Перейти к содержимому
anonym_e7q2UETc4JKI

Ограничение пусков торпед у эсминцев

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
377 публикаций

Здравствуйте, уважаемые разработчики! За всё время моего участия в боях с закрытого бета-теста и до сегодняшнего дня, я не раз обращал внимание на то, что около 85% игроков, играющих на эсминцах, неправильно используют этот класс кораблей. Изначально эсминцы создавались как корабли для незаметных прорывов и стремительных торпедных атак по кораблям противника, в то время как в игре большая часть игроков использует на эсминцах одну и ту же тактику, которою можно охарактеризовать как "стояние в дымах" - когда игрок ставит дымовую завесу, и стоя в ней, периодически пускает торпеды в сторону кораблей противника по принципу: "хоть одна, но попадёт". Однако такие бездумные и неприцельные пуски торпед зачастую превращаются в неприятный сюрприз для союзников, которые случайно попадают на линию их хода и получают урон. 

Чтобы уменьшить подобные риски, а также подтолкнуть игроков, играющих на эсминцах, к более активной тактике игры на этом классе кораблей, я предлагаю ограничить количество пусков торпед на эсминцах в зависимости от уровня:

Эсминцы со 2 по 4 уровень - 2 пуска торпед.

Эсминцы с 5 по 7 уровень - 3 пуска торпед.

Эсминцы с 8 по 10 уровень - 4 пуска торпед.

На мой взгляд, ограничение пусков торпед у эсминцев заставит игроков более продуманно и тщательно готовить торпедную атаку по кораблю противника, сближаться с ним, преодолевая огонь ГК и ПМК, чтобы точнее поразить вражеский корабль большим количеством торпед, не давая ему успеть совершить маневр уклонения, а не просто бездумно выпускать торпеды, зная, что через определенный промежуток времени торпедные аппараты снова будут готовы к стрельбе. Также, после израсходования торпед, игроки на эсминцах будут активнее использовать орудия своих кораблей, а не действовать исключительно торпедами, как это сейчас наблюдается в игре практически на всех уровнях. 

Очень надеюсь, что моё предложение окажется для Вас полезным и в скором времени количество торпедных пусков у эсминцев будет лимитировано, чтобы игроки более взвешенно относились к торпедным атакам.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя
8 минут назад, Slavomir26 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! За всё время моего участия в боях с закрытого бета-теста и до сегодняшнего дня, я не раз обращал внимание на то, что около 85% игроков, играющих на эсминцах, неправильно используют этот класс кораблей. Изначально эсминцы создавались как корабли для незаметных прорывов и стремительных торпедных атак по кораблям противника, в то время как в игре большая часть игроков использует на эсминцах одну и ту же тактику, которою можно охарактеризовать как "стояние в дымах" - когда игрок ставит дымовую завесу, и стоя в ней, периодически пускает торпеды в сторону кораблей противника по принципу: "хоть одна, но попадёт". Однако такие бездумные и неприцельные пуски торпед зачастую превращаются в неприятный сюрприз для союзников, которые случайно попадают на линию их хода и получают урон. 

Чтобы уменьшить подобные риски, а также подтолкнуть игроков, играющих на эсминцах, к более активной тактике игры на этом классе кораблей, я предлагаю ограничить количество пусков торпед на эсминцах в зависимости от уровня:

На мой взгляд, ограничение пусков торпед у эсминцев заставит игроков более продуманно и тщательно готовить торпедную атаку по кораблю противника, сближаться с ним, преодолевая огонь ГК и ПМК, чтобы точнее поразить вражеский корабль большим количеством торпед, не давая ему успеть совершить маневр уклонения, а не просто бездумно выпускать торпеды, зная, что через определенный промежуток времени торпедные аппараты снова будут готовы к стрельбе. Также, после израсходования торпед, игроки на эсминцах будут активнее использовать орудия своих кораблей, а не действовать исключительно торпедами, как это сейчас наблюдается в игре практически на всех уровнях. 

Очень надеюсь, что моё предложение окажется для Вас полезным и в скором времени количество торпедных пусков у эсминцев будет лимитировано, чтобы игроки более взвешенно относились к торпедным атакам.

все это только после того как уберут гап , рлс и самолетики

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
8 минут назад, Slavomir26 сказал:

Надейся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Тогда и динамику и маневренность кораблей привести к историчным показателям. И убрать маркеры торпед. Пущай игроки пузырчатый след высматривают.

Изменено пользователем Diana_Tachibana
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 112 боёв

уважаемый, а вы предлогаете порезать эсминцы потому что на них почти не играете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
20 минут назад, Slavomir26 сказал:

Очень надеюсь, что моё предложение окажется для Вас полезным

На бумажном носителе может и пригодилось бы.......а так, только посочувствовать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
15 минут назад, Slavomir26 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! За всё время моего участия в боях с закрытого бета-теста и до сегодняшнего дня, я не раз обращал внимание на то, что около 85% игроков, играющих на эсминцах, неправильно используют этот класс кораблей. Изначально эсминцы создавались как корабли для незаметных прорывов и стремительных торпедных атак по кораблям противника, в то время как в игре большая часть игроков использует на эсминцах одну и ту же тактику, которою можно охарактеризовать как "стояние в дымах" - когда игрок ставит дымовую завесу, и стоя в ней, периодически пускает торпеды в сторону кораблей противника по принципу: "хоть одна, но попадёт". 

Парень, твои представления о правильном и неправильном неадекватны. Использовать максимально эффективно вооружение, минимально рискуя - один из кратчайших путей к победе (и я не имею в виду стоящего за островом Фусо в РБ, баланс должен быть соблюдён), и это правильно.

15 минут назад, Slavomir26 сказал:

Однако такие бездумные и неприцельные пуски торпед зачастую превращаются в неприятный сюрприз для союзников, которые случайно попадают на линию их хода и получают урон. 

Из-за лиц, тратящих на планирование пуска торпед ещё меньше времени, чем ты на сочинение стартового сообщения, менять работающую систему?

18 минут назад, Slavomir26 сказал:

На мой взгляд, ограничение пусков торпед у эсминцев заставит игроков более продуманно и тщательно готовить торпедную атаку по кораблю противника, сближаться с ним, преодолевая огонь ГК и ПМК, чтобы точнее поразить вражеский корабль большим количеством торпед, не давая ему успеть совершить маневр уклонения

Пшёл вон в рандом преодолевать огонь ПМК Бисмарка на Фаррагуте. Приятно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 331 бой

Как раз от бездумных пусков это никак не спасет, так как эти пуски совершаются обычно в начале боя, но изгадит жизнь всем остальным. И да, вы играете на низких лвлах, где проблема торпед в спину весьма актуальна именно из-за неумения и непонимания некоторых игроков, не имеющих достаточно опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

32 минуты назад, Slavomir26 сказал:

...преодолевая огонь ГК и ПМК, чтобы точнее поразить вражеский корабль большим количеством торпед, не давая ему успеть совершить маневр уклонения, а не просто бездумно выпускать торпеды, зная, что через определенный промежуток времени торпедные аппараты снова будут готовы к стрельбе. Также, после израсходования торпед, игроки на эсминцах будут активнее использовать орудия своих кораблей, а не действовать исключительно торпедами, как это сейчас наблюдается в игре практически на всех уровнях. 

ТС, как насчет того чтобы сблизится с моим Курфюрстом?   Я только за: лишний фраг не помешает!      (ГАП присутствует если что штатно)

А уж если на "японце" попробуешь сыграть со мной от ГК  то это просто праздник получится: не поленюсь реплей выложить... :Smile_teethhappy:

З.Ы.  А советы тебя тоже торпедами достают?   Если да, то подумай о смене игры... это уже точно не твое.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
12 минуты назад, Rem495 сказал:

На бумажном носителе может и пригодилось бы.......а так, только посочувствовать.

Ты забыл уточнить: на мягком белом  бумажном носителе!  :Smile_playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Может ТС предложит совсем эсминцы убрать из игры?Странное предложение лишить эсминцев торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
28 минут назад, traktor_264 сказал:

все это только после того как уберут гап , рлс и самолетики

Не, ТС конечно отжёг не по детски... Но с какого бы хре перепугу ? Если рассуждать ИРЛ, то ГАП, РЛС и самолётики, это реалии того времени, а вот бесконечный запас торпед, как бэ нет.

Если не дай хоспаде к ТСу кто то прислушается, ЭМ можно будет выпиливать из игры программно.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 334 боя

Очередная тема страдающей броневанны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 683 боя
37 минут назад, Slavomir26 сказал:

Ну вам же никто не запрещает играть именно так? Может быть покажете?

Возьмите какой-нибудь эсминец 3-4 уровня и покажите как надо играть с двумя пусками торпед. Сыграйте игр 10 хотя бы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 184 боя
4 минуты назад, x4x сказал:

Не, ТС конечно отжёг не по детски... Но с какого бы хре перепугу ? Если рассуждать ИРЛ, то ГАП, РЛС и самолётики, это реалии того времени, а вот бесконечный запас торпед, как бэ нет.

реалии того времени ... а вот скажите ка как в реалиях боя того времени акустики слушали торпеды или бомбардировщики летящие на предельной высоте высматривали торпеды?

разглядите ка тут торпеду до удара 

Скрытый текст

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
41 минуту назад, Slavomir26 сказал:

Опять твой кораблик в ванне потопили? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
1 минуту назад, traktor_264 сказал:

реалии того времени ... а вот скажите ка как в реалиях боя того времени акустики слушали торпеды или бомбардировщики летящие на предельной высоте высматривали торпеды?

Конечно расскажу, сразу после того, как вы найдёте нормативы перезарядки ТА в условиях боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 385
[LST-W]
Альфа-тестер
20 429 публикаций
874 боя

Вообще-то количество торпед ограниченное, но очень большое.

Ограничить торпедный БК предлагали еще на АТ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 184 боя
1 минуту назад, x4x сказал:

Конечно расскажу, сразу после того, как вы найдёте нормативы перезарядки ТА в условиях боя.

Вы же первые за реальность в аркаде зацепились , вот и давайте , нагнетайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, traktor_264 сказал:

Вы же первые за реальность в аркаде зацепились , вот и давайте , нагнетайте

Вы моё первое сообщение дочитайте до конца, потом расскажете мне, что делать и в какой последовательности. Оке ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.