Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
В 14.11.2017 в 06:33, COBXO3_PACCBET сказал:

Очень милый пароходик, надеюсь поиграть на нем, пока эти *** его не испортят

Ага, как Аризону

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 080
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 167 публикаций
28 388 боёв

Покатал сабж на бронебойных и в душу наконец снизошло умиротворение. Просто решил для себя, что  у бриттов снаряды не лучшего качества, так случилось. Да, нинагебает. Да, рикошеты и нипрабилы. Но ДПМ хороший. В крайнем бою после долгой дуэли утопил Тирпица, по послебоевой статистике он в меня попал 32 раза, я в него 45. Так что все-таки можно быть мужыком на бритЛК))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Настоящий отдых после Лизы, даже в стоке. Напоминает Дюнкерк, только заметность ниже, и борта защищены получше. ПВО/ПМК примерно одинаковое с французом, КД получше, стволов побольше. Если из передних орудий стрелять под углом 10-30 градусов, то и кучность имеется. Насчет фугасоаутизма -  чередую ББ и ОФ.  С заточкой на инвиз можно близко подобраться к противнику, и тут у Кинга ББ что надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
11 минуту назад, ArmedNorse сказал:

Настоящий отдых после Лизы, даже в стоке. Напоминает Дюнкерк, только заметность ниже, и борта защищены получше. ПВО/ПМК примерно одинаковое с французом, КД получше, стволов побольше. Если из передних орудий стрелять под углом 10-30 градусов, то и кучность имеется. Насчет фугасоаутизма -  чередую ББ и ОФ.  С заточкой на инвиз можно близко подобраться к противнику, и тут у Кинга ББ что надо.

Лиза раз в 10 удобнее и приятнее. У неё броня есть и точные мощные пушки. И ПВО. И манёвренность. 

Близко на Жорже подходить нельзя - 2 КР и 1 ЛК развалят его за минуту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
31 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Лиза раз в 10 удобнее и приятнее. У неё броня есть и точные мощные пушки. И ПВО. И манёвренность. 

Близко на Жорже подходить нельзя - 2 КР и 1 ЛК развалят его за минуту. 

Интересно, какой линкор 7 уровня переживет фокус трех кораблей?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 час назад, neloz666 сказал:

Интересно, какой линкор 7 уровня переживет фокус трех кораблей?

Шарнхорст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
12 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Шарнхорст

Вы наверное не попадали на Шарнхорсте/Гнейзенау под фокус двух КДж5 или Щорсов... про три не может быть и речи...

Не далее как позавчера видел как отряд Миоко-клонов сжигает Бисмарка... жалкое зрелище ЛК- под фугасным дождём...:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
18 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Вы наверное не попадали на Шарнхорсте/Гнейзенау под фокус двух КДж5 или Щорсов... про три не может быть и речи...

Не далее как позавчера видел как отряд Миоко-клонов сжигает Бисмарка... жалкое зрелище ЛК- под фугасным дождём...:fish_nerv:

Попадал и сгорал. Я не про дикий эльфийский выводок переапанных фугасных поливалок.

Старые ЛК - Нагато и Колорадо плюс Пенсаколу Шарнхорст переживёт.

Сам скоро возьму Нельсона и буду аутировать, сжигая несчастных немцев. На Жорже PVP сжигал неумелых Шарнхорстов и Гнейзенау, пользуясь круговым картонным бронированием, позволяющем не бояться выбивания цитадели.   

P.S. ARP Мёко в балансе. На них и камуфляж не повесишь, они, кстати, очень даже в балансе. Слишком даже. Им бы хилку всем дать. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
13 часа назад, kotenok_monah сказал:

Попадал и сгорал. Я не про дикий эльфийский выводок переапанных фугасных поливалок.

Старые ЛК - Нагато и Колорадо плюс Пенсаколу Шарнхорст переживёт...

Речь шла про троих сразу... Если бы Шарнхорст соло выживал бы против такой тройки он бы был бы... даже не знаю... суперимбой...

На Пенсаколе конечно это чистое самоуничтожение, если вижу Шарнхорста даже 48%, то замолкаю сразу... Даже играя на Шпее - Пенса будет в приоритете... Как раз ее любимый калибр, без шансов...

но играя на Нагато, меня Шарнхорст не смущает... А втроём, Шарни точно не жилец...

КДж5 на фугасах - вообще на представляю что нужно сделать чтоб проиграть Шарнхорсту... Я думаю, что уже сейчас не осталось немцефилов желающих дуэлится с этой пожарной машиной...

Буквально позавчера на КДж5 со скиловым Щорсом и Кливлендом продавили фланг стерев 34% Колорадо, Алжери, Шпее, и пару эсминцев, стал на захват с Кливом пока Щорс развлекал двух авиков за островом... Я почти фуловый был, даже ни разу не хилился... Но на фугасах, т.к. ситуация была не до игрушек...

На сбитие захвата оттянулся почти фуловый Шарнхорст 55% и 43% фуловый Фусо который весь бой шарился непонятно где...

Наша задача была просто удержать захват до конца боя... В итоге Шарнхорста фокусом сожгли практически перманентным пожаром, Фусо почти сгорел одновременно с окончанием боя... так я ещё от бомберов уворачивался хоть и под ПВО прикрытием, но стрельбу приходилось прерывать и башни перекладывать...

Шарни при этом действовал грамотно - стрелял только по крейсерам, а с меня сбивал захват... Но три факусящих фугассера :Smile_facepalm: ну вот вообще без шансов...

Т.е. находясь в топе мы на троих сожгли по сути 9 кораблей (Щорс таки добил авиков), т.к. союзники на другом фланге вообще ничего не утопили...

А Леста продолжает утверждать, что в игре доминанта пожаров не проблема :Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 283
[VOY]
Бета-тестер
3 714 публикации
11 501 бой

Кстати, на тесте он очень хорошо зашёл в операцию для 7 лвл. Заточить кэпа в живучесть и пожары уже не беспокоят. Авиации там нету, ПВО не нужно. Сам спокойно всех методично топишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Занерфили его, в частности кучность. Раньше ОФ давал больше поджога. 

Плюс балансер на нем кидает меня в проигрышные команды, за последние выходные ни одного выигранного боя на этом корабле!

Хотя я не попадал по результатам боя в низ списка. Даже удалось выбить несколько цитаделей у Нагато одним залпом на 6 км (Нагато схлопнулся от этого залпа - снес 40000), сам не поверил, наверно чистая случайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Сыграл в еще один бой, надоело играть на нем... 

Разочаровали меня эти разработчики, творят черт знает что в погоне за прибылью, даже премиумные корабли не "тянут" как раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
16 часов назад, Konstantin_Shtern сказал:

Сыграл в еще один бой, надоело играть на нем... 

Разочаровали меня эти разработчики, творят черт знает что в погоне за прибылью, даже премиумные корабли не "тянут" как раньше. 

Последнее предложение вообще непонятно к чему.

17 часов назад, Konstantin_Shtern сказал:

Занерфили его, в частности кучность. Раньше ОФ давал больше поджога. 

Плюс балансер на нем кидает меня в проигрышные команды, за последние выходные ни одного выигранного боя на этом корабле!

Хотя я не попадал по результатам боя в низ списка. Даже удалось выбить несколько цитаделей у Нагато одним залпом на 6 км (Нагато схлопнулся от этого залпа - снес 40000), сам не поверил, наверно чистая случайность.

Как будто в первый раз играете. Да, бывает, что сливной вечер и ты как правило вверху списка по опыту и /или дамагу. Из серии "не идет" и не более того. Корабль тут не причем.

Вчера гонял на Флетчере КГ5 торпедами. Честно скажу: задолбался!!!! Один из самых вертлявых линкоров. Привыкаешь к монументальным Фридрихам и Яматам с Курфюрастами. А тут этот брит...:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
В 19.11.2017 в 09:13, Grobvater сказал:

Кстати, на тесте он очень хорошо зашёл в операцию для 7 лвл. Заточить кэпа в живучесть и пожары уже не беспокоят. Авиации там нету, ПВО не нужно. Сам спокойно всех методично топишь. 

Это Вы в 1 части всех топили, зайдите сейчас...

...при прохождении сейчас Последнего рубежа на тесте  кинг Жорик как ЛК никакой!

Хорошо фугасами бьет эсмы, но с тех пор как на 1/3 ему срезали поджоги он стал импотентом. Фугасы врагов постоянно его жрут белым уроном, а вот его фугасы по ЛК ботов почему то постоянно ломаются, то из пачки снарядов запущенных в упор попадает только 1 без урона, а поджоги вообще это как чудо с 5 на 10  выпадает. (кстати я выкачал Лизку с огромным удовольствием, но на это душое, рогатое и беззубое я тратится не буду/. пусть тот кто это сделал сам катается)

- и только Гнезя может, тянет, бьет и побеждает, но кэп должен быть 14 ранга, без ПМК там делать нечего если драться без команды.

Я, на Гнезике,  с вкачанным ПМК тем и занимался, что крутился как собака за своим хвостом отбиваясь от эсмов, 5 эсмов на фул хп потопил, 3 повредил чтобы 5 звезд получить, день прем аккаунта никому не помешает)))) . 

45e0c8858abc.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
6 часов назад, KONUNG_777 сказал:

...при прохождении сейчас Последнего рубежа на тесте  кинг Жорик как ЛК никакой!

Хорошо фугасами бьет эсмы, но с тех пор как на 1/3 ему срезали поджоги он стал импотентом. Фугасы врагов постоянно его жрут белым уроном, а вот его фугасы по ЛК ботов почему то постоянно ломаются, то из пачки снарядов запущенных в упор попадает только 1 без урона, а поджоги вообще это как чудо с 5 на 10  выпадает. (кстати я выкачал Лизку с огромным удовольствием, но на это душое, рогатое и беззубое я тратится не буду/. пусть тот кто это сделал сам катается)

- и только Гнезя может, тянет, бьет и побеждает, но кэп должен быть 14 ранга, без ПМК там делать нечего если драться без команды.

Я, на Гнезике,  с вкачанным ПМК тем и занимался, что крутился как собака за своим хвостом отбиваясь от эсмов, 5 эсмов на фул хп потопил, 3 повредил чтобы 5 звезд получить, день прем аккаунта никому не помешает)))) . 

Где?

UOqbRl-hzTM.jpg

У него всегда было 41% поджога, еще с первых итераций тестирования ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 283
[VOY]
Бета-тестер
3 714 публикации
11 501 бой
11 час назад, KONUNG_777 сказал:

45e0c8858abc.png

Да .в 1-й прошёл, но на 4 звезды. Сейчас там вообще все ни какие, выиграть практически не возможно. Но я на КГ5 последний доживал, все х топили. И соответственно проигрыш. Слишком переборщили разрабы с волнами и количеством кораблей. Решили повторить мрак :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
7 часов назад, Grobvater сказал:

Да .в 1-й прошёл, но на 4 звезды. Сейчас там вообще все ни какие, выиграть практически не возможно. Но я на КГ5 последний доживал, все х топили. И соответственно проигрыш. Слишком переборщили разрабы с волнами и количеством кораблей. Решили повторить мрак :Smile_teethhappy:

Хз, с первого раза прошел на 5 звезд. Все было очень легко.

Правда у нас четыре фиджи было в команде, может поэтому.

Фиджи вообще выглядит ультимативной совершенно штукой для этой операции, особенно учитывая что боты-ЛК идут по рельсам и можно им напихивать кучу торпед с 100% точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DOSS]
Участник
1 публикация
6 696 боёв

играю на этом линке и руки опускаются... походу худший линкор в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.