Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

King Georg V - самый косой линкор

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Только что, zulaltank сказал:

Тогда он зачем нужен,играть в стиле Норки,это вообще полный зашквар,стоять на месте и поджигать,и это называется "Королевский Флот"-да это позорище и всё тут дел никаких.

Вот выходишь ты из-за острова, а там 2-3 и более ЛК и что нам делать? Развернуться- порт, так тока Курф(немцы) может, значит встать носом и бочком, бочком обратно. Аналогично фланг можно сдерживать. Ромбиком(для задних башен) мы на 40 градусов крутануться должны. И прилетит нам в этом случае сильно (лучшая британская броня периода корабельного застоя).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

а ты что хотел, выпустили шлак ветку в которой только топовые корабли и годные, щас часть ее за свободку и пройдет 

ибо там считай аля монтана, с годными фугасами и засветом имбовым как для линкора

а что бы пройти этот садом и гамору часть потратит дублоны на перевод свободки что бы не мучаться

профит же 

Эх леста,как всегда в своём репертуаре,не может чтобы свинью не подложить,если всё будет так и дальше,будет онлайн через год в 4-5000 и боты с первого по четвёртый уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв
11 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Вот выходишь ты из-за острова, а там 2-3 и более ЛК и что нам делать? Развернуться- порт, так тока Курф(немцы) может, значит встать носом и бочком, бочком обратно. Аналогично фланг можно сдерживать. Ромбиком(для задних башен) мы на 40 градусов крутануться должны. И прилетит нам в этом случае сильно (лучшая британская броня периода корабельного застоя).

Сдерживать,ромбиком три линкора на Кинге,слушай вообще сказочник ты знатный,может и прокатит такое в одном бою из 10,если против тебя рачиины(какой ромбик у него все через траверз залетит)

Ведёркин,как специалист по корабельной истории,просвети нас,как ромбиком танковал пятясь назад, Кинг Джордж в сороковых?

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
7 минут назад, zulaltank сказал:

Сдерживать,ромбиком три линкора на Кинге,слушай вообще сказочник ты знатный,может и прокатит такое в одном бою из 10,если против тебя рачиины(какой ромбик у него все через траверз залетит)

Ведёркин,как специалист по корабельной истории,просвети нас,как ромбиком танковал Кинг в сороковых?

Я где-то написал про то, что мы должны ромбик ставить превосходящим силам противника? Я написал, что категорически НЕ должны его ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Пока играл на нем бомбило жутко от точности и отсутствия брони . Но так то довольно неплохой ЛК7.

Скрытый текст

59a723949b7cf_5.thumb.png.a16202370be2c267d4fafc3a3f95bc8e.png

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Да там вся линейка с 3-го по 6-й лвл включительно не айс... Комфорт стрельбы около нуля. Особенно для тех кому нравится вести активный и маневренный бой... Базовые 72 секунды на трекинг башен это просто жесть! Ну разумеется с перком и модернизацией будет чуть-чуть меньше, но всё же, комфортно играть в нонстоп манёвр и вести при этом стрельбу, как, например, многих НЕ британских линКОРМах, практически невозможно. И только уже начиная с 7-го уровня начинается вменяемый проворот башен. Где можно одновременно и в додж снарядов, по арт-тревоге, и в стрельбу в манёвре.

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 300 боёв

Хмм. Мне точность не показалась совсем уж никакой. Приличный корабль.

Но я пока на нём очень мало играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 693 боя
23 минуты назад, zulaltank сказал:

Эх леста,как всегда в своём репертуаре,не может чтобы свинью не подложить,если всё будет так и дальше,будет онлайн через год в 4-5000 и боты с первого по четвёртый уровень.

радуйся что в бой зашёл=) мнгоие после обновы вообще играть не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 час назад, IJN_Nachi сказал:

Да, апать Джорджа. Хочу 100к средухи.

Безымянный.png

У меня на Аризоне после 10 боев средний урон за 80к был и что? 8 боев ни о чем не говорят. Сыграй 30-40 боев и потом хвастайся средухой.

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 часа назад, God_Light сказал:

Да там вся линейка с 3-го по 6-й лвл включительно не айс... Комфорт стрельбы около нуля. Особенно для тех кому нравится вести активный и маневренный бой... Базовые 72 секунды на трекинг башен это просто жесть! Ну разумеется с перком и модернизацией будет чуть-чуть меньше, но всё же, комфортно играть в нонстоп манёвр и вести при этом стрельбу, как, например, многих НЕ британских линКОРМах, практически невозможно. И только уже начиная с 7-го уровня начинается вменяемый проворот башен. Где можно одновременно и в додж снарядов, по арт-тревоге, и в стрельбу в манёвре.

Да, я вчера плевался. Свободки пожалел, решил вкачать с 4 лвл. Пробежался глазами по ТТХ ветки и понял, что как минимум до 7 лвл страдать на этих утюгах с тугими башнями. Не комфортно играть, совсем.

Кстати вы тут говорите о супер хилке на КГ5...так на этом уровне ведь еще нет ее. Только с 9 уровня появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
7 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

я и говорю Лион, Конкерор и пожалуй все что там есть толковое в новой ветке

10 вообще понравилась. точность отличная и засвет как у крейсера, не помню то ли до 10 то ли до 11 можно раскачать было да и фугасы вообще отличные по 15-20 тысяч с залпа линкору отрывали, я даже на ББ на нем почти не ставил по тому как мир сквозняков и рикошетов порой начинался, а тут стабильно и не кислый урон при том плюс пожары 

4-ка норм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
7 часов назад, NupKoo сказал:

Да, я вчера плевался. Свободки пожалел, решил вкачать с 4 лвл. Пробежался глазами по ТТХ ветки и понял, что как минимум до 7 лвл страдать на этих утюгах с тугими башнями. Не комфортно играть, совсем.

Кстати вы тут говорите о супер хилке на КГ5...так на этом уровне ведь еще нет ее. Только с 9 уровня появится.

4-ка комфортная более или менее, а вот айрон дичь... та же сова натянутая на 5 лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
15 часов назад, God_Light сказал:

Да там вся линейка с 3-го по 6-й лвл включительно не айс... .

13 часа назад, NupKoo сказал:

Да, я вчера плевался. Свободки пожалел, решил вкачать с 4 лвл.

а надо было с трешки. 80к среднего на 3лвл, кто еще так может?

Скрытый текст

rFEhuW3.jpg

кактус на лоулвл только 5ка, остальные хороши и башни отлично крутятся с Джеком Дюнкерком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 494 боя

Жорик норм лк жжёт только в путь,после Лизы гораздо лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв

Странно что с  4 мя орудиями  как у Француза  ,точность все  же не очень ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Британцы покусились на "немецкую точность"? Даже и не верится, что что-то может быть более косое, чем Бавария или Гроб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 30.08.2017 в 23:19, PcixOdino4k1 сказал:

а ты что хотел, выпустили шлак ветку в которой только топовые корабли и годные, щас часть ее за свободку и пройдет 

ибо там считай аля монтана, с годными фугасами и засветом имбовым как для линкора

а что бы пройти этот садом и гамору часть потратит дублоны на перевод свободки что бы не мучаться

профит же 

Абсолютно согласен. Наконец-то распробовали этот британский пудинг) На момент выхода брит ЛК, у меня было почти 300к свободки. Я открыл....Де Мойн. И нисколько не жалею. Намеренно не стал вливать опыт в бритов, хотя очень их ждал. Вообще эта история мне кое-что напоминает. Ну да ладно. Есть же люди, которые без ума от ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию