Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Тестируем 0.6.11. Стрим с разработчиками

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Командиры!

Напоминаем, что уже завтра в 19:30 (МСК) стартует общий тест, а вместе с ним в 20:00 (МСК) в эфир выйдет наша команда. Если вы не успеваете прочесть бюллетень — не пропустите наш стрим: осмотрим Военно-морскую базу кланов, построим для неё улучшения и разберёмся, что ещё ждёт кланы в ближайшее время. А ещё протестируем новую механику дымов и обсудим другие важные нововведения.

В стриме примут участие Егор Tarki_Tau, Игорь BadPreacher и Михаил getfun. До встречи в эфире!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

а за что GetFun с маленькой буквы ник ? Он что плохо себя вёл :fish_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
20 650 боёв

Кстати вопрос к разработчикам а те кто светяться из дымов будут получать дистанцию обзора что бы видеть тех кто светит их в этих дымах? или эсм такой подплыл к дымам начал светить меня в них пока я стреляю я его не вижу, меня их тима видит.

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Уважаемые Разработчики !

Дайте  "соло-игрокам"  так же заниматься строительством ,пусть небольшой, но своей Военно-Морской Базы.

p.s В клан вступать я не собираюсь ,так как я безответственный и крайне не коммуникабельный .:Smile_smile:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
23 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

а за что GetFun с маленькой буквы ник ? Он что плохо себя вёл :fish_happy:

Потому что он так пишется :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
18 минут назад, BYBLOS сказал:

Уважаемые Разработчики !

Дайте  "соло-игрокам"  так же заниматься строительством ,пусть небольшой, но своей Военно-Морской Базы.

p.s В клан вступать я не собираюсь ,так как я безответственный и крайне не коммуникабельный .:Smile_smile:

Плюсую)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

а может не стоит трогать дымы или тогда верните Британским крейсерам инвиз иначе это будет полный отстой а не ветка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

"универсальные орудия 410 мм" (с) покажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, BYBLOS сказал:

Уважаемые Разработчики !

Задумался о клане имени себя для самого себя. Правилами, если не ошибаюсь, не запрещено, нефть капать будет, как заявлено, из тех же контейнеров и т.п., а не только за "клановые" активности...:cap_hmm:

Хотя для начала надо, конечно же, заценить плюсы...

P.S. У нас вроде есть кланы, созданные исключительно ради тега - тоже вариант.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, BYBLOS сказал:

Уважаемые Разработчики !

1 час назад, DELFI1982 сказал:

Плюсую)

поддерживаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Обязательно посмотрю, это надо увидеть самому))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
9 часов назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

Кстати вопрос к разработчикам а те кто светяться из дымов будут получать дистанцию обзора что бы видеть тех кто светит их в этих дымах? или эсм такой подплыл к дымам начал светить меня в них пока я стреляю я его не вижу, меня их тима видит.

Тут то логично, в этой ситуации ЭМ ты не видишь, а он тебя светит для всех.

А вот если такой же КР подошел, засветил и открыл огонь с 6км? он станет видимым из дымов?

PS. В обоих случаях это хана тому кто стоял конечно, но хоть увидит он кто его замочил, лол...

PPS. Бедные бриты конечно, и так они лопались от одного неверного движения, а теперь еще и последнюю подушку безопасности подсдули, думаю надо тогда им побольше дымов давать и КД уменьшать, пусть пытаются :cap_win:

Изменено пользователем ToToT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вопрлс к разработчикам. По слухам, в будущем, возможно, хотят нерфануть урон по эсмам бб-снарядами, а почему нельзя поступить с линкорами, как с авианосцами, сделать ограничение? Ведь бывают случаи, когда на Гиринге или Хабаровске сжигаю топовый линкор. Зачем эти бесконечные нерфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
20 650 боёв

линкоров — 13,6 км  у меня линкор 11 км засвета я не стреляю а корабль от меня 12 км я как правильно не свечусь. и самое смешное я уже захожу в дымы и я свечусь. и кто меня светит ?? ДЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
20 650 боёв

почему бонусы такие малые в кланах??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

В связи с постоянным развитием World of Warships, мы ищем талантливых людей в команду Game Analytcs
Требования: Высокие коммуникативные навыки и способность взаимодействовать в Social Media 

BadPreacher как работающий в отделе Game Analytcs в ходе этого стрима показал очень слабые навыки коммуникации в   Social Media

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию