Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

916
[MEG]
Участник
448 публикаций
15 763 боя

Что убивает, так это конский разброс, и, может мне постоянно кажется так, но у кормовой башни снаряды летят вообще с диким разбросом постоянно. Впитывает урон дико по сравнению с одноклассниками, кр мало того,что вешают постоянно пожары, так еще и урон по 3-5к через залп прилетает. Играю с 8-9 ур на бб, с 10 по большей части на фугасах. Что действительно вытягивает этот кораблик, так это хилка. Многие говорят гроб унылый, по мне так этот самый унылый и не интересный лк 9. Не знаю откуда у меня нормальные цифры в стате по кораблю, удовольствия на нем играть нет.

Хотя 1 раз палка тоже может выстрелить.

Скрытый текст

shot-19_06.14_23_41.04-0170.thumb.jpg.d1076d4b4585631dbe22b33e4b8f56ce.jpg

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Это наверное единственная девятка про которую не написан гайд на форуме. Пройти и забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 620 публикаций
Сегодня в 21:11:17 пользователь vesk80 сказал:

Это наверное единственная девятка про которую не написан гайд на форуме. Пройти и забыть.

Совершенно верно ,только пройти его за свободный опыт -я так и сделал после пары десятков боёв. Вначале радовался  , как же после Монарха тут и калибр подвезли и пробитие и фугасы шпарят не по детски ,но радость была не долга...…….. Кривой мать его , ещё  и фугасы поджигают не так часто как на Монархе. Не скажу конечно что совсем плохой , но в агрессивный бой на нем лучше не играть -укантробубят сразу и хилка не поможет. Только от инвиза с дальней дистанции.

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 193 боя

Супер убогий корабль не смогший ни во что, калибр да толку от него Фридрих де гробе снайпер по сравнению с этим корытом, поджигает хуже всей ветки, желание пройти за свободный опыт все больше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 09.05.2019 в 10:53:27 пользователь Kratbowl сказал:

Прекрасно Вас понимаю. Так же страдал на стоке в надежде, что уж в топе что-то изменится. К сожалению, пока тщетно. Успел взять всё, кроме движка (не думаю, что полтора узла радикально поменяют его маневренность). Да, с 419-пушками стало чуть получше, но он и правда чудовищно косой. Раньше пугали косым Идзумо, но теперь это мегаснайпер! Я просто кайфую, выходя на нём. А здесь нет практически ничего, кроме имбохилки и фугасов с почти постоянными пожарами, но они мало помогают. Может, позднее к нему и привыкну, но пока туго даже в топе.

Вы знаете, вывел в топ (без свободки) и показатели стали повыше (урон какой-никакой стал наносить и дольше жить). Правда, с победами не идет. Худший процент среди всех высокоуровневых кораблей. Он не сказать, чтобы совсем уныл, но какой-то невезучий по настройкам. То противнику оставит 348 хп, то ничего не попадет, то сквозняки в упор.

Покатаю еще немного. Если будет продолжаться серия сливов на нем, то прокачаю за свободный. Кандидат номер 1 на это. Не знаю, правда, стоит ли "Конкэрор" стараний. 

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 193 боя
Сегодня в 16:45:43 пользователь Stogramm сказал:

Вы знаете, вывел в топ (без свободки) и показатели стали повыше (урон какой-никакой стал наносить и дольше жить). Правда, с победами не идет. Худший процент среди всех высокоуровневых кораблей. Он не сказать, чтобы совсем уныл, но какой-то невезучий по настройкам. То противнику оставит 348 хп, то ничего не попадет, то сквозняки в упор.

Покатаю еще немного. Если будет продолжаться серия сливов на нем, то прокачаю за свободный. Кандидат номер 1 на это. Не знаю, правда, стоит ли "Конкэрор" стараний. 

Конк определенно лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 14:45:43 пользователь Stogramm сказал:

Вот мне тоже на нём стало просто тягостно выходить. Да, в топе хоть как-то, но... На том же Идзумо я просто отдыхаю, при любом исходе боя. На нём стало приятно играть. Лайон - какая-то баржа страданий, особенно из-за ГК. Пусть он и поджигает, но то, как у него снаряды разносит чёрт знает куда... Я так не могу.

Сегодня в 17:24:18 пользователь Volk_45rus сказал:

Конк определенно лучше

Так до него ж дотерпеть надо на ЭТОМ. Уже как-то не хочется, честно говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 193 боя
Сегодня в 22:02:49 пользователь Kratbowl сказал:

Я не дотерпел влил 150к свободки, нервы дороже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 21:01:01 пользователь Volk_45rus сказал:

Я не дотерпел влил 150к свободки, нервы дороже)

Ну нет... Щас я себе такую роскошь не позволю, бритлк не в приоритете. Да и когда накоплю, несколько раз подумаю - а стоит ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 22.05.2019 в 20:02:49 пользователь Kratbowl сказал:

Вот мне тоже на нём стало просто тягостно выходить. Да, в топе хоть как-то, но... На том же Идзумо я просто отдыхаю, при любом исходе боя. На нём стало приятно играть. Лайон - какая-то баржа страданий, особенно из-за ГК. Пусть он и поджигает, но то, как у него снаряды разносит чёрт знает куда... Я так не могу.

Взяв подарочный прем и обвешавшись флажками/камо на опыт практически прокал сие чудо. Осталось тыс 10 опыта до "Коня". Несмотря на то, что балансировщик стал лоялен и по большей части пошли победы на нем, но негативные впечатления от корабля не прошли, скорее усугубились.

По итогу прокачки выделю главный минус корабля - это ГК.  Могу простить слабые броню и ПТЗ, но простить унылый ГК не могу.

1. Отвратительная точность. В одном из крайних боев на 8 км в борт "Москве" из залпа попаданий ноль. По эсминцам  на 10+ км нечего и думать стрелять - пустая трата залпа.

2. Плохие бронебойки - по авианосцу "Лексингтон" почти в упор сразу 7 рикошетов из залпа. Понял, спасибо. Дальше только ОФ снаряды по авикам.

3. Унылая баллистика. Так и не научился брать на нем упреждение. Масса промахов на средних и больших расстояниях. Особенно много по эсминцам и крейсерам. Корректировщик мало помогает.

4. Из-за плохих точности, баллистики и бронебоек приходится постоянно играть на фугасах, что приводит к слабым показателям уничтоженных кораблей - за пару-тройку залпов забрать противника не получается. Повесишь пожары, а корабль горящий добирают уже союзники. Добираются разве что полные подранки.

Вывод - если хотите испортить себе статистику, настроение, клавиатуру, "мышку" и стул - смело прокачивайте. А лучше не повторяйте чужих ошибок и не пожалейте свободки на его ускоренное прохождение. Вы точно ничего не потеряете. Удовольствия ноль от игры на нем - тяжкая обязанность.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 12:29:18 пользователь Stogramm сказал:

Взяв подарочный прем и обвешавшись флажками/камо на опыт практически прокал сие чудо. Осталось тыс 10 опыта до "Коня". Несмотря на то, что балансировщик стал лоялен и по большей части пошли победы на нем, но негативные впечатления от корабля не прошли, скорее усугубились.

По итогу прокачки выделю главный минус корабля - это ГК.  Могу простить слабые броню и ПТЗ, но простить унылый ГК не могу.

1. Отвратительная точность. В одном из крайних боев на 8 км в борт "Москве" из залпа попаданий ноль. По эсминцам  на 10+ км нечего и думать стрелять - пустая трата залпа.

2. Плохие бронебойки - по авианосцу "Лексингтон" почти в упор сразу 7 рикошетов из залпа. Понял, спасибо. Дальше только ОФ снаряды по авикам.

3. Унылая баллистика. Так и не научился брать на нем упреждение. Масса промахов на средних и больших расстояниях. Особенно много по эсминцам и крейсерам. Корректировщик мало помогает.

4. Из-за плохих точности, баллистики и бронебоек приходится постоянно играть на фугасах, что приводит к слабым показателям уничтоженных кораблей - за пару-тройку залпов забрать противника не получается. Повесишь пожары, а корабль горящий добирают уже союзники. Добираются разве что полные подранки.

Вывод - если хотите испортить себе статистику, настроение, клавиатуру, "мышку" и стул - смело прокачивайте. А лучше не повторяйте чужих ошибок и не пожалейте свободки на его ускоренное прохождение. Вы точно ничего не потеряете. Удовольствия ноль от игры на нем - тяжкая обязанность.

полностью согласен одни муки на нем - плюсанул

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.05.2019 в 12:29:18 пользователь Stogramm сказал:

Плохие бронебойки - по авианосцу "Лексингтон" почти в упор сразу 7 рикошетов из залпа. Понял, спасибо. Дальше только ОФ снаряды по авикам.

У авианосцев по большей части цитадель спрятана под водой, вышибаются они зачастую с дальних дистанций. Как правило более 12-15 км. В упор снаряды не успевают взвестись внутри корпуса и пролетают насквозь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 13:39:29 пользователь Fantastic_Approved сказал:

У авианосцев по большей части цитадель спрятана под водой, вышибаются они зачастую с дальних дистанций. Как правило более 12-15 км. В упор снаряды не успевают взвестись внутри корпуса и пролетают насквозь.

Вообще-то о рикошетах речь :cap_old:

Тонкую обшивку крупные снаряды просто должны проламывать своей кинетической энергией. Хотя о чем это я... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Люди, рикошет от "плохих", или "хороших" бронебоек не зависит. Только у брит/амер крейсеров и Худа есть льготный угол.

Сильная сторона бритов и есть фугасы :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 22:13:21 пользователь Fine_Vortex сказал:

Сильная сторона бритов и есть фугасы

Как бы по крейсерам в борт предпочтительнее бронебойки. Но не в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.06.2019 в 22:32:36 пользователь Stogramm сказал:

Как бы по крейсерам в борт предпочтительнее бронебойки. Но не в данном случае.

С таким калибром бронебойки можно кидать не только в борт.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 14:50:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

С таким калибром бронебойки можно кидать не только в борт.

Ну, успехов Вам в этом )))

Мне уже пофиг, на этом корыте вряд ли буду играть еще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 15:33:33 пользователь Stogramm сказал:

Ну, успехов Вам в этом )))

Мне уже пофиг, на этом корыте вряд ли буду играть еще.

Я его вообще за свободку перепрыгнул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 16:43:16 пользователь NOGRI сказал:

Я его вообще за свободку перепрыгнул.

Мудрое решение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.