2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 31 авг 2017, 07:37:36 10 часов назад, Bodik201514 сказал: Доброго вечера. Дорогие разработчики, у меня сегодня произошёл баг с подбором команды. Собственно, балансер забыл мне её дать - вместо игроков одни боты. Исправьте, пожалуйста. Скрины прилагаю. сарказм on Несколько раз замечено что в игре в отличие от реальной жизни притягиваются не противоположности, а "подобности". Вот вчера Вы сыграли на Мамахе, при чем команда затащила: А сегодня Вам досыпало подобных игроков в команду. сарказм off Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 31 авг 2017, 07:40:47 Только что, __RoSeR__ сказал: сарказм off Одно уточнение: я не играю на акке Bodik201514 - это акк племянника, и он давно уже на нём не играет. А мой акк - Iron_vagon. Посмотрите выложенные скрины повнимательнее, там видно. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 31 авг 2017, 08:37:48 Коллеги, беда не в том, что патент угнетает лично вас. беда в настройках и вытекающих из них последствиях. А, по сути, если разрабы не врут, то патент может вас поощрить к победам, кинув в топ за победой, ну или поощрить, кинув в конец за дамагом, скилом и славой. Полюбому баланс только для улучшения вашей жизни, настроения, фана, что образуется донатом в игру. Понятно объясняю? Это как на рыбалке, Привада это не для того, чтоб вы наелись, привада для того, чтоб вы крутились в зоне лова и клевали. Зачастую привада бывает крупных фракций, дабы отсечь мелочь, ну и т.д. Далее. Рассмотрим мою ситуацию - я рак беспропудный. Беру имбу и выхожу в бой, меня кидает в середину, напротив на имбе папка, и, префразируя одесскую поговорку, иметь имбу в команде и не иметь имбу в команде это уже разница в два раза, скажу - это считай перевес на 2 корабля. Другой случай - я выхожу на стоковой Акизуки, напротив Кагеро в топе и 19 перков. Это уже перевес в 4 корабля по эффективности. Зеркального баланса даже в танчиках не добились с их онлайном. Посему, скоро тут останется 5 тыс преданных как в самолетиках, не 1000, у нас корабли в 5 раз сильнее любят. Или вот пример, все вчера кинулись качать британских ЛК. Некоторые хихикали - раки вылезли, мы подождем недельку. И просчитались. Орионы и Белерофоны годны только против самих себя, толстую хилку у них забалансили нехилым пожаром, эти ЛК можно прокачать только против самих себя. Одиночных будут просто выключать пожарами даже ЭМ. Заметеили - все бритые ЛК через некоторое время уходят в даль из боя отхилиться, для этого им и инвиз накрутили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 402 боя Жалоба #24 Опубликовано: 31 авг 2017, 08:56:40 (изменено) 11 час назад, Bodik201514 сказал: Доброго вечера. Дорогие разработчики, у меня сегодня произошёл баг с подбором команды. Собственно, балансер забыл мне её дать - вместо игроков одни боты. Исправьте, пожалуйста. Скрины прилагаю. P.S. А всего то зашёл в игру +50% сбить. Да какое там... Практически сам взял точку (ЭМ немного помог). Практически сам разбомбил весь правый фланг. Один вопрос только у меня: чем занималась наша команда в бою? Боты в кооперативе и то лучше стреляют... Да на Фениксе всегда так. Привыкай. Вообще, есть "проклятые корабли". Чего на них не делай - все равно будет поражение. Идешь иногда, такой по пирсу в своем порту, смотришь на такие корабли чувствуешь, как от них исходит волна обреченности. Жуть!!! А поздними вечерами на них иногда сирена включается сама-собой. Заунывная такая.... уууууууууууууумс. Чайки на такие корабли не садятся. И матросов на палубе нет. Только капитан на мостике стоит. В руках бинокль, но он в него не смотрит. Смотрит вдаль за горизонт. И взор у него не живой, стеклянный.... Ууууууууумс... Изменено 31 авг 2017, 08:57:12 пользователем WILLY_BRAUN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 31 авг 2017, 09:03:11 10 часов назад, Orelko сказал: Вот так и рождаются теории заговоров. При подборе команды в бой не учитываются данные из статистики игроков. То есть баланса по скилу нет. Окей, матчмейкер собирает команды не по скилу, а случайно. А раз случайно, то к нам на помочь спешить теория вероятности. Исходные: - средний скил игроков равен 50%, т.к. если одна команда выигрывает, то другая проигрывает. - в бой попадает 24 игрока, средний ПП этих игроков тоже примерно равен 50 плюс-минус пару процентов. Для простоты обозначим игроков с 49-% как черненькие шарики, игроков с 50+% как белые. Получается, что есть мешок, в котором 12 черненьких и 12 беленьких шариков. И матчмейкер из этого мешка вынимает по одному шарику и кладет их по очереди налево-направо, формируя две команды. И наиболее вероятны ситуации, когда количество белых и черных шариков в командах примерно равно. А вот ситуиции "в одной команде 1 белый и 11 черных, а в другой - 11 белых и 1 черный" должны быть крайне редки, т.к. они маловероятны. Однако практика игры в ВоВс откровенно противоречит этим рассуждениям. Потому и возникают эти теории заговоров. З.Ы. Да, конечно мое описание с шариками является значительным упрощением ситуации, но это не отменяет удивительности ситуаций, когда суммарный ПП одной команды на 10-15% выше, чем у другой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 402 боя Жалоба #26 Опубликовано: 31 авг 2017, 09:11:42 5 минут назад, _Miserere сказал: Окей, матчмейкер собирает команды не по скилу, а случайно. А раз случайно, то к нам на помочь спешить теория вероятности. Исходные: - средний скил игроков равен 50%, т.к. если одна команда выигрывает, то другая проигрывает. Читаю и вспоминается: - Какова вероятность встретить живого динозавра на улицах современного Нью-Йорка ? - 50% - Почему ? - Потому что или встретишь, или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 31 авг 2017, 09:17:43 10 часов назад, Nechriste сказал: Есть такая ситуйня Похоже крайние несколько дней у ракообразных обострение - магнитные бури видать, или смена погоды Но - это точно НЕ боты - Последние дни перед учебным годом, пионэры поприезжали из лагерей и кинулись в игру пока время есть. Каждый год это повторяется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [JFF] Ariktang Участник 202 публикации 14 571 бой Жалоба #28 Опубликовано: 31 авг 2017, 10:34:19 2 часа назад, __RoSeR__ сказал: Несколько раз замечено что в игре в отличие от реальной жизни притягиваются не противоположности, а "подобности". Вот вчера Вы сыграли на Мамахе, при чем команда затащила: Самый неуместный сарказм дня,поздравляю. Я на Лексе тебя,идущем на эсминце шотну одним заходом,а команда затащит.Получится что ты днище?)Потом найду бой на проальфе и повешу на форумчим "азазаза,"подобность"Л-логика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию