Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
222 публикации
4 155 боёв

Кстати, судя по ТТХ на прошипсе, Лиза и Ворспайт - самые точные ЛК в игре, точнее любого япа, которые всегда считались эталонами этого жанра. Методика расчета, правда, описана весьма туманно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 486 боёв
2 часа назад, VelikiyZmei сказал:

Кстати, судя по ТТХ на прошипсе, Лиза и Ворспайт - самые точные ЛК в игре, точнее любого япа, которые всегда считались эталонами этого жанра. Методика расчета, правда, описана весьма туманно.  

Но дальность гк желает быть по лучше\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
21 минуту назад, GEGCOGEH сказал:

Но дальность гк желает быть по лучше\

Корректировщик же есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 486 боёв
23 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Корректировщик же есть. 

100/360 я думаю не выход из данного положения.

shot-17.11.11_21.40.45-0008.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Спасибо камраду Reindas за сообщения в теме - мне помогло разобраться с кораблём.

как же сказать чтоб никого не обидеть ? Кароче господа, которым не зашёл этот ЛК , прямите руки! Мне лично Королева Елизавета очень и очень понравилась -  точность приемлимая даже без модуля на точность. Капитан - Джек Дюнкерк. в стоке абсолютно НЕ ощущаешь себя беспомощным .

После косых немцев  - это просто снайпер. Может мне так нравится  даже стоковый аппарат потому что я хотел купить Варспайт и был мысленно готов к его фичам/багам?

Изменено пользователем anonym_UfjBrbs3Pvwc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Точность у Лизы и вправду хорошая, даже одиночными. Пока что в стоке на ней выхожу и единственное, что причиняет некоторые неудобства (как и на Дюке) - картонность. Нет, вроде броня есть, но при попытке танковать ромбом один залп ЛК противника отрывает половину лица. Поджигаемость, как мне кажется, равная предыдущим британским ЛК, ничего удивительного. Пройти и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Дальность низкая, но:

С этой дистанции попадает...

С этой дистанции пробивает...

Вчера остался с Гремящим-300ХП на Проливе против двух Мексик(одна фуловая) Линдера и Марблхэда, пришедших с "той стороны"...

Приказал эсминцу не стрелять, а просто светить и спамить торпеды... Все равно он не боец - шотный... Надо было продержаться и не дать отжать базы, т.к. по очкам мы вели...

Практически на пределе дальности убил обе Мексики, Гремящий насадил Марблхэд на торпеду и засветил Линдера, который походу был не в курсе про новую механику дымов :fish_nerv: и... :etc_red_button:

Вот бывают моменты когда Элизабет просто каждым залпом в дютечку... прям аж руки затряслись - ради таких моментов и стоИ'т пока играть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

А у меня *** какая-то с королевой - на Ворспайте смог, на королеве не могу. Хотя корабли практически одинаковые... ХЗ в чем дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
В 19.11.2017 в 00:00, Arestovich сказал:

После Айрон Дюка  -редчайшее убожество. Картон, дамага нет, практически не поджигает, всё время с 8ками.

Вот в этом то всё и дело :)

Поставил тут модуль на точность, как некоторые советовали. С 4 км 20 залпов по ЭМу: 0 попаданий. Снаряды ложились 2 перед ним, 2  - за ним, все 5 раз.

Полный залп по такой же Лизе, стоящей бортом с 6,5 км - 1 попадание из 8 : сквозняк.

Единственное что надо признать - башни как были заржавевшие  с модулем на поворот, так и остались такими же без оного, так что не тратьте серебро.

Изменено пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM
орфография

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 19.11.2017 в 15:33, kinderidze сказал:

А у меня *** какая-то с королевой - на Ворспайте смог, на королеве не могу. Хотя корабли практически одинаковые... ХЗ в чем дело.

На Уорспайте нормальные ББ-шки, которые хорошо дамажат большинство ЛК даже в лоб. На Лизе же у них уменьшенная задержка взрывателя, по крейсерам бить лучше, по ЛК хуже. Может, в этом дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 180
[VOY]
Бета-тестер
3 591 публикация
11 232 боя
В 11.11.2017 в 19:09, VelikiyZmei сказал:

Сейчас в 6.14 Колорадо апнут точность, до 2.00 в топе. С его дальностью на 21км и на 7 лвл это будет нечто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Элизабет играется почти во всех боях как "нормальный линкор" 80-90% на ББ, лишь изредка включая ОФ. Может не зайти тем кто хорошо смог в ОФ Ориона и по инерции так же откатал Дюка.

ЗЫ: для меня дико фартовый корабль:Smile_great:, первые 17 боев имел 100% побед:Smile_teethhappy:, потом один бой слил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

На Лизе же у них уменьшенная задержка взрывателя, по крейсерам бить лучше, по ЛК хуже. Может, в этом дело?

Еще у Лизы немного меньше бронепробитие, чем у Ворспайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
1 час назад, Grobvater сказал:

Сейчас в 6.14 Колорадо апнут точность, до 2.00 в топе. С его дальностью на 21км и на 7 лвл это будет нечто.

Так у него и сейчас сигма 2.0. И основная его проблема - медленный он. С его скоростью на 5 левеле ползать надо, а ему за 9ми все время приходится "бегать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 180
[VOY]
Бета-тестер
3 591 публикация
11 232 боя
3 минуты назад, VelikiyZmei сказал:

Так у него и сейчас сигма 2.0. И основная его проблема - медленный он. С его скоростью на 5 левеле ползать надо, а ему за 9ми все время приходится "бегать".

Может мне не то показывает сайт, но вот факт. Тогда где показывает реальные цифры?

213a308fac3e49c79b2ccd5d5f05a095.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 180
[VOY]
Бета-тестер
3 591 публикация
11 232 боя

Вот тут, на 04:43 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
6 часов назад, Grobvater сказал:

Может мне не то показывает сайт, но вот факт. Тогда где показывает реальные цифры?

Я смотрел на другой сайт. Там уже указано, что у него в топовом корпусе сигма = 2

http://wowsft.com/WarshipStats?nation=usa&shipType=Battleship&ship=Colorado&modules=3633295344,3653087216,3632705520,3630968816&upgrades=&flags=&skills=JTVCJTVE&camo=false&mobile=false&consumables=PCY001_CrashCrew_B_USA,PCY002_RegenCrew_B_Colorado,PCY005_Spotter_PAY006_N3N_Battleship_3&adrenalineValue=100&commander=default&uSkills=JTVCJTVE

если поменять на сайте корпус на А, то сигма станет 1,8. Может быть и на вашем сайте то же самое. Или там даны данные для корпуса А.

На прошипсе точность ГК Колорадо также рассчитана для сигмы 2. А где они ее берут, я не знаю. И кто из этих сайтов прав, тоже не знаю. ))) Могу предположить, что новость Гетфана немного устарела.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 180
[VOY]
Бета-тестер
3 591 публикация
11 232 боя
4 часа назад, VelikiyZmei сказал:

Я смотрел на другой сайт. Там уже указано, что у него в топовом корпусе сигма = 2

http://wowsft.com/WarshipStats?nation=usa&shipType=Battleship&ship=Colorado&modules=3633295344,3653087216,3632705520,3630968816&upgrades=&flags=&skills=JTVCJTVE&camo=false&mobile=false&consumables=PCY001_CrashCrew_B_USA,PCY002_RegenCrew_B_Colorado,PCY005_Spotter_PAY006_N3N_Battleship_3&adrenalineValue=100&commander=default&uSkills=JTVCJTVE

если поменять на сайте корпус на А, то сигма станет 1,8. Может быть и на вашем сайте то же самое. Или там даны данные для корпуса А.

На прошипсе точность ГК Колорадо также рассчитана для сигмы 2. А где они ее берут, я не знаю. И кто из этих сайтов прав, тоже не знаю. ))) Могу предположить, что новость Гетфана немного устарела.  

Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.