Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Предложение по использованию свободки или элитки

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 592 боя
4 минуты назад, PaulAl73 сказал:

ЭЭЭ рейд клана в рандоме это что? Выход отрядом в бой? А когда просто хорошие не клановые игроки отрядом в бой выходят, это не испытание для других игроков? К чему вы вообще кланы приплели то?

Ну все логично. Подразумевается, что клановые игроки более сыгранные и отряд из них более эффективны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Недостатки системы прокачки экипажа очевидны:

1. Пологая кривая прокачки.

Начинать качать капитана долго и трудно, особенно для стоковых кораблей. Добраться до 10 перков начинающим непросто, а на 4м уровне находятся важнейшие перки, резко усиливающие технику, а пропустить предыдущие уровни нельзя.

2. Экипаж из одного капитана.

Для корабля - на грани абсурда.

3. Элитный опыт.

Резко увеличивает возможности прокачки для игроков, имеющих возможность его зарабатывать перед теми, кто такой возможности не имеет.

---

Это привело уже к тому, что порог вхождения в нормальную конкурентоспособную игру весьма высок, а после достижения этого (конкурентоспособного) уровня - ничего.

---

Идея неограниченной, но все более дорогой прокачки имеет право на жизнь. Мало того, такую возможность иметь очень полезно.

Разделять по боевым возможностям игроков на клановых и неклановых - глупо и гибельно для проекта. Эта дорога для выживания неклановых из игры. 

10 минут назад, PaulAl73 сказал:

А когда просто хорошие не клановые игроки отрядом в бой выходят, это не испытание для других игроков? К чему вы вообще кланы приплели то?

Потому, что сильный клановый отряд - гораздо более частое и заметное событие, чем сильный неклановый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Предложение интересное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А по мне лучше бы свободку или элитку пользовать для раскраски своих кораблей, нанесения бортовых номеров, звездочек, сбитых - для кастомизации кароч, как говорят умные геймдезигнеры. Сразу будет видно по раскрасу, что плывет заслуженная Гроза Всея Морей. 

А добаление лишнего очка перков (даже одного) попахивает имбаланснёй. Это непременно приведет рано или поздно к балансу ТТХ кораблей, опять начнутся сопли и нытье, что Леста "нерфит мая према" или десятку, на которую куплен голдовых камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, cheshire_cat1991 сказал:

Где это виданно что бы в сессионых ммо можно ИГРАТЬ ОТРЯДАМИ?!!!! Ересь какая...... вот кс ой нет, дота..... ой нет. Что там еще популярно?

WoT, KS и даже в овервотч играют и отрядами, и кланами, вам ссылки дать? Как и в TitanFall, Warhammer 40k Enternal Crusade, For honor и нигде нет никаких баффов к статам игроков за кланы... эта ересь идёт не из сессионки, а из жанры MMO RPG, Guild of Wars и тому подобных фэнтези и то, в самых адекватных, клановые баффы действуют лишь в войнах кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

WoT, KS и даже в овервотч играют и отрядами, и кланами, вам ссылки дать? Как и в TitanFall, Warhammer 40k Enternal Crusade, For honor и нигде нет никаких баффов к статам игроков за кланы... эта ересь идёт не из сессионки, а из жанры MMO RPG, Guild of Wars и тому подобных фэнтези и то, в самых адекватных, клановые баффы действуют лишь в войнах кланов.

Идут экономические баффы в овервотч. Второе  это про нытье о кланах в рандоме и то что они нагибают. Косательно доп-буста за счет затеи для определенного режима высказался раньше. Если ты в текст не смог то тут вообще все плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 592 боя
7 минут назад, _arturiwe_ сказал:

А по мне лучше бы свободку или элитку пользовать для раскраски своих кораблей, нанесения бортовых номеров, звездочек, сбитых - для кастомизации кароч, как говорят умные геймдезигнеры. Сразу будет видно по раскрасу, что плывет заслуженная Гроза Всея Морей. 

А добаление лишнего очка перков (даже одного) попахивает имбаланснёй. Это непременно приведет рано или поздно к балансу ТТХ кораблей, опять начнутся сопли и нытье, что Леста "нерфит мая према" или десятку, на которую куплен голдовых камуфляж.

Вот я и говорю поставьте в порту малярный цех за свободку или элитку и малюйте в свое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, cheshire_cat1991 сказал:

Идут экономические баффы в овервотч. Второе  это про нытье о кланах в рандоме и то что они нагибают. Косательно доп-буста за счет затеи для определенного режима высказался раньше. Если ты в текст не смог то тут вообще все плохо.

Эм... в том посте, что вы процитировали перед тем как начать вайн, мною в самом конце было написано, что я не против экономических баффов... так что если вы не смогли в текст, то не надо обо всех так

32 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

. Кланы и так сильнее чем любая рандомная команда, незачем давать какие-либо бусты для ещё более жёсткого нагиба, единственное с чем я не стану спорить, пусть имеют какую-то баффнутую экономику, все эти монструозные Н-45 для непонятно каких целей, но естественно не для рандома, пусть тискают друг друга в отдельных режимах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
7 минут назад, ruslanbag43 сказал:

И спецом для тебя буду юзать вот эту пикчуEnuTf9y3rjU.thumb.jpg.1e293e974535807526cdf203519c1115.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, cheshire_cat1991 сказал:

И спецом для тебя буду юзать вот эту пикчу

Вы молодец.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Вы молодец.

Я знаю^w^

5 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Эм... в том посте, что вы процитировали перед тем как начать вайн, мною в самом конце было написано, что я не против экономических баффов... так что если вы не смогли в текст, то не надо обо всех так

А где я спорю про бусты статов за клан-отряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Эта идея мне не нравится. Даже одно очко умений окажет очень большое влияние. Не нужно улучшать положение тех, кто в нынешних условиях нафармил миллионы свободки/элитного опыта/и т.д. - их состояние относительно среднего игрока из рандома и так гораздо лучше. Игре требуются изменения другого рода - новые режимы боёв, клановые мероприятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
15 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

А где я спорю про бусты статов за клан-отряд?

Начался тупой троллинг:

Косательно доп-буста за счет затеи для определенного режима высказался раньше. Если ты в текст не смог то тут вообще все плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Начался тупой троллинг:

Косательно доп-буста за счет затеи для определенного режима высказался раньше. Если ты в текст не смог то тут вообще все плохо.

Ну так я высказался в том посте вообще против данного буста для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
1 час назад, cheshire_cat1991 сказал:

А боевых вообще не должно быть. 19 очков выбрали не случайно и этот вопос наверняка прорабатывался разработчиками. Вы же хотите сделать  подобную ересь с использованием фишки предназначенной для определенного режима, а учитывая что именно тс хочется, сама концепция и бусты уже для самого кб выглядят комичней чем изначально. Опыт с режимом без смысла и на одном энтузиазме мы уже имеем. 

Вот

5 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Начался тупой троллинг:

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
42 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

+1 Кастомизация нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
52 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Потому что предложения этой темы останутся лишь влажными мечтами, а порты зайдут кланам в ближайших патчах, где поверьте мне наслово, как бы и кто не просил дать соло-порты волкам одиночкам, вам сделают козью морду и будут посылать вступать в клан.

Угу, где то я уже читал про то что бедных рандомщиков опять обделили и ничего на халяву им не дали..............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, PaulAl73 сказал:

Угу, где то я уже читал про то что бедных рандомщиков опять обделили и ничего на халяву им не дали..............

Невнятный вброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
7 451 бой

Идея хорошая, здания к опыту, монеткам или покрасочный цех с возможностью нанесения камуфляжа "какойзахочышсдэлаимда" тоже симпатично. Всякие здания позволяющие генерировать что-то к прокачке зданий, дающих непосредственно бусты, тоже хорошо.

Еще можно расширить портовые реалии, сделать не просто картинку со зданиями, а целый остров, аля АNNО, придумать развитие городка, а для клановых сделать свой отдельный клан-остров, который можно обнести стенами, орудиями, минными заграждениями и тп. Сами острова привязать к развитию не только военно-экономической составляющей, но и гражданской, коя по легенде будет иметь пропорцию на столько-то военных вкусностей, должно быть столько-то занятых гражданских, с соответствующей добычей/изготовлением ресурсов, должного для поддержания данного уровня военного развития. При этом число участников с каждой стороны не 12, само собой, а хотя бы до 25, дабы можно и нужно было выстраивать тактику, всамделишно отличающуюся от рандомной. При противостоянии откровенно слабого клана против откровенно сильного, или в случае когда все бойцы почему-то не онлайн, а кто онлайн, не в рк, можно сделать дорогой 1-разовый расходник "Призвать лорда Тириона с баржей дикого огня". Для тех кому не хочется в кланы по той или иной причине, можно ввести возможность вызвать в треньку, путем атаки на личный остров с последующим разграблением и насильственным уводом гражданских в свой городок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 592 боя
8 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Эта идея мне не нравится. Даже одно очко умений окажет очень большое влияние. Не нужно улучшать положение тех, кто в нынешних условиях нафармил миллионы свободки/элитного опыта/и т.д. - их состояние относительно среднего игрока из рандома и так гораздо лучше. Игре требуются изменения другого рода - новые режимы боёв, клановые мероприятия.

Ну ТС уже упомянул, что представленная им в первом посту вариация с перками капитана это лишь один из вариантов предания дополнительного контента в порту для привлечения интереса к игре игроков уже достигших максимума на данном этапе. Возможно использование и других вариантов, как примерно мною озвученный это создание за элитный или свободный опыт "портовых объектов" повышающих процент  различные способностей кораблей или капитанов. С моей точки зрения это повысит вареативность и растянет по времени данный процесс не давая резкие бонусы старожилам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.