Перейти к содержимому
Demion_2015

Возможно ли будет получить компенсацию за неиграбельные премы после 0.6.11 хотя бы в дублонах?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Цитата

Собственно для меня не понятно чем обусловлены грядущие изменения дымов для всех без исключения кораблей, в том числе и тех которые балансились с учетом наличия данного расходника. Разработчики мотивируют это избыточной эффективностью тяжелых крейсеров и ЛК, встающих в дымы и безнаказанно оттуда поливающих, хотя об этом уже не раз говорилось, что при этом все это прекрасно контриться торпами, ГАПом, РЛС. Почему тогда не дать штраф за стрельбу из дымов всем крейсерам, не имеющим данного расходника  и всем ЛК, в том виде в котором вы предлагаете, это было бы логично. Зачем трогать крейсера, которые без этого расходника не живут совсем? Вся ветка британских крейсеров станет неиграбельной. И как быть с премами?

Вообще-то так и делают,ЛК и ТКР получают максимальный засвет при стрельбе в дымах,эсминцы и дымоходные кр получают минимальный засвет при стрельбе.с чего ты взял,что станет неиграбельной?Ты уже все потестил и вынес свой вередикт? Кутузов и Белфаст живут без дымов,втыкаешь эльфорули и гоняешь,при этом Белфаст будет иметь засвет при стрельбе в районе 5км,что дает ему отличное окно ,например в 7-10км расстрелять. броне ванну.Кутузов вообще может стоят на третье линии и поливать.Откатал более двухсот боев на Кутузове без дымов,ибо с ними лопают быстрее или торпедами накормят,живет не хуже других КР у которых вообще нет дымов.

Эти два крейсера -лучшие по статистике крейсера на своих уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
[TRA]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
29 005 боёв
2 часа назад, Demion_2015 сказал:

Собственно для меня не понятно чем обусловлены грядущие изменения дымов для всех без исключения кораблей, в том числе и тех которые балансились с учетом наличия данного расходника. Разработчики мотивируют это избыточной эффективностью тяжелых крейсеров и ЛК, встающих в дымы и безнаказанно оттуда поливающих, хотя об этом уже не раз говорилось, что при этом все это прекрасно контриться торпами, ГАПом, РЛС. Почему тогда не дать штраф за стрельбу из дымов всем крейсерам, не имеющим данного расходника  и всем ЛК, в том виде в котором вы предлагаете, это было бы логично. Зачем трогать крейсера, которые без этого расходника не живут совсем? Вся ветка британских крейсеров станет неиграбельной. И как быть с премами? Помниться когда планировался нерф оконечностей 8-10 ЛК (который слава богу не состоялся), разработчики таким изменением тоже планировали изменить геймплей на высоких уровнях, но тогда сразу оговорились, что Тирпица в случае чего трогать не будут. А теперь изменения коснуться и премов. В общем отношение к грядущим изменениям крайне негативное. Из за рангов и турниров ломается рандом полностью. Эти постоянные обновления и изменения уже порядком достали, этой игре не хватает стабильности, не знаешь чего еще ожидать от очередного гениального обновления. Все это сильно отбивает желание вообще продолжать играть в дальнейшем. ДА,  несколько обидно за полностью выкачанную ветку британских крейсеров, но раз уж взялись за дымы, то похоже изменений не избежать.  Если они остануться в том же виде что и сейчас то эффективность их как минимум сильно просядет, отсюда вопрос. Планируются ли изменения их ТТХ?

Ну и главный вопрос, ради которого создавалась тема, о премах, а именно Белфаст, Перт.

Я понимаю, что деньги вы не вернете, но ради взаимоуважения к людям которые преданны проекту,( а корабли мне все же очень нравятся), вкладывают деньги в него, возможно ли рассмотрение вопроса об изъятии с аккаунта вышеназванных кораблей и компенсации их стоимости в дублонах? В случае если данные корабли станут не комфортны  для игры после грядущего обновления, было бы логично дать людям возможность приобрести другие прем корабли. При этом данный жест с вашей стороны никак не ударит по вам с экономической точки зрения, а продемонстрирует уважение к игрокам заплатившим за данные корабли реальные деньги. В ином случае это оставит негативный осадок и вынудит отказаться от покупки премиум техники в дальнейшем (полагаю что не меня одного). Надеюсь разработчики не сочтут за труд дать ответ на поставленный вопрос.   

Нет. Даже не надейтесь - бесполезно. Не дадут.  А возможность стрелять из дымов без штрафа для Брит. КР надо бы оставить, всё же дымы у них как альтернатива отсутствию фугасов были.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 062 боя

получить компенсацию за неиграбельные премы после 0.6.11 хотя бы в дублонах:Smile_facepalm:я в шоке на сколько люди наивны, пусть нерфят, хватит натерпелись, а то превратили корабли, в игру дымов, и торпедных супов...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 473 боя
1 час назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Все ЛК также станут не играбельны!!что за конский засвет 13.6км??? Давайте требовать вернуть наши средства!!!

Я что зря качал ветки ЛК,так чтоли???!

А кто Вам продал ЛК со встроенным дымогенератором?

Вы понимаете, что корабли с дымами были сбалансированы по сравнению с другими кораблями без дымов.

Теперь дымы понерфили. Для меня на Кузе засвет в 7.7 при стрельбе в дымах просто нереален. Постоянно играю у точек. Иду с респа вперед для поддержки союзных ЭМ на точке. Раньше мог встать в дымы и помогать огнем бороться за точку нашему ЭМ. Теперь же, я буду в засвете после первого выстрела, а ЛК за 20 сек уж Кузе в цитадели отсыпят щедро, а если союзный ЭМ слился на точке (а это частая картина) мне с засветом в 14 км остается 2 варианта. Встать в дымы и не стрелять пока дым не рассеется и ждать торпед. Встать в дым и стрелять и быть в засвете под фокусом вражеской команды. Уходить с точки светясь под фокусом.

Все варианты очень неприятные.

Так что теперь на Кузе придется стрелять издалека и не по ЭМ, а По ЛК и как огня бояться ЭМ, которые его будут светить в дымах с 7,7 км.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
14 минуты назад, CerberusGosha сказал:

А кто Вам продал ЛК со встроенным дымогенератором?

Вы понимаете, что корабли с дымами были сбалансированы по сравнению с другими кораблями без дымов.

Теперь дымы понерфили. Для меня на Кузе засвет в 7.7 при стрельбе в дымах просто нереален. Постоянно играю у точек. Иду с респа вперед для поддержки союзных ЭМ на точке. Раньше мог встать в дымы и помогать огнем бороться за точку нашему ЭМ. Теперь же, я буду в засвете после первого выстрела, а ЛК за 20 сек уж Кузе в цитадели отсыпят щедро, а если союзный ЭМ слился на точке (а это частая картина) мне с засветом в 14 км остается 2 варианта. Встать в дымы и не стрелять пока дым не рассеется и ждать торпед. Встать в дым и стрелять и быть в засвете под фокусом вражеской команды. Уходить с точки светясь под фокусом.

Все варианты очень неприятные.

Так что теперь на Кузе придется стрелять издалека и не по ЭМ, а По ЛК и как огня бояться ЭМ, которые его будут светить в дымах с 7,7 км.

Вот про Кутузова я вас поддерживаю-7.7км это нереально дофига...Тут я с вами согласен.

То есть хотя бы км там 6.5,было бы норм...Просто и вы поймите,я вот играл недавно,топил на тирпице на точку.на точку ворвался Кутуз встал в дымы и был таков...То есть что бы его засветить мне надо приблизится на 2км...На такой дистанции он еще опасней...вот я и кружил в 8-10км от него.пока дымы не спали и он не выехал.

Можно конечно сказать что,"не попадайте в такие ситуации на ЛК",но тоже должны понимать...кататься на лк где то возле линии желания нету....Везде должен быть компромисс....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Да все норм (сарказм), Алеханам упрощают игру, что тут не понятного. Если Алехан не может играть в определенными механиками, ими пользоваться и играть протьив них, то необходимо их изменять. Самое смешное то, что Алеханы не понимают, я предположу, что никогда и не поймут, что при любой механике они останутся Алеханами если наконец уже не начнут включать мозг.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Уважаемый автор. Может вместо того чтобы засорять форум высосаной из пальца темой вы ещё раз  Внимательно прочитаете патчноут?

" Мы провели многочисленные тесты и рады представить вам обновлённую версию Дымовой завесы. Не стоит переживать, новая механика минимально затронет корабли, которые балансировались с учётом наличия снаряжения «Дымогенератор», и повлияет только на ближнюю и среднюю дистанцию боя

У каждого корабля будет своё точное значение заметности после выстрела в дыму"

Вроде все по русски написано. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 473 боя
37 минут назад, Eger_boec сказал:

Эти два крейсера -лучшие по статистике крейсера на своих уровнях.

А насколько Ваша статистика объективна?

Сравнивали игроков с одинаковым скиллом? Сравнивали бои на кораблях только с топ модулями? С одинаковыми наборами сигналов, расходников?

Может сравнивали по одинаковому количеству боёв на корабле с топ модулями?

Вся эта статистика лажа.

На прем корабле голдовые расходники не жалеют, камуфляж в комплекте, капитан получает больше опыта и как следствие более прокачан чем не на прем корабле того же уровня. Боев играют на преме больше, чем не на преме в топ комплектации (по Вашей же статистике). А раз боев больше, то игрок лучше знает корабль и более эффективно его использует.

А если новичок купит прем, который забалансен так, что только у опытных игроков на нем что то выходит и который равен по статистике с прокачиваемым кораблем, на котором играют левой пяткой кто не попадя.

Он будет рад покупке?

Что говорит Ваша статистика по Хипперу и Принцу Ойгену?

2 одинаковых корабля.

Что один из них требует нерфа?

А что скажет статистика по Омахе, Мурманску и Марблу?

Если Мурманск с Марблом занерфить так, что бы они не превосходили по статистике Омаху, кто их будет преобретать?

Зачем покупать прем корабль, на котором надо быть 7 пядей во лбу и потеть, что бы показать результат как на прокачиваемом корабле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
2 часа назад, Demion_2015 сказал:

..."Плач Ярославны"...

ТС, посмотрите на такие премы как, Юбари (понерфленная дальность стрельбы), Гремящий / Блыска (понерфленная стрельба из инвиза), Мурманск туда же в придачу запишите, и задайтесь вопросом, а была ли компенсация за нерф этих прем кораблей?? (да-да, ща набегут разрабы и скажут, что нерфы все эти были косвенные, бла-бла-бла) Которые, кстати, игроки так же покупали за кровные свои.
Вот вам и будет ответ на ваш вопрос.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 473 боя
10 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Вот про Кутузова я вас поддерживаю-7.7км это нереально дофига...Тут я с вами согласен.

То есть хотя бы км там 6.5,было бы норм...Просто и вы поймите,я вот играл недавно,топил на тирпице на точку.на точку ворвался Кутуз встал в дымы и был таков...То есть что бы его засветить мне надо приблизится на 2км...На такой дистанции он еще опасней...вот я и кружил в 8-10км от него.пока дымы не спали и он не выехал.

Можно конечно сказать что,"не попадайте в такие ситуации на ЛК",но тоже должны понимать...кататься на лк где то возле линии желания нету....Везде должен быть компромисс....

Попадал в такие ситуации и всегда пер в дымы на ЛК.

Я дымов не боюсь.

Кто бы не стоял в дымах, пру на ЛК на него.

В 90% случаев удачно.

Я игрок скилловый и опытный. Я с любой механикой дымов буду играть хорошо, чуть по другому, не так как раньше, но так же эффективно.

Проблемы будут у ЦА. Которые не поймут. Будут головой об стенку стучаться, чтоб им вернули деньги за прем корабль с дымами.

Кто то уйдет раньше срока.

Раз разработчики затеяли такое изменение механики дымов, а все глобальные изменения по нерфу приводят к оттоку игроков, значит они задумали какой то способ набрать новых "Буратин" из известной страны. Например скоро новый ивент по реферальной программе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 062 боя

помню рб седьмой сезон на 7лвл, какой там спам был дымов, стрелять было не в кого, одни дымы, чуйка у меня что этот сезон сделают на 7лвл, но хоть дымы чуть подрежут, теперь хоть засвет дымов увеличат:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 473 боя
18 минут назад, sensay1985 сказал:

и повлияет только на ближнюю и среднюю дистанцию боя

А если я люблю играть только на ближней и средней дистанции, то что мне деньги вернут?

Я не люблю играть в арту, люблю агрессию, острых ощущений хочется. А теперь или быть мальчиком для битья, при приближении к врагу, или пулять из угла карты.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 473 боя
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

помню рб седьмой сезон на 7лвл, какой там спам был дымов, стрелять было не в кого, одни дымы, чуйка у меня что этот сезон сделают на 7лвл, но хоть дымы чуть подрежут, теперь хоть засвет дымов увеличат:Smile_great:

Нет, сезон будет на 8-х.

Готовят Кии к продаже. Может еще какие премы позвезут к РБ.

Тогда будут 7 и 8 уровни.

Или Вы думаете, что РБ проводят только что бы игрокам пораздавать ништяков, а не премов увеличить продажи и ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Манёвр на британце) да я вас умаляю это смех)Если маневрировать на них надо знать ,что попку показал ждёт рикошет или сквозняк а не 2 цитадели в корму. Причём очень часто выбивал им и наблюдал это. Бывает просто у противника не летит а так всегда они лопаются.Надеюсь им не сильно повредит этот эксперимент ,хотя я сомневаюсь.Это единственный класс который не боится идти на точки и держать их прилично..Жаль если это будет для них болезненно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 062 боя
Только что, CerberusGosha сказал:

Нет, сезон будет на 8-х.

Готовят Кии к продаже. Может еще какие премы позвезут к РБ.

Тогда будут 7 и 8 уровни.

Или Вы думаете, что РБ проводят только что бы игрокам пораздавать ништяков, а не премов увеличить продажи и ПА?

конечно и премов продать под ранги, там такие ништяки за те ранги я вас умоляю, больше сил и нервов тратим...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 473 боя
2 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

конечно и премов продать под ранги, там такие ништяки за те ранги я вас умоляю, больше сил и нервов тратим...

Это не важно, главное что продажи прем техники перед и во время РБ, которая может там участвовать и ПА, растут значительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 062 боя
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Это не важно, главное что продажи прем техники перед и во время РБ, которая может там участвовать и ПА, растут значительно.

если будет рб на 8 это даже лучше, возьму амаги, хороших лк, или же бритого:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно наше комьюнити поддержит идею не играть на Кутузове и Перте, и заодно... Ой ребята мы забыли про Иваки Альфа. Чтобы мы не играли на этих корабоях, пока не будут изменения.

Блин надо поднимать АТ, срочно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 062 боя
3 минуты назад, CRWND сказал:

Интересно наше комьюнити поддержит идею не играть на Кутузове и Перте, и заодно... Ой ребята мы забыли про Иваки Альфа. Чтобы мы не играли на этих корабоях, пока не будут изменения.

ну да наберут кутузовых и будут тупо выжигать с дымов, будет повторение 7-го сезона, и подгорание:Smile_sad:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

Демион, ну какая компенсация?) Если голдой будут предлагать так мне она даром не нужна, а реалом ни кто не компенсирует. Бабки уже всё...пущены в оборот, ну или прогуляны)):Smile_teethhappy:

16 минут назад, CRWND сказал:

интересно будет посчитать сколько этих АТ осталось в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.