Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, Eger_boec сказал:

Пруф-то будет? Ты ЦА воспринимаешь только в качестве новичка?

Вот у меня по честному качаная ветка..первичное обучение капитана за 25 дубла , понятно что с переобучением на Уорспайте..( минусуем этот опыт) и того имею 9 перков в топовой КЭ и примерно 20к ехр на ней..

То есть среднестатистический игрок , не вкладывающий много в игру , играющий без па ,получает более слабого капитана, 9 перк к концу прокачки  КЭ.

Вопросы есть ?

Забыл добавить что у меня камо и флажки на опыт все стояли..Так что ЦА  может и сильнее отстать в плане прокачки капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
1 час назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Вы серьёзно в нынешних реалиях возьмете  БОП и УОП да еще и РУОП...

Я правильно понял вашу затею с Перками:

1. Приоритетным или Профилактика

2. Наводчик

3. БОП

4. УОП

4. РУОП

т.е. без Противопожарки и ОБЖ???

И ещё и без модуля на точность ГК???

Ой, мама!!!:Smile_facepalm:

Не, модуль на точность есть. Капитан полностью в ПВО.

А противопожарки итд итп в данном случае - пустая трата перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
3 часа назад, Leskator сказал:

Вот у меня по честному качаная ветка..первичное обучение капитана за 25 дубла , понятно что с переобучением на Уорспайте..( минусуем этот опыт) и того имею 9 перков в топовой КЭ и примерно 20к ехр на ней..

То есть среднестатистический игрок , не вкладывающий много в игру , играющий без па ,получает более слабого капитана, 9 перк к концу прокачки  КЭ.

Вопросы есть ?

Забыл добавить что у меня камо и флажки на опыт все стояли..Так что ЦА  может и сильнее отстать в плане прокачки капитана.

Нет вопросов,ответ получен:)Только причем здесь ЦА ,непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, Eger_boec сказал:

Нет вопросов,ответ получен:)Только причем здесь ЦА ,непонятно.

Им  показывают гайды как нужно играть, они смотрят..

Вот на днях посмотрел про КГ5 от одного казанского водомеса и увидел там , что капитан на 7 уровне с 19 перками..

Далее меня посетила тень сомнения, откуда у среднего игрока запас таких капитанов( у меня на Гиндене всего 17).

Может все таки с фиолетовых небес спускаться нужно? Гайды и обзоры они для людей , а не для сферического вакуума.

А вы как считаете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, Leskator сказал:

Им  показывают гайды как нужно играть, они смотрят..

Вот на днях посмотрел про КГ5 от одного казанского водомеса и увидел там , что капитан на 7 уровне с 19 перками..

Далее меня посетила тень сомнения, откуда у среднего игрока запас таких капитанов( у меня на Гиндене всего 17).

Может все таки с фиолетовых небес спускаться нужно? Гайды и обзоры они для людей , а не для сферического вакуума.

А вы как считаете?

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Как типичное ЦА (с одной оговоркой - я не доначу) приведу свои данные...

Играю без према, список кораблей к прокачке определён уже даже для веток Французских ЛК и Итальянского флота, когда бы они не вышли...

Играю только на Кр и ЛК, эсминцы только потому что каким то образом были получены или призовые командиры (Германия с Хиппером, Японцы анимешные) или корабли (новогодний Фарагут), ну и комиссар был на Гремящем...

Разумеется первой и единственной десяткой был запланирован Ямато, на него и выкачивался командир с первых дней ОБТ...

Пока проходил ветку, кэп качался на Конго, после открытия Амаги пересел туда... и т.д...

Остальные командиры на корабли оставляемые в порту (только участвовавшие в ВВ2) качаются на своих кораблях... там в основном 12-15 очков... их разумеется брал по 25дублонов...

В итоге с флажками, камуфляжами в полном фарше на опыт приоритетный командир Ямато получил к концу прохождения Идзумо 19й перк и успел заработать 240000 элитки...

Корабли выкачиваются по кратчайшему пути без модернизаций и переобучения за дублоны...

Ближайший кандидат на 19очков опять же Японец идущий к ЗАО, только начал качать Ибуки... но ему драконов уже может не хватить...

как то так...

Далее будут получать профит в виде камуфляжей и флажков комфортные корабли на которых 15-16 очков сейчас, т.е. 6-7уровни, а 8-9лвл уже буду помогать элиткой...

Британский командир на КДж5 сейчас имеет по тем же правилам 13 очков... но я его снимал с Фиджи, на который посадил призового Дюнкерка... Там как раз было 11 очков...

Все это разумеется без переобучения командиров на премах, т.к. их я просто принципиально не покупаю...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв

В общем отличный корабль эдакая смесь мексики и байрна.

От мексики мы имеем скорость а от байрна 4х2.

Ну и вкачка в пво с руоп это как-то для фанатов :cap_haloween:, ибо за 28 боев я видал 4 мексики(но тут мы имеем 4х3 и кр которые приблизятся -в порт), так как в 75% боев приходится показывать корму 1в2+ и так весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

я бы качал в "ГК-живучесть-маскировку"... т.е.:

1. Приоритетная  2.Наводчик, 3.ОБЖ, 4. Противопожарка, 4.Макскировка, 3.Интендант, 2.Отчаянный

Модули: ГК, Точность, Живучесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 02.09.2017 в 11:44, Reindas сказал:

В каждом бою я таких рельсоходов вижу. 
Артиллерийская тревога - перк достаточно специфический и его мало кто берёт. 
А Куин Элизабет (Уорспайт) - линкор особо не светящийся. И первый залп всегда за ним. А если этот залп давать из-за гряды или острова - то и вовсе остаёшься незаметным отправляя порцию чемоданов. Поэтому тут уже нужно правильно взять упреждение, чтоб огорчить незадачливого скучающего игрока. 

Ну, или, в тусующего на полном ходу авианосца в 20 км зарядить по полной. Почему нет ? 
Вот тут и нужны знания упреждения. Даже для таких орудий. 

Вот поэтому такие как вы и вы в том числе никогда и не поймёте смысла маскировки. Вам только инвизную стрельбу подавай. 
А копнуть глубже в знания вы не можете и не удосужитесь. Поэтому для вас такая тактика игры недосягаема. 

Тем лучше. Потому что если бы все по тактике маскировки играли - был бы писец. А так норм. 

Что ты знаешь как я играю? Все я знаю про маскировку, только ЛК должен давить и танковать, а не из за островков "пиу пиу", вот судя по твоим словам, это как раз ты не понимаешь тактики.  А когда идет бой, а не пострелушки из за островов, стояние носом и протирание линии. Маскировка будет полезна только в очень редких случаях (когда нет, АВ, ЭМ и т.д. Когда есть приемущество в скорости и после прекращения стрельбы можешь оторваться). Так что маскировка на ЛК в перках Кэпа это просто бред. В модернизации я всегда ставлю маскировку, но там просто альтернатива еще хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв
51 минуту назад, Baron_fon_Usher сказал:

Что ты знаешь как я играю? Все я знаю про маскировку, только ЛК должен давить и танковать, а не из за островков "пиу пиу", вот судя по твоим словам, это как раз ты не понимаешь тактики.  А когда идет бой, а не пострелушки из за островов, стояние носом и протирание линии. Маскировка будет полезна только в очень редких случаях (когда нет, АВ, ЭМ и т.д. Когда есть приемущество в скорости и после прекращения стрельбы можешь оторваться). Так что маскировка на ЛК в перках Кэпа это просто бред. В модернизации я всегда ставлю маскировку, но там просто альтернатива еще хуже. 

жэстокая голатика - у4 меня пригорало  что я на байроне корму показывал(кто подползал по мексику тут же полючал люлей ибо 3хз2 решает), а тут долбять и долбять.

Да надоела эта специфика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

..прошел, продал и забыл как страшный сон..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 154 боя

начала я подумал что корабль редкий ***. только что в борт фурутаки дал залп бб с 7 км выбил 3к и убедился в этом. можно как то играть, чето там наковыривать, но удовольствия никакого. *** и все. фусо и мехико и байрон на фоне этого выглядят выршиной корабельной эволюции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв
26 минут назад, Uncleben сказал:

начала я подумал что корабль редкий ***. только что в борт фурутаки дал залп бб с 7 км выбил 3к и убедился в этом. можно как то играть, чето там наковыривать, но удовольствия никакого. *** и все. фусо и мехико и байрон на фоне этого выглядят выршиной корабельной эволюции

Ну я уже описал чем она является,мексика даск по люлям любоиу кр в пол стволов , ну лять нельзя н7елюбить байрона за 4х2 они карают, а тут вас (мм я сволово даже культурное не нашел, что с нами кр делает-причем любой даже тот жэ слоупок как шпик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
2 минуты назад, GoD1982 сказал:

Ну я уже описал чем она является,мексика даск по люлям любоиу кр в пол стволов , ну лять нельзя н7елюбить байрона за 4х2 они карают, а тут вас (мм я сволово даже культурное не нашел, что с нами кр делает-причем любой даже тот жэ слоупок как шпик.

Нормальная старуха,не хуже Баерна,и кстати стволы точнее,да и бб неплохие.КР лопаются на раз,а линкорам можно белый выписывать в казематы.Пресная она,хз,а может просто скучно внизу стало.

Насчет КР,одни из самых картонных,у которых борт тоньше,порога взведения детонатора 380мм бб снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв

ну ла вы на видео убижали от амаги и 1в3

Ого ца и меня в их числе(я как бы ца) долбять в корму и более мы ничаво сделать немогем.

Как-то таk

я -хз после блок шота от гинду на 20 чапая, я у меня закралось сомнение что тестят ,норм народ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
7 часов назад, GoD1982 сказал:

ну ла вы на видео убижали от амаги и 1в3

Ого ца и меня в их числе(я как бы ца) долбять в корму и более мы ничаво сделать немогем.

Как-то таk

я -хз после блок шота от гинду на 20 чапая, я у меня закралось сомнение что тестят ,норм народ.

:Smile_facepalm:

Интересно, ты сам через сутки в состоянии понять смысл написанного...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 154 боя
9 часов назад, Eger_boec сказал:

Нормальная старуха,не хуже Баерна,и кстати стволы точнее,да и бб неплохие.КР лопаются на раз,а линкорам можно белый выписывать в казематы.Пресная она,хз,а может просто скучно внизу стало.

Насчет КР,одни из самых картонных,у которых борт тоньше,порога взведения детонатора 380мм бб снарядов.

Так самые картонные кр надо фугасами бить? Я на лк просто давно катаю, но чтоб стоячую фурукаку с 7 км залпом не забрать, бортом стоит, такого не помню. Наверное не успели взорваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
18 минут назад, Uncleben сказал:

Так самые картонные кр надо фугасами бить? Я на лк просто давно катаю, но чтоб стоячую фурукаку с 7 км залпом не забрать, бортом стоит, такого не помню. Наверное не успели взорваться.

Выше видосик,стрельба бронебойными по картону.Фугасы-это рулетка.Фурутака лопнет так же.может попал выше цитадели,или недолетели.Любой другой линкор может так же промазать ,если разброс помашет ручкой,это же рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 376 боёв
2 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

:Smile_facepalm:

Интересно, ты сам через сутки в состоянии понять смысл написанного...

Неа :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.