Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации
В 12.02.2018 в 07:30:34 пользователь neloz666 сказал:

Да не сказать, что прям уж так он сгорел)) Вот когда больше половины ХП улетает, тогда да, бомбически горит очаг)))

Сегодня спалил одновременно Нагато и Кливленд, заработав "двойной удар" и "поджигатель" - так янки утопленные написали nice work в чат:Smile_Default: 

На данный момент, по моим ощущениям,  это лучшая семерка среди ЛК. Британские фугасы у линкоров - зло. Жаль, скорость снарядов маловата, ну да и так жаловаться грех на Кинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Иногда. Повторяюсь - иногда получаются вот такие бои. Играл в основном от бб, ну и так получилось, что стал главным истребителем вражеских эсминцев))

Скрытый текст

Безымянный.jpg

5a8814e1049be_1.thumb.jpg.2e8674993d34b3b8f450c7dd9bd9040e.jpg5a8814e1e1159_2.thumb.jpg.78086d62e0a73cecdccb619e91c31ab5.jpg5a8814e2d02d5_3.thumb.jpg.5a761658128ec058501a1e8b60a281d0.jpg

Изменено пользователем anonym_qcTtnn6yTLQ9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 10.02.2018 в 11:39:35 пользователь Chipolino84 сказал:

Не жгет-1 пожар на 10+ попаданий...ремонт-команда 72сек(сам же горит от любого фугаса...лажа а не ветка.терпеть до 9 ур нет смысла.

1. Фугасы не пробовали заряжать, чтоб поджигать? помогает... :Smile_child:

2. Горят ВСЕ одноуровневые ЛК одинаково - основа механики этой игры... :Smile_glasses:

3. 6 и 8лвл не имеют британских фишек практически... они вам подойдут т.к. заточены под ББ...

Кроме того вы должны были заметить, что КДж5 и Д.о.Йорк выбивают прямым уроном фугасами по 10-15К урона с ЛК8/9лвл легко, особенно когда те свеженькие...

Причём в отличие от других ЛК, британцам не нужно ждать удобного доворота цели...

Н.Каролине в нос десятку - да не вопрос!!! :Smile_playing:

По моему глубочайшему убеждению КингДжордж5 - это лакмусовая бумажка для игроков!!!

Если тело не смогло в "Джорджа на фугасах" - это диагноз "Игровая импотенция", можно смело удалять клиент и искать себя в других проектах...:Smile_sad:

...или как минимум сменить класс техники

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
В 10.02.2018 в 13:39:35 пользователь Chipolino84 сказал:

Не жгет-1 пожар на 10+ попаданий...ремонт-команда 72сек(сам же горит от любого фугаса...лажа а не ветка.терпеть до 9 ур нет смысла.

Не жгет. 

kg.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 21.02.2018 в 19:26:03 пользователь El_filibustero сказал:

Не жгет. 

kg.png

Флажки ,перк ? Часто такие бои 1/100 ?

У меня весит два флажка и перк к пожару...2 пожара на 30 попаданий (1 пожар ПМК) залп вешаю пожар-противник тушит...

Был один бой ,когда два пожара за залп и потом следующим залпом еще два пожара...все .

shot-18.02.22_15.44.50-0815.jpg

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 19.02.2018 в 10:00:14 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

1. Фугасы не пробовали заряжать, чтоб поджигать? помогает... :Smile_child:

2. Горят ВСЕ одноуровневые ЛК одинаково - основа механики этой игры... :Smile_glasses:

3. 6 и 8лвл не имеют британских фишек практически... они вам подойдут т.к. заточены под ББ...

Кроме того вы должны были заметить, что КДж5 и Д.о.Йорк выбивают прямым уроном фугасами по 10-15К урона с ЛК8/9лвл легко, особенно когда те свеженькие...

Причём в отличие от других ЛК, британцам не нужно ждать удобного доворота цели...

Н.Каролине в нос десятку - да не вопрос!!! :Smile_playing:

По моему глубочайшему убеждению КингДжордж5 - это лакмусовая бумажка для игроков!!!

Если тело не смогло в "Джорджа на фугасах" - это диагноз "Игровая импотенция", можно смело удалять клиент и искать себя в других проектах...:Smile_sad:

...или как минимум сменить класс техники

1) скрин выше 2 пожара на 30 попаданий-противник до попадания не горел.

2)на практике конечно все по другому.

3) Про Монарха слышал.

10  ,15 с залпа да ладно...конечно 5 скринов у вас нет.Норке 10 да ладно-с трех снарядов и которые попадут.

Надеюсь у вас в союзниках почаще будет основная ЦА...если уже мне предложили покинуть проект - Также интересно играть когда 90% тимы 47%-.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
Сегодня в 17:31:17 пользователь Chipolino84 сказал:

Флажки ,перк ? Часто такие бои 1/100 ?

У меня весит два флажка и перк к пожару...2 пожара на 30 попаданий (1 пожар ПМК) залп вешаю пожар-противник тушит...

Был один бой ,когда два пожара за залп и потом следующим залпом еще два пожара...все .

shot-18.02.22_15.44.50-0815.jpg

Ни перков, ни флажков на пожар. Как часто поджигает? Если с первого раза не поджог залпом, со второго все горят - пока так. Но надо попадать, у меня модернизация СН мод1 стоит если что, а не на пво. Если тушится - это прекрасно, еще как минимум три можно повесить. 

Вот свежее:

shot-18.02.22_22.12.39-0513.jpg

shot-18.02.22_22.19.47-0984.jpg

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Понятно...у меня флажки + перк и модуль точность  - противники гореть отказываются .В среднем 1/8 попаданий ,без флажков вообще не горели 1 пожар на 10+ попаданий.

Три пожара только мне вешали...тут два пожара уже удача...но как правило потом пару залпов без пожаров и у противника восстановилась хилка(ремка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 22.02.2018 в 16:06:10 пользователь Chipolino84 сказал:

1) скрин выше 2 пожара на 30 попаданий-противник до попадания не горел.

2)на практике конечно все по другому.

3) Про Монарха слышал.

10  ,15 с залпа да ладно...конечно 5 скринов у вас нет.Норке 10 да ладно-с трех снарядов и которые попадут.

Надеюсь у вас в союзниках почаще будет основная ЦА...если уже мне предложили покинуть проект - Также интересно играть когда 90% тимы 47%-.

1) на количество пожаров создаваемых КДж5 и Д.о.Йорк не жалуюсь... при чем ни флажков ни тем более перка не беру естественно...

2) на практике есть цели с ППП, а есть без... Но базовая механика одна для всех...

И смотря куда стрелять...

3) то что КДж5 выбивает по 10-15К со свежего противника - факт...

зачем мне скрины я только не понял...

Посмотрите сколько урона наносит снаряд при пробитии и умножайте на три снаряда, упс...

4) вам я не предлагал покинуть проект, читайте внимательно, там сказано про гипотетического игрока "не смогшего в КДж5 на фугасах" и нигде не указано, что я считаю, что это именно вы...

5) 47% это далеко не 90% игроков... все гораздо хуже... Полно игроков 50+ с проальфой менее 1000...

Вы сами принимаете все решения с самого рождения и сами отвечаете за последствия этих решений - остальное иллюзия и обман...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв

Вот еще вчера, примерно треть выстрелов на ББ, потому кажется что пожаров не очень много. Я к чему вел про попадать и модернизацию - грубо говоря 30 раз попасть одним снарядом в контексте шанса на пожар совсем не то же самое, что попасть 3 раза по 10 снарядов.

Вообще корабль выдающийся конечно, не припомню чтоб мне удавалось на чем-то другом регулярно и по пару раз за вечер основной калибр брать, причем вне зависимости от уровня боя.  

ЗЫ Особенно забавно ЛК на борт разводить. Когда сходишься - насыпаешь фугасами, к конце концов всем бортом растопыриваются, чтоб больнее дать - и тут ББ, хлоп и сложил с цитаделями. 

shot-18.02.22_23.53.11-0814.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 08:15:27 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

1) на количество пожаров создаваемых КДж5 и Д.о.Йорк не жалуюсь... при чем ни флажков ни тем более перка не беру естественно...

2) на практике есть цели с ППП, а есть без... Но базовая механика одна для всех...

3) то что КДж5 выбивает по 10-15К со свежего противника - факт...

зачем мне скрины я только не понял...

Посмотрите сколько урона наносит снаряд при пробитии и умножайте на три снаряда, упс...

4) вам я не предлагал покинуть проект, читайте внимательно, там сказано про гипотетического игрока "не смогшего в КДж5 на фугасах" и нигде не указано, что я считаю, что это именно вы...

5) 47% это далеко не 90% игроков... все гораздо хуже... Полно игроков 50+ с проальфой менее 1000...

Вы сами принимаете все решения с самого рождения и сами отвечаете за последствия этих решений - остальное иллюзия и обман...

1) вбр благоволит...

2)и смотря куда стрелять...пожары зависят от того куда стрелять ? (Не считая тех мест Где уже есть пожары)

3)максимальный урон ОФ 6100- при пробитии цитадели ...но только пробитие фугаса 89 мм (116 с ИВ- хотя ИВ скорее мало кто ставит).

То есть по механике игры урон в 6100 с одного снаряда я могу получить при пробитии цитадели у крейсера 5 ур и парочки крейсеров 6 ур...все остальное это будет урон 1000 - 2000...что и подтверждают скрины.(К.Д.5 был фул ХП,Н.К.первые пять попаданий фул ХП.)

Вот я хочу увидеть скрин Где вы ввбиваете по 10-15 к за залп с линкоров 8-9 ур.(про три снаряда я вам даже нечего не скажу...ибо это 3 -6к урона.)на практике больше 7к за залп не считая одного раза 2 цитадели у Фубуки(извините Фурутаки) я не видел 

Легко...ну-ну.

shot-18.02.23_11.10.09-0298_1.jpg

shot-18.02.23_11.09.26-0438_1.jpg

shot-18.02.23_11.09.20-0753_1.jpg

shot-18.02.23_11.09.14-0565_1.jpg

shot-18.02.23_11.09.09-0250_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв

Лично я начал качать бритов, после того как на дюк оф йорке фугасами прилепил Миссури 12+к урона с залпа. Такие и даже большие цифры (даже без цитаделей крейсеров) конечно не каждый раз вылетают , но бывает. Тут опять же зависит от того, насколько кучно лег залп и не съели ли урон модули (то есть 44 сломанных ПВО установок означает, что эти 44 попадания скорее всего вообще не нанесли никакого урона).

На элизабете было сложил с залпа фугасами фулловый кливленд (и это была не детонация, цитаделей тоже не было). По крейсерам вообще хороший урон проходит, если попал нормально. Скринить такой урон с залпа лично я не вижу смысла, это не так уж редко случается.

ЗЫ на эсминцах кстати нет цитаделей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
16 351 бой

имхо, лютейший и халявнейший линкор всия игры, я даже на фусо больше напрягаюсь)

image.thumb.png.5c7a9c0609992c95c1bcded28289f884.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 23.02.2018 в 11:24:01 пользователь Chipolino84 сказал:

2)и смотря куда стрелять...пожары зависят от того куда стрелять ? (Не считая тех мест Где уже есть пожары)

отвечу только на п.2... он индикативный, ваш комментарий...:cap_cool:

для начала Вики:

(с) На корабле может быть до четырех очагов пожара одновременно (до трёх при изучении командиром навыка "Противопожарная подготовка"): два в центральной части и по одному в носу и в корме

Важные факты о пожаре на корабле:

-пожар не распространяется по кораблю. Каждый очаг горит сам по себе, по собственному таймеру;

-даже при интенсивном обстреле очаг, который уже горит, не будет гореть дольше. То есть отдельно взятый пожар нельзя «удлинить»;

-пожар не повреждает модули корабля. Он наносит урон только по очкам боеспособности;

-пожар не влияет ни на какие характеристики корабля, кроме заметности (для всех) и возможности принимать/отправлять эскадрильи (для авианосцев)...

из чего следует, что для того чтобы поджечь нужно попасть в часть корабля, входящую в границы очагов возникновения...

причем замечено, что попадать можно не в палубу или надстройки, а даже в борт...

ну или по крайней мере при отрисовке попадания в борт пожары возникают...

куда реально попал снаряд к сожалению мы в клиенте игры не видим...

конкретное расположение и размеры очагов на каждом корабле походу тайна и балансный показатель...

т.е. если вы подожгли центр и продолжаете наваливать в середину, то пожар по оконечностям может возникнуть только в результате вашего "промаха" или дивного разброса...

это практически не нужно учитывать на ЛК с их разбросом, но стреляя из ГК легких крейсеров и особенно эсминцев - это знание бесценно...

ЗЫ.:

про пробитие и урон фугасов:

ХП хорошо вылетает и из надстроек, если вы не знали... именно поэтому я акцентировал, что цель должна быть свеженькая... там нет упомянутых вами толщин брони...

если вы не делаете разницы куда целиться на ОФ, а куда на ББ, то ваши показатели при стрельбе будут соответствующими...

рекомендация -  прочитайте корабельную вики еще раз... но не там где ненужные красивые картинки корабликов и ниочемные ТТХ, а те разделы где основы механики игры...:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Ясно ...решил съехать.То что ты пустозвон и балобол я уже понял.Видосика где  Норке в нос по 10к ХП ,линкорам 8,9 ур по 10-15 "легко" мы не увидем.

Сегодня зашло в цель 5 пробитий =7800 дамаги. А вы конечно накидываете Норкам в нос по 10к...с трех снарядов.

Ты трепло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 24.02.2018 в 19:36:14 пользователь Chipolino84 сказал:

Ясно ...решил съехать.То что ты пустозвон и балобол я уже понял.Видосика где  Норке в нос по 10к ХП ,линкорам 8,9 ур по 10-15 "легко" мы не увидем.

Сегодня зашло в цель 5 пробитий =7800 дамаги. А вы конечно накидываете Норкам в нос по 10к...с трех снарядов.

Ты трепло.

ХП много в надстройке. ОФ имеют 1/4.

Это обычное дело для брит. линков с 7 лвл и выше. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 25.02.2018 в 20:58:07 пользователь kotenok_monah сказал:

ХП много в надстройке. ОФ имеют 1/4.

Это обычное дело для брит. линков с 7 лвл и выше. 

Так и вижу с одного фугаса урон 1000-2000.

Но надо учитывать и РАЗБРОС-в моих боях случай когда попадает больше половины залпа-был один раз =10500 с 6 пробитий. ..

Просто тут есть балаболы которые ЛЕГКО(в моем понимании легко-это крайне часто...каждый бой...раз в два боя ) наносят НорКе по 10к в нос и по 10-15 в борт линкорам 8-9 уровней...даже утверждают что с трех снарядов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
В 24.02.2018 в 12:36:14 пользователь Chipolino84 сказал:

Ты трепло.

Друг, часто по целым ЛК от Кинга влетает 10+к ОФ. Вот сейчас только что специально для тебя скрин сделал - видел, что ты не веришь в такое. Дистанция - 17 км, цель Норка. Первые два залпа ей урон нанесли слабый - модули выбивало и вешало пожары. А вот тут она пыталась спрятаться за остров и отхилится там+ подождать КД ремки. Смотри скрины

Скрытый текст

b71d77cb53f9053fd80e4c398d020215.jpg

826338fcb21132d0e330e2aef1f78295.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
В 26.02.2018 в 02:41:49 пользователь Chipolino84 сказал:

Так и вижу с одного фугаса урон 1000-2000.

Но надо учитывать и РАЗБРОС-в моих боях случай когда попадает больше половины залпа-был один раз =10500 с 6 пробитий. ..

Просто тут есть балаболы которые ЛЕГКО(в моем понимании легко-это крайне часто...каждый бой...раз в два боя ) наносят НорКе по 10к в нос и по 10-15 в борт линкорам 8-9 уровней...даже утверждают что с трех снарядов. 

Вот.

shot-18.02.27_23.27.55-0278.jpg

shot-18.02.27_23.28.03-0114.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Как часто  По 10к ? Почему тогда процент попадания 25-30 ?

Я даже могу ответить. Уроны по 10к случаются раз на 10+ боев ...и утверждать что К.Ж. 5 делает это ЛЕГКО не будет соответствовать действительности.

Я не говорил что не "верю" я утверждал что с разбросом К.Ж. 5 все Ваши цифры как лотерея.

- что может К.Ж. 5 это стабильно наносить 4К дамага за залп и вешать один пожар раз в два три залпа.

Я могу утверждать что Нагато наносить "ЛЕГКО" 30К за залп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.