Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
55 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Не совсем согласен. ББ тоже хорошо заходят. Курфюрсты разные, Айовы, Тирпицы по 20-25К с залпа отдают, или вообще цитаделятся.

Мне Лайон очень понравился. Монарх хорош, но Лайон ещё лучше. 

Показать содержимое

shot-17_09.10_23_01.22-0825.thumb.jpg.fa344919a998ed7a2d821091b172fca1.jpgshot-17_09.10_23_01.50-0650.thumb.jpg.624ad92f6d61ea959af2026459cdf4b8.jpg

Эх, 117К... На Миссури это средненький бой, а тут, на Лайоне,  действительно из ряда вон. Не представляю, как на нем 180, 200К сделать, что на других ЛК9 не так уж редко бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
В 9/10/2017 в 11:09, Kusachy сказал:

Мда, похоже у Лайона действительно проблемы с внесением дамага. В то время как та же Миссури отрывает по пол-лица, вынося 20-40К за залп.

А я писал!

Проблем с дамажкой у Лайона нет. Просто перестаньте только от ББ играть, чередуйте. Залпами фугасов вы будете доставать те же 8-15к, только ПЛЮС вешать пожары каждыйм залпом. Которые очень быстро устремляют счётчик урона в небеса.

Но вот проблема разового урона с залпа - она есть. Повторюсь, любую цель приходится методично долбить. Особенно ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
5 минут назад, snormer сказал:

А я писал!

Проблем с дамажкой у Лайона нет. Просто перестаньте только от ББ играть, чередуйте. Залпами фугасов вы будете доставать те же 8-15к, только ПЛЮС вешать пожары каждыйм залпом. Которые очень быстро устремляют счётчик урона в небеса.

С фугасами что-то не везет мне. Много залпов на -2376, пожары тоже так себе. Вешаешь 2 пожара, противник тушится, дальше 3 залпа без поджогов. Тьфу.

Попробовал вообще только на фугасах - за 12 минут 50К наковырял, смех. Переключился на ББ - сразу -15К в борт линкору. 

Кстати смотрел тут ролик где человек 320К на Коне набил, одними фугасами. Так у него тоже много залпов на 2-5К, но с пожарами везло - 27 поджогов за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
8 минут назад, Kusachy сказал:

Попробовал вообще только на фугасах - за 12 минут 50К наковырял, смех. Переключился на ББ - сразу -15К в борт линкору.

Так всё правильно. В борт ББ. А так - фугасы. Нет, понятно, каждый играет как удобно.

Вот, кстати, бой. См. урон, одинаковый фугасами и бб. А пожаров кот наплакал...

shot170910_4812801_27493405.jpg

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации
8 372 боя
В 08.09.2017 в 20:04, UncIeKroff сказал:

У меня без пво,самолетов в среднем чуть меньше(3.37),ну и очень слабый урон,не могу представить как это возможно

Это сегодня!

Снимок экрана (2).png

Изменено пользователем Seastramp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GAZEL]
Участник
21 публикация
15 878 боёв

Абсолютно посредственный корабль зависящий от рандома. Такой рандом как чудовищный разброс орудий, процент поджега. Бб снаряды непригодны для нормальной игры. Лучше бы вместо фугасов дали нормальные бронебойные снаряды чтобы это "чудо" хоть что то пробивало (в борт линкоров например), а для начала попадало по этим бортам. Вообщем урон то может быть и высокий у некоторых игроков, но от ветки британских Лк ожидал чего то большего. Уныние постигло после того как осознал убогость фугасного линкора. Жаль потраченного времени, возможно их ещё изменят господа из отдела баланса. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Неплохой ЛК для активной игры - вытанчить урон, потерять пол-хп, накидать в ответ, отсветиться , отойти на отхил, повторить.

Но - фокус эсминцев обязателен! Иначе никакого отсвета не выйдет и выживание будет под вопросом.

Не стоит лениться зарядить фугасы и пару раз накинуть, эсминцы, получив 8-12к с хорошего залпа, сами предпочитают уйти.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв

Выдал с 7 км 2.5 тысячи урона стоящей Монтане в борт бронебойными. Такого в чате наслушался о своих руках. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Что-то не то с кучностью у этого ЛК, слишком кривой, плохой угол у кормовой 3 башни ГК. В итоге ДПМ даже с досылателем хуже чем на 7-8 лвл. Разочарован. 

Изменено пользователем Lazz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Господа, подскажите перки и модули на 9 и 10 гайда вменяемого нет а осталось 10к до девятки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации
8 372 боя
В 06.09.2017 в 17:57, TruuueMojo13 сказал:

Мне тоже кажется, что пишут о Лайоне люди, которым он не зашел. Однозначно, один из лучших ЛК игры.

Абсолютно согласен! Я до Левы не слезал с Миссури, наслаждался))). Но с появлением ЛИОНА, с использованием определенных тактик игры, получаю удовольствие. Я на нем зажигательных медалек заработал больше чем на крейсерах, и фугасами хорошо выносит цитадельки, особенно у бритов до, в дымах и после))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
24 минуты назад, Seastramp сказал:

Абсолютно согласен! Я до Левы не слезал с Миссури, наслаждался))). Но с появлением ЛИОНА, с использованием определенных тактик игры, получаю удовольствие. Я на нем зажигательных медалек заработал больше чем на крейсерах, и фугасами хорошо выносит цитадельки, особенно у бритов до, в дымах и после))).

Конь лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации
8 372 боя
1 час назад, slava37224 сказал:

Конь лучше

Заработаем, оценим!

Изменено пользователем Seastramp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Други, как думаете, что в третий слот ставить, ПВО или дальность стрельбы? Перезарядка я думаю лишняя, башни и так не быстрые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
29 минут назад, Inkko_ сказал:

Други, как думаете, что в третий слот ставить, ПВО или дальность стрельбы? Перезарядка я думаю лишняя, башни и так не быстрые

Ставь перезарядку, будешь приятно удивлён. А, если ещё и Отчаянный у командира корабля есть- вообще сказка будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации
8 372 боя
34 минуты назад, Inkko_ сказал:

С перезарядкой будет интересней!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

спасибо!)) Сейчас попробую, отчаяный еще на Монархе поставил так как урон летит с первой космической скоростью, очень заметно добавляет конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ну наконец-то, на 26-й бой выстрелила палка. Попадал и поджигал как надо, хотя и ББ наколотил норм. Может, это так повлияла установка модернизации на точность в второй слот...

39465_original.jpg

Скрытый текст

39810_original.jpg

39994_original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
21 час назад, Inkko_ сказал:

Какая дальность? Он и так кривой,перезарядка, башни, точность и нечего мудрить

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

что то авики реально бесить начинают, чуть ли не каждый бой на меня упарываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.