Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j65FCAIroW4f

Камуфляж для «Октябрьской революции»

Как вам такой вариант камуфляжа?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
2 минуты назад, Nechriste сказал:

Я бы сказал 50/50, или, скорее, 30/40/30 (30% - классные/симпатичные, 40% - нормально/терпимо, 30% - неприятно/отвратительно

Соглашусь. Есть действительно шикарные камуфляжи. Но в последнее время тенденция смещается явно в сторону отстойных. Дизайнер поменялся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Соглашусь. Есть действительно шикарные камуфляжи. Но в последнее время тенденция смещается явно в сторону отстойных. Дизайнер поменялся?

Возможно хорошие идеи закончились:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Уважаемый @SoaRen, уважаемые разработчики, я прекрасно понимаю, что камуфляж нарисован, решение принято и будет реализовано. Александр Богомольский в сегодняшних Итогах это недвусмысленно дал понять. Но давайте всё-таки попытаемся найти компромисс, если это вообще возможно сделать средствами форума... Как видите, у очень многих игроков этот камуфляж вызывает неприятие. Первый камуфляж "Октябрьской Революции" недалеко от него ушел. Дайте в пакете два камуфляжа, чтобы игроки имели право выбора. Один - тот, который Вы представили. А второй вот такой:

shot-17_08.28_21_58.24-0843.jpg.153da73c

И все будут довольны. Будет три камуфляжа на выбор и на любой вкус.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций
18 096 боёв

Уж не знаю, что вы на этот камуфляж накинулись. Относитесь к этому спокойнее.  В конце концов вы можете его покупать или нет - ваш выбор. Или вы к тому же редалерт относитесь не как к хорошей, иногда смешной и весьма клюквенной стратегии, а как к личному оскорблению каких-то чувств и принципов? Это всего лишь альтернативный юморной вариант. Так отнеситесь к этому с юмором. В игру уже вводили подобные "анимекорабли" и, посмотрю, они достаточно популярны в рандоме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 288 публикаций

Окраска бомбера к какому то параду).. По мне Октябрина вышла интересная. Правда надпись рили лишняя.восходящее солнце поближе к корме и лучи) .. В тех же тонах что и ваш камо но без лишностей) так бы и Ильич был бы забавен. Но на корпусе корабля он уместился бы лишь в современном варианте :3

k_12_5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, Seldj сказал:

Уж не знаю, что вы на этот камуфляж накинулись. Относитесь к этому спокойнее.  В конце концов вы можете его покупать или нет - ваш выбор. Или вы к тому же редалерт относитесь не как к хорошей, иногда смешной и весьма клюквенной стратегии, а как к личному оскорблению каких-то чувств и принципов? Это всего лишь альтернативный юморной вариант. Так отнеситесь к этому с юмором. В игру уже вводили подобные "анимекорабли" и, посмотрю, они достаточно популярны в рандоме. 

Та вроде все и так более-менее спокойны:Smile_smile: Как еще к этому относиться, кроме как с юмором? Думаю (и надеюсь), что именно так этот муфляж и задумывался:cap_hmm:

Если-бы отдельные парнокопытные не нагнетали обстановку с первых страниц - еще спокойней все были бы...

С анимеблями раньше выбора не было - или катаешь в анимешном скине, или не катаешь вообще.

Хотя я их и сейчас в "оригинальном" виде выкатываю (правда, только двух) - фиолетово-черная Коно выглядит офигенно, сурово и готично:cap_like: Такао выглядит не очень, но все-же лучше, чем без камуфляжа, да и привык я уже к истеричным воплям ее  капитанши:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
5 часов назад, SoaRen сказал:

Доброго вечера!

Как вам такой вариант камуфляжа для «Октябрьской революции»?

ZjkPe2JzME8.jpg

не будет,белым пятном,на глади морской,что ВСЕМ он в глаза бросаться будет и от того страдать?а с другой стороны скрин есть?
и жёлтый цвет...сюда бы лучше или зелёный или серый или морской подошел.с краснотой перебор.жёлтый цвет смазывает красный.а вот звезду можно и так оставить
и к стати-давно пора было по несколько комков сделать.
и раз тема про комки..давно думал..сделать как в танках-под каждую карту свой тип камуфляжа.зимние карты и летние есть..осталось осень золотую сделать и(или) пару пустынных пляжей(карт)нарисовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 426
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 124 публикации
31 070 боёв

Сойдет. Первый тематический камок от разрабов ....

Хотя даже веселые узоры многим не нравились, странные люди. Подавай унылую серость види те ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Прикольный камуфляж. Я бы его и задонатил если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
3 часа назад, WarXed сказал:

Сойдет. Первый тематический камок от разрабов ....

Хотя даже веселые узоры многим не нравились, странные люди. Подавай унылую серость види те ли

Не первый, первый - техас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[A-N-R]
Участник
144 публикации

Камуфляж не понравился. Не по тому что  СССР, а потому что слишком броская раскраска. Чтоб было дальше в море видно? Хотя... модельки кораблей по синему пластилину же, к игре про боевые корабли имеют отношение только крайне красивые модельки кораблей и звуки выстрелов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 426
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 124 публикации
31 070 боёв
1 час назад, Denarg сказал:

Не первый, первый - техас

А ну да ... "Звездно полосатый матрас" ) и "Ледокол"

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 часов назад, Juzeppe_111 сказал:

Уважаемый @SoaRen, уважаемые разработчики, я прекрасно понимаю, что камуфляж нарисован, решение принято и будет реализовано. Александр Богомольский в сегодняшних Итогах это недвусмысленно дал понять. Но давайте всё-таки попытаемся найти компромисс, если это вообще возможно сделать средствами форума... Как видите, у очень многих игроков этот камуфляж вызывает неприятие. Первый камуфляж "Октябрьской Революции" недалеко от него ушел. Дайте в пакете два камуфляжа, чтобы игроки имели право выбора. Один - тот, который Вы представили. А второй вот такой:

shot-17_08.28_21_58.24-0843.jpg.153da73c

И все будут довольны. Будет три камуфляжа на выбор и на любой вкус.

И еще кнопочку запилите - "Отключить упоротые камуфляжи". Ну чтоб те, кому это не нужно, могли одним кликом избавится от лицезрения анимешных девиц, мутантов-драконов, гнилых Бисмарков и вот такого вот попугайского китча. Наблюдая вместо них историчные камуфляжи.

И все будут довольны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 728
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 135 публикаций

Проголосовал "Не понравился".

Не одобряю увлечение попугайскими раскрасами и всяческими аниме-корабликами.

Даже если у ОР не было исторически красивого камо, можно же ведь придумать что-то на основе реально существовавших схем окраски? 

А эта красно-желтая разухабистая клюква годится разве только для временного прикола типа марафона на Хелуин или 1 апреля.

За деньги покупать ЭТО точно не стану. И даже если выдадут за какой нибудь ивент - использовать тоже вряд ли буду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Голоса почти поровну....

А знаете, что самое великолепное?

То, что про ракапеджу, камок на Техас, на ойгена, никто не спрашивал, а тут...

Так и хочется высказаться....

Нелициприятно и по матери.

С чего вдруг такая внимательность?

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
5 минут назад, nevic сказал:

Голоса почти поровну....

А знаете, что самое великолепное?

То, что про ракапеджу, камок на Техас, на ойгена, никто не спрашивал, а тут...

Так и хочется высказаться....

Нелициприятно и по матери.

С чего вдруг такая внимательность?

Потому что, у Техаса, Дюнкерка, Ойгена, Бисмарка, Худа есть альтернатива. А тут выбор между двух УГ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

Потому что, у Техаса, Дюнкерка, Ойгена, Бисмарка, Худа есть альтернатива. А тут выбор между двух УГ...

Нет, совсем не поэтому, ты видимо не понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
7 минут назад, nevic сказал:

Нет, совсем не поэтому, ты видимо не понимаешь.

Я - именно про это. А у остальных свои мотивы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию