Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций

давненько я такого авница не ездил. судя по коментам, нужно было купить еще более злое *** ворспайт, чтоб потом от этого не так горело))) отличный план

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 15.01.2018 в 23:02:05 пользователь STEVEDORE_5 сказал:

Получил Худ в новогоднем контейнере,  Дюка за Нордкап,  Королеву Лизу в Новогодней компании. Опробовал и пришел к заключению: как не качал британские линкоры, так и не буду! Мысль купить Нельсона за свободку отпала сама-собой. Подожду -разрабы обещали выкатить на продажу за свободку  что-то другое, а что -не говорят

Так Королева Елизавета и Нельсон - два не просто разных корабля, а два разделённых пропастью разных корабля. 

Она имба в топе списка, как и остальные корабли в игре. С 8 лвл трудно, но крейсера отстреливать может и Бисмаркам присылать на 10к белым уроном тоже может. Круглый и вёрткий корабль, гореть от него не должно. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 896 боёв
Сегодня в 12:25:11 пользователь kotenok_monah сказал:

Так Королева Елизавета и Нельсон - два не просто разных корабля, а два разделённых пропастью разных корабля. 

Она имба в топе списка, как и остальные корабли в игре. С 8 лвл трудно, но крейсера отстреливать может и Бисмаркам присылать на 10к белым уроном тоже может. Круглый и вёрткий корабль, гореть от него не должно. 

Только гк косое постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:30:30 пользователь EL_84 сказал:

Нет. У неё отличная точность. Даже при моём косоглазии (28,3% точности) удаётся добиваться ванштов по крейсерам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
224 публикации
13 427 боёв
Сегодня в 14:30:30 пользователь EL_84 сказал:

Нормальное ГК.:Smile_playing:  И урон ББ снарядами прилично выдаёт... Даже играя с 8лвл. можно норм настреливать.:cap_rambo: Единственное не пойму,почему Варспайту не дали такую же дальность и урон ОФ. Орудия идентичные и марка снарядов одинакова:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 18.01.2018 в 18:47:58 пользователь bazev87 сказал:

Нормальное ГК.:Smile_playing:  И урон ББ снарядами прилично выдаёт... Даже играя с 8лвл. можно норм настреливать.:cap_rambo: Единственное не пойму,почему Варспайту не дали такую же дальность и урон ОФ. Орудия идентичные и марка снарядов одинакова:cap_hmm:

Потому что у Уорспайта нормальные ББ-шки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

n917-drLWRg.thumb.jpg.30a619037e7f745b41f3d40f75c8bdaf.jpg

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
224 публикации
13 427 боёв
В 19.01.2018 в 09:14:37 пользователь Jedi_Revan сказал:

Потому что у Уорспайта нормальные ББ-шки.

Да и у королеыы ББ не плохие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 21.01.2018 в 15:52:48 пользователь bazev87 сказал:

Да и у королеыы ББ не плохие 

Неплохие, но с ускоренным взведением, хуже Спайтовских.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв

Да. Снаряды таки фуфловые. Леста-стайл, фугасов не дали, ББ не дали, играй как хочешь. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 22.01.2018 в 13:47:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да. Снаряды таки фуфловые. Леста-стайл, фугасов не дали, ББ не дали, играй как хочешь. :Smile_great:

Да нормальные там бронебойки... Не Уорспайтовские, но в казематы выбивают приличное количество дамага. Точная артиллерия позволяет.

Это не косой Байерн, которому при нормальных бронебойках проблематично просто попасть по противнику, не то что в нужное место. Я на нём цитки выбивал только из севших на мель кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв
Сегодня в 07:15:25 пользователь Jedi_Revan сказал:

Да нормальные там бронебойки... Не Уорспайтовские, но в казематы выбивают приличное количество дамага. Точная артиллерия позволяет.

Это не косой Байерн, которому при нормальных бронебойках проблематично просто попасть по противнику, не то что в нужное место. Я на нём цитки выбивал только из севших на мель кораблей.

Ну вот это и проблема. Я не хочу колупать несчастный Нюрнберг 3 залпами, попадая ему в борт, исключительно потому что он идет не ровно бортиком, а подвернул на 1 градус. Я хочу чтобы он "вжжуух" и в порту оказался. Как на Уорспайте. А тут эрзац бесполезный какой-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:19:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну вот это и проблема. Я не хочу колупать несчастный Нюрнберг 3 залпами, попадая ему в борт, исключительно потому что он идет не ровно бортиком, а подвернул на 1 градус. Я хочу чтобы он "вжжуух" и в порту оказался. Как на Уорспайте. А тут эрзац бесполезный какой-то. 

Так по крейсерам они наоборот лучше бьют, сквозняков меньше. Вот с линкорами да, приходится играть в снайпера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв
Сегодня в 09:29:53 пользователь Jedi_Revan сказал:

Так по крейсерам они наоборот лучше бьют, сквозняков меньше. Вот с линкорами да, приходится играть в снайпера.

Резко несогласен. Там где Уорспайт выдает цитадели, Элизабет дает белочку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:46:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Резко несогласен. Там где Уорспайт выдает цитадели, Элизабет дает белочку. 

Тем не менее, бич Уорспайта - сквозняки по британцам и по 5-6 французам с их читерской бумажной бронёй. У меня правда пока маловато боёв на Елизавете, надо будет понаблюдать, как её ГК себя ведёт в таких случаях.

По Бертену даже Шпее выдаёт одни сквозняки при стрельбе в ватерлинию, бесит иногда этот эльфизм:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв
Сегодня в 09:52:48 пользователь Jedi_Revan сказал:

Тем не менее, бич Уорспайта - сквозняки по британцам и по 5-6 французам с их читерской бумажной бронёй. У меня правда пока маловато боёв на Елизавете, надо будет понаблюдать, как её ГК себя ведёт в таких случаях.

По Бертену даже Шпее выдаёт одни сквозняки при стрельбе в ватерлинию, бесит иногда этот эльфизм:Smile-angry:

Бертен - да, картон, и выхватывает только в подвороте. А Галлисоньер в принципе нормально пробивается. Не столь хорошо как немцы/советы, но неплохо ИМХО. А по британцам, лютых сквозняков не припомню (только Линдер если). У Уорспайта достаточно медленный снаряд с крутой траекторией, чтобы наносить дамаг крейсерам даже получше 356 болванок Мексики и Фусо. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:56:30 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Бертен - да, картон, и выхватывает только в подвороте. А Галлисоньер в принципе нормально пробивается. Не столь хорошо как немцы/советы, но неплохо ИМХО. А по британцам, лютых сквозняков не припомню (только Линдер если). У Уорспайта достаточно медленный снаряд с крутой траекторией, чтобы наносить дамаг крейсерам даже получше 356 болванок Мексики и Фусо. ИМХО

Ну, я Фусо прошёл давно, а Мексику в основном в рангах катал, так что сравнивать не могу.

Хотя подумываю Фусо выкупить на время, больно уж его хвалят профильные линкороводы.

Галисоньера на Спайте тоже лучше в ромб бить или в нос/корму. Короче, в приведённую броню.

К вопросу о слабых снарядах Элизабет...я даже на Ямато рикошеты от Чапаева несколько раз видел, что уж тут удивляться-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ну К.Элизабет далеко не Бавария, даже не ожидал, что немца в контексте сравнения будут упоминать...

Это пока единственный лк на котором у меня подгорало... японцев не помню уже перед Конго, они за вечер приходились...

Но Бавария - единственный проходной корабль, которому я ставил модуль на точность, не помогает...:cap_viking:

На этом фоне Королева божественна!!!

И таки да, она может наказать с залпа на 15К белым Бисмарка довольно легко...

Про Фусо/Нагато и речи нет - бьёт жёстко...

ХЗ как, но вчера выбил цитадель Колорадо с 16км в ромб :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Пока в стоке - жутковатый кактус.. надеюсь в топе получше будет, хотя сомневаюсь что намного)

Снаряды больно уж отстойные, да и стволов мало, выдать нормальный залп редко получается, соревноваться с Мексикой и Фусо Королеве не под силу никак..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 17.01.2018 в 19:05:52 пользователь bazev87 сказал:

Интересно... Почему при абсолютно одинаковыми орудиями и снарядами,такие разные их ттх? по дальности,шансу на пожал урону фугасов. Раньше у Тирпица и Бисмарка тоже были разные ттх при идентичных орудиях,так их подправили,а у британцев не хотят:cap_hmm:

Зачем?

Любое  действие должно или увеличивать прибыль или снижать затраты...

поднятие качества ББ Элизабет не требуется ни по одному из критериев...

Следовательно задача не приоритетная...

Более того подобное действие может нанести ущерб - сделай корабль комфортным, его перестанут за свободку проходить, флажки и каиуфло с премами покупать, а это статья доходов...

И не дай боже сделать его таким чтоб десятку не захотелось... Полный провал ветки!!! Там же основной донат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.