8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #121 Опубликовано: 4 сен 2017, 10:59:52 "Фугасный ад" в песке наступил только потому, что в рекламе новой ветки подчеркнули, что у британцев отличные фугасы. Если бы про любые другие ЛК сказали бы, что у них хорошие фугасы (допустим, имеющие +2% поджога ), то весь рандом точно также гонял бы на фугасах, потому что: а) маркетинг - страшная сила; б) народ не очень любит думать сам. Как уже много раз упомянули в этой теме, ЛК Британии на фугасах с тоннами дамажки - одно из самых бесполезных явлений в бою. Успел поиграть на Нельсоне и 3-4 ур из основной ветки, и остаюсь при мнении, что ББ предпочтительней убер крутых фугасов ровно во всех тех же ситуациях, что и у линкоров других наций. По тому же картону ББ могут дать сквозняки, а фугасы - изобразить невероятный трюк "заглатывание Эрликоном крупнокалиберного фугаса по самый казенник без урона кораблю". Да, в тех случаях, когда линкору нужно использовать фугасы, британцы будут эффективнее, но не более. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 4 сен 2017, 11:23:57 1 час назад, Ozymandis сказал: и обещание не сдержал - определенно у меня все получилось. Выставить себя глупуом... таки да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 4 сен 2017, 11:26:47 1 час назад, Cesarevich_EU сказал: Вот неплохой моментик, Конкерор против Норки. 19к фугасами за залп. Вы все еще стреляете ББ, тогда мы идем к вам! https://clips.twitch.tv/TangibleEsteemedPeachSeemsGood Ну а сколько из 8 попавших ББ-шек в борт этой Норке влил бы какой-нибудь Яматка или Курфюрст? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #124 Опубликовано: 4 сен 2017, 11:35:37 8 минут назад, __RoSeR__ сказал: Ну а сколько из 8 попавших ББ-шек в борт этой Норке влил бы какой-нибудь Яматка или Курфюрст? Да и тот же самый Конкерор на 419мм тоже мог бы полхп отпилить. Норку в борт ополовинить - это на редкость несложная задача. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 4 сен 2017, 12:11:28 3 часа назад, _arturiwe_ сказал: У Ориона очень-очень неплохие ББ. Я вот вчера карму британским ЛК поправил ты не поверишь, но Кума, Киров, Данае с таким же успехом ваншотятся фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 4 сен 2017, 12:14:54 (изменено) 1 час назад, Cesarevich_EU сказал: Вот неплохой моментик, Конкерор против Норки. 19к фугасами за залп. Вы все еще стреляете ББ, тогда мы идем к вам! https://clips.twitch.tv/TangibleEsteemedPeachSeemsGood такое бывает 1 раз по "свежему" кораблю при точном залпе в борт, потом цифры резко падают. Изменено 4 сен 2017, 12:15:15 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 4 сен 2017, 12:35:36 2 часа назад, B1ack_Dragon сказал: Как можно было забалансить?- так коллекторы наши играли лишь на топах, на Лоу играли 1,5 землекопа я лично отыграл на всех необходимое кол-во боев для получения бонусного контейнера. средний урон на тесте составил 60к на 3лвл, 90к на 4лвл. в отчете я написал о том, что фугасы слишком сильны, но я вообще сомневаюсь, что кто-то читает эти отчеты. ну или читает так, "для галочки". и про цепеллин я писал, что фигня вышла, тоже выпустили как есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 4 сен 2017, 12:48:12 5 часов назад, Marsh_light сказал: "Фугасный ад" в песке наступил только потому, что в рекламе новой ветки подчеркнули, что у британцев отличные фугасы Поддерживаю. Не было бы акцента на этом, не было бы повсеместного использования ОФ, даже в ситуациях, когда ББ явно предпочтительнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 008 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 4 сен 2017, 13:16:05 1 час назад, __RoSeR__ сказал: Ну а сколько из 8 попавших ББ-шек в борт этой Норке влил бы какой-нибудь Яматка или Курфюрст? 3 сквозняка, два рикошета, пробитие без урона, крит башни и сердечный приступ у канарейки в каюте капитана. 1 час назад, Stealth_202 сказал: такое бывает 1 раз по "свежему" кораблю при точном залпе в борт, потом цифры резко падают. Ну это в корне все меняет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #130 Опубликовано: 4 сен 2017, 13:28:28 52 минуты назад, Stealth_202 сказал: я лично отыграл на всех необходимое кол-во боев для получения бонусного контейнера. средний урон на тесте составил 60к на 3лвл, 90к на 4лвл. в отчете я написал о том, что фугасы слишком сильны, но я вообще сомневаюсь, что кто-то читает эти отчеты. ну или читает так, "для галочки". и про цепеллин я писал, что фигня вышла, тоже выпустили как есть. Okay тогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 4 сен 2017, 13:45:36 24 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Ну это в корне все меняет! да, меняет, потому что в команде 12 игроков и они тоже, как ни странно, стреляют. и наносят урон. в среднем за бой вы первым нанесете урон по 1-2, ну может 3 кораблям если повезет. а еще бывает, противники не бортоходят и уворачиваются от залпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 4 сен 2017, 14:22:57 (изменено) 7 часов назад, Cesarevich_EU сказал: А что непонятного? Ветка британских КР - для тех кто хотя-бы на карту умеет смотреть. Британских ЛК - для тех кому вообще ничего уметь не нужно. 20к Ямате фугасами, с пожарами. Зачем ББ, зачем думать над тем по кому стрелять, чем стрелять - тупо врубил фугасики и поехал. Все. Не совсем ясна ваша мысль. Единственно успешной тактикой Монтаны (которую я осознал далеко не сразу, поэтому так и не успел вытянуть на ней статку изо дна) против Яматки - еще до ввода британских линкоров была игра только на фугасах. У британских линкоров, с ваших слов, тоже. Так что изменилось то? З.Ы. Аналогичным образом задуматься стоило бы тем, кто утверждает, что "брони в этой игре нет". Изменено 4 сен 2017, 14:23:38 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 008 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 4 сен 2017, 14:26:16 (изменено) 3 минуты назад, Rubinatrix сказал: Не совсем ясна ваша мысль. Единственно успешной тактикой Монтаны (которую я осознал далеко не сразу, поэтому так и не успел вытянуть на ней статку изо дна) против Яматки - еще до ввода британских линкоров была игра только на фугасах. У британских линкоров, с ваших слов, тоже. Так что изменилось то? Кроме конского шанса поджога и пробоя фугасами у британцев - ничего. Изменено 4 сен 2017, 14:26:25 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 4 сен 2017, 14:29:22 (изменено) 4 минуты назад, Cesarevich_EU сказал: Кроме конского шанса поджога и пробоя фугасами у британцев - ничего. Ну так и говорить надо именно о конском шансе поджога. Или о шансе пробоя фугасами, если лично вы проблему видите именно в нем. А то вы как те студенты, которые выходят на страйк (или митинг, или что у вас или не у вас там), а на вопросы журналистов "за что стоите?" отвечают "Стоим, потому что плохо живется". Конкретизировать проблему нужно, а не так, по верхам да ни о чем. Тогда, возможно, разработчики вас (или нас) услышат. Тема сама по себе - вообще ни о чем. Фугасы как были, так и есть. И ими стреляют не потому, что про них написали в новостях. А просто потому, что 68% поджога - это очень много. Нереально много для данной игры. З.Ы. Выдайте Акизуки 68% поджога. У его фугасов пробития нет. И в новостях ничего не пишите. Думаете Акизуки не станут фугасами стрелять после этого? Изменено 4 сен 2017, 14:31:17 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #135 Опубликовано: 4 сен 2017, 14:31:16 1 минуту назад, Rubinatrix сказал: Ну так и говорить надо именно о конском шансе поджога. Или о шансе пробоя фугасами, если вы проблему видите именно в нем. Вы, видимо, сумели прочитать только последнюю страницу. Именно об этих двух факторах и говорится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 4 сен 2017, 14:32:24 (изменено) 1 минуту назад, Guchs сказал: Вы, видимо, сумели прочитать только последнюю страницу. Именно об этих двух факторах и говорится. Я прочитал тему с самого начала. Ну может полторы страницы в середине пропустил. Говорится, по большей части, о том, что засилье фугасов везде, фугасы плохо, а ББшки хорошо. То бишь, ни о чем и полный бред. Не верите? Перечитайте тему сами. З.Ы. Там где-то в середине темы кто-то очень правильно сказал. Что у многих тут какая-то фугасофобия. Как видят фугасы - так мозг отключается совсем, и выстраивать причинно следственные связи уже не может. Главное, чтобы фугасов не было, СОВСЕМ. Изменено 4 сен 2017, 14:33:20 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #137 Опубликовано: 4 сен 2017, 14:47:40 6 минут назад, Rubinatrix сказал: Я прочитал тему с самого начала. Значит, плохо... 6 минут назад, Rubinatrix сказал: Говорится, по большей части, о том, что засилье фугасов везде, фугасы плохо, а ББшки хорошо. Большая часть форумных тем - мусор. И большая часть постов - мусор. Тем не менее, в нескольких постах этой тему обе эти причины были четко озвучены. И плохо не фугасы, а постоянные пожары. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 008 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 4 сен 2017, 17:02:04 (изменено) 2 часа назад, Rubinatrix сказал: Ну так и говорить надо именно о конском шансе поджога. Или о шансе пробоя фугасами, если лично вы проблему видите именно в нем. Если не драть фразы из контекста, то будет видно, что разговор об этом и идет. А то ведь некоторые - как то чукча, который не читатель. Изменено 4 сен 2017, 17:02:57 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию