Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 час назад, Neurohirurg сказал:

3 полных залпа Лайона по Курфюрсту с 14 км. 10 попаданий. Ни одного пожара. А можно 1 залпом повесить 3 на Ямато.

Вот и я о чем, проценты процентами, но главное как ВБР решит. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Первый бой после покупки. Урон ББ намного хуже, чем у Монарха. Урон ОФ на уровне Королевы Елизаветы, не более. Брони нет, горит так, что я вижу, как ежесекундно уменьшается хитбар от единственного пожара. Сила пожара сравнима с силой затоплений на других кораблях. В принципе я понимаю, что корабль еще в стоке и кэп недопереучен. Однако он УЖЕ вызывает крайне негативные впечатления.

Орудия довольно косые. Если на Монархе можно было вертя тощей задницей вламывать Курфюсту белым уроном по 11К-13К с 13-14 км, то это недоразумение не в состоянии наносить в такой же ситуации такими же орудиями вообще никакого урона бронебойными. А задницей вообще поворачиваться нельзя - разработчики решили сделать на жопе Лайона снарядоприемник, чтобы гарантированно вызывать у игроков пригар при попытке отступить. В общем, все по сценарию "игроки должны страдать и нести нам бабло для уменьшения времени страдания". 

В общем, корабль полностью и безоговорочно напомнил мне даже не КД5, нет, а Бабу Лизу, которую я проходил матерясь в полный голос и вытирая брызги бешенства с экрана монитора...
Ну, посмотрим, изменится ли впечатление от топового Лайона... 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
1 час назад, abbat76 сказал:

Первый бой после покупки. Урон ББ намного хуже, чем у Монарха. Урон ОФ на уровне Королевы Елизаветы, не более. Брони нет, горит так, что я вижу, как ежесекундно уменьшается хитбар от единственного пожара. Сила пожара сравнима с силой затоплений на других кораблях. В принципе я понимаю, что корабль еще в стоке и кэп недопереучен. Однако он УЖЕ вызывает крайне негативные впечатления.

Орудия довольно косые. Если на Монархе можно было вертя тощей задницей вламывать Курфюсту белым уроном по 11К-13К с 13-14 км, то это недоразумение не в состоянии наносить в такой же ситуации такими же орудиями вообще никакого урона бронебойными. А задницей вообще поворачиваться нельзя - разработчики решили сделать на жопе Лайона снарядоприемник, чтобы гарантированно вызывать у игроков пригар при попытке отступить. В общем, все по сценарию "игроки должны страдать и нести нам бабло для уменьшения времени страдания". 

В общем, корабль полностью и безоговорочно напомнил мне даже не КД5, нет, а Бабу Лизу, которую я проходил матерясь в полный голос и вытирая брызги бешенства с экрана монитора...
Ну, посмотрим, изменится ли впечатление от топового Лайона... 

Стреляем фугасами. Выносим Курфюрсту по 10к дамага в любую прецизионный + пожары. Стабильно. Фокус? Не стреляем и отсвечиваемся. ПожаР и затопления одинаковы на всех кораблях. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

В стоке неиграбелен полностью. Параметры, указанные в игре не соответствуют реальным. При стрельбе с 3-7 км по бортам вражеских кораблей снаряды разлетаются веером. Из залпа попадает в лучшем случае 3 снаряда. В отличие от Монарха, который великолепно держит удар, это *** пробивается всеми во всех проекциях. Количество ХП этого недоЛК9 меньше, чем у Фусо, что как бы делает его самым слабым линкором среди не только одноклассников, но даже среди 8х и даже 7-х уровней ЛК. Горит со скоростью затопления, у хилки аж два заряда, что просто смешно - можно отхилиться, но весь влетающий по фокусу урон впитывается так быстро, что хилка не справляется и ее работы просто невидно - урон натекает быстрее, чем она хилит. 

Может быть когда-то это был и годный корабль, но его явно занерфили в хлам. Не знаю, что там будет в топе, но в стоке - это мерзость и УГ. 

З.Ы. Да, фугасами... 30 попаданий фугасами, 28К урона, 0 пожаров. Офигенные фугасы. Просто прекрасные... 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
3 часа назад, abbat76 сказал:

В отличие от Монарха, который великолепно держит удар, это *** пробивается всеми во всех проекциях.

Ну это субъективщина. Не хуже Монарха он бронирован + имеет усиленную хилку, так что на нем уже можно танковать.

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 104 боя
16 часов назад, abbat76 сказал:

В отличие от Монарха, который великолепно держит удар, это *** пробивается всеми во всех проекциях

И с какого перепуга Lion не держит удар? Просто играя на 9 почти все бои с 10 ЛК в которых по 2 Ямато которому пофиг какая у тебя броня, а вот Монарх реже встречает 10, даже не то што реже, самих ЛК10 в бою мало. И по поводу стрельбы фугасами, я конечно рачила, но негоже ЛК стрелять ОФ, в нашей игре фугасного аутизма хватает, да и с перезарядкой в 30 сек переключаться на другой тип снаряда не удобно (перк на быструю смену типа снаряда я не брал), цель просто пропадёт из засвета или допустим за остров уйдёт. Мой средний дамаг на LIon за бой 80к и это 95% ББ, бывает бой 50-60к, а вчера был на 170к+ где двум Ойовам вломил по 60к на короткой дистанции. Корабль не выдающийся, но хороший и приятный, нравится больше Гроба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CCCP_]
Участник
1 публикация
2 230 боёв
7 часов назад, san1979 сказал:

И с какого перепуга Lion не держит удар? Просто играя на 9 почти все бои с 10 ЛК в которых по 2 Ямато которому пофиг какая у тебя броня, а вот Монарх реже встречает 10, даже не то што реже, самих ЛК10 в бою мало. И по поводу стрельбы фугасами, я конечно рачила, но негоже ЛК стрелять ОФ, в нашей игре фугасного аутизма хватает, да и с перезарядкой в 30 сек переключаться на другой тип снаряда не удобно (перк на быструю смену типа снаряда я не брал), цель просто пропадёт из засвета или допустим за остров уйдёт. Мой средний дамаг на LIon за бой 80к и это 95% ББ, бывает бой 50-60к, а вчера был на 170к+ где двум Ойовам вломил по 60к на короткой дистанции. Корабль не выдающийся, но хороший и приятный, нравится больше Гроба.

фантазия (мягко сказано) или полный бред...

Покупая топовый ГК уже знал плачевный результат стрельбы от друга. 

Сегодня получил топовые башни ГК - поддерживаю критику в предыдущих коментариях. Разрабы явно не дали обещанного  или в последний момомент понерфили безобразно стрельбу. А обещали золотые горы...

Изменено пользователем nimtr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
10 часов назад, san1979 сказал:

а вот Монарх реже встречает 10, даже не то што реже, самих ЛК10 в бою мало. 

Очень часто Монарх играет вот так. И держит удар намного лучше этого ссаного Лайона, и в таком бою чувствует себя хорошо. Хотя бы потому, что он меньше, маневреннее и попадают в него очень мало, и часть попаданий все-такие его не берут. А вот белого урона в борт Курфюсту по 11К-16К за залп Монарх подарить может всегда. Что ссаному Лайону может только сниться.

shot-17_10.04_11_38.14-0706.thumb.jpg.2264fd960d41e49d8198447cc22fa4c4.jpg

И даже в сливной унылой команде он может сделать половину фрагов :))) 
shot-17_10.04_12_01.48-0910.thumb.jpg.81226eb3ca88fb3fdfa6161f28cb3564.jpg

Как бы эти убожества не старались ногами выбить из меня донат - я ПРИНЦИПИАЛЬНО никогда, ни за что ни единой копейки в этот проект не принесу. Это мой протест против насильственной монетизации. Бог с вашим унылым косым ничтожеством Лайоном, я как-нибудь промучаю его в топ и без доната. как-нибудь за годик вялой игры на этом унерфленом в хлам УГ доберусь и до Конкэрора. 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 05.10.2017 в 14:15, Neurohirurg сказал:

ПожаР и затопления одинаковы на всех кораблях. 

Ересь не пишите, если не знаете:

Вот Лайон:

Health58,600 hp
Armour19 ~ 381 mm
Burn (Пожар)
- Nodes4
- Reduction39,96 % (Снижение)
- Duration60,0 s
Flood (Затопление)
- Protection25 % (ПТЗ)
- Probability25 %(вероятность)
- Duration90,0 s

Вот - Монтана

Health96,300 hp
Armour6 ~ 541 mm
Burn (Пожар)
- Nodes4
- Reduction49,95 % (снижение)
- Duration60,0 s
Flood (Затопление)
- Protection37 % (ПТЗ)
- Probability21 % (вероятность)
- Duration90,0 s

Вот - Ямато:

Health97,200 hp
Armour16 ~ 650 mm
Burn (Пожар)
- Nodes4
- Reduction49,95 %
- Duration60,0 s
Flood (Затопление)
- Protection55 %
- Probability15 %
- Duration90,0 s

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
43 минуты назад, abbat76 сказал:

Вот Лайон:

Health58,600 hp
Armour19 ~ 381 mm
Burn (Пожар)
- Nodes4
- Duration60,0 s
Flood (Затопление)
- Protection25 % (ПТЗ)
- Duration90,0 s

Вот - Монтана

Health96,300 hp
Armour6 ~ 541 mm
Burn (Пожар)
- Nodes4
- Duration60,0 s

В части пожара верно тот товарищ сказал: сопротивляемость пожару на одном уровне у разных кораблей действительно одинакова.

В процитированных ТТХ ошибка в том, что Лайон взят в стоковом корпусе. У стоковых корпусов сопротивляемость пожару ниже, чем у топовых.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
7 часов назад, abbat76 сказал:

Вот Лайон:

Health58,600 hp
Armour19 ~ 381 mm
Burn (Пожар)
- Nodes4
- Duration60,0 s
Flood (Затопление)
- Protection25 % (ПТЗ)
- Duration90,0 s

Вот - Монтана

Health96,300 hp
Armour6 ~ 541 mm
Burn (Пожар)
- Nodes4
- Duration60,0 s
Flood (Затопление)
- Protection37 % (ПТЗ)
- Probability21 % (вероятность)
- Duration90,0 s

Вот - Ямато:

Health97,200 hp
Armour16 ~ 650 mm
Burn (Пожар)
- Nodes4
- Reduction49,95 %
- Duration60,0 s
Flood (Затопление)
- Protection55 %
- Probability15 %
- Duration90,0 s

Перечитайте, что писали перед этим. Вы утверждали, что у Лайона пожар = затопление. Это не так. А всех кораблей механика пожаров одинакова. Айова и Лайон горят одинаково. Верятность пожара разная - да, а убыль хп считается одинаково.  

• За каждую горящую часть («очаг пожара») корабль теряет определенный процент от количества очков боеспособности в секунду. Для авианосцев это 0,4 %, а для остальных классов — 0,3 %;

Защищенность корабля от пожаров — это коэффициент, который перемножается с вероятностью поджога, чтобы определить реальный шанс на возникновение пожара. Базовый коэффициент зависит от уровня/корпуса корабля и понижается с ростом уровня.

Уровень корабля Базовый коэффициент противопожарной защиты
I 1,0
II 1,0
III 0,9667
IV 0,9001
V 0,8335
VI 0,7669
VII 0,7003
VIII 0,6337
IX 0,5671
X 0,5005

К базовому коэффициенту путем перемножения применяется модернизация «Система борьбы за живучесть мод. 1» и навык «Противопожарная подготовка».

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 07.10.2017 в 02:53, Kusachy сказал:

В части пожара верно тот товарищ сказал: сопротивляемость пожару на одном уровне у разных кораблей действительно одинакова.

В процитированных ТТХ ошибка в том, что Лайон взят в стоковом корпусе. У стоковых корпусов сопротивляемость пожару ниже, чем у топовых.

Никакой ошибки. до топового корпуса, если вы не помните, более 50К опыта. Играть приходится именно на этом корабле. А учитывая, что у него ХП как у Мутсу 6-го уровня, то выгорает он со своей пожарной уязвимостью и "красным" капитаном так, что никакая хилка ему особо не поможет ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
2 часа назад, abbat76 сказал:

Никакой ошибки. до топового корпуса, если вы не помните, более 50К опыта. Играть приходится именно на этом корабле. А учитывая, что у него ХП как у Мутсу 6-го уровня, то выгорает он со своей пожарной уязвимостью и "красным" капитаном так, что никакая хилка ему особо не поможет ) 

ППП+ОБЖ+сигналы на противопожар и хилку + перк на маскировку и модуль ,спасут  атца русской демократии.Пожар снимает хп в процентном соотношении.При таком наборе один очаг снимает 10% от полного хп корабля,при этом хилка все это отхиливает обратно.Корабль может отхилить за бой 100-120% своих хп.Ни одна другая броневанна ,не может столько хилить,кроме коня.Я видел цифры в 135-147к принятого урона,при боеспособности в 67к.То ,что гоняешь с голым капитаном в стоке,сугубо твои личные проблемы,под сток корабли не настраивают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
18 минут назад, Eger_boec сказал:

То ,что гоняешь с голым капитаном в стоке,сугубо твои личные проблемы,под сток корабли не настраивают.

Ага. вот скажешь это, когда тебя отловят, отправят на войну и дадут берданку с одним патроном и кривым стволом. Ты такой: "Эй! Это что такое? Где моя нормальная экипировка!?". А тебе лейтенантик в ответ: "Да ты стоковый солдатик, мы на тебя в войне ставку не делаем, иди как есть. Через 50 боев дадим тебе калаш, каску, броник, флягу и берцы. А пока побеждай в шлепанцах и семейных трусах с берданкой. "

Твоя реакция? ;) 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
49 минут назад, abbat76 сказал:

Ага. вот скажешь это, когда тебя отловят, отправят на войну и дадут берданку с одним патроном и кривым стволом. Ты такой: "Эй! Это что такое? Где моя нормальная экипировка!?". А тебе лейтенантик в ответ: "Да ты стоковый солдатик, мы на тебя в войне ставку не делаем, иди как есть. Через 50 боев дадим тебе калаш, каску, броник, флягу и берцы. А пока побеждай в шлепанцах и семейных трусах с берданкой. "

Твоя реакция? ;) 

Игра предоставляет все возможности быстро экипировать корабль,и обучить кэпа.Сейчас даже прокачка кораблей занимает по 10-50 боев до топа 10ур.Все убер сигналы с камо и прочей мишурой в виде бз,испытаний,праздников и.т.д.Ах ,не донатим клятому ВГ,и снова твои  проблемы.Есть мнение,что конь захватит с собой львенка,когда пойдет под топор Влегриса:)Сейчас можно сказать львенок в лучшей своей форме,наслаждайся.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 104 боя
В 06.10.2017 в 00:37, abbat76 сказал:

Очень часто Монарх играет вот так. И держит удар намного лучше этого ссаного Лайона, и в таком бою чувствует себя хорошо. Хотя бы потому, что он меньше, маневреннее и попадают в него очень мало, и часть попаданий все-такие его не берут. А вот белого урона в борт Курфюсту по 11К-16К за залп Монарх подарить может всегда. Что ссаному Лайону может только сниться.

shot-17_10.04_11_38.14-0706.thumb.jpg.2264fd960d41e49d8198447cc22fa4c4.jpg

И даже в сливной унылой команде он может сделать половину фрагов :))) 
shot-17_10.04_12_01.48-0910.thumb.jpg.81226eb3ca88fb3fdfa6161f28cb3564.jpg

Как бы эти убожества не старались ногами выбить из меня донат - я ПРИНЦИПИАЛЬНО никогда, ни за что ни единой копейки в этот проект не принесу. Это мой протест против насильственной монетизации. Бог с вашим унылым косым ничтожеством Лайоном, я как-нибудь промучаю его в топ и без доната. как-нибудь за годик вялой игры на этом унерфленом в хлам УГ доберусь и до Конкэрора. 

Просто отличные скрины где ЛК 8 играет против ЛК 9. Ни Миссури ни Изюм в ромб не могут выбить цитадель, как Монарху, так и Льву ведь бронирование одинаковое.

Изменено пользователем san1979
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
11 час назад, san1979 сказал:

Просто отличные скрины где ЛК 8 играет против ЛК 9. Ни Миссури ни Изюм в ромб не могут выбить цитадель, как Монарху, так и Льву ведь бронирование одинаковое.

А пять 10-х уровней и Эссекс вы не считаете угрозой для ЛК8? )) Шикарный снобизм. А Монарх, значит, в ромб Миссури и Изюму цитадели может выбить?  :cap_haloween:К чему вообще это вами было сказано? ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
23 часа назад, Eger_boec сказал:

Игра предоставляет все возможности быстро экипировать корабль,и обучить кэпа.Сейчас даже прокачка кораблей занимает по 10-50 боев до топа 10ур.Все убер сигналы с камо и прочей мишурой в виде бз,испытаний,праздников и.т.д.Ах ,не донатим клятому ВГ,и снова твои  проблемы.Есть мнение,что конь захватит с собой львенка,когда пойдет под топор Влегриса:)Сейчас можно сказать львенок в лучшей своей форме,наслаждайся.

Игра предоставляет все возможности для донатеров ) Как я и сказал - насильственная монетизация.  А что касается львенка - да плевать на него. я забил на ветку. Для меня ветка закончилась на Монархе. 
К слову, ни одного раза я не ощутил британские ЛК серьезным противником. Кроме одного раза - Норке попался опасный Монарх. Ни разу еще не испытывал проблем с уничтожением Лайона. Поэтому решил на это недоразумение забить. К слову, в командах противника мне попадаются только Лайоны, которые тоже ничего существенного в боях не делают. Совпадение? Не думаю )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 104 боя
10 часов назад, abbat76 сказал:

Игра предоставляет все возможности для донатеров ) Как я и сказал - насильственная монетизация.  А что касается львенка - да плевать на него. я забил на ветку. Для меня ветка закончилась на Монархе. 
К слову, ни одного раза я не ощутил британские ЛК серьезным противником. Кроме одного раза - Норке попался опасный Монарх. Ни разу еще не испытывал проблем с уничтожением Лайона. Поэтому решил на это недоразумение забить. К слову, в командах противника мне попадаются только Лайоны, которые тоже ничего существенного в боях не делают. Совпадение? Не думаю )) 

В этой игре никогда не оценишь нормально противника, ибо тут нет ПВП один на один, и даже тесты того же Злоо выдают рандомные результаты в треньке один на один. У корабля должна быть работающая фишка. Бритам завезли фугасы (считаю это просто идиотизмом) лучше убери ОФ и сделайте ББ с коротким взрывателем - это и будет отличительной чертой Британских ЛК, а не фугасный *** - от Зао, Москвы и Гинденбурга. А Lion выполняет в игре отведенную для него роль разработчиками очень хорошо - помочь врагу набить на одном ЛК 180к дамажки и только инвиз помогает хоть как то снять фокус.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 07.10.2017 в 09:25, Neurohirurg сказал:

Перечитайте, что писали перед этим. Вы утверждали, что у Лайона пожар = затопление. Это не так. А всех кораблей механика пожаров одинакова. Айова и Лайон горят одинаково. Верятность пожара разная - да, а убыль хп считается одинаково.  

• За каждую горящую часть («очаг пожара») корабль теряет определенный процент от количества очков боеспособности в секунду. Для авианосцев это 0,4 %, а для остальных классов — 0,3 %;

Защищенность корабля от пожаров — это коэффициент, который перемножается с вероятностью поджога, чтобы определить реальный шанс на возникновение пожара. Базовый коэффициент зависит от уровня/корпуса корабля и понижается с ростом уровня.

Уровень корабля Базовый коэффициент противопожарной защиты
I 1,0
II 1,0
III 0,9667
IV 0,9001
V 0,8335
VI 0,7669
VII 0,7003
VIII 0,6337
IX 0,5671
X 0,5005

К базовому коэффициенту путем перемножения применяется модернизация «Система борьбы за живучесть мод. 1» и навык «Противопожарная подготовка».

Исторически, а так же следуя логике, с развитием технлогий, с получением практического опыта боевых применений, корабли всех флотов мира становились с каждой новой серией все менее и менее пожароопасными, на них устанавливали несгораемые переборки (противопожарные переборки), проводили системы аварийного пожаротушения и снабжали эти системы дублирующими системами, чтобы они могли выдерживать боевые повреждения без прекращения работы. А у нас все наоборот! Чем современнее боевой корабль в нашей игре - тем сильнее он горит! Это ж бред сивой кобылы в лунную ночь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.