Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gangster23

Отсутствие авианосцев в боях

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
20 часов назад, gangster23 сказал:

выбрать немецкую ветку крейсеров, прочитал, что среди достоинств кораблей присутствует ПВО.

Вот тут ты ошибся, хочешь ПВО качай амеров или советы, вот там ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 579 боёв

потому что на АВ 8+ катки идут в минус(при проигрыше) по серебру.есть смысл только премы катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
22 часа назад, gangster23 сказал:

Я новичок в кораблях и первой для себя решил выбрать немецкую ветку крейсеров, прочитал, что среди достоинств кораблей присутствует ПВО. Играя на 5 уровне (Кенигсберге) постоянно отмечал низкую результативность противовоздушной обороны даже при запуске истребителя, пересев на 6 (Нюрнберг) ожидал улучшения этих показателей, ПВО действительно стало лучше, но пропали авианосцы из боев от слова совсем :Smile_hiding:. Может мне не везет с рандомом или авианосцы исчезают после песочницы 5 уровня?:cap_hmm:

Лучший крейсер ПВО 6 уровня это Сливленд, а если еще и заградку взять авику ппц. Вот только более менее вменяемый авиковод облетает ткие корабли стороной в поисках более легкой жертвы.

А если хочешь быть всегда в бою с авиком найди отряд с авиком. В клиенте где то есть кнопочка по поиску отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

У меня Кутузов имеет вкаченное ПВО 95 - сколько играю - редко редко авики появляются. И естественно  далеко тебя облетают стороной. Достаточно еще линкорам понять , что собраться вокруг Кутузова и работать кулаком - это победа. Но не понимают, разбредаются по краям карты)))) А то, что все любители измываться над беззащитными кораблями на 4-5 уровне, то это верно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 186 боёв

Я авиковод...был им.играл на япах

Авики в нынешнем их состоянии жутко имбуют. Ца ноет, а леста вместо того что б настроить/отбалансировать авики сделали их неиграбельными, апнув пво-авиков. В пво мне, да и скорее всего большинству играть неинтересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию