Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Цена засвета

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Только что, Lytui_Prapor_ сказал:

бесполезно ему что то обьяснять 

В целом - да, там вопиющая некомпетентность, если помягче выразиться. 

Спорить просто не о чем. Гражданин упрекает меня в том, что я со своими 85%+ побед на топовых эсминцах "обломался на топовых авиках" - когда сам сыграл 125 боев на 8ом уровне.

О чем тут можно спорить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
1 минуту назад, APal сказал:

Давайте проверим - ТС откроет профиль и покажет скилл сологры и средний уровень боёв, раз уж он в профили полез когда аргументы кончились.

Можеш мне в ЛС свой профиль скинуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
2 минуты назад, Dmitri9588 сказал:

И там к примеру будет ~60% тебе от этого легче станет?

Это подтвердит мои слова, легче мне не станет - вот вам, может и станет - уверуете, что я экстрасенс, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Etriol сказал:

В целом - да, там вопиющая некомпетентность, если помягче выразиться. 

Спорить просто не о чем. Гражданин упрекает меня в том, что я со своими 85%+ побед на топовых эсминцах "обломался на топовых авиках" - когда сам сыграл 125 боев на 8ом уровне.

О чем тут можно спорить? 

Ок, у вас 85% побед и вам мешают играть авики?

Серьёзно?! :cap_haloween:

Похоже, пора нерфить эсминцы )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Только что, APal сказал:

Ок, у вас 85% побед и вам мешают играть авики?

Серьёзно?! :cap_haloween:

Похоже, пора нерфить эсминцы )))

да давай пообсуждаем меня, вместо темы топика ;) Безусловно, авиков с высоким % побед нет, как и кров, линкоров - только эсминцы у нас выдают топовый разультат, вот такие вот они читеры, наверное. Ультимативная имба и все в таком роде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 409 боёв
1 час назад, Arwiden сказал:

когда у вас нет авика, а у них есть

Пропили что ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Только что, dreameater_ сказал:

Пропили что ли?)

В большинстве случаев его уронили при рождении, после чего у него руки оказались не в том месте - ну и считай что его нет )

ну или он в ударке ;D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Одно и потому же... :Smile-_tongue:

Очевидно же что авики на хай левеле слишком имбоваты, но...

PS ТСу плюс, как всегда в точку :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв
11 минуту назад, Etriol сказал:

да давай пообсуждаем меня, вместо темы топика

А о чем топик? Какие имбалансные авианосцы в игре? ТС чего ты хочешь, какой реболансности? Чтобы авики убрали из игры? Или чтобы тебе дали загрудку на ЭМ, с которой ты смог бы скосить все группы авианосца за 6 сек? Или чтобы самолет размеров с корову не заметил с 3 км. корабль размером с коровник?

Ты просто хочешь нагибать все и вся, и чтобы тебе ни чего за это не было!?!?!?!?

Это достойно настоящего мужика, как и твой  поступок, скрыть свою стату и поставить мод ластомер, истинно  мужской поступок.

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
12 минуты назад, Etriol сказал:

да давай пообсуждаем меня, вместо темы топика ;) Безусловно, авиков с высоким % побед нет, как и кров, линкоров - только эсминцы у нас выдают топовый разультат, вот такие вот они читеры, наверное. Ультимативная имба и все в таком роде.

Простой эксперимент: http://proships.ru/stat/ship/all/

Если выбросить прем АВ, которых суммарно около 8 тысяч на сервер, то оказывается, что авики совсем не на первых местах списка, в отличие от эсминцев.

При сужении выборки до 50-60 и больше процентных игроков - окажется, что авианосцы уходят на дно всё дальше и дальше.

Есть, конечно, человек 10 на сервер, которые гнут на АВ - но их угадывают по первым трём нотам.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
11 минуту назад, BlackNigthT90 сказал:

А о чем топик? Какие имбалансные авианосцы в игре? ТС чего ты хочешь, какой реболансности? Чтобы авики убрали из игры? Или чтобы тебе дали загрудку на ЭМ, с которой ты смог бы скосить все группы авианосца за 6 сек? Или чтобы самолет размеров с корову не заметил с 3 км. корабль размером с коровник?

Ты просто хочешь нагибать все и вся, и чтобы тебе ни чего за это не было!?!?!?!?

Это достойно настоящего мужика, как и твой  поступок, скрыть свою стату и поставить мод ластомер, истинно  мужской поступок.

Я хочу баланса, а не ситуаций - когда авик любого скила может просто повесить люстру и вывести ЛЮБОГО эсминца из игры, хоть мега статиста,  хоть новичка.
У других классов есть способы борьбы друг с другом, и с эсминцами, и с авиками - а у эмов против авика нет по сути ничего.

Я не один, кто не доволен такой ситуацией с авиками - даже в этой теме люди высказываются в мою поддержку, так что не надо все приравнивать ко мне и моей статистике, речь идет совсем о другом.

Цена засвета кораблем и самолетом - отличается настолько сильно, что ее практически нельзя сравнивать и да, я считаю - что так быть не должно. 

Вы же поймите, скиловичок он и против авика играть может, но вы не подумали о том, что слабый игрок на эсминце от авика страдает еще сильнее, ибо он даже не понимает - что его сейчас будут светить и убивать, и не может маневрировать настолько грамотно, чтобы пережить налет авиации. 

Хотите чтобы авики контрили статистов на эсминцах? Да не вопрос, но они же контрят не только статистов :) и не только эсминцев.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я давно говорю что крейсерам надо в один слот дать гап к заград огонь и хилка лишней не будет  на лвл 5-8   и эсмам будет по тяжелей   , но а по ав мое мнение не изменилось хороший ав-сломанный -ав 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я хочу баланса, а не ситуаций - когда авик любого скила может просто повесить люстру и вывести ЛЮБОГО эсминца из игры, хоть мега статистка,  хоть новичка.
У других классов есть способы борьбы друг с другом, и с эсминцами, и с авиками - а у эмов против авика нет по сути ничего.

Я не один, кто не доволен такой ситуацией с авиками - даже в этой теме люди высказываются в мою поддержку, так что не надо все приравнивать ко мне и моей статистике, речь идет совсем о другом.

Цена засвета кораблем и самолетом - отличается настолько сильно, что ее практически нельзя сравнивать и да, я считаю - что так быть не должно. 

Вы же поймите, скиловичок он и против авика играть может, но вы не подумали о том, что слабый игрок на эсминце от авика страдает еще сильнее, ибо он даже не понимает - что его сейчас будут светить и убивать, и не может маневрировать настолько грамотно, чтобы пережить налет авиации. 

Хотите чтобы авики контрили статистов на эсминцах? Да не вопрос, но они же контрят не только статистов :) и не только эсминцев.

не-скилловый авик вообще не светит. Совсем. Он бережёт истребители для защиты своей ... кхм, и летает ударкой - на всё остальное на...класть.

Ударка кого-то засветила - ок, не засветила - ну и ладно, дамажка сама себя не набьёт.

И 0 реакции на просьбы команды посветить.

И это на 10, что творится ниже 7 - хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
3 минуты назад, APal сказал:

не-скилловый авик вообще не светит. Совсем. Он бережёт истребители для защиты своей ... кхм, и летает ударкой - на всё остальное на...класть.

Ударка кого-то засветила - ок, не засветила - ну и ладно, дамажка сама себя не набьёт.

И 0 реакции на просьбы команды посветить.

И это на 10, что творится ниже 7 - хз.

И к чему ты это написал? да, таких большинство. А теперь представь, что против такого авика (который в твоей команде) играет такой, который хоть немного светит вражеские силы. 

Ты можешь быть даже не на эсминце, можешь быть на кре, на линкоре - но ничего против этого сделать не сможешь.

Твой авик сдаст небо, твоих эмов высветят и убьют и ты получишь турбослив.

Сомневаюсь, что ты будешь доволен таким раскладом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв
10 минут назад, Etriol сказал:

Я хочу баланса, а не ситуаций - когда авик любого скила может просто повесить люстру и вывести ЛЮБОГО эсминца из игры, хоть мега статистка,  хоть новичка.

Для баланса в игре 4 класса кораблей. Как вы говорите камень, ножницы, бумага. Против авиков тоже есть аргументы - ордер, КР пво с заградкой, ЛК с ПВО, и да даже ЭМ с заградкой как например ваш флетчер. И да, в игре в среднем по 3-4-5 каждого класса и всего по одному Авианосцу.

P.S. А я не хочу, чтобы на ЛК, меня из инвиза торпедировал весь бой ЭМ, которого я за бой не смогу не разу засветить, без союзного АВ или КР с РЛС или такого же ЭМ.

Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

И к чему ты это написал? да, таких большинство. А теперь представь, что против такого авика (который в твоей команде) играет такой, который хоть немного светит вражеские силы. 

Ты можешь быть даже не на эсминце, можешь быть на кре, на линкоре - но ничего против этого сделать не сможешь.

Твой авик сдаст небо, твоих эмов высветят и убьют и ты получишь турбослив.

Сомневаюсь, что ты будешь доволен такому раскладу.

Как на счёт хороших Хабаровков или Шимкадзе?

Гиринг, который сделает кракена, сожжёт 3 эсминца противника и надругается над линкорами?

Их тоже убалансим до состояния бревна, что не дай бог, какой-нибудь @Razboynick77 не устраивал фаершоу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Только что, APal сказал:

Как на счёт хороших Хабаровков или Шимкадзе?

Гиринг, который сделает кракена, сожжёт 3 эсминца противника и надругается над линкорами?

Их тоже убалансим до состояния бревна, что не дай бог, какой-нибудь @Razboynick77 не устраивал фаершоу?

Гиринг, который сожжет 3 эма - это значит эмы и команда сыграли очень плохо, и заслужили слив. Причем все вместе - заметь, не один человек в виде авика нафейлил, а сразу целая пачка игроков, начиная с эмов и кончая крами с РЛСом.

С хабой - отдельный разговор. А шимка - по статистике чуть ли не худший корабль 10ого уровня. Как у нас тут любят говорить, раз в год и палка стреляет.

так то да, может зажечь и шимка и гиринг - но если мы говорим про имбы, то смотреть надо на общий расклад, а не на экстремумы.

Даже супер статисты не могут выдавать стабильные результаты на топовых эсминцах (ну не считая хабы), ибо их реально часто контрят не только авиацией - а просто, блин, убивают на точках другие эсминцы, торпеды шальные, рлсы, линкоры с гк отрывают пол лица и т.д.и т.п.

Эмы - они всегда воюют, ну если хотят топовых результатов, на переднем фланге и тратят свое хп покруче линкоров (если брать %тное соотношение).

А вот дамаги че-то получают крайне маловато, меньше всех на уровне - даже если брать статистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 минуты назад, Etriol сказал:

Гиринг, который сожжет 3 эма - это значит эмы и команда сыграли очень плохо, и заслужили слив. Причем все вместе - заметь, не один человек в виде авика нафейлил, а сразу целая пачка игроков, начиная с эмов и кончая крами с РЛСом.

С хабой - отдельный разговор. А шимка - по статистике чуть ли не худший корабль 10ого уровня. Как у нас тут любят говорить, раз в год и палка стреляет.

так то да, может зажечь и шимка и гиринг - но если мы говорим про имбы, то смотреть надо на общий расклад, а не на экстремумы.

Даже супер статисты не могут выдавать стабильные результаты на топовых эсминцах (ну не считая хабы), ибо их реально часто контрят не только авиацией - а просто, блин, убивают на точках другие эсминцы, торпеды шальные, рлсы, линкоры с гк отрывают пол лица и т.д.и т.п.

Эмы - они всегда воюют, ну если хотят топовых результатов, на переднем фланге и тратят свое хп покруче линкоров (если брать %тное соотношение).

А вот дамаги че-то получают крайне маловато, меньше всех на уровне - даже если брать статистов.

Если авик безбоязненно светит эсминец хотя бы 2 минуты - значит вся команда так себе - и авик, и крейсеры, и ЛК - Миссури в каждом бою с хорошим ПВО, и эсминец непонятно чем занят, если не может сбрить назойливых мух или отойти под ПВО-зонтик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
8 минут назад, APal сказал:

Если авик безбоязненно светит эсминец хотя бы 2 минуты - значит вся команда так себе - и авик, и крейсеры, и ЛК - Миссури в каждом бою с хорошим ПВО, и эсминец непонятно чем занят, если не может сбрить назойливых мух или отойти под ПВО-зонтик.

Эх, показал бы я вам парочку видео про назойливых мух - а толку, все равно вы останетесь при своем мнении.

Цена засвета - повторюсь, цена засвета тотально отличается. Да, можно сбить самолеты авику, да, авику даже теоретически можно помешать светить эмы (хотя в 99% случаев это может сделать только другой авик и то не 100%), но если авик начал светить, он это делает в разы дешевле в игровом плане - нежели любой другой класс.

И в этом суть проблемы. Если ты этого не понимаешь, я лучше объяснить уже не смогу - даже видеоролик не помогает, блин. Ну извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 час назад, Etriol сказал:

посмотрел, проникся. Что-то пора эсмов резать, совсем зажрались :Smile_trollface:  90% побед на Югумо - да у топовых авиководов на Тайхо/Хакурю столько нет

Срочно апать авикам засвет эсминцев с самолетиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию