16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 28 авг 2017, 14:40:49 1 час назад, SteelDuck сказал: Однажды разрабы оптимизируют работу клиента с диском, правда? Однажды все перейдут на SSD, правда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 666 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:05:51 45 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Ну подкалиберы более менее. Про истеризм можно сделать для бумажных кораблей 9-10 лвл 2-3 ИГРАБЕЛЬНЫХ корпуса (На изюме корпус Б имеет отличное ПМК, но ПВО и манёвра нет) и там ПМК Мусаси для Ямато Какая ерись! Идите за подкалиберами в цистерны, на флоте, приняты полубронебойные снаряды! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 28 авг 2017, 15:45:02 Ну с вариативностью Я как то встретился. Играл я на Огневом на Ледяных островах пошел на точку В, встретил Югумо,я его засветился а он меня нет. Думал что он в инвиз не вкачен.... Началась перестрелка , попадаю под их фокус и ухожу в дымы. Дистанция до Югумо была км 4. И тут в дымах меня светят и начинаю нехило отгребать от Югумо и их команды. Я в не понятках, кто и как меня светит. На последних за разорвал дистанцию и ушел. Потом до меня дошло , что Югумо поставил модуль на обнаружение , а не на маскировку. Но такой выбор только для экспериментов, и попасть на такого как я , который подумает , что с другой стороны на инвизнике играет без маскировки , какой то нуб. А к предложению ТС. Может делать чтобы одинаковые модификации /перки давали разные бонусы в зависимости от класса и нации. Хотя перк на маскировку внезапно даёт больше крупным кораблям в процентном плане ,чем мелким, а перк на поворот башен/ИВ наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 228 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 802 публикации 22 862 боя Жалоба #44 Опубликовано: 28 авг 2017, 16:00:15 1 час назад, MirniyTraktor сказал: Однажды все перейдут на SSD, правда? К тому времени конкуренты запилят таки свои проекты. Вероятно, с лучшей оптимизацией Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 35 042 боя Жалоба #45 Опубликовано: 29 авг 2017, 04:18:22 16 часов назад, dreameater_ сказал: Предложенные вариативности - возможность вводить новые ветки с настройками (торпед, хилки, РЛС) отличными от других. Противник должен просчитываться, я должен быть уверен, что если у авика ПВО пресет, то у него будет чётко столько то ястребов/торперов/бомберов. А тут получится ерунда какая-то. Точно тоже самое касается РЛС, торпед. Игроки должны иметь возможность просчитать как будет играть противник, исходя из того, на каком корабле он. Действия противника должны быть предсказуемы. А при предложенном будет полный хаос. Но так или иначе, со временем, игроки найдут лучшие настройки и будут играть только с ними. Так что вариативность будет чисто условной. Эм-м. Кому должны? Вы исходите только из своей точки зрения: "Противник должен быть предсказуем". А по моему мнению, когда противник непредсказуем, играть интереснее. С другой стороны, что выработаются оптимальные настройки и будут гонять с ними - полностью с вами согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #46 Опубликовано: 29 авг 2017, 05:42:16 14 часа назад, ADM_MAKAPOB сказал: Какая ерись! Идите за подкалиберами в цистерны, на флоте, приняты полубронебойные снаряды! У нас все снаряды подкалиберные или фугасные. Нормальных снарядов нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 666 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 29 авг 2017, 05:47:00 Только что, B1ack_Dragon сказал: У нас все снаряды подкалиберные или фугасные. Нормальных снарядов нет Можно ссылку на источник ? Если не затруднит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #48 Опубликовано: 29 авг 2017, 05:54:56 4 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал: Можно ссылку на источник ? Если не затруднит? На какой источник? Тут логика. Корабельные бронебойные не пробивают 19мм насквозь без ущерба и не рикошетят от 20мм под 40 градусов. Они взрываются через доли секунды. Только подкалиберный боеприпас может пробить рубку или цитадель корабля И не разнести Ее к ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 666 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 29 авг 2017, 06:01:47 Только что, B1ack_Dragon сказал: На какой источник? Тут логика. Корабельные бронебойные не пробивают 19мм насквозь без ущерба и не рикошетят от 20мм под 40 градусов. Они взрываются через доли секунды. Только подкалиберный боеприпас может пробить рубку или цитадель корабля И не разнести Ее к ***. Интересно по чему я вам не верю)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #50 Опубликовано: 29 авг 2017, 06:17:53 15 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал: Интересно по чему я вам не верю)) Сквозьняка не видно ....описание хоть дайте к фото. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 666 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 29 авг 2017, 06:18:55 Только что, B1ack_Dragon сказал: Сквозьняка не видно ....описание хоть дайте к фото. Вид на пробоину в борту немецкого тяжелого крейсера «Адмирал граф Шпее» в Монтевидео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:58:22 23 часа назад, lDKDl сказал: 1. Авианосцы Много возмущений про авиагруппы - их пресеты и количество. Разрешать поднимать много групп торперов - слишком дисбалансно, даже с урезанием их КД. Когда групп мало - можно увернуться и авику придется ждать следующего налета. А так он будет с захода забирать любую цель гарантированно. Если я правильно конечно тебя понял. Лучше придумать что-то другое. 23 часа назад, lDKDl сказал: 2. Линкоры У линкоров настройки вариантности в живучесть при разных стилях игры. Можно и ремку и хилку, а у тех у кого есть и ГАП и РЛС. Но цифры -20% длительности, -20% к КД надо балансить. Обычно такие вещи не 1к1 равняются. 23 часа назад, lDKDl сказал: 3. Крейсера Задачи крейсеров прикрытие и защита, а так же молниеносные атаки на флангах. Точно также как и у ЛК. Заградка туда же кстати. И точно также не 1к1 скорее всего делать на примере твоего РЛС. 23 часа назад, dreameater_ сказал: Противник должен просчитываться, я должен быть уверен, что если у авика ПВО пресет, то у него будет чётко столько то ястребов/торперов/бомберов. А тут получится ерунда какая-то. Точно тоже самое касается РЛС, торпед. Это наоборот упрощение для всяких киберспортивностей. Там почему-то любят все упростить до максимума. Не буду показывать пальцем на игру с созвучной аббревиатурой, но там возможность кастомизации своего игрового субъекта была на порядок выше на момент когда я ее бросил (2015г) и ПВП там было довольно живо. Подобные "заточки" как раз и дают огромное поле для тактики, а не только отработанного умения использовать одинаковый инструмент (камень в сторону упрощения киберспорта опять-же). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 273 боя Жалоба #53 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:01:54 1 минуту назад, kol71st сказал: но там возможность кастомизации своего игрового субъекта была на порядок выше Этак можно дойти до того, что я беру корпус от Ямато, прикручиваю к нему 4 ТА от Шимки (по 2 на борт), вместо задней башни ГК, ставлю заградку и гидру. Вариативность и кастомизация же! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:03:41 Только что, dreameater_ сказал: Этак можно дойти до того, что я беру корпус от Ямато, прикручиваю к нему 4 ТА от Шимки (по 2 на борт), вместо задней башни ГК, ставлю заградку и гидру. Вариативность и кастомизация же! Зачем впадать в крайности. Но была бы у нас игра про космос, я бы был бы только за подобную идею. Но у нас все-таки надо придерживаться более реальных рамок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:11:26 3 минуты назад, dreameater_ сказал: Этак можно дойти до того, что я беру корпус от Ямато, прикручиваю к нему 4 ТА от Шимки (по 2 на борт), вместо задней башни ГК, ставлю заградку и гидру. Вариативность и кастомизация же! моя мечта - поставить на Ямато вместо 3х3х460мм, штук 50 или сколько влезет на эту баржу пятидюймовых универсалок. все вокруг будет гореть, да и авики подлететь не смогут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию