Перейти к содержимому
_arturiwe_

Мир Боевых Фугасных Мангалов

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 075 публикаций
28 090 боёв

Поиграл в Орион на ББ. Очень даже неслабо заходит. Кайзера обижает только так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

.

1 час назад, Cpt_Pollution сказал:

Поиграл в Орион на ББ. Очень даже неслабо заходит. Кайзера обижает только так

И я играю на Орионе на ББ в основном. И другим Орионам иногда неплохо отрывает мосю на 10-14К. Только все остальные играют на фугасах, мой Орион сгорает как стог сена, облитый бензином. Старая тактика в таких условиях не работает от слова совсем. Раньше можно было типа выехать на броневанне, сагрить на себя какую-то часть врагов, самому пострелять, часть снарядов отбить, от части увернуться и уйти на отхил. То есть, как играли на немецких ваннах 3-4 ур при релизе

А сейчас н***я. Броня не нужна вообще, фугасы пробивают все, кроме бронепояса. Постояно горишь. Еще прилетает авиакурятник и на автосбросе тебе одну торпеду, но засадит, и она обычно вызовет затопление.

Помниться, там разрабы при релизе ветки обещали, что бриты лоулвл будут чето-там танковать, продавливать направление. Так вот, разрабы, это ваше кунг-фу так не работает. Волшебные фугасы, заряженные магией Пендальфа, не танкуются.

Конечно, можно научиться и в таких условиях играть и побеждать. Но только морскими сражениями тут вообще не пахнет и близко.Так бы и сказали, что у нас тут шабаш огненных магов в шкурках кораблей ПМВ, я бы тогда вообще не заходил.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Я вот тоже повелся на слова разработчиков о "крепкой броне", "нос держит удар". 100к свободки слито в никуда.

2 месяца не заходил в игру, ждал британские ЛК. А игра деградировала еще больше. Зачем нужны бб вообще? Если цита не выбивается то фугасы наносят те же самые 6к урона, что и ББ. Ну сорян, даже в танках такого аутизма нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
52 минуты назад, Firelius сказал:

Я вот тоже повелся на слова разработчиков о "крепкой броне",

интересно, в который раз повелся?

игре 2 года, "брони" в ней не было, нет и не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 075 публикаций
28 090 боёв

Не, нос не держит) В нос заходит на ура. Немного выручает перк на ПП - сразу посадил на них 10-очкового Джека. СИ не ставил и годовые расходники с флажками тоже не ставлю - много чести, тут Фрицу дер Гроссе не хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 минуты назад, Cpt_Pollution сказал:

Немного выручает перк на ПП

Перк на Процент Побед? :Smile_ohmy: Где нашли? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 075 публикаций
28 090 боёв
1 минуту назад, Stealth_202 сказал:

Перк на Процент Побед? :Smile_ohmy: Где нашли? :Smile_amazed:

Лол.)) ППП конечно, Противопожарная подготовка)) А так да, на процент побед было бы неплохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 700 боёв
5 часов назад, ruslanbag43 сказал:

Здесь всё кто-то ищет нытиков... видимо свои фобии у других найти пытается... нет, мне просто становится начхать на эту игру. Мне уже не жалко купленного Кутузова, Блыску, Шарика, потраченные деньги на прем акки и дублоны, мне плевать на всё это. Советую и другим сделать тоже самое.

не донать, ни кто не заставляет, тем более тебе начхать на игру, игра то бесплатная:Smile_coin:тем более что тебя не устраивают нововведения, просто забей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 700 боёв

Вот как то так, геймплей изменился и дамажка пошла:cap_like:жаль только что такие команды попадаются, что ты хоть пол команды перебей, все равно сольют...

shot-17.09.03_22.54.30-0566.jpg

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

Вот как то так, геймплей изменился и дамажка пошла:cap_like:жаль только что такие команды попадаются, что ты хоть пол команды перебей, все равно сольют...

shot-17.09.03_22.54.30-0566.jpg

Лк на фугасах... это дно игры.

Нет, не лично вам претензии, просто... слов нет. Выгнать весь отдел геймдизайна из Лесты... следом всех лояльных вододелов оторвать от титьки, которые успокаивали ЦА после вбросов Алатристе, мол не фентезЯ с фаерболами. Первый кто не выдержал, это Турри, вполне вхожий на стримы с разработчиками, посмотрим, что скажут Злоо и Гетфан, вероятно зароют голову в песок и предпочтут не комментировать, т.к. совершенно разные вещи на тесте, где папки играют в скилл, другое дело рандом, где Вася заредил фугас и не парится. Вся механика игры летит коту под хвост, а там не пушистая и мягкая мордочка, там Ж... какая броня, танкование, рикошеты, ромбы? Из крейсеров британскими фугасами цитадели достаются, у лк защита только в бронепоясе... вон на андроиде такой же бред, видимо это ваш идеал

Разработчики, вы чё молчите то? Люди ждут что вы скажите, что линкорный фугасный аyтизм который расплодился в рандоме, это так и должно быть? Будут/не будут правки этой идиoтской ветки? Или несогласным с этим бредом всё таки удалять клиент? Дайте пожалуйста внятный ответ... ибо в вот это УГ играть неохота. 

P.s.: троллям в теме отвечать не стану, не тратьте себя на остроумные посты и стёб, буду игнорировать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 700 боёв
26 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Нет, не лично вам претензии, просто... слов нет. Выгнать весь отдел геймдизайна из Лесты... следом всех лояльных вододелов оторвать от титьки, которые успокаивали ЦА после вбросов Алатристе, мол не фентезЯ с фаерболами. Первый кто не выдержал, это Турри, вполне вхожий на стримы с разработчиками, посмотрим, что скажут Злоо и Гетфан, вероятно зароют голову в песок и предпочтут не комментировать, т.к. совершенно разные вещи на тесте, где папки играют в скилл, другое дело рандом, где Вася заредил фугас и не парится. Вся механика игры летит коту под хвост, а там не пушистая и мягкая мордочка, там Ж... какая броня, танкование, рикошеты, ромбы? Из крейсеров британскими фугасами цитадели достаются, у лк защита только в бронепоясе... вон на андроиде такой же бред, видимо это ваш идеал

Разработчики, вы чё молчите то? Люди ждут что вы скажите, что линкорный фугасный аyтизм который расплодился в рандоме, это так и должно быть? Будут/не будут правки этой идиoтской ветки? Или несогласным с этим бредом всё таки удалять клиент? Дайте пожалуйста внятный ответ... ибо в вот это УГ играть неохота. 

P.s.: троллям в теме отвечать не стану, не тратьте себя на остроумные посты и стёб, буду игнорировать.

ну они выпустили ветку фугасных линкоров, я же не буду шмалять ббхами, на фугасном лк, расплачиваясь в добавок своим уроном, невозможно играть это пока ажиотаж не пройдет, так как щас дает на команду по 7лк, и если не туда полез то попадаешь под фугасный жесткий фокус, конечно их занерфят на тот свет, это происходит со всеми ветками, уменьшат им шанс поджога, это только вопрос времени... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
10 часов назад, ruslanbag43 сказал:

Это кто сказал? Ты? А ты кто такой? ©

Выгнать весь отдел геймдизайна из Лесты

Ты когда в магазине берешь продукт, который тебе не понравился тоже требуешь выгнать производителя продукта? Ты просто задумайся, ты требуешь лишить работы людей, за то что тебе не понравилась игрушка. Причем игрушка бесплатная, в отличие от продуктов в магазине. Ты вообще в своем уме?

Вся механика игры летит коту под хвост

Специалист по механике игры? Механику игры определяют разработчики, и никто другой.

Разработчики, вы чё молчите то? Люди ждут что вы скажите, что линкорный фугасный аyтизм который расплодился в рандоме, это так и должно быть?

А ты кто такой? © Чтобы требовать ответ разработчиков. Ну а будь ты поумней, вопросы бы такие не задавал. Если британские линкоры прошли кучу тестов и вышли в релиз, значит это "так и должно быть".

Или несогласным с этим бредом всё таки удалять клиент? Дайте пожалуйста внятный ответ... ибо в вот это УГ играть неохота.

Вот видишь, зачатки разума у тебя есть. Все правильно написал: не согласен с этим бредом, в это УГ играть неохота - удаляй клиент, не мучай себя.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Кажется у некоторых просто аллергия на само слово фугас. То есть если бы ввели какие-то хитрожoпые ББшки с шансом поджога - все бы нормально это восприняли. Это же наши православные ББшки, а не ваши аутичные фугасы!

По факту я не вижу чтоб британские линкоры на фугасах показывали более высокие результаты, чем остальные линкоры на ББ. Да, поджигают, но зато цитадели не выбивают. Говорю про низкие и средние уровни. Топы может и перегибают, не знаю что там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Британские крейсера на ББ.

Британские линкоры на фугасах.

Все как-то странно. Я понимаю, что идут отчаянные попытки выдать "креатив", но логику игры уже понять не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 008 боёв
4 минуты назад, Guchs сказал:

Все как-то странно. Я понимаю, что идут отчаянные попытки выдать "креатив", но логику игры уже понять не могу.

А что непонятного? Ветка британских КР - для тех кто хотя-бы на карту умеет смотреть. Британских ЛК - для тех кому вообще ничего уметь не нужно. 20к Ямате фугасами, с пожарами. Зачем ББ, зачем думать над тем по кому стрелять, чем стрелять - тупо врубил фугасики и поехал. Все. 

Вангую, что следующая ветка будет тупо с 1 клавишей "полный вепед", а стрелять за юзверя будет уже сам корабль. Чтоб не дай Бог не перетрудил головушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, Guchs сказал:

Не совсем так. ББ у линкоров есть, и хорошие. Лица крейсерам ломают точно так же (а то и лучше - ускоренный взрыватель), и линкоры в борт наказывают.

То что народ использует только фугасы - это от неумения, или от лени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
35 минут назад, MirniyTraktor сказал:

По факту я не вижу чтоб британские линкоры на фугасах показывали более высокие результаты, чем остальные линкоры на ББ. Да, поджигают, но зато цитадели не выбивают. Говорю про низкие и средние уровни. Топы может и перегибают, не знаю что там.

Ну я вчера Ориона покатал немного на задание с флагом

kw0CVsC.jpg

Там конечно влияет что по 7 броневанн в команде, но все равно слишком дохрeна. Понятия не имею, что за "остальные" броневанны могут так дамажить.

От лени и неумения играл только на фугасах, разумеется :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, authc сказал:

От лени и неумения играл только на фугасах, разумеется :Smile_trollface:

Кстати, не подскажешь как заставить себя играть на британских линкорах?

Просто я очень ленивый и неумелый линкоровод, мне бы они идеально зашли (я так думаю). Даже Железного Герцога уже открыл за свободку, и все никак не начну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
5 минут назад, Ozymandis сказал:

Кстати, не подскажешь как заставить себя играть на британских линкорах?

Просто я очень ленивый и неумелый линкоровод, мне бы они идеально зашли (я так думаю). Даже Железного Герцога уже открыл за свободку, и все никак не начну.

я щас набью 11 боев/20 фрагов на флажок и буду выкатывать раз в три дня в режиме вялотекущей прокачки

не люблю броневанны и катаю редко - класс для раков :Smile_trollface:  так что ничем помочь не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
6 минут назад, Ozymandis сказал:

Не совсем так. ББ у линкоров есть, и хорошие. Лица крейсерам ломают точно так же (а то и лучше - ускоренный взрыватель), и линкоры в борт наказывают.

Особой хорошести не заметил. Ни на них (на тесте), и против них.

7 минут назад, Ozymandis сказал:

То что народ использует только фугасы - это от неумения, или от лени.

А вот особо активное горение - это очевидно.

Только фугасы - это, возможно, и неумение, а вот то, что оптимальная тактика - в основном фугасить, это факт.

13 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

А что непонятного? Ветка британских КР - для тех кто хотя-бы на карту умеет смотреть. Британских ЛК - для тех кому вообще ничего уметь не нужно. 20к Ямате фугасами, с пожарами. Зачем ББ, зачем думать над тем по кому стрелять, чем стрелять - тупо врубил фугасики и поехал. Все. 

Вангую, что следующая ветка будет тупо с 1 клавишей "полный вепед", а стрелять за юзверя будет уже сам корабль. Чтоб не дай Бог не перетрудил головушку.

Обычно первичен юнит, который имеет набор характеристик, которые базируются на игровой механике. При этом, игровая механика разумна и понятна даже на самых аркадных фэнтези.

Здесь становится первичен геймплей. Игроку говорят: вот тебе юнит с уникальными свойствами и ты должен играть именно так, чтобы эти свойства использовать. Причем эти свойства понятны с рамках игровой механики (придуманной).

Но разумность (в рамках геймплея) и понятность (в терминах реального мира) таких придумок, как увеличенный урон британских крейсерских ББ при малом калибре и плохонькой баллистике или усиленная поджигаемость линкорных ОФ, под огромным вопросом.

И самое главное, вот ввели новую ветку и напрочь поломали геймплей остальным. Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.