Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ИВ на Курфюрсте

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Только что, TorukMakTo сказал:

Вали обратно на свой трон и сиди там :Smile_medal:

Сначала Мурузу передамажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Кто смог в цифры, объясните, что и у каких конкретно  кораблей станет пробивать ПМК Курф-та если взять перк инерционный взрыватель? Что-то я его поставил и на примере Москвы в качестве цели  разницы вообще не заметил. На линкорах только заметно будет? 

Ужас какой-то,и вот вы попадаете со мной в одну тиму:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
43 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Несолидно как-то для ЛФ и коллекционера задавать вопросы, ответ на которые прикреплен тут же в этой же ветке форума.

Ты - ЛФ, Я - ЛФ. А Джедай - полукровка. Не путай :)).

34 минуты назад, DFDMN сказал:

Бери воздушное господство...оно профитней)

У немца ПМК фугасами бьет , вроде. А Джедай , позиционирует агрессивный геймплей. Он даже на "Хабаровске" точки берет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
32 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Раз ты такой солидный, возьми и расскажи, что конкретно и кому начнет пробивать ПМК. Или не флуди

Ок. Тут открываешь табличку, находишь нужный калибр и вуаля! Даже цветом все выделено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
2 минуты назад, onik63 сказал:

У немца ПМК фугасами бьет , вроде. А Джедай , позиционирует агрессивный геймплей. Он даже на "Хабаровске" точки берет.

Я помню) Только проку все одно не будет..раз в 100 боев выстрелит..и смысл?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Я помню) Только проку все одно не будет..раз в 100 боев выстрелит..и смысл?)

Еще один момент. Танковать , значит попасть под фокус. Под огнем орудия ПМК безвозвратно ломаются.

В общем , сомнительная тема , весьма сомнительная. Хотя я , не боярин. На линкорах не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
1 минуту назад, onik63 сказал:

В общем , сомнительная тема , весьма сомнительная. Хотя я , не боярин. На линкорах не играю.

ты совершенно прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Кто смог в цифры, объясните, что и у каких конкретно  кораблей станет пробивать ПМК Курф-та если взять перк инерционный взрыватель? Что-то я его поставил и на примере Москвы в качестве цели  разницы вообще не заметил. На линкорах только заметно будет? 

У меня есть ощущение что это троллинг, но тем не менее. 

На КФ 128 пробивают 31 мм, 150 - 37 мм. Станет 40 и 48. Ключевые значения, которые нам интересны это 32, 38 и 50 мм. 

У нас 128ки преодолевают 32 мм и начинают пробивать оконечности всех ЛК 8-10 уровней, а также верхние части борта и части палубы 8-10 яп ЛК (кроме палубы Яматки). Учитываем ПМК целится в центр, то есть оконечности это сугубо из-за разброса.

Также 128 и 150ки начинают пробивать 38 мм броню - это палуба и борта 8-10 ам ЛК. 

Кресера, АВ и эсминцы - без изменений. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
9 минут назад, Eranise сказал:

На КФ 128 пробивают 31 мм, 150 - 37 мм. Станет 40 и 48. Ключевые значения, которые нам интересны это 32, 38 и 50 мм. 

У нас 128ки преодолевают 32 мм и начинают пробивать оконечности всех ЛК 8-10 уровней, а также верхние части борта и части палубы 8-10 яп ЛК (кроме палубы Яматки). Учитываем ПМК целится в центр, то есть оконечности это сугубо из-за разброса.

Также 128 и 150ки начинают пробивать 38 мм броню - это палуба и борта 8-10 ам ЛК. 

Вот и получается, что ВСЕ лк пробиваются лучше т.к. ПМК попадает по всей длинне ЛК, это салют тот еще, даже в полной заточке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот и получается, что ВСЕ лк пробиваются лучше т.к. ПМК попадает по всей длинне ЛК, это салют тот еще, даже в полной заточке

Лучше-то лучше. НО во первых часть ПМК и так пробивает. Во-вторых не "по всей длине", а по огромному эллипсу, то есть часть летит мимо на макс дальности, а на 6-8 км довольно редко находимся. Ну по крайней мере я редко на нем нахожусь на таком расстоянии от ЛК. 

При этом мы его берем ВМЕСТО чего-то. Вот с этим чем-то и надо сравнивать. Имхо не нужно такое счастье ) 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Под 100К дамага чисто с ПМК без пожаров, нет, не надо)

Можно перки кэпа по дружески глянуть,заинтригован.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
56 минут назад, Eranise сказал:

При этом мы его берем ВМЕСТО чего-то. Вот с этим чем-то и надо сравнивать. Имхо не нужно такое счастье ) 

дело в том, что издалека Ямато стреляет на порядок лучше Курфа, Монтана тоже (еще и жжет). А Курф имеет смысл только для ближнего боя, иначе он просто не нужен.

3 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Можно перки кэпа по дружески глянуть,заинтригован.....

стандартные для ПМК заточки, только сегодня вместо РУПВО взял ИВ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

дело в том, что издалека Ямато стреляет на порядок лучше Курфа, Монтана тоже (еще и жжет). А Курф имеет смысл только для ближнего боя, иначе он просто не нужен.

стандартные для ПМК заточки, только сегодня вместо РУПВО взял ИВ 

Если можно,напиши мне потом впечатления от ив(не сарказм),у меня тоже 10немец есть 109к средний на нем , но взял не давно поэтому интересно че и как....а да тоже играю на нем агресивно и да(оболтусов местных по мене слушай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
1 час назад, Eranise сказал:

Еще бриты будущие,по тем вообще можно фантастическую дамажку набивать с пмк,учитывая их суперхилку:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 часа назад, onik63 сказал:

Все.

Трындец.

Есть разные группы на форуме, пора вводить "Психатров" и "Санитаров" с "Ветеринарами"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

В треньке Монтана за считанные минуты растаяла, нормальная тема. Я и без цифр знаю, что по ЛК дамажит лучше, особенно если они носом стоят. Но точные цифры не помешают. У кого есть цифры - пишите. Нет - проходите мимо, ближе к своей любимой задней линии. У меня на Курфе больше 400 боев и ПП за 60%, и играю на нем сразу в ближний бой, потому что это весело

по тому ты стату закрыл? :Smile_teethhappy: 

да видел тебя в бою на Хабаровске такого ресльсохода еще поискать нужно что я на Минотавре к нему успел секунд за 15 престреляться и это с 12 км карл с моей то балистикой  дак еще и сделал шотным до конца боя плавал и стелял на предел дальности своей итог 3 место с конца в команде ... нагибатор че 

хотя как он пафосно шел на точку в начале боя на Хабаровске это было нечто :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Даже если оно что то и дает для пмк, то все ровно за 4 очка можно полезнее перки взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
1 час назад, Sckorpion100 сказал:

Если можно,напиши мне потом впечатления от ив(не сарказм),у меня тоже 10немец есть 109к средний на нем

как я и предполагал, американские линкоры тают. Только что мастера ближнего боя взял, убив  Монтану :)

Единственное, что мне не нравится, это что теперь приходится играть без РУПВО. Не люблю, когда под авиководами стул не горит :) Обычно такой сюрприз их ждет, когда мой Курф внезапно имеет очей ПВО 99, что больше многих Монтан, плюс РУПВО. Вот только этот момент меня смущает    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Идея интересная, но слишком ослабляет ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию