Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Nelson. Корабль и адмирал

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, Russian_Ivan__ сказал:

Тебе не нравится, не играй. Уходи в другую песочницу.

В песочнице не играю, последние пол года только 9-10 уровни. А Нельсон в команде противника мне очень нравится, когда выхожу на Донском или Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
16 часов назад, Kach сказал:

просто не фармит) А так не плох)

А вот Джеймс Вайт не постеснялся  уверенным тоном в передаче "Итоги недели" заявить, что "Нельсон" фармит чуть ли не лучше "Шарнхроста",что не соответствует действительности.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормальный линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв
1 час назад, Apa6ecka сказал:

А вот Джеймс Вайт не постеснялся  уверенным тоном в передаче "Итоги недели" заявить, что "Нельсон" фармит чуть ли не лучше "Шарнхроста",что не соответствует действительности.

Я не знаю кто это такой, но я как нубасик, смело могу утверждать что я на, не прем хари, больше рублю) Конечно может мне просто не зашел он, хотя мне нравится корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
238 публикаций
14 107 боёв
12 часа назад, philldb сказал:

В песочнице не играю, последние пол года только 9-10 уровни. А Нельсон в команде противника мне очень нравится, когда выхожу на Донском или Миссури.

Да блин.мне тоже нравится когда противник на 2 уровня младше..:Smile_child: сравнил,Нельсона и Миссури. Чем тебе не песочница(только большая) :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
В 30.08.2017 в 18:58, Midele сказал:

Да, он не одинокий волк, желателен отряд

Или адекватная команда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[W_AT]
Бета-тестер
442 публикации
34 320 боёв

Играя на Нельсоне среди одноклассников опасен Нагато, из-за своего калибра,  Колорадо в меньшей степени, из-за косоватости, а на Гнейзенау и Шарнхорста вообще выхожу в лоб, зная что там за гк, так как играю  на них, и  как сложно попасть торпедами, одна может и дойдет, а дальше для них начинается ад. Бисмарк и Тирпиц тоже не так страшны для Нельсона, вот Амаги да, ну и девятки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
238 публикаций
14 107 боёв
46 минут назад, alix26 сказал:

Играя на Нельсоне среди одноклассников опасен Нагато, из-за своего калибра,  Колорадо в меньшей степени, из-за косоватости, а на Гнейзенау и Шарнхорста вообще выхожу в лоб, зная что там за гк, так как играю  на них, и  как сложно попасть торпедами, одна может и дойдет, а дальше для них начинается ад. Бисмарк и Тирпиц тоже не так страшны для Нельсона, вот Амаги да, ну и девятки...

Не знаю как,но Бисмарк мне в носовую проекцию 2 цитадели разом вынес :cap_fainting:так вот насчет фразы "не так страшны" тут надо подумать:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций

Кактус. Брони нет , вылетает дамажка бешено со всех проекций. Второй красный Крым ( после нерфов ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 886 боёв

Самая убогая семерка в игре. Верните за нее опыт и заберите это корыто обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
33 минуты назад, ASDFEEWRT сказал:

Самая убогая семерка в игре. Верните за нее опыт и заберите это корыто обратно.

Да вы что? Это же адмирал Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход. :cap_haloween:

А я вот за свободку сразу на Монарха перескочил, а с подарочными плюшками на годовщину уже на Конквероре гоняю, он действительно неплохой))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

Я его про себя называю - картонный монстр. Вполне нагибучий, а сколько флажков разных вывозит... И геймплей оригинальный, в удовольствие играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[_O-O_]
Участник
120 публикаций
12 633 боя

Честно говоря мне лично понравился. Накидать с залпа пару пожаров ваааще не вопрос!( жалко продули, но 108 с лишком тыр и стихийное бедствие заработал) Был уникальный случай когда одним попаданием навесил два пожара! Сам правда тоже полыхает не слабо, но хилка это нечто! Если слишком не лезть вперёд и носярить аккуратней, то пользы команде вполне принесете. Злейшие враги эсмы и авики, блин он толстый! Даже если успеете поп...ц подставить хоть одну схлопочете( а то и больше)ПВО вабще отсутствует. Крейцам типа Кирова ваншот в нос фугасами легко. Точность вроде неплохая, пмк... как бы есть, но в общем то не особое, лучше всего средняя дистанция, но и на максимуме фугасами даже эсм при удаче можно звездануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 641 бой

Горит хорошо и быстро, от ОФС много ущерба принимает, но всё отхиливает, если терпеливо копить ущерб то одной хилкой почти половину потерянного ХП сразу лечит, снова почти как новый становится, нигде такого ещё не видел, в общем прикольно :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
39 940 боёв

Взял вчера . Сегодня вечером , если доберусь до компа - опробую сей пепелац . Кстати , может быть кто-нибудь из форумных завсегдатаев подскажет о модернизациях на это чудо-юдо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию