Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

876
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 02.01.2018 в 05:57:44 пользователь Reindas сказал:

Ясно ...

Значит ждём пол года в преддверии апа Дюк оф Йорка. Пока статистику соберут. Пока на нём откатают 100 000 боёв (ведь нахаляву получат почти все). Ну, если откатают да не забью раньше времени, как на Худ, например. 

Мда. 
Но если КГ 5 в балансе, то зачем было так ухудшать Дюк оф Йорка. 
Главный калибр, маневренность, живучесть ... 
Всё срезать. И это из-за ситуативного ГАП-а и ПВО, которое даже до Гнейзенау не дотягивает ? 

Слишком уж сильный косяк в таком случае выходит, если так набалнсировали. 

Вероятнее всего будет как с Красным Крымом, все получат его на лапы и все дружно начнуть бомбить, а потом начнутся апы.
Мне Георг доставил, вообще не требователен к скиллу и на нём реально отдыхалось, особенно после Худа, где на победу аж потеть приходилось. А тут плыви, жги, устраивай качели и снова жги. Правда ПВО, как и на том же Худе просто никчёмное, пара фугасных залпов и все установки стали мусором

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 919 боёв

По ощущениям имба, правда только 2 боя первый в топе привыкал, второй с девятками, правда без авиков, но в полном стоке:

Скрытый текст

shot-18.01.05_20.20.01-0962.jpg

shot-18.01.05_20.20.04-0402.jpg

shot-18.01.05_20.20.08-0222.jpg

shot-18.01.05_20.20.14-0734.jpg

Изменено пользователем vaultboy83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 798 боёв
В 06.01.2018 в 23:22:50 пользователь vaultboy83 сказал:

По ощущениям имба, правда только 2 боя первый в топе привыкал, второй с девятками, правда без авиков, но в полном стоке:

Скрыть содержимое

shot-18.01.05_20.20.01-0962.jpg

shot-18.01.05_20.20.04-0402.jpg

shot-18.01.05_20.20.08-0222.jpg

shot-18.01.05_20.20.14-0734.jpg

Что то имбовое есть, но к сожалению оба боя и оба не везло с командой. Но что вытворяют его фугасы! В 1 бою 63 к где то было, в 2 вообще жесть, и это  на полном стоке с половинным командиром!

Скрытый текст

shot-18_01.07_02_48.17-0802.thumb.jpg.7c55aebb8856400b42067c17338279f4.jpgshot-18_01.07_02_48.25-0499.thumb.jpg.3bf57628ba20a8428e3fa5934b2fd43c.jpg

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 798 боёв

Да ну нафик:cap_wander: 3 бой на полном стоке и опять, ну хоть победа. Походу это теперь будет мой любимый корабль!

Скрытый текст

shot-18_01.07_03_44.41-0249.thumb.jpg.7d1aa027fb0220054fd7b1c7e0bbe2e2.jpgshot-18_01.07_03_44.48-0577.thumb.jpg.318c30a25ca6a492167b0759980c523a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 02.01.2018 в 02:33:03 пользователь Kusachy сказал:

Объясню плохой работой гейм-дизайнеров. Практически все новые корабли выходят с нелепыми косяками балансировки, этот - не исключение.

Ведь первоначально этот Дюк оф Йорк был гибридом крейсера и ЛК - без хилки, но с крейесрской сигмой и крейсерскими расходниками. Чтобы уменьшить мощь такого ГК (ведь крейсерская сигма для КГ5 - это слишком) увеличили КД до 30 секунд.

Затем все же вернули его к обычному ЛК - вернули обычную сигму, убрали заградку, вернули обычную хилку. Уменьшение живучести - обычный обмен на ГАП и ПВО, типичная ошибка балансировщиков, неадекватно оценивающих значение параметров в игре, не впервой. Перезарядка 30 секунд - либо банально забыли вернуть ее к 25 сек., либо не знали, как поведет себя ЛК с новой конфигурацией ГАП и ПВО.

По самому КГ5 был же только что ответ разработчиков на реддите - он и Конкерор в балансе.

ПРИВЕТ ВЛЕГРИС, не умеет балансить.  Фу ужас сейчас выйдет 10ка франции просто ужасная с виду 2 башни гк в носу иткорме ***? ,Французские корабли-строители  40х переворачиваются в гробу.  А уникальным могли сделать и Коня, дав в 1 и 4 башни по 3 орудия 457 а верхние по 2 орудия,  аля подобие Кг5. Ну а пр прокачке до Кг5 засунуть альтернативу в виде Родни на 7 лвл,  вот и качай через что хочешь идти, разнообразие было бы. Единственное цитку родни и нельсону пониже а родни дать катапульту на башню(всем бритам порезать фугасы и апнуть ББ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 03:51:25 пользователь Blackoutt сказал:

ПРИВЕТ ВЛЕГРИС, не умеет балансить.  Фу ужас сейчас выйдет 10ка франции просто ужасная с виду 2 башни гк в носу иткорме ***? ,Французские корабли-строители  40х переворачиваются в гробу.  А уникальным могли сделать и Коня, дав в 1 и 4 башни по 3 орудия 457 а верхние по 2 орудия,  аля подобие Кг5. Ну а пр прокачке до Кг5 засунуть альтернативу в виде Родни на 7 лвл,  вот и качай через что хочешь идти, разнообразие было бы. Единственное цитку родни и нельсону пониже а родни дать катапульту на башню(всем бритам порезать фугасы и апнуть ББ) 

Чтоб не впадать в отчаяние по поводу непоняток с продукцией КБ им.Серба-Влегриса нужно понимать несколько моментов:

1) в мире только две морских державы чьих адекватных проектов и реально построенных кораблей хватит до 10лвл... и они были введены в игру первыми

2) без неадекватных салфеток мы бы не увидели (хотя мне лично пофигу на эти пародии на флот) Советское и Паназиатское деревья... 

3) без кораблей которые не были заложены мы бы не увидели полноценные деревья Франции, Италии, Германии...

Но даже с учётом очень крутой травы на завтрак каждый день нужно отдать должное - Леста идёт на откровенные вымыслы крайне редко...

А то что вы предложили, уже никуда не лезет...

Что значит поднять или опустить цитадель, поменять количество стволов, расположение башен если они в эскизе прорисованы???:Smile_amazed:

...речь не об упомянутых проектах, а о подходе в принципе

Мне например вообще побоку какие там башни будут у французской десятки... В моём порту будет только восьмерка... Я не играю на неисторичных кораблях...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 07.12.2017 в 16:50:00 пользователь Tuzilka сказал:

это худший лк 7 лвл, бб не берут крейсера, не то что лк 6 лв, фугасы стабильный урон 2 к, по эсмам проходят без урона, самолетики с эсмов вышибают, пво нет, дальности нет, скорости нет, птз нет, пожаров дофига, В команде от такого лк толку нет, точность такая, ято с 10 снарядов на 8 км попадает один, и то на 2к. Чувствую на нем как на чужом празднике, 50 к уроном, из них 30 к пожарами... это лк вообще или эсм? Рун ббшками  с бисмарка амаги урон забирает, а этот даже поцарапать не может. На шнорике орудия мельче, но они пробивают крейсера. ужас, еще потрахаюсь чуток, и чувствую прощай свободка.

сОГЛАСЕН, *** полное, дальше Лизки века сдохла!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 11.01.2018 в 21:32:51 пользователь DOMITOR_strelok сказал:

сОГЛАСЕН, *** полное, дальше Лизки века сдохла!

Я не думал, что прокачка интенданта открывает доступ к секретному арсеналу каких то других ББ... Почему то мой Джордж бронебойками пробивает крейсера... и ЛК...

Так что утверждать что после К.Элизабет нет ничего интересного - мягко говоря странно... А фуасный имба-конквэйр как же?

Тем более что вы же не обременены какими либо принципами или подходами к игре... Для вас любой стиль и корабль возможны... Хоть на авике можете базы брать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
В 12.01.2018 в 08:50:49 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Я не думал, что прокачка интенданта открывает доступ к секретному арсеналу каких то других ББ... Почему то мой Джордж бронебойками пробивает крейсера... и ЛК...

Так что утверждать что после К.Элизабет нет ничего интересного - мягко говоря странно... А фуасный имба-конквэйр как же?

Тем более что вы же не обременены какими либо принципами или подходами к игре... Для вас любой стиль и корабль возможны... Хоть на авике можете базы брать...

Интересно, где ты кариусколобанов в цитируемом тексте увидел прокачку интенданта, кто с тобой спорит что ББ этого «Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений»   не могут пробить КК или ЛК???

С  чего ты взял что кто то  не обременен какими либо принципами или подходами к игре... Ты что ли обременен принципами? Перестань нести чушь индивид с автаром Кариуса и никнеймом Колобанова и не додумывай, то чего автор цитируемый тобою не писал! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
В 13.01.2018 в 03:41:01 пользователь umka121213 сказал:

Интересно, где ты кариусколобанов в цитируемом тексте увидел прокачку интенданта, кто с тобой спорит что ББ этого «Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений»   не могут пробить КК или ЛК???

С  чего ты взял что кто то  не обременен какими либо принципами или подходами к игре... Ты что ли обременен принципами? Перестань нести чушь индивид с автаром Кариуса и никнеймом Колобанова и не додумывай, то чего автор цитируемый тобою не писал! 

Не нужно дискутировать с псевдоподией, как то в диалоге с ней я пытался выяснить как в его голове сочетается не соединяемое, - *** Кариус  и советский герой- танкист Колобанов

14.thumb.jpg.e6a4ec9673f3ad14c1079740ccb45848.jpg

и при этом оно(псевдоподия)  слушает вагнера ( люимчика адольфа шикельгрубера).

Кроме всего прочего эта псевдоподия любит носить форму от Хуго Босса, -  этот фашистский  подлец   в 1931 года  вступил в ***   получил  заказ на производство униформы для эсэсовцев, так дивизия СС «Мёртвая голова» занимались охраной концлагерей и непосредственно занималась уничтожением миллионов людей, в т.ч евреев и сотен тысяч советских военнопленных, занималась карательными акциями на территории Белорусской ССР, Украинской ССР,  РСФСР. 

При этом  цитирует фашистского ублюдка  Альберта Шлагетера: "Sei was du willst, aber was du bist, habe den Mut, ganz zu sein!!!"

апологета гитлеровского режима, Национал-Социалистической Германской Рабочей партии (***) в которой пропагандируются  фашистские идеи, антисемитизм,  юдофобия.

Странный (мягко сказано) образчик социального метаморфизма.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 11.01.2018 в 08:10:22 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

В моём порту будет только восьмерка... Я не играю на неисторичных кораблях...

А разве Курбэ и Бретань в ветку не поставят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Мне вот интересно почему засвет в дымах больше?

5a5e8c321c149_.thumb.jpg.19dfd8c1318deefcbb8b85124ed3c146.jpg

Изменено пользователем anonym_lNNVJqlWLHxs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 02:35:24 пользователь kaa1974 сказал:

Мне вот интересно почему засвет в дымах больше?

Так после выстрела же..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 16.01.2018 в 23:45:17 пользователь kotenok_monah сказал:

А разве Курбэ и Бретань в ветку не поставят?

Ну чтоб попасть ко мне в порт маловато быть просто построенным...

Во-первых, Франция ну никак не супердержава в смысле флота как и советы и итальянцы... так что флаг, имя и герб не повод...

Во-вторых, это не Германия...

В-третьих, для второстепенных в исторической значимости кораблей, моё время для игры нужно заслужить как минимум чем то отличившись в боях ВВ2 или быть чем то уникальным в инженерном смысле, что нашло отражение в игре...

Для себя определил такую концепцию бездонатной коллекции:

1. Германия - все построенные, уже есть... Эмден продал, т.к. не люблю песок... И там есть Кениг Альберт если что...

2. Япония и США как единственные нормальные флоты - по максимуму от 6лвл, реально воевавшие и отличившиеся серии... тут только Флетчера осталось добить... Для Клана взял ЗАО (был 14 очковый командир в казарме и просто нравится корабль) и ДеМойн, будет ещё Монтана...

3. Италия, СССР, Франция - по одному представителю класса, реально построенные...

4. Без авианосцев

5. Эсминцы для п.3 максимально возможного уровня по 1шт

т.е. Франция это Галиссонье, Алжери и вот теперь один ЛК, которым будет 8лвл

Италия - Кондотьери-5/4, Один ТКр Зара или кого-то из погибших у "матапана", один ЛК...

СССР - Гремящий, Киров, Чапаев, Огневой, Ташкент... Октябрина уже есть... тут все уже... кончился флот...

как то так...

Тратить время на сбор всех реальных юнитов как в танках и самолетах (тут только до 7лвл) - желания нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:50:46 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Ну чтоб попасть ко мне в порт маловато быть просто построенным...

Во-первых, Франция ну никак не супердержава в смысле флота как и советы и итальянцы... так что флаг, имя и герб не повод...

Во-вторых, это не Германия...

В-третьих, для второстепенных в исторической значимости кораблей, моё время для игры нужно заслужить как минимум чем то отличившись в боях ВВ2 или быть чем то уникальным в инженерном смысле, что нашло отражение в игре...

Для себя определил такую концепцию бездонатной коллекции:

1. Германия - все построенные, уже есть... Эмден продал, т.к. не люблю песок... И там есть Кениг Альберт если что...

2. Япония и США как единственные нормальные флоты - по максимуму от 6лвл, реально воевавшие и отличившиеся серии... тут только Флетчера осталось добить... Для Клана взял ЗАО (был 14 очковый командир в казарме и просто нравится корабль) и ДеМойн, будет ещё Монтана...

3. Италия, СССР, Франция - по одному представителю класса, реально построенные...

4. Без авианосцев

5. Эсминцы для п.3 максимально возможного уровня по 1шт

т.е. Франция это Галиссонье, Алжери и вот теперь один ЛК, которым будет 8лвл

Италия - Кондотьери-5/4, Один ТКр Зара или кого-то из погибших у "матапана", один ЛК...

СССР - Гремящий, Киров, Чапаев, Огневой, Ташкент... Октябрина уже есть... тут все уже... кончился флот...

как то так...

Тратить время на сбор всех реальных юнитов как в танках и самолетах (тут только до 7лвл) - желания нет...

Мне бы такую принципиальность, да. Я игровое удобство ставлю на первое и последнее место. Но ваша позиция мне симпатична. Даже очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 08:12:51 пользователь kotenok_monah сказал:

Мне бы такую принципиальность, да. Я игровое удобство ставлю на первое и последнее место. Но ваша позиция мне симпатична. Даже очень.

В большинстве реальных жизненных ситуаций подобный поход избавляет от ненужных сомнений на каждом шагу...

Проверено на исторической реконструкции, собирании марок, моделей самолётов, в бизнесе, при покупке машин, одежды, в отношениях с сотрудниками и пертнерами, друзьями, женщинами и т.п., а теперь к сожалению ещё и на военном контракте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:37:59 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

В большинстве реальных жизненных ситуаций подобный поход избавляет от ненужных сомнений на каждом шагу...

Проверено на исторической реконструкции, собирании марок, моделей самолётов, в бизнесе, при покупке машин, одежды, в отношениях с сотрудниками и пертнерами, друзьями, женщинами и т.п., а теперь к сожалению ещё и на военном контракте...

Похоже, вы тут один из самых адекватных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 08:43:14 пользователь kotenok_monah сказал:

Похоже, вы тут один из самых адекватных. 

Зато после каждого боя не заглядываю в статку и не считаю поднялась у меня средуха или нет... и вообще у меня средний пинг за 200 если я не дома...

Эсмнинцы слились на точке толпой - да и фиг с ним... Потерь личного состава за крайнюю командировку не было же...

что ещё нужно...

Точно!!! нужна еще соточка ДжонаДенизовича!!! и пофигу что ему еще не исполнилось 18...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:09:53 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Зато после каждого боя не заглядываю в статку и не считаю поднялась у меня средуха или нет... и вообще у меня средний пинг за 200 если я не дома...

Эсмнинцы слились на точке толпой - да и фиг с ним... Потерь личного состава за крайнюю командировку не было же...

что ещё нужно...

Точно!!! нужна еще соточка ДжонаДенизовича!!! и пофигу что ему еще не исполнилось 18...

Вот-вот. Поэтому тоже. Я переживаю из-за сливов и дашки. Это и есть проявление моей неадекватности, но что поделаешь. 

Suum cuique. Однако же, надеюсь, у меня терминальная стадия не наступила ещё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 08:45:59 пользователь neloz666 сказал:

Так после выстрела же..

Да это понятно, но у Гнейзенау почему то меньше 15,7/14,3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.