Перейти к содержимому
_arturiwe_

Мир Боевых Фугасных Мангалов

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 093 боя

Для тех, кто на британцах играл или мало ещё пострадал: да, у них классные фугасы, есть маскировка с восьмого Уровня, НО жрут любые фугасы сами хорошо из за огромных как Россия и неприкрытых броней оконечностей, от торпед ловят полный урон, что вообще просто беда (урон от цитаделей и торпед не хилится), ббхи у них вообще плюшевые какие-то - только для крейсеров и бортоходов сгодятся (во время теста даже в борт с 419 Монтане с 12 км цитадели не в ы летали за два залпа :Smile_sad:). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Хз докачался до 7 играл тупо на ббшках . Карает нормально . Но как сел на 7 , она еще в стоке у меня . Думаю , дай ка я вооооооон по тому амаги шлепну фуджисами облитыми напалмом . Каково было мое удивление когда я ему оторвал 14к , накинул 2 пожара и сломал к чертям часть ПВО . Я сначала испугался , думал да ну бред , повезло , жахнул по рядом идущему гнезику , та же картина .... Потом зарядил ббшки , те одни рикошеты и сквозняки . Потом так подумал , на кой черт стрелять ббшками на таких линкорах , если там ядерные фугасы . Я не виноват что разработчики меня сами так сподвигли  играть , что фугасный *** лучше чем ббшный . Если бб слабые ,  зачем тогда срачь разводить ? Не нравится что вас заливают напалмом ? Так сами заливайте . И это господа , еще не все до 10 дошли . От там точно *** гореть будет у половина рандома , когда вдруг линкор на дистанции 12 км будет пропадать и с залпа фугасом отрывать по 20к . 

Удачных вам боев , и да поможет святая ремка в рандоме .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 031 бой

так что по твоему надо убрать с игры фугасы...? а то что в песке много фугаса, так это очевидно, нубы, ты то наверное когда в первый раз пришел в игру, не особо разбирался чем нужно стрелять, грех жаловаться, ну а если ты под фокусом, значит ты что-то делаешь не так, ну если не под фокусом, то от одного двоих можно отбиться, особенно если ты на лк, нужно просто разок хорошо дать, на тысяч 20 так:cap_haloween:ну есть такие упорытыши, которым даешь на все лицо, а оно все равно продолжает стрелять:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, Morskoy___wolk сказал:

так что по твоему надо убрать с игры фугасы...? а то что в песке много фугаса, так это очевидно, нубы, ты то наверное когда в первый раз пришел в игру, не особо разбирался чем нужно стрелять, грех жаловаться, ну а если ты под фокусом, значит ты что-то делаешь не так, ну если не под фокусом, то от одного двоих можно отбиться, особенно если ты на лк, нужно просто разок хорошо дать, на тысяч 20 так:cap_haloween:ну есть такие упорытыши, которым даешь на все лицо, а оно все равно продолжает стрелять:cap_haloween:

Речь идет не про отбирание фугасов , а то как они лицо нафиг отрывают . Это не нормально когда фугасы эффективнее бб на линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Линкоры жалуются что их жгут фугасами ЛИНКОРЫ и это прекрасно.

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 031 бой
1 минуту назад, DooM_BFG сказал:

фугасы эффективнее бб на линкорах

кто тебе такую глупость сказал...? или сам придумал? фугасами тоже не всегда можно нанести хороший урон, да можно влепить на 10к на лк, ну это не всегда, может вылететь всего 2000, это рандомная игра, даже если ты зарядишь фугасы, это не особо поможет команде...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

кто тебе такую глупость сказал...? или сам придумал? фугасами тоже не всегда можно нанести хороший урон, да можно влепить на 10к на лк, ну это не всегда, может вылететь всего 2000, это рандомная игра, даже если ты зарядишь фугасы, это не особо поможет команде...

О чем ты говоришь ? Ты играл на брит лк вообще ? Ты понимаешь в чем их сильные стороны ? Ежели нет почитай особенности брит лк , а то мало ли . Мы друг друга не поняли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 031 бой
2 минуты назад, DooM_BFG сказал:

О чем ты говоришь ? Ты играл на брит лк вообще ? Ты понимаешь в чем их сильные стороны ? Ежели нет почитай особенности брит лк , а то мало ли . Мы друг друга не поняли 

я на них играю, ну фугасы не использую, а че у них волшебные фугасы:Smile_ohmy:урон оф вроде как у всех, в чем же подвох...?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

я на них играю, ну фугасы не использую, а че у них волшебные фугасы:Smile_ohmy:урон оф вроде как у всех, в чем же подвох...?

Отсюда и проблемы в рандоме и вечными глупыми вопросами .  Почитайте патчноут , это полезно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

я думаю влияет от части проводимая в текущий момент акция (БЗ, испытание) - на массовое появление британских линкоров (ну а фугасы, не фугасы - это уже второстепенный вопрос (зачастую они установлены по умолчанию и не всегда игроки переключаются на ББ)) - но я ещё не играл (на исследуемых линкорах британской ветки линкоров) (возможно именно ОФ - это их фишка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 031 бой
5 минут назад, DooM_BFG сказал:

Отсюда и проблемы в рандоме и вечными глупыми вопросами .  Почитайте патчноут , это полезно 

фугасах с повышенным уроном, и пробитием, ну так поднерфят все со временем, вот ныть начнут на форуме и порежут все к чертям, не пройдет и пол года:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Эта игра и так не блистала, так переваливалась с бока на бок еле-еле, но чем дальше тем больше бреда. В даже качать обновление не стал. Играйте в это сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
32 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

Поиграйте на 10 ЛК Бритах, на топовых орудиях. В нос Ямате вынести 20к хп - да не вопрос.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
4 часа назад, _arturiwe_ сказал:

ЛК бриты за фугасы платят как бы огромную цену - брони у них нет, плюхи в них влетают будь здоров, носом танковать прокатывает только на дальних дистанциях. Так что назвать их панацеей от всех болезней вряд ли получится. ИМХО:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 031 бой
7 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

Поиграйте на 10 ЛК Бритах, на топовых орудиях. В нос Ямате вынести 20к хп - да не вопрос.:Smile_great:

значит ямато уже ни о чем, ну да зачем бб со сквозняками, если есть такие фугасы, некоторым не нравятся нововведения в игре, тото онлайн и упал, обычно вечерами было 35к щас же около 20

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

значит ямато уже ни о чем, ну да зачем бб со сквозняками, если есть такие фугасы, некоторым не нравятся нововведения в игре, тото онлайн и упал, обычно вечерами было 35к щас же около 20

На мой взгляд, пилить ветки и бесконечные балансные правки - это всё, конечно, здорово, но, опять же на мой взгляд, акцент всё же следовало сделать на новых игровых режимах, клановых активностях и прочих сторонах. Одно и тоже изо дня в день приедается - рандом, раки, рандом, не поддержали на точке, рандом, линкоры пуляют только по линкорам (дамаг - это священная же корова! В этом значительную роль сыграли оленемеры, ДАМАГ, ДАМАГ, рандом не играет на победу. Да и многие киберкотлеты тоже.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
8 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

акцент всё же следовало сделать на новых игровых режимах, клановых активностях и прочих сторонах.

например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 031 бой
4 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

На мой взгляд, пилить ветки и бесконечные балансные правки - это всё, конечно, здорово, но, опять же на мой взгляд, акцент всё же следовало сделать на новых игровых режимах, клановых активностях и прочих сторонах. Одно и тоже изо дня в день приедается - рандом, раки, рандом, не поддержали на точке, рандом, линкоры пуляют только по линкорам (дамаг - это священная же корова! В этом значительную роль сыграли оленемеры, ДАМАГ, ДАМАГ, рандом не играет на победу. Да и многие киберкотлеты тоже.)

все направлено на отмывание бабок, и это можно сделать на новых ветках, а гк, новые режимы, и запись реплеев, мы не скоро дождемся, не понятно чем они заняты вообще

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ЛК на фугасах - по определению отстой. ЛК тем и хороши, что позволяют нет нет да и вынуть 1-2 цитадели. Изредка, если звёзды сойдутся - уничтожить фуловый крейсер с одного залпа. Таких моментов ждёшь, ради этого и играешь на ЛК. Вся нация бритов - разочарование. Крейсера, которые не похожи на крейсера, линкоры не похожие на линкоры.

40 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

обычно вечерами было 35к

:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
4 часа назад, GERCOG1390 сказал:

Брит ЛК теперь чем то похожи на Зао по стилю игры, чисто зажигалки, только у Зао нет имба хилки. Из всех залпов что Lion мне сделал только один чудом не вызвал пожар, зато следующий вызвал целых два. А теперь представте что будет если будет взвод из 3 десяток или даже девяток которые носом станут и всё. ББшками их не пробить в нос (разве что Ямато и то с трудом) а фугасы они отхилят без проблем. Зато сами они раздадут по самые не балуйся. ЛК и так отхватывали постоянно фугасами от КР но это было как бы в балансе, так теперь еще и фугасные ЛК добавились.

Всё просто, просто стреляй в силуэт, а если по своей глупости ты залез в какую то ***, не беда имба хилка даст тебе второй шанс, а потом третий и так далее.

Уговорил.

Буду качать брит ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.