Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koyucki

Тугие башни ЛК британцев

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

ты забыл упомянуть что у ямато пупукалки 460мм)

Дык и уровень немножко повыше, чем у Ориона или Лизы, нет:cap_popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Бриты вообще тугие, совершенно недоделанных в игру ввели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
17 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Дык и уровень немножко повыше, чем у Ориона или Лизы, нет:cap_popcorn:?

а чем плох калибр 343 или 381 на 10 лвле?) по крейсерам бить самое то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
17 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

А еще лучше горохом по ним стрелять, из трубочки. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, philldb сказал:

А еще лучше горохом по ним стрелять, из трубочки. :cap_haloween:

я за) а то имботавр от злых лк на пол лица получает, не порядок) 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Только что, _____Zonder_____ сказал:

я за)

Я тоже). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
7 часов назад, Kranmer сказал:

Карлсруэ, Красный крым, Боуг, Т-22 и главная звезда: старый Йорк.

Главная звезда - старый изюм!! Он - просто вне конкуренции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
5 часов назад, 13tucha сказал:

Во первых не учи а учите...Мы с Вами еще не так близко знакомы...А во вторых,не хорошо называть пепсиколкиным человека,который уже старше 63 лет у которого уже 3 детей и 4 внуков.Удачи Вам...

Во-первых во-первых пишется через дефис, стыдно больше чем в 63 года с 3 детьми и 4 внуками этого не знать)

А во-вторых мисьё пепсиколкин не хорошо выдавать ложную информацию, а то кто-то кроме старого пепсиколкина может сей бесполезный перк поставить, и что-то я сомневаюсь, что мисьё пепсиколкин оплатит бедолаге сброс перков) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
5 часов назад, _____Zonder_____ сказал:

Самое то по крейсерам 220мм как по мне:cap_yes:. Это если по крейсерам.

Но так я придерживаюсь старомодных представлений, то и предпочитаю на лк воевать с себе подобными прежде всего. Классический эскадренный бой, да-с:cap_old:.

1 час назад, Halikarnas сказал:

Ой да ладно... не так он был и плох. Вот стоковый Фусо... мдя:cap_fainting:. При том что в топе до сих пор считаю его лучшим ЛК6. Фусо - город корабль контрастов, так сказать:fish_nerv:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв
4 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

Во-первых во-первых пишется через дефис, стыдно больше чем в 63 года с 3 детьми и 4 внуками этого не знать)

А во-вторых мисьё пепсиколкин не хорошо выдавать ложную информацию, а то кто-то кроме старого пепсиколкина может сей бесполезный перк поставить, и что-то я сомневаюсь, что мисьё пепсиколкин оплатит бедолаге сброс перков) 

100500 :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
1 час назад, optioner сказал:

100500 :cap_haloween:

6 часов назад, _____Zonder_____ сказал:

Грамотей Вы наш...Мсье,месье,мосье...но уж никак не мисье.Стыдно очень молодому поколению,растущему на пепси этого не знать!И какой это бесполезный перк могут поставить по моей вине на Британского линкора?На поворот башен?Или на быструю смену снарядов?Так на Британских линкорах с ,эти перки желательны.Даже если командир и не Джек...Мастер-наводчик из-за тугих башен,а мастер-заряжающий из-за хороших фугасов.Про другие перки и разговору не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
16 часов назад, reaper_110 сказал:

3-6 лвл тугие башни,ну,а дальше ещё интересней,7-10 лвл линки без брони и хп,которые ещё и жрут белый урон в любую проекцию.Ох,как же хорошо что качать их не буду.Всем остальным,желаю удачи в прокачке этих ''линкоров''

Ты еще забыл про чито чилку(пол хп за 10 сек), заметность на уровне кр и поджигающие стулья фугасы))

Ага удачи нам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
10 часов назад, Halikarnas сказал:

Это который совсем старый и оставался или без башен или с детонацией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
2 часа назад, 13tucha сказал:

Или на быструю смену снарядов?Так на Британских линкорах с ,эти перки желательны.Даже если командир и не Джек...Мастер-наводчик из-за тугих башен,а мастер-заряжающий из-за хороших фугасов.

Дело не в том, полезен заряжающий на бритах или нет, а в том, что вы утверждали что у Джека этот навык улучшенный, а это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, Keeper294 сказал:

Ты еще забыл про чито чилку(пол хп за 10 сек), заметность на уровне кр и поджигающие стулья фугасы))

Ага удачи нам

У меня есть два способа твою чито-хилку нагнуть,используя торпеды от авика или эсма,да и цитадельки тоже выручают.Так как хилка не хилит торпедный урон,а у бритов хп мало,тогда все брит линкоры идут в порт.Заметность без перков и модернизации ничего из себя не представляет,ну,а фугасы любят уничтожать модули пмк и пво без урона.Удачи вам:Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
1 час назад, 13tucha сказал:

Грамотей Вы наш...Мсье,месье,мосье...но уж никак не мисье.Стыдно очень молодому поколению,растущему на пепси этого не знать!И какой это бесполезный перк могут поставить по моей вине на Британского линкора?На поворот башен?Или на быструю смену снарядов?Так на Британских линкорах с ,эти перки желательны.Даже если командир и не Джек...Мастер-наводчик из-за тугих башен,а мастер-заряжающий из-за хороших фугасов.Про другие перки и разговору не было.

Пепсиколкин, дело то не в том что перк полезен или бесполезен (про бесполезность поворота башен я не где не упоминал ибо это не так, и зачем ВЫ (удовлетворю ваше чсв) пепсиколкин его сюда приплели не понятно) суть в том что вы не владея информацией выдаете её за правдивую, тем самым вводя игроков в заблуждение, и если перк на смену типов снаряда в улучшенном варианте дает 6-7 сек перезарядки, то в стандартном 12-15 сек... ну за 12-15 сек в бою уже всё может кардинально поменяться, и перк на ЛК бесполезен. 

Только что, reaper_110 сказал:

У меня есть два способа твою чито-хилку нагнуть,используя торпеды от авика или эсма,да и цитадельки тоже выручают.Так как хилка не хилит торпедный урон,а у бритов хп мало,тогда все брит линкоры идут в порт.Заметность без перков и модернизации ничего из себя не представляет,ну,а фугасы любят уничтожать модули пмк и пво без урона.Удачи вам:Smile_honoring:

торпеды на 10% он хилит только в случае если те попали в центр, если поймал в нос или корму то 50% от торпеды отхиливается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

торпеды на 10% он хилит только в случае если те попали в центр, если поймал в нос или корму то 50% от торпеды отхиливается

Но всё равно,скилловый авик их может с одного захода забрать,так как ни птз,ни хп нет.Я уже молчу,что им цитадели в нос легко выбить:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 708 боёв

Как же приятно читать эту тему

gM_SbviHIf8.jpg

Скрытый текст

Вспоминаю как весь форум мне (и другим владельцам) доказывал, что Варспайт имба. И что башни норм, так как там у него остальное все хорошее и прочую чушь. Разрабы утверждали, что стата у него норм, даже имба, а играют на нем 5% купивших видимо потому, что 95% людей коллекционеры. При этом сами позорно сливались на нем на стримах. И это все несмотря на то что в ролике был прямой обман (ошибка, как сказали разрабы, но тем не менее того что было в ролике в Варспайте не было) побуждающий покупку. 

Ну что я могу сказать тем кто начал играть и у кого бомбит от башен и прочего - наслаждайтесь имбами. Они ведь еще круче Варспайта по всем остальным параметрам. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 226 боёв

Читаю тему и прям доставляет. Как страдали владельцы Спайта, когда писали что он редкостное УГ, башни приварены, урон жрет, стреляет недалеко - в профильной теме на этот счет дохрениллион страниц и как им остальные говорили, что корабль в балансе и ваще крутой, а приваренные башни фигня, че там на ЛК выбрал маршрут и идешь себе, зато как вертится, если что можно не ждать башни и корпусом довернуть и тд. Ну что ж поглядим как теперь эти рассказчики будут играть на бесплатной версии этого и рассказывать какая это имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, reaper_110 сказал:

Но всё равно,скилловый авик их может с одного захода забрать,так как ни птз,ни хп нет.Я уже молчу,что им цитадели в нос легко выбить:Smile_smile:

с захода не могёт, хоть через ремку хоть зегром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию