Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k33t

Задняя передача: предложение

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Обожаю заднеприводных когда я на кр или на Ямато которому пофиг куда пробивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
14 минуты назад, k33t сказал:

Попасть проще, а вот великий петербуржский рандом никто не отменял. Стоит какая нибудь Москва в 20км и каждые 8 или сколько там секунд - 3к, 4к, 3к, пожар - на линкоре уворачиваться сложновато. За это время я успеваю сделать один залп - сквозняк, рикошет, или все в разброс ушло. Справедливость.

У тебя самого Москва-то есть или это плачь броневанны? Если есть расскажи как ты на ней играешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не понимаю, че так заминусили ТСа, а он абсолютно прав. 

Не понимаю, почему разработчики сделали так, что *опоходство - это лучший способ избегать урона для прямолинейных. Как на*иг толщина бронепояса, если ты встал носиком, включил заднюю и все, ты в домике, ничего тебя не побивает? И не совсем вина игроков, что они этим пользуются. Но из-за этих заднеприводных на топлевелах иногда играть до невозможности уныло. Встанут эти морские легенды в 18 км от врагов и начинают свои унылые фрикции взад-вперед.

Но как по мне, заднеприводные должны страдать и должны получать штрафы к скорострельности или пониженную защищенность от пожаров, если долго идут попой назад, или еще какие-то дебаффы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Не понимаю, почему разработчики сделали так, что *опоходство - это лучший способ избегать урона для прямолинейных. Как на*иг толщина бронепояса, если ты встал носиком, включил заднюю и все, ты в домике, ничего тебя не побивает? И не совсем вина игроков, что они этим пользуются. Но из-за этих заднеприводных на топлевелах иногда играть до невозможности уныло. Встанут эти морские легенды в 18 км от врагов и начинают свои унылые фрикции взад-вперед.

Но как по мне, заднеприводные должны страдать и должны получать штрафы к скорострельности или пониженную защищенность от пожаров, если долго идут попой назад, или еще какие-то дебаффы. 

Чушь, ограничивать таким образом тактику боя это глупо. К тому же адекватные игроки прекрасно справляются с любителями пятиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв
6 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Ну тогда какой штраф переднеприводным, что в первые минуты боя летят с шашкой наголо и дохнут как мухи?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Москва героически сдерживает фланг

Скрытый текст

shot-17_08.25_16_44.22-0118.thumb.jpg.0350666deb50e9be29120943935ba870.jpg

Ну этот ещё ладно, недолго так пятился ибо у нас турбослив и ему пришлось идти вперед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 часа назад, k33t сказал:

Предложение разработчикам! Ровно по тому же принципу, как при входе корабля в линию карты снижается мощность двигателя корабля реализовать снижение перезарядки орудий главного калибра при движении задом. Честное слово все эти ямато, изюмы, москвы, демойны и прочие - раздражают неимоверно! Хочешь гребсти задом? Да не вопрос, греби! Первую минуту - "бесплатно" (ну мало ли, не вписался в остров или ещё что). На второй минуте - +25% к перезарядке. На третьей минуте +50%. А дальше и все 100%. Хочешь стоять - стой, но и стрелять не будешь.

Дабы не началось хаотичное тыканье кнопок вперед назад или просто стояние на месте чтобы обмануть схему - сделать снижение КД не по отрицательной скорости, а поставить условие "меньше 5 узлов", к примеру. При выбитом движке (вынужденная остановка) и в дымах (привет, минотавр) - штраф не налагать. Хотя в дымах дольше минуты всё равно редко простоишь когда. Также решается проблема безвозмездного накидывания из-за островков.

Доколе?

Кто-то не смог найти слыбые стороны у корабля, движущегося задним ходом? Печально, печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
12 минуты назад, Myshix сказал:

Ну тогда какой штраф переднеприводным, что в первые минуты боя летят с шашкой наголо и дохнут как мухи?)

Нет им приз, к тому же как раз они потом и создают такие темы на форуме. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кто-то не смог найти слыбые стороны у корабля, движущегося задним ходом? Печально, печально.

Вот-вот. Причем абсолютно неясно, каким образом разделить тактический маневр задним ходом от "ракования"? Штраф и тому и тому. И еще более непонятно каким образом связано движение корабля с кд орудий?) Наказать всех, кто играет как не я?) Думаю до этого не дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Если я авиком:Smile_honoring: хочу потанковать:Smile_izmena:, то через пару минут я самолетов:cap_rambo: вовсе не дождусь?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

понятненько, автор хочет на имбоамерах в ромбик всех по 10к пробивать, а тут, надо же, носом к нему идут- не порядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
17 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Попробую пояснить почему. Дело в том что кто-то играет от дымов, кто-то от инвиза, кто-то от маневра а кто-то от танковки носом. И этот вайн ничем не отличается от соплей несмогших про "довайте порежим дымы\инвиз\авики\впишите нужное" Уныло когда сдают назад? А когда кто-то крутит и заливает фугасами с 15+ км не уныло? Или кидает пачки "рыбок" даже не светясь не уныло? Это вот такие тактики, кто-то научился противодействовать, а кто-то стопицотый раз пузырит на форуме "иа хочу чтоб вси играли так и не иначе" И такое - у каждого одмирала блдж сразу есть "расстрельный список" чего надо запретить и за что штрафовать. Сферические корабли в вакууме с одинаковыми характеристиками как абсолют баланса. Я лично против любых ограничений и урезаний - вон порезали альт на авиках, вместо балансировки урона - имеем тупое клик-клик а не геймплей. Вот это уныло. Уныло ограничивать спектр действий. Уныло "запрешать и не пускать" вместо предложения альтернативы. Со всем уважением - кроме очередных "довайте расстреляем тех кто мне не нравится" какие тут продуктивные мысли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
15 минут назад, k33t сказал:

Москва героически сдерживает фланг

Скрыть содержимое

shot-17_08.25_16_44.22-0118.thumb.jpg.0350666deb50e9be29120943935ba870.jpg

Ну этот ещё ладно, недолго так пятился ибо у нас турбослив и ему пришлось идти вперед

Какая нехорошая Москва, дошла до внешнего круга эпицентра, но дальше к ТСу не пошла, печаль-тоска. Вас продавили на левом фланге в то время как на правом вы практически не сдвинулись с респа за половину боя.

Вопрос - что на  9 минуте боя Монтана ТСа делает на D линии и не значит ли это, что плывя 9 минут c B на D он сам себе противоречит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, Esq_SV сказал:

Попадают под жёсткий фокус, тогда когда раковые сваливают из "ордера" при равных силах и не ракообразном противнике ...

А у нас что, бывает ордер? В лучшем случае стадо на ЭМ и КР, которое сваливает первым, бросая неповоротливые ЛК. И что в этом случае делать? Начнёшь разворачиваться получишь в борт по самое нехочу, остаётся только "танкование задом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

кто минуснул в тихую? признавайся, если мужик) и причину назови() неужели угадал?()

за что 2 минус, ну все по айпи вычислю()

аа это амеро-бояре, вромбик10к, ух какие обидчивые()

Изменено пользователем JavaKur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, Darth_Vederkin сказал:

Как правило, ИРЛ скорость полного заднего хода среднем в двое меньше, чем полного переднего.

В игре где-то втрое.

Задний ход может быть задействован на ограниченный промежуток времени, так как конструкция водозаборников циркуляционных насосов конденсаторов турбин устроена с оптимизацией под передний ход.

Ну на 20 минут-то можно думаю:cap_yes:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Может быть разумно сделать не штраф на стрельбу, а штраф на задних ход? Корабли ж долго не могли так ходить. 

Просто чтобы был некий перегрев после которого задний вырубается на пару минут. 

Ну там, 1% перегрева в секунду набирается, а на переднем ходу или при "стопе" 1% в секунду снижается.  

Вон и ДВ подтверждает это: 

Как правило, ИРЛ скорость полного заднего хода среднем в двое меньше, чем полного переднего.

Задний ход может быть задействован на ограниченный промежуток времени, так как конструкция водозаборников циркуляционных насосов конденсаторов турбин устроена с оптимизацией под передний ход.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
57 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Прав в обозначении проблемы, но не в способе решения.

Проблема тут достаточна глубокая - и в статичном угле рикошета(строго 30º), и в жёстком правиле 14.3 калибра, и в не совсем историчном эллипсе рассеивания. То есть в корне игровых механик. Но то что предлагает ТС - это отрезать ногу страдающему от поноса, пардон. Может и поможет, но какой ценой:Smile_sceptic:?

Резать мощность двигателя при долгом движении задним ходом(эффект синей линии - как бы перегрев турбин по заветам Ведёрыча) - это ещё куда ни шло. Но перезарядка тут с какого бока?

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Что вы обсуждаете то? Сейчас в рандоме не такая уж и панацея движение задним ходом, ну 1-2 корабля играют так и что? По сути это малоподвижный сарай, которого намного проще закидать фугасами и торпедами, не говоря уже об авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций
10 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Что вы обсуждаете то? Сейчас в рандоме не такая уж и панацея движение задним ходом, ну 1-2 корабля играют так и что? По сути это малоподвижный сарай, которого намного проще закидать фугасами и торпедами, не говоря уже об авиации.

ну как я понял, по мнению тс, ему не нравится такой способ выживания. хотя что мне делать, когда при продавливании фланга я упираюсь в амеро-бояр с их бб-шками. и вместо того чтобы дать задний ход и отсветившись, по возможности, уйди на ретираду я должен показать борт или сладкий для них ромбик?() видите ли им фугасы(скилованным) заряжать влом()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию