авг 2017, 13:05:30 1 час назад, emelcha сказал: По мне так любая кампания хороша тем, что по пути собираешь вкусняшки. В данном случае Ямамото, ну совсем не цель. Мне лично он вообще не нужен. Вообще. И потеть не буду. Пособираю сколь смогу заданий и всё. Скоро ждем кэпа, который в минуту опасности и стоя на краю гибели, взмахом золотого жезла поднимает Ямато далеко за облака , и полностью хилится с помощью всяких небожителей. Как вариант, развёрзнется пучина морская, и спасёт корабль бравого капитана на дне в воздушном мешке. Лечимся аналогично. Посейдоны и тд в помощь челу. По пути прокачки собирая бутыльки с зельем, заклиналки, волшебные снаряды, лягушачьи лапки и крысинные хвосты. Я не удивлюсь. у меня не вопросительного характера был пост. мне не интересен Ваш волшебный внутренний мир. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #17 Опубликовано: 25 авг 2017, 13:17:18 3 минуты назад, dr_bur сказал: у меня не вопросительного характера был пост. мне не интересен Ваш волшебный внутренний мир. Волшебный мир не в моей душе. Хотяяя ... . А в Вашей, ну ладно, в нашей игре. Просто тошно смотреть куда она , вместе с разрабами поплыла. Именно поплыла, а не пошла. Это важно. А Вам со своей , ну очень суровой душой :))))) , будет больновато , чуть позже, в чём не сомневаюсь, осознать к каким волшебным берегам взят курс в этой игре. Будьте здоровы ! Всех благ! ... волшебный внутренний мир у меня:))))) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_aD7avtNK330e Участник 269 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 авг 2017, 13:39:09 10 часов назад, Book_eraser сказал: Почему такая дискриминация? Ты действительно хочешь поговорить про дискриминацию? Тогда я могу тебе расписать как дискриминируются японскую нацию хочешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 25 авг 2017, 17:32:31 3 часа назад, shakhtar36 сказал: Ты действительно хочешь поговорить про дискриминацию? Тогда я могу тебе расписать как дискриминируются японскую нацию хочешь? Это разработчикам надо сказать. Обеими руками "за". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Book_eraser Участник 204 публикации 7 460 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 авг 2017, 11:38:49 21 час назад, shakhtar36 сказал: Ты действительно хочешь поговорить про дискриминацию? Тогда я могу тебе расписать как дискриминируются японскую нацию хочешь? Ээээ.. у Вас всё хорошо? Откуда такой пожар про японскую нацию? Вопрос был про камо, за который я заплатил деньги. Ни больше, ни меньше. И другой вопрос к мастерам маркетинга. Ивент был сделан в рамках активности на хай левел. То есть, для игроков, у которых припаркованы в порту 9-10 лвл и не по одному кораблю. Вы в самом деле думаете, что кому-то с таким багажом интересны камуфляжи тип 1,2,5,6? Если кораблик зашел, то у человека с большой долей вероятности есть перманентный камо. И именно перманентный (единственный, не являющийся акционным и покупаемый за дублоны, как и тип 5/6) исключен из активности. Это такой тонкий троллинг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию