Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Может быть стоило нерфануть заметность тем, кто пуляет издали из дымов, а не идет на риск вблизи? Бред бредовый. Интересно на сколько после патча онлайн просядет?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Только что, kindly сказал:

Я всё равно не понимаю. Зачем сбрасывать перки, если один из них становится лучше :Smile_unsure:

не нравится он мне совсем послушал одного умника из вододелов и поставил перк на ток корабль и урон просел спс ему огромное за такие советы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, kindly сказал:

Возможно вы не поняли. Ничто не мешает вам и дальше спрятать союзный ЛК и дать ему время восстановить силы. Другое дело, что стрелять из дымов этому ЛК теперь будет сложнее.

А давайте поговорим о бритах и премах.

Как им теперь стрелять (особенно бритам)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя
В 06.09.2017 в 21:58, Hitch_X сказал:

А почему из дымов не должно быть не видно вспышек выстрелов, которые видно если они внутри дымов?

Незнаю почему, но думаю что корабли находящиеся в дыму видеть из них без союзного засвета по прежнему не смогут. Не, если я ошибаюсь то это канечно будет эпик)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

Я правильно понял дымы стали работать на подобии "Стреляющих кустов" из WoT?

И как новая система работает на ПМК линкора в дыму?

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

По началу порезали у эсминцев инвиз, теперь дыры по режут,  теперь еще пусть порежу засвет и на эсминцах можно больше не играть, спасибо за обновы!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
46 минут назад, nevic сказал:

На основе статистики , из официальных источников - Всё отлично, игрок довольны.

Это понятно.

Но, режимы абсолютно разные. Естественно , что "стреляющие дымы" в ранговых мешают больше. Там и кораблей меньше и уровни одинаковые. Ведь "Ямато" не умрет , если по нему из тучки "Бенсон" будет стрелять. И совсем другое дело , когда по "Фиджи" , из дымов накидывает его аналог. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, Say_Alek сказал:

Нет, не логично. Логично увеличить разброс стоящему в дымах кораблю. Да и не обязательно корабль будет стоять в дымах - он может за ними будет отходить.

ИЗ-ЗА дымов тоже.

Причем тут тогда спасение? :cap_wander:

1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Может быть стоило нерфануть заметность тем, кто пуляет издали из дымов, а не идет на риск вблизи? Бред бредовый. Интересно на сколько после патча онлайн просядет?

Да на оборот - увеличиться!  Ведь хорошие же вещи вводят. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

странно,в рандоме засилия дымов никаких не было,были в рангах (только пред. сезоне,не в этом) и в турнирах,в которых играет ноль,ноль и один с половинкой процента.для этого взять и перебуторить все верх ногами???

мне как обладателю кузи,купленного за деньги возникает вопрос как вы мне вернете бабки ,если вернете? если нет,то пожалуй пора разбегаться,вы представляете судьбу михаила кутузова стоящим на месте который засветил эсминец находящейся в 7ми километрах и сразу словивший фокус от линкоров. или бриты которые раньше боролись за точки тоже будут светится от эсминцев. на кой черт вы в эти дебри полезли чето менять,можно подумать у вас других дел не было,как вечно все балансить...память короткая,что в последний раз набалансили с механиками игры!!!!

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв
48 минут назад, Dimakur63 сказал:

Не понял. Возьмем конкретный пример. В конце боя остались я на Ямато и вражеский Минотавр. Минотавр встает в дымы в 12 км от меня. Если Ямато выстрелит, то он засветится, несмотря на то, что Минотавр в дымах? То есть он будет меня безнаказанно поливать, так как он светится на меньшем расстоянии?

Минотавр не увидит Ямато. Светить Ямато для Минотавра некому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 126 публикаций
8 481 бой
1 час назад, jonking_1 сказал:

Причем тут тогда спасение? :cap_wander:

При том что именно таким методом - поставить дымы между своими врагами, - в реале спасали союзников. Те, отходя за дымами, огонь не прекращали.

Да на оборот - увеличиться! 

Но у конкурентов.

1 час назад, iamnulll сказал:

Минотавр не увидит Ямато. Светить Ямато для Минотавра некому.

Увидит. По вспышкам залпов и далее еще 20 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
57 минут назад, kindly сказал:

Это не значит, что таких игроков нет. Они есть и для них игра тоже должна быть интересной.

А когда для основной массы игроков , которые соло, будете делать игру интересной?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, Say_Alek сказал:

При том что именно таким методом - поставить дымы между своими врагами, - в реале спасали союзников. Те, отходя за дымами, огонь не прекращали.

Аааа, вы о реальности - так у нас же игра, компьютерная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LION]
Участник
5 публикаций
13 647 боёв

я считаю что тест 0.6.11 если вступит в силу принесет простым игрокам как я только ухудшения потому что варгейминг сделает все что бы как в танках клановые игроки получали бонусы а простые игроки были всегда в минусах оправдание на вбр уже не катит слабых игроков всегда почти кидает к сильным как мясо

Еще не мало важно что прем корабли постоянно ретушируют тоесть нерф или ап деньги которые игрок внес за корабль просто пропадют

считаю что клановые игроки должны играть на отдельных картах от простых игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 126 публикаций
8 481 бой

Аааа, вы о реальности - так у нас же игра, компьютерная...

Некоторая доля реализма в ней пока оставалась... До сего дня.

Видимо, придется ждать выхода флота у конкурентов и валить.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, jonking_1 сказал:

Да на оборот - увеличиться!  Ведь хорошие же вещи вводят. :Smile_great:

Я спорить не буду, просто скажу одно, те кто ходил ближе и рисковал попасть под рлс и гап, тот ходить перестанет, тот кто пулял с 13км + так и будет пулять с 13 км+. Вот динамика боя "увеличится" после ввода данной механики, вот геймлей попрет огромными шагами, только не вперед, а назад.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя
В 06.09.2017 в 22:07, mike_81 сказал:

странно,в рандоме засилия дымов никаких не было,были в рангах (только пред. сезоне,не в этом) и в турнирах,в которых играет ноль,ноль и один с половинкой процента.для этого взять и перебуторить все верх ногами???

мне как обладателю кузи,купленного за деньги возникает вопрос как вы мне вернете бабки ,если вернете? если нет,то пожалуй пора разбегаться,вы представляете судьбу михаила кутузова стоящим на месте который засветил эсминец находящейся в 7ми километрах и сразу словивший фокус от линкоров. или бриты которые раньше боролись за точки тоже будут светится от эсминцев. на кой черт вы в эти дебри полезли чето менять,можно подумать у вас других дел не было,как вечно все балансить...память короткая,что в последний раз набалансили с механиками игры!!!!

Да многим непонятно, но поживём увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
1 минуту назад, vladimir_inta сказал:

я считаю что тест 0.6.11 если вступит в силу принесет простым игрокам как я только ухудшения потому что варгейминг сделает все что бы как в танках клановые игроки получали бонусы а простые игроки были всегда в минусах оправдание на вбр уже не катит слабых игроков всегда почти кидает к сильным как мясо

Еще не мало важно что прем корабли постоянно ретушируют тоесть нерф или ап деньги которые игрок внес за корабль просто пропадют

считаю что клановые игроки должны играть на отдельных картах от простых игроков

А в чём отличие между клановым игроком и "простым"? Бонусы за укреп - мизерные, скажу честно вы ничего особенного не потеряете. И да, не хотите быть на стороне мяса - учитесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию