Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
10 часов назад, Reindas сказал:

В целом, провёл серии нескольких боёв используя разные снаряды. 
Ну, как говорится, оценить и понять, что к чему. 

В целом... В целом. Бронебойные снаряды вполне себе дамажат, как оказывается. 

Другое дело, что попадать ими прямо таки затруднительно из-за отвратительной кучности и точности. Впрочем, это касается и фугасных снарядов. 

Но, играть от ББ всё же можно.

Т.е., я бы сказал, результат вполне себе закономерен. 
Наколотить 100 000 урона даже бронебойными снарядами линкор вполне себе может. 
Причём именно в борта и по казематам - урон проходит отличный. Любой цели. 

Будь то Фусо, или это будет Фридрих. И тому, и тому - именно в ровно выставленный борт я впиливал до 20к урона чисто бронебойными. 

Другое дело - что орудия до одури косые. И не поймёшь, когда и как да что попадёт. 
Один залп - всё разлетелось в разные стороны. 
Второй залп - вошло просто идеально. Чуть не блокшотом и оторвало пол кабины. 

Да, не бронебойных геймплей значительно усложняется. 
но играть вполне себе можно. И линкор переходит из разряда кустовой крысы и мага огня во вполне себе нормальный классический линкор.

В общем, как-то так ... :Smile_Default:

Тем более следующий Монарх играется уже как классический линкор на ББ. Таких магических фунасов у него нет)

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
5 часов назад, neloz666 сказал:

Тем более следующий Монарх играется уже как классический линкор на ББ. Таких магических фунасов у него нет)

Что то не встречал я Монархов на ББ...

Походу в этой ветке народ вообще бронебойки не заряжает... Даже Элизаветки фугасят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
16 часов назад, Reindas сказал:

В целом... В целом. Бронебойные снаряды вполне себе дамажат, как оказывается...

Другое дело, что попадать ими прямо таки затруднительно из-за отвратительной кучности и точности. Впрочем, это касается и фугасных снарядов. 

Но, играть от ББ всё же можно...

Наколотить 100 000 урона даже бронебойными снарядами линкор вполне себе может. 
Причём именно в борта и по казематам - урон проходит отличный. Любой цели. 

Другое дело - что орудия до одури косые...

Да, не бронебойных геймплей значительно усложняется. 
но играть вполне себе можно. И линкор переходит из разряда кустовой крысы и мага огня во вполне себе нормальный классический линкор.

В общем, как-то так ... :Smile_Default:

Именно так...

ББ очень хорошо заходят по казематам и крейсерам, сквозняков за счёт калибра и взрывателя намного меньше, но орудия очень косые...

И там где шальной фугас может поджечь - ББ может просто дзынькнуть...

Урон зато неотхиливаемый от бронебоек, его меньше, но он в разы ценнее фугасной дамажки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
27 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Что то не встречал я Монархов на ББ...

Походу в этой ветке народ вообще бронебойки не заряжает... Даже Элизаветки фугасят...

После КГ5 фугасы на Монархе не впечатляют. ББ понятнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
16 минут назад, neloz666 сказал:

После КГ5 фугасы на Монархе не впечатляют. ББ понятнее)

Ну блин, если еще после КДж5 на каком то другом корабле и впечатляют, то это наверное Конквэйр...

Фугасы других ЛК на фоне британцев вообще ниочемные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
В 07.11.2017 в 12:24, KoloBanOff_ZG сказал:

Скажем так, Леста не смогла во флот британской империи... вообще...

Осталась ветка эсминцев и вполне себе собираемая подветка тяжелых крейсеров. Сам ждал линкоры Британии, но прокачку остановил на КГ5, и дальше идти нет желания от слова совсем. Самая унылая нация в игре, Леста смогла :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя

Просто катастрофа, какой же он днище на ББ. Полный залп с 9 км в прямой борт уткнувшегося в берег Мёко - два рикошета, два нипрабила и один сквозняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
17 часов назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Осталась ветка эсминцев и вполне себе собираемая подветка тяжелых крейсеров. Сам ждал линкоры Британии, но прокачку остановил на КГ5, и дальше идти нет желания от слова совсем. Самая унылая нация в игре, Леста смогла :Smile_sceptic:

Ещё авики...хотя их тоже скорее всего изгадят эльфизмами. И к сожалению, там это будет даже оправданно, ибо палубная авиация у Британии была...ну...отставала, короче, от своих коллег.

А насчёт ЛК согласен. Я пока что прошёл только 3-4 лвла, позже выкуплю Дюка и остановлюсь на Куин Элизабет. Ибо у Королевы хотя бы есть нормальные ББ.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
57 минут назад, Jedi_Revan сказал:

ибо палубная авиация у Британии была...ну...отставала, короче, от своих коллег.

Ну... отставали-то только от амеров и японцев. Так-то авианосцы нормальные были. От палубы Илластриеса будут отскакивать многие снаряды. 

Всё, пробуем Жоржа на ББ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
39 минут назад, kotenok_monah сказал:

Ну... отставали-то только от амеров и японцев. Так-то авианосцы нормальные были. От палубы Илластриеса будут отскакивать многие снаряды. 

Всё, пробуем Жоржа на ББ. 

А у кого они ещё были кроме японцев и американцев???

А ну понятно, британские авики наверное будут гнуть итальянскую береговую авиацию в виде ботов...

Или их истребителям дадут фугасные НУРСы для атаки эсминцев :Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
7 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

А у кого они ещё были кроме японцев и американцев???

А ну понятно, британские авики наверное будут гнуть итальянскую береговую авиацию в виде ботов...

Или их истребителям дадут фугасные НУРСы для атаки эсминцев :Smile_izmena:

Я постебался. Ясное дело: три державы с авианосным флотом. В игре рано или поздно запилят несколько авиков Франции, Италии, Германии. Даже СССР получит пр. 71. Вот на их фоне британцы должны выделяться по силе в положительную сторону. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
50 минут назад, kotenok_monah сказал:

Одной бронированной палубой много ЛК не потопишь... Лестовскому КБ имени Салфетки придётся искать либо разрабатывать для топовых АВ чертежи нормальной палубной авиации вместо этажерок типа Фэйри-Суордфиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Одной бронированной палубой много ЛК не потопишь... Лестовскому КБ имени Салфетки придётся искать либо разрабатывать для топовых АВ чертежи нормальной палубной авиации вместо этажерок типа Фэйри-Суордфиш.

Непотопляемые этажерки. "За Таранто и двор стреляю в упор"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Я постебался. Ясное дело: три державы с авианосным флотом. В игре рано или поздно запилят несколько авиков Франции, Италии, Германии. Даже СССР получит пр. 71. Вот на их фоне британцы должны выделяться по силе в положительную сторону. 

Не фаакт.

Начнём с того, что после Цеппелина никаких АВ до ребаланса выпускать не будут. Потом - ветка Британских АВ, и в начале - скорее всего прем (я бы поставил на Арк Ройял). По Франции разрабы уже говорили, что ветки не будет. Максимум - Беарн сделают премом, но это дай бог если в конце 18-го года произойдёт (а скорее всего и позже, если игра доживёт, лол). Насчёт "нескольких авиков" Германии и Италии я тоже не уверен. А глядя на то, как долго пытаются отбалансить Цеппелин (уже прошедший путь от имбы к другой имбе и затем к кактусу), не думаю, что производство прем-АВ поставят на конвейер.

И вообще...не уверен, что авики переживут ребаланс. Даже на двух существующих ветках могут просто прекратить играть.

5 минут назад, kotenok_monah сказал:

Непотопляемые этажерки. "За Таранто и двор стреляю в упор"

Ты же авикохейтер, не? Я тебя раньше минусовал за это.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Ты же авикохейтер, не? Я тебя раньше минусовал за это.

Конечно авикохейтер. Сейчас ситуация изменилась. Авики научились немного играть, мне слить умелому авику с альтом не так противно, как телу с автосбросом. ЛК стали бесить гораздо больше. 

И я всё больше играю на крейсерах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

С ужасом представил себе бои в первые дни выхода британских авиков...

По 500 авиков в очереди и в каждом бою по два рукажопых авикавода...:Smile_facepalm:

и с учётом ограничений на численность и скорость прокачки рандом ими будет засрат на месяц минимум...:Smile_amazed:

Плюс им дадут какуюнить нагибучую фишку в которую смогут единицы...:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, kotenok_monah сказал:

Конечно авикохейтер. Сейчас ситуация изменилась. Авики научились немного играть, мне слить умелому авику с альтом не так противно, как телу с автосбросом. ЛК стали бесить гораздо больше. 

И я всё больше играю на крейсерах. 

Насчёт крейсеров та же тема, самый универсальный класс ИМХО. С них начинал, к ним и вернулся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Такс такс такс, фанаты КГ5, ликуйте!

Вас ждет его светлость Duke of York - первый в игре линкор без хилки :):):)::):) Не пропустите новый корабль за свободочку!

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
13 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

С ужасом представил себе бои в первые дни выхода британских авиков...

По 500 авиков в очереди и в каждом бою по два рукажопых авикавода...:Smile_facepalm:

и с учётом ограничений на численность и скорость прокачки рандом ими будет засрат на месяц минимум...:Smile_amazed:

Плюс им дадут какуюнить нагибучую фишку в которую смогут единицы...:Smile_hiding:

От хохота аж под стол укатился :Smile_teethhappy:

А если вдуматься, то не будет такого. 
Если б ЦА хотела - то сейчас на авиках играла вдоволь. Но нет. Этих авиков ищи свищи. Единицы. Хотя встречается прям засилие на 5-7 уровнях. Прям в 10-15 боях по авианосцу. 

Но, в целом, их уже очень мало. 
И британские АВ не заинтересуют и четверти игроков. 

Нужно что-нибудь этакое. Как немецкие линкоры в своё время. 
Вот ажиотаж был на прокачку. Вот, где Леста не прогадала. 

И, скорее всего, тут нужны Итальянские линкоры или Советские.  

2 минуты назад, TorukMakTo сказал:

Такс такс такс, фанаты КГ5, ликуйте!

Вас ждет его светлость Duke of Yorck - первый в игре линкор без хилки :):):)::):) Не пропустите новый корабль за свободочку!

Нет уж, спасибо. 
Линкор для садомазохистов. 
Особенно учитывая КГ 5 и его "чудное" брониронивание - отсутствие хилки - это писец полный. 

Хотя если там точность и незаметность эсминца - то я согласен !  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Цитата

Нет уж, спасибо. 
Линкор для садомазохистов. 
Особенно учитывая КГ 5 и его "чудное" брониронивание - отсутствие хилки - это писец полный. 

Хотя если там точность и незаметность эсминца - то я согласен !  :Smile_teethhappy:

Зато стандартная крейсерская заградка,как раз для авиахейтеров сделали:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.