Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 21:30:01 пользователь Nikilodium сказал:

1. )))) Все они уничтожаются и очень легко ))) мод даёт прибавку конечно, но не огромную ))) Я так и не получил ответ что вы там за ПВО разгоняете с 2,5 км до 5,1 (тоже так хочу на 100 процентов разогнать)))

2. Эсминцев много было всегда. Вы судите об игре на эсминцах по своему уровню игры на них (не самому высокому право)

3. Ну судя по результативности Вашей на Дюке у Вас получается это только в теории )))

1) см скрин, там 40мм бофорсы бьют на 3,5км, а 40мм 39 QF Mark VIII на 2,5 км
2 и 3) ну вот, парень выпил и решил тыкать в статистику, а не адекватно и объективно отвечать.
Бывает.
Да и 52К на ЛК 7 лвл далеко не саммый донный показатель, что я видел.

shot-18.08.05_20.19.51-0527.jpg

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:03:19 пользователь byben_ сказал:

1) Да, перепутал, 3,6 км.
2 и 3) ну вот, парень выпил и решил тыкать в статистику, а не адекватно и объективно отвечать.
Бывает.
Да и 52К на ЛК 7 лвл далеко не саммый донный показатель, что я видел.

За языком следи и не суди о других по себе... Если ты прибухиваешь это только твои проблемы.

1. Если что-то утверждаешь или будь прав и не ошибайся, или не удивляйся, что твое мнение сразу воспринимается скептически.

2. Объективно на эсминцах ты играть не умеешь и рассуждаешь об их тактике исходя из своего уровня игры. При этом я не говорил что плохо играешь вообще, не приводил статистики и т.д.

3. Урон сам по себе так себе показатель, речь о том, что по всей совокупности Кинг у тебя на порядок результативнее Дюка. 

Удачи ))) И много не пей, завтра рабочий день )))

Изменено пользователем Nikilodium
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 22:19:51 пользователь Nikilodium сказал:

За языком следи и не суди о других по себе... Если ты прибухиваешь это только твои проблемы.

1. Если что-то утверждаешь или будь прав и не ошибайся, или не удивляйся, что твое мнение сразу воспринимается скептически.

2. Объективно на эсминцах ты играть не умеешь и рассуждаешь об их тактике исходя из своего уровня игры. При этом я не говорил что плохо играешь вообще, не приводил статистики и т.д.

3. Урон сам по себе так себе показатель, речь о том, что по всей совокупности Кинг у тебя на порядок результативнее Дюка. 

Удачи ))) И много не пей, завтра рабочий день )))

Слежу и тебе советую.
1) Устаревшая информация, я уже отредактировал.
2) Да, но последние бои на монохане начали получаться, и урон на нём за 30К, то есть зелёный. Да к тому же мы все же про полезность ГАП говорили, и его наличие для ЛК - это не малый +
3) Что на КГ5, что на Дюке боёв слишком мало, реальную статистику не посмотреть, но по ощущению Дюк удобнее. Так же на этих кораблях давно не выходил.

Ага и тебе удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв

Сегодня ночью продал. Продал несмотря на предупреждение: "Вы уверены, что хотите продать корабль, на который действует скидка?"

(пофиг на продажу за бесценок, лишь бы больше не видеть в порту этот кусок Г)

Это первыйое корабль судно в игре, которое я продаю второй раз, так и не исследовав следующее по ветке.

Не попадает. Не дамажит. Не топит.

У командира 4-ый перк взят - инерционный взрыватель. Урон, который выпадает при попадании залпом, ОФ максимум 1800, а в среднем 800-1200... как правило БЕЗ ПОДЖОГА.  Стоит отметить, что как таковое "попадание" случается в одном случае из 10. 

При этом сам он вспыхивает от любого чиха оф снаряда противника и горит.... горит... пока либо не сгорит совсем, либо ремка.

Это первое судно (не корабль) в игре, на котором "время тушения пожара" отсутствует (тушится только ремкой). 

У командира 3-ий перк взят - ОБЖ + стоит флаг на ускоренное тушение: вчера в бою подожгли сразу, после использование ремки. Спрятался за скалу, так ремка успела восстановиться, а он все продолжал гореть (и это с ОБЖ и флагом на тушение).

Вчера вышел крейсер в 2 км бортом, я ему залп... и куча брызг вокруг крейсера и ...НЕТ попадания.... В случае попадания (а это уже удача) по ваншотам, у них всегда остается пара хп (вчера дал залп по КР с 806 хп... прошел урон на 802). Ко всем этим вышеперечисленным "неудобствам" играть без фрагов совсем грустно...

В общем, ветка британских ЛК закончена досрочно. Не понятно что теперь делать с командиром, у которого вкачан инерционный взрыватель и (как выяснилось - абсолютно бесполезное умение) ОБЖ.

Просьба к разработчикам : остановите уже ваш напильник, хватит (все таки, когда я брал это судно в августе, то  он попадал чуть почаще - 1 раз из 5 (а не 10 как сейчас) и урон на 4к проходил иногда).

P.S. Нашел все таки один "плюс" из всего этого - теперь знаю, что никогда не надо брать командиру перк (3-ий уровень) ОБЖ -  абсолютно бесполезная вещь.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 091 бой

Абсолютно нормальный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 118 боёв
В 17.09.2018 в 14:58:08 пользователь bardachniy сказал:

Не попадает. Не дамажит. Не топит.

Возьмите Нельсон, если жажда по фугасному бриту не утолена. Несмотря на всю неоднозначность ТТХ он:

попадает, дамажит, топит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 10:18:30 пользователь LordSolar сказал:

Абсолютно нормальный корабль

...только вот в рандоме почему-то не видно "Абсолютно нормального корабля".  В последнее время от слова "совсем".

Не играют на нем игроки.

Из 7ок ЛК в рандоме пруд пруди всяких там Лионов,  Нельсонов, Колорадо, Нагато, Гнусов немецких... а вот "Абсолютно нормальный корабль" днем с огнем не сыщешь.

Странно как-то для "Абсолютно нормального корабля"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

10 стволов + 25 сек кд + 40% шанс на поджог + хорошая кучность/баллистика =  имба. 

Это чистая математика тут даже спорить нет смысла. 

Изменено пользователем NoobProGosu
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:55:16 пользователь NoobProGosu сказал:

10 стволов + 25 сек кд + 40% шанс на поджог + хорошая кучность/баллистика =  имба. 

Это чистая математика тут даже спорить нет смысла. 

Хорошую кучность можно вычеркнуть, по всему остальному согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 488 боёв
Сегодня в 13:50:18 пользователь Tor_38_ сказал:

Это да. Как-то гнался он за моим Чапаем в циклоне. Можно сказать, что и не кучность вообще - строго в корму попадал с трудом, в отличии от Чапая, который в него попадал практически всё. Так и сгорел... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 807 боёв
В 24.09.2018 в 13:50:18 пользователь Tor_38_ сказал:

Так даже лучше выходит, зажигает бывает сразу с обоих концов.     :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 25.09.2018 в 16:40:32 пользователь BloodySword сказал:

Так даже лучше выходит, зажигает бывает сразу с обоих концов.     :Smile_Default:

А потом противник сразу ремкается и больше на него пожар уже не вешается :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Против семерок машина имба, набивает за 100 урона - для меня это очень хорошо!

Но ощутимо не хватает ГАПа, а лучше локатора

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

Сам на нем не катался, но встречал его Бисом. Очень не плохо держит удар.Кучность очень хороша, накрыват очень хорошо. Цитадельки не выбивает, но общий белый урон впечатляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв

Пароход однозначно имба, игра с его помощью готовит к Коню. Залп фугасов накрывает очень жестко (поставил модуль на точность), 11к с ДерГроссе с двумя пожарами - да пожалуйста, маневрирующий Донской, который меня жег вдруг понял, что сам горит похлеще: вроде и ДПМ у него выше, и пожары вешает хорошо, и маневрировал он, но сгорел товарищ на работе... Различный картонкам типа британских и советских крейсеров прекрасно вынимает цитадели , сказывается "короткий" взрыватель, ПВО нет, авик зашел - полморды на экране. Но корабль неинтересный, хотя очень злой, ибо фугасам пофиг куда попадать, а пожары вообще бич игры: дал противнику пожар, он отремкался пока ты на К/Д, дал еще раз - горит уже двумя в откате ремки, поиграно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Хорош, но Монарх лучше. Фугасы лучше дамажат, а рассчитывать на пожар - это такое, всегда рандом. +инвиз лучше 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[AGOSL]
Участник
69 публикаций
3 225 боёв

Отличный ЛК средней линии. Выжигает все, что попадает ему под прицел. Просто лютая имба. На ББ переключаться есть смысл только идя в клинч с другим ЛК или ТК, фугасы вынимают белым уроном по 8-10к с залпа зачастую (если не недобиток только, уже обработанный ОФ). Вполне уверенно накидывает Т9, против которых часто бросает, адские ОФ не раз заставляли бежать за острова линкоры 9 уровня. Однозначно прописан навсегда в порту.

Изменено пользователем Amigo_Dushelow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
В 08.11.2018 в 12:49:46 пользователь project68k сказал:

Хорош, но Монарх лучше. Фугасы лучше дамажат, а рассчитывать на пожар - это такое, всегда рандом. +инвиз лучше 

У Монарха еще и хилка "читерская" появляется, у Короля такой нет, перестреливался с Монархами: одного ополовинел, второй шотный с пожаром, думаю- "догорит", ага щаззз! Он пол столба отхилил. Но КД на своем уровне имба, как и Лион, Нагато и Колорадо рыдают.

Сегодня в 09:19:51 пользователь Amigo_Dushelow сказал:

Отличный ЛК средней линии. Выжигает все, что попадает ему под прицел. Просто лютая имба. На ББ переключаться есть смысл только идя в клинч с другим ЛК или ТК, фугасы вынимают белым уроном по 8-10к с залпа зачастую (если не недобиток только, уже обработанный ОФ). Вполне уверенно накидывает Т9, против которых часто бросает, адские ОФ не раз заставляли бежать за острова линкоры 9 уровня. Однозначно прописан навсегда в порту.

ББ стоит заряжать по крейсерам, особенно шикарно залетает с цитаделями по всякой фанере типа Фиджи и советов, где француз сквозит, КД шотает. Еще неплохо ББ заходят в оконечности немчиков, белым из Бисмарка можно 10ку вынуть, британские ББ взводятся!

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:27:58 пользователь mauzerrrrrr сказал:

У Монарха еще и хилка "читерская" появляется

У Монарха обычная хилка. Британская на полхп - с 9 уровня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 09:34:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

У Монарха обычная хилка. Британская на полхп - с 9 уровня

Вполне возможно я ошибаюсь. Но Монарх, который вел со мной бой достаточно сильно отхилися, минимум на треть. Опять же: когда рассчитываешь что противник уже уничтожен, а он жив и боеспособен, добавило нервотрепки. Мы тот бой слили, вытянуть нереально было и в конце остался я один против восьмерых, утопили естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.