4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:43:20 (изменено) 10 минут назад, ruslanbag43 сказал: 1. Введения топлива для самолётов, ширина веера должна быть по классу цели, видимость авиации в циклоне должна быть адекватной, 2. если самолёты видят, то и их должны видеть,, как я помню инвиз из игры выпиливали именно под "нелоничностью" и "нечестностью" механики, почему вдруг самолёты должны жить по другому? Другими словами, если самолёты светят цель, то и она должна их светить, что касается не только циклона. 1. Можно сделать и так, но стоит помнить, что скилловый игрок сможет приспособиться к данным фичам, пострадает от этого ЦА, которая не сможет в это играть. Как я уже последние 2 суток в разных темах писал, нужно для начала научить играть на авиках ЦА, после этого смотреть статистику и придумывать разные фичи вроде этой. З.Ы. В тему хотелось бы напомнить, что в клиенте даже про альт атаку ничего не сказано из-за чего получается ситуация когда вы и я в том числе попадаем в бои, где за нашу с вами команду играет авик не знающий вообще как на нем играть, соответственно и мы с вами страдаем из-за этого. 8 минут назад, ruslanbag43 сказал: Оба под 100к http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ 1. Задачи авианосца-уничтожение крупных надводных целей, борьба с авиацией противника. Поехали дальше. 2. Судя по статистике оба имею средний урон в 97-98к, эта цифра сравнима примерно с прочностью одного линкора 10 лвл, но тут не стоит забывать, что у линкора есть хилка, которой он отхиливает прочность, отсюда делаем вывод, что 1 топовый авианосец по средним показателям даже 1 линкора 10 лвл за бой не топит. Что лично вас в среднем дамаге авика не устраивает? Изменено 29 авг 2017, 11:43:54 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:43:44 Всем плохо от авиков. Даже авикам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:44:31 2 минуты назад, APal сказал: Следующая тема будет "как играть на эсминцах, если в 6 км Демойн/Гиденбург/Москва"? А вот это уже реальная проблема! Точнее, если любой противник с РЛС ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:46:36 8 минут назад, IWillSmashYou сказал: Это утопить один лк,ты считаешь это имбалансом? Это уже на грани. Это средний дамаг, то есть арифметически средняя цифра от всех играющих на классе и те кто хорошо и те кто плохо. Если вооружиться той тупостью, что вы постите столь узколобо, то у нас лк за бой другой лк не убивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_48508194 Участник 138 публикаций 2 307 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:46:38 Почему меня не бесят ав,когда я катаю на других классах? Когда меня утопил ав,по пальцам можно пересчитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:46:43 Только что, Plush_Dragon сказал: От крейсеров эсминец может убежать. От самолётов никак. Ровно наоборот! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:46:55 4 минуты назад, crafty_vuyko сказал: 7. Я не против АВ как класса, но с балансом надо что-то делать. Посмотрите на стату Айкидикия и Авиковода, это перебор! Нужно убрать пропасть в разнице скилловых игроков и ЦА, которая не сумела в них путем обучения ЦЦА в клиенте игры, хотя бы поянений как и что нажимать, чтобы получить результат, как я уже сказал выше, в клиенте банально отсутствует даже инфа про альт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:49:48 1 минуту назад, IWillSmashYou сказал: Почему меня не бесят ав,когда я катаю на других классах? Когда меня утопил ав,по пальцам можно пересчитать. Наверное потому что у вас самый высокоуровневый корабль, это Бенсон с 30ю боями и вы в основном играете в авики... никаких секретов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:51:28 (изменено) 4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Нужно убрать пропасть в разнице скилловых игроков и ЦА, которая не сумела в них путем обучения ЦЦА в клиенте игры Невозможно. ЦА тут ноет как ей сложно на эсминцах. 8 авиагрупп + авик она не осилит, слишком сложно. Теория струн для дошкольников. Изменено 29 авг 2017, 11:52:02 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_48508194 Участник 138 публикаций 2 307 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:52:49 2 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Наверное потому что у вас самый высокоуровневый корабль, это Бенсон с 30ю боями и вы в основном играете в авики... никаких секретов нет. Атаго с шариком еще есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:52:53 3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Нужно убрать пропасть в разнице скилловых игроков и ЦА. Это отдельная тема и... нет, для разработчиков всё это сложно, сложно, нИпонятно. Это на андроиде умеют в подобное, в детской аркаде Battle Bay и т.п. а тут серьёзная контора, да и к тому же большинство фиолетовых игроков будут против, т.к. катать с такими же статистами, это по определению стату просадить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:53:25 (изменено) 2 минуты назад, Kranmer сказал: Невозможно. ЦА тут ноет как ей сложно на эсминцах. 8 авиагрупп + авик она не осилит, слишком сложно. Ца не понимает, что даже если просто тупо нерфануть авики, скилловые игроки все равно будут их топить как и топили, пусть потери будут чуть выше, а ЦА которые не сумели, в боях вообще перестанут себя мал-мал проявлять на авиках и появится еще большая пропасть.. Изменено 29 авг 2017, 11:54:09 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:54:41 Только что, IWillSmashYou сказал: Атаго с шариком еще есть. Ну да, по 40 боёв, где Шарик вполне умеет в ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:55:23 3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Нужно убрать пропасть в разнице скилловых игроков и ЦА, которая не сумела в них путем обучения ЦЦА в клиенте игры, хотя бы поянений как и что нажимать, чтобы получить результат, как я уже сказал выше, в клиенте банально отсутствует даже инфа про альт. Звучит как лозунг. Я лично не знаю ка это сделать. Но таки надо. И таких одаренных не так уж мало. Я подчеркну, в учпешности боя решает АВ, в том числе его нация, уровень, а больше всего именно разность скилов авиководов, а не абсолютное значение величины скила, а именно дельта-скил соперников, и этот коэффициэнт просто огромен. Просто нужно эсминцеводу честно сказать - могу ли я слинять от упоровшегося в меня авика? Нет, не смогу. Просто нужно авиководам честно сказать - я заберу любого эсминца, если захочу, если это надо для игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 29 авг 2017, 11:58:12 1 минуту назад, crafty_vuyko сказал: Просто нужно авиководам честно сказать - я заберу любого эсминца, если захочу, если это надо для игры. Скилловый игрок и на "тазике" сможет нагнуть, в том числе и эсминца на авике утопить. А слабый игрок и на имбище не сможет сыграть нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:00:21 1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Ца не понимает, что даже если просто тупо нерфануть авики, скилловые игроки все равно будут их топить как и топили, пусть потери будут чуть выше, а ЦА которые не сумели, в боях вообще перестанут себя мал-мал проявлять на авиках и появится еще большая пропасть.. Именно поэтому не стоит и даже заикаться про приведению к балансу авиков... зачем, что вы, что вы. Вы себя реально не слышите, объективно, топовые авиководы признают о лютом доминировании авиков на 9-10 уровнях. Никто не говорит, что нужно делать так, чтобы авики стали неиграбельны, но нынешнее состояние, точно такой же эльфизм как и дымы, и стрельба из инвиза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:05:32 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Именно поэтому не стоит и даже заикаться про приведению к балансу авиков... зачем, что вы, что вы. Вы себя реально не слышите, объективно, топовые авиководы признают о лютом доминировании авиков на 9-10 уровнях. Никто не говорит, что нужно делать так, чтобы авики стали неиграбельны, но нынешнее состояние, точно такой же эльфизм как и дымы, и стрельба из инвиза. Еще раз говорю, топовые ребята и тазик имбой могут называть, если в бою отсутствует кто-то или что-то что им может помешать нагнуть, а это сейчас так и происходит. Вы хоть когда-нибудь видели бои топовызх авиководов, когда им соперник не дал сделать в бою ровным счетом ничего? Я видел! И что-то после этого они молчали в тряпочку. Вон Саша зло видосик запилил с месяца 2 назад про Кагу, где рассказал что он считает ее имбой, но на вопрос :"Помнит ли он бой, в котором на стриме сделать ничего не смог, поскольку его законтрил авик в ПВО пресете, и далеко не глупый игрок" , Саша предпочел промолчать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:06:36 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Скилловый игрок и на "тазике" сможет нагнуть, в том числе и эсминца на авике утопить. А слабый игрок и на имбище не сможет сыграть нормально. Да согласен я! Но! Меня редко на ЭМ с одного захода забирали авики. Но как правило их люстра не давала играть, а равно надо от фокуса уворачиваться, да еще от атак сверху. Ну не за одну атаку, за две, ну не заберет, так переполовинит, но ИГРАТЬ НЕ ДАСТ, а на высоких уровнях это минуса по сере, премак и прочие расходы. Я типа плачу Десте за то, что АВ не дают мне фан реализовать. так ведь? Есть просто отдельные шипы, которые перед АВ совершенно бессильны, не отбиться, не увернуться, их только проходят нищеброды, их проскакивают за свободку. Вчера я на Исокадзе разобрал в очной дуэли Минекадзе, торпеды никто не риализовал, только ГК, он в порт, у меня еще почти половина ХП, и эту половину отбили их КР, а не Миник. Я такой радостный выхожу победителем после схватки, а тут опачки - все 3 точки слиты, их 6, а я последняя надежда без дымов в окружении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:09:34 (изменено) 11 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Вы себя реально не слышите, объективно, топовые авиководы признают о лютом доминировании авиков на 9-10 уровнях. Никто не говорит, что нужно делать так, чтобы авики стали неиграбельны, но нынешнее состояние, точно такой же эльфизм как и дымы, и стрельба из инвиза. Лично я считаю лучшим кораблём в игре Гнейзенау. А лучшим линкором - Гинденбург. И да, авики сейчас не имбы даже близко. Они ими были до апа ПВО и ребаланса ударки Мидвея. P.S. В теории имбой может быть Хакурю, но для этого игрок на нём должен быть из топовой лиги Южной Кореи по оригинальному старкрафту. Поскольку таких игроков у нас нет, то имбой он не будет. Изменено 29 авг 2017, 12:13:10 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:12:53 (изменено) 7 минут назад, crafty_vuyko сказал: Да согласен я! Но! Меня редко на ЭМ с одного захода забирали авики. Но как правило их люстра не давала играть, а равно надо от фокуса уворачиваться, да еще от атак сверху. Ну не за одну атаку, за две, ну не заберет, так переполовинит, но ИГРАТЬ НЕ ДАСТ, а на высоких уровнях это минуса по сере, премак и прочие расходы. Я типа плачу Десте за то, что АВ не дают мне фан реализовать. так ведь? Есть просто отдельные шипы, которые перед АВ совершенно бессильны, не отбиться, не увернуться, их только проходят нищеброды, их проскакивают за свободку. Вчера я на Исокадзе разобрал в очной дуэли Минекадзе, торпеды никто не риализовал, только ГК, он в порт, у меня еще почти половина ХП, и эту половину отбили их КР, а не Миник. Я такой радостный выхожу победителем после схватки, а тут опачки - все 3 точки слиты, их 6, а я последняя надежда без дымов в окружении. Ответ в этой теме пост #84. Если авик будет летать за эсминцем 2-3 раза, он пропустит полбоя и это не станет полезным действием для его команды. Потопить эм, который остался жив в середине или конце боя, потому что это нужно сделать ради победы, да потопит, если у него ангар не будет опустевшим. 4 минуты назад, Kranmer сказал: Лично я считаю лучшим кораблём в игре Гнейзенау. А лучшим линкором - Гинденбург. И да, авики сейчас не имбы даже близко. Они ими были до апа ПВО и ребаланса ударки Мидвея. Я думаю, что те кто рассуждает о авиках сейчас как о имбах, не играли в ту пору. Изменено 29 авг 2017, 12:14:45 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию