Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Stealth_202 сказал:

Серверная статистика прошипс не закрыта. Еще несколько дней назад фиолетовый урон КГ5 составлял 120+, сейчас он 111. У Королевы фиолетовый упал с 95 до 87.

если так нужна моя, то https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2370046-Stealth_202/RxHwcqektx7x3NwkOhfKZyG-rY0/

А в чем прикол высоких цифр среднего урона , если он фугасоаутичный? Может просто играют люди , которые привыкли к правилу линкор = ББ?

Ты лучше за динамикой процента побед последи.

зы Самое забавное , что разрабы по результатам глянут на средний урон и зарежут линкор до неиграбельного состояния. А потом вайн будет стоять , что дескать это заговор , режим угнетения, у меня процент побед 33 и тд.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
6 минут назад, _shturmo_ сказал:

А в чем прикол высоких цифр среднего урона , если он фугасоаутичный? Может просто играют люди , которые привыкли к правилу линкор = ББ?

а что % побед? он большой у того, кто во взводиках качается. соло - как повезет с командой. вчера у меня в основном сливы были, сегодня победы сплошные, завтра опять могут сливы начаться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NEMO]
Участник
30 публикаций
16 762 боя

Линкор просто огонь!!! Очень нравиться! Понятно, что о ногибе речи не идёт, но приятно стало не боятся 7-8 ЛК и т.д (авикам конечно еда)! Дальше не пойду, этот хоть с историей и харизма)))! Для меня он будет Аля Шарик, хоть и слабея его. Всем удачи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв
1 минуту назад, Stealth_202 сказал:

а что % побед? он большой у того, кто во взводиках качается. соло - как повезет с командой. вчера у меня в основном сливы были, сегодня победы сплошные, завтра опять могут сливы начаться...

в основе соло 53-54% если по 2 боя в день играть может быть и 58% ну это надо хоить и лелеить статку, и бросать игру после двух сливных каточек:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
5 часов назад, Stealth_202 сказал:

А надо его рассматривать в сравнении с другими корабликами, в вашем случае , то канечно 25 боев.....

У меня на всех семерках четкая зависимость отслеживается, а тут прям дессонанс урона больше всех ,а процент побед 56....

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
9 часов назад, _shturmo_ сказал:

зы Самое забавное , что разрабы по результатам глянут на средний урон и зарежут линкор до неиграбельного состояния. А потом вайн будет стоять , что дескать это заговор , режим угнетения, у меня процент побед 33 и тд.

Вряд ли сразу резать будут, они сами прекрасно понимают, что докачались статисты в основном. По брит-крейсерами они аналогично говорили, месяца через два после их выхода,что с выводами торопиться рано - докачались мало людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 часа назад, _shturmo_ сказал:

А надо его рассматривать в сравнении с другими корабликами, в вашем случае , то канечно 25 боев.....

У меня на всех семерках четкая зависимость отслеживается, а тут прям дессонанс урона больше всех ,а процент побед 56....

я прохожу за мало боев, потому что играю с ПА, флажками и камуфляжами. у меня еще ранговые не потрачены, плюс из СК Ямамото выпало 100 хеллоуиновских.

в среднем, при поражении всегда набивается больше урона, если удается выжить до конца боя. команда слабая - основной урон наносишь ты. а при победе урон распределяется между всей командой. чтобы случился хороший урон при победе, нужна не легкая победа, а добытая потом и кровью, т.е. нужно "затащить" потенциально сливной бой. вот тот самый редкий случай:

Скрытый текст

shot-17_09.04_02_01.03-0038.thumb.jpg.3092fce7095a5ca5cdcd3759336e9afa.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Stealth_202 сказал:

я прохожу за мало боев, потому что играю с ПА, флажками и камуфляжами. у меня еще ранговые не потрачены, плюс из СК Ямамото выпало 100 хеллоуиновских.

в среднем, при поражении всегда набивается больше урона, если удается выжить до конца боя. команда слабая - основной урон наносишь ты. а при победе урон распределяется между всей командой. чтобы случился хороший урон при победе, нужна не легкая победа, а добытая потом и кровью, т.е. нужно "затащить" потенциально сливной бой. вот тот самый редкий случай:

Показать содержимое

shot-17_09.04_02_01.03-0038.thumb.jpg.3092fce7095a5ca5cdcd3759336e9afa.jpg

Ты так сказал , как будто у нас хилок нету в игре и на всю команду определенное количество хп. Может быть так , что линкор сработал 5 хилок по макс эффективности , а может он сдох от авианалета в начале боя не сработав ни одной.

Когда линкор дамажит бб да еще и по цитаделям , то этот урон невосполняемый = он лупит в обход хилки, также как и японский авик в основном дамажит торпедами от которых очень малый отхил, или эсминец. Поэтому большие цифры урона как правило на больших интервалах боев выливаются в хороший процент побед ( плюс минус от режимов угнетения, акций и тд.). А вот крейсерский ( фугасный ) урон никак не соотносится с процентом побед , если конечно не зашкаливает до астрономических чисел.

Вот к примеру у меня 95к среднего на этом жорже, но по факту 40% из них это пожары, в остатке имеем 57к среднего, а если учесть , что по эсминцам мы стреляем редко и мало эффективно ( по нормальным) , то я с таким уроном практически бесполезен для команды. Это очень хорошо ощущается в переломные моменты, когда казалось бы надо поддавить или быстро забрать кого нибудь ,а банально нечем это сделать....

Самое забавное , что если жоржей будет 2-3 в отряде , то цели они забирают очень очень быстро по фокусу и самое главное неважно , каккой проекцией эта цель находится.......

Для отряда он имба, для соло игры баласт команде.

зы Как это будут балансировать непонятно, но очевидно , что тут есть проблема....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
357 публикаций

Кто-то обратил внимание, что камуфляже за дублоны башни ГК в порту в камо, а в бою нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[METKA]
Участник
69 публикаций
13 498 боёв

Отличный ЛК, как и все предыдущие.  Много дамага, держат удар.  Немного требовательны к определенной тактике. Прохожу ветку с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
8 часов назад, REDDALERT сказал:

Отличный ЛК, как и все предыдущие.  Много дамага, держат удар.  Немного требовательны к определенной тактике. Прохожу ветку с удовольствием.

Согласен, комфортно прошел до 8 уровня, особенно на Кинге, а вот монарх поверг меня в полное уныние. Подробности изложу в теме монарха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 09.09.2017 в 02:29, _shturmo_ сказал:

Сказал игрок со скрытой статистикой.:cap_haloween:

зы Прошел этот крейсер и сразуже продал. 95к среднего на 56% побед, соотношение может вызвать только смех - чистейший фугасный ***. Слава богу этот маразм закончился, надеюсь дальше будут хорошие бб.

Что не так в скрытой статистике?

Может я чего-то пропустил, но даже меня как штабного офицера статистика при приёме в клан интересует далеко не в первую очередь...

Зачем она вам тут, чужая статистика???

Или вы всерьез думаете, что если напишите глупость, то ваша статистика это оправдает... и наоборот, если игрок со статой 45% напишет, что КингДжордж имеет фиговое ПВО и слабые ББ, то он будет не прав???

Ну начиналась фиолетовая стала со 120, теперь с 90, и что с того... Значит нормальные игроки еще докачались до корабля...

В конкретном бою цена вашей уберстатистике ноль, если попадете против более менее ровной и слаженно сыгравшей команды...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, KoloBanOff_ZG сказал:

Что не так в скрытой статистике?

Может я чего-то пропустил, но даже меня как штабного офицера статистика при приёме в клан интересует далеко не в первую очередь...

Зачем она вам тут, чужая статистика???

Или вы всерьез думаете, что если напишите глупость, то ваша статистика это оправдает... и наоборот, если игрок со статой 45% напишет, что КингДжордж имеет фиговое ПВО и слабые ББ, то он будет не прав???

Ну начиналась фиолетовая стала со 120, теперь с 90, и что с того... Значит нормальные игроки еще докачались до корабля...

В конкретном бою цена вашей уберстатистике ноль, если попадете против более менее ровной и слаженно сыгравшей команды...

Мне кажется , что если человек начинает рассуждать о статистике , а при этом его статистика скрыта, то это выглядит странно?

Собственно это я и хотел сказать в посте , который ты процитировал. Ни больше и не меньше.

Статистика имеет значение в том плане , что к утверждениям ЦА ( с низкими показателями) нужно относится критически , ибо зачастую низкие показатели связаны с тем , что человек не разбирается в игре.

Слаженная команда может состоять только из хороших игроков , которые разбираются в игре, либо из послушных среднячков , которыми руководит знающий игрок.

Если вы принимаете на работу человека и к вам приходят двое,  у одного отличные результаты предидущей работы , а у второго везде косяки и провалы , кого вы возьмете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 час назад, _shturmo_ сказал:

Мне кажется , что если человек начинает рассуждать о статистике , а при этом его статистика скрыта, то это выглядит странно?

Если вы принимаете на работу человека и к вам приходят двое,  у одного отличные результаты предидущей работы , а у второго везде косяки и провалы , кого вы возьмете?

Моя статистика скрыта и в этом нет ничего странного - я закрываю ее на время игровых сессий, т.к. не хочу получать фокус...

Как работодатель... если у кандидата "отличные результаты" то у меня будет много вопросов почему он такой классный и уходит с этого места... это раз... и вряд ли я услышу что то внятное... как показывает практика...

А если кандидат рассказывает о своих косяках (это уже плюс) и при этом поясняет, что он сделал что бы их исправить и знает почему не вышло (это два), то я предпочту второго...

возможно на предыдущем месте работы его просто не обеспечили должным ресурсом, что очень часто... или от исполнителя ожидали творчества... или от результатника  -  четкого следования процессу...

Мне сладенькие звездульки не нужны, мне нужны люди вгрызающиеся зубами в задачу и рвущими ее до конца, пусть не всегда с отличным результатом, но до конца... так понятно???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, KoloBanOff_ZG сказал:

Моя статистика скрыта и в этом нет ничего странного - я закрываю ее на время игровых сессий, т.к. не хочу получать фокус...

Как работодатель... если у кандидата "отличные результаты" то у меня будет много вопросов почему он такой классный и уходит с этого места... это раз... и вряд ли я услышу что то внятное... как показывает практика...

А если кандидат рассказывает о своих косяках (это уже плюс) и при этом поясняет, что он сделал что бы их исправить и знает почему не вышло (это два), то я предпочту второго...

возможно на предыдущем месте работы его просто не обеспечили должным ресурсом, что очень часто... или от исполнителя ожидали творчества... или от результатника  -  четкого следования процессу...

Мне сладенькие звездульки не нужны, мне нужны люди вгрызающиеся зубами в задачу и рвущими ее до конца, пусть не всегда с отличным результатом, но до конца... так понятно???

Твоя статистика открыта и там 161 бой, кто тебя в песке фокусить будет? Судя по твоим суждениям о приеме на работу ты не руководитель и людей на работу никогда не брал , но видимо часто устраиваешься:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
34 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Твоя статистика открыта и там 161 бой, кто тебя в песке фокусить будет? Судя по твоим суждениям о приеме на работу ты не руководитель и людей на работу никогда не брал , но видимо часто устраиваешься:cap_haloween:

моя статистика и единственный игровой профиль в подписи... пишу с твинка т.к. на основном аккаунте перманент на всех ресурсах варгейминга включая ID-совместимые...

до войны я был Директором по логистике в крупнооптовой компании со штатом подразделения более 100 чел... и это при том, что основные экспедиционные услуги у нас были на аутсорсе...

дистанционно участвую в работе компании и сейчас...

сейчас каждые 3мес, я получаю группу курсантов из 32чел из которых мне предстоит готовить снайперов дальнобойщиков...

так что да, я ни разу за крайние 12лет не брал людей на работу... в первом случае мне их подбирал HRM, а сейчас я их получаю по приказу...

лично приходилось только увольнять и отчислять...:Smile_glasses::Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

госпади... какой бред в ветке... статистика -шматистика... лучше скажите как с ПВО у него? куда стоит раскачивать капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
13 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

госпади... какой бред в ветке... статистика -шматистика... лучше скажите как с ПВО у него? куда стоит раскачивать капитана?

посмотри ТТХ, более менее внятная только средняя аура... чтоб ее прокачать нужны УОП и БОП + модуль...

т.е. или отказывться от Интендента или от ОБЖ и не ставить модуль на точность...

а это для КингДжорджа пичально...

я качаю следующую сборку:

1. Профилактика

2. Отчаянный

3. Интендант

4. Противопожарка

4. Маскировка

3. ОБЖ

2. Наводчик

Модули ГК, Точность, Живучесть, Живучесть

Камуфляж Тип-5 (заметность - точность)

Сигналы: Ускорение тушения пожаров, ускорение устранения затоплений, скорость хода, улучшение отхила...

т.е. ГК + живучесть + маскировка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
11 минуту назад, PanzerSchwert сказал:

Никак у него с ПВО. 

ПВО, буквально, заканчивается после Куин Элизабет. 

Т.е. исчезает нормальная дальняя аура и на её место приходят хлопушки. 
Среднюю и ближнюю ауры лучше даже не рассматривать. Улетают они на ура. От лёгкого фугасного огня или от первого налёта авианосца. 

Поэтому. 
Маскировка, живучесть. 
Это единственное, во что можно раскачивать Бритов

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 час назад, PanzerSchwert сказал:

.. лучше скажите как с ПВО у него? куда стоит раскачивать капитана?

Кораблик в ПВО + командир в ПВО (БОП+УОП) + Флаг = интегралка ПВО - 75, дальняя 6,5 км урон 86, средняя 191,ближняя 99
8 боёв , среднее уничтожено самолётов - 7,13  рекорд уничтожено самолётов - 25

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.