Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Monarch — британский линкор VIII уровня.

В этой теме 515 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

По моим ощущениям тоже кучность ОК, несмотря на стандартную сигму 1,8. Хотя рандом такой рандом... Например, полный залп в борт Могами на 8 км - минус 3200. Следующий залп по нему - 2 цитадели, в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
5 часов назад, Kusachy сказал:

Вчера три раза подряд забросило к 10-м, в команды с раками, три безнадежных слива, причем очень хорошо чувствовался недостаток дистанции стрельбы - меня расстреливали с 18+ км, а я ничем не мог ответить. Бомбануло, решил не тратить время на этот трэш, прошел за свободку. Жаль, корабль интересный, с 8 уровнями хорошо играется, но матчмейкер + балансировка параметров = перманентная боль. Взял Лайона, там конечно от раков никуда не деться (вчера какое-то обострение было), но он с 10-ми чувствует себя нормально и на сливах огрызается неплохо.

Я ничего не хочу сказать плохого, но Монарх же на 11 км светится?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
11 час назад, NupKoo сказал:

Вообще-то палуба 32мм

Основная проблема на мой взгляд у корабля - низкая кучность стрельбы и не высокая дальность стрельбы.

5 часов назад, snormer сказал:

Палуба и оконечности честные 32. И бронепояс приличный. И цитадель под водой. Он бронирован значительно лучше Амаги, которого в бою спасает только бетонная ж#па, и лучше защищён от бронебоек, чем "картонные борта" Норка. Круче только Бисмарк зашит.

Ответ был на - " ББшки Монашки просто аннигилируют Монархов, Георгов и прочую нечисть (что странно, потому что все "лояльные стримеры" поголовно поют что нет никакой разницы в бронировании за исключением цитадельных частей)" (с)

У жоржа 25 мм к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
5 часов назад, APal сказал:

Я ничего не хочу сказать плохого, но Монарх же на 11 км светится?..

Речь о сливах - инициативы нет, приплывают эсминцы и светят, летают самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой
В 31.08.2017 в 11:41, AcckiyKroleg сказал:

Орудия калибра 381-мм, а вот снаряды как для 356-мм. Это опечатка в Вики? 

Так вот почему анличане ружья кирпичами не чистят, они оказывается пули глиной обмазывают :fish_book::cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
1 час назад, guyuy сказал:

что качать: американскую или английскую ветку линкоров

вам - гайды как играть в корабли. я серьезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 час назад, guyuy сказал:

что качать: американскую или английскую ветку линкоров

Японскую... я серьезно...

Любой класс лучше всего постигать на японцах... простые как угол дома...

только авианосцы не трогай!!! вообще не прикасайся!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 567 боёв

что-то не могу играя за него цитки выбивать, на любом другом корабле отлично получается. А тут... Вроде бы делаю всё как обычно. подскажите плиз )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Казалось бы линкор должен играться от ББ, но ББ отбивают носом крейсера и внимание - эсминец югумо 19мм носом отбил в рикошет полный залп......

По каким правилам они работают непонятно.....

Помимо чудных ббшек есть 2 момента :

1. От фугасов играть не очень хорошо , ибо процент поджога маленький

2. Казалось бы на нем нужно играть от маскировки ( дальность ГК самая маленькая среди ЛК) , но по принципу подошел до засвета ,развернулся и на отходе накидываешь , а если че не так , то просто перестаем стрелять и отсвечиваемся не получится. Если вышли на силы которые наступают , то в свете будешь нонстопом , ибо нету скорости. 

зы Чтобы быть нормальным ЛК ему нужна: либо дальность, либо скорость и правки ГК - либо в норму приводить рикошетные углы , либо апать шанс поджога фугасам. Для 8 лвл такой линкор это не серьезно.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Я на этом ЧУДЕ откатал 40 боёв но у меня данный корабль вызвал исключительно негативное впечатление. ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ. 

У меня вопрос к тем людям кто настраивал параметры разброса снарядов: у вас косоглазие или двоится в глазах при выстреле?? 

Сказать что он попадает с 5 км по линкору с 30-35-й% верорятности - тисказать ничего. Это реальный кусок *** на 8-м уровне. В рангах и КБ данный линкор - это мусор. Просто дамажка для противника. У НЕГО НЕТ РОЛИ В КОМАНДЕ. Если бы в команду можно было добавить роль "кусок ***", то он идеально бы подошёл на это место. 

Мне уже 2-й раз хочется взять 2 гвоздя и забить их в глаза тем, кто подтвердил, что данный линкор ОК и выпустил его на ПРОД среду. 

Очень хочется. 

Итог (по 10-ти бальной шкале):

Живучесть - 3

Артилерия- 2  

ПМК  - 1 (хорошо , что есть)

ПВО- 3 (я на Амаги больше сбивал)

Маскировка - 5 ( для линкора маскировка имеет значение при отсутствии эсминцев)

Данный корабль с ОЧЕНЬ заниженными ТТХ (перезарядка, хилка, ХП) и на текущий момент состав пикселей именуемый "Монарх" не пригоден к игре ни в рандоме ни в КБ. 

Продам как перейду на Лион.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
2 часа назад, AcckiyKroleg сказал:

у меня данный корабль вызвал исключительно негативное впечатление. 

А мне зашел, может просто не стоит упароваться в фугасы, минусанул.

Screenshot_1743692_27474431.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
6 часов назад, ussuritiger5 сказал:

что-то не могу играя за него цитки выбивать, на любом другом корабле отлично получается. А тут... Вроде бы делаю всё как обычно. подскажите плиз )

калибр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

В Фугасы ??? Ты ***? 

Ты что видишь проблему в Фугасах?? Минусонул 

Он НЕ ИГРАБЕЛЕН с эсинцами и авиком. Иначе говоря при любых раскладах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
31 минуту назад, AcckiyKroleg сказал:

В Фугасы ??? Ты ***? 

Ты что видишь проблему в Фугасах?? Минусонул 

Он НЕ ИГРАБЕЛЕН с эсинцами и авиком. Иначе говоря при любых раскладах

Не играбелен, а тебе только на ибах играть?  На обычных кораблях религия не позволяет или скил? Корабль может за 100к     урона в среднем вывозить за бой, а это для ЛК 8 лвл очень хорошо.Минусанул.

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
5 минут назад, AcckiyKroleg сказал:

Всё остальное на 8- ЛВЛ имба? 

Твоя проблема в том, что ты походу любитель по ЛК пострелять от красной линии, дамажки набить халявной, а на монархе калибр не позволяет и дальность стрельбы, а по крейскрам и эсмам скил не позволяет попадать. От этого и такой плачевный результат у тебя на сабже. Вот и все, очевидно же, процент выживаемости на  монархе у тебя нормальный, а средний урон смешной.  Минусану еще разок за введения ЦА в заблуждение.                                                  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Ты вообще читал что я писал??  или ты просто увидел, что он Г и сразу минусонул а?

Ты вообще читал что я писал??  или ты просто увидел, что он Г и сразу минусонул а?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
7 минут назад, AcckiyKroleg сказал:

Конечно, вот хотя бы по поводу орудий ГК. У меня на норке точность 32%, на бисмарке 31%, на амаги 30%, а на монархе 33%. Где здесь не точные орудия ГК? На оборот за счет скорости полета снаряда и от этого шикарной баллистики очень комфортные пухи с маленьким КД. Твое субъективное мнение. Про ранги и КБ в принципе соглашусь, но и играют там на имбах как правило.

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

Точность, ха. У мегя га Амаги при 20-ти выстрелах бывает до 80к, а на этом говне не может быть больше 50. Оно попадает не понятно куда. 

Цитадель выбить очень тяжело с 15-20 км. В тоже время на Амаги нечего делать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.