Перейти к содержимому
Demion_2015

Возможно ли будет получить компенсацию за неиграбельные премы после 0.6.11 хотя бы в дублонах?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

нужное подчеркнул и выделил

Уже ответил. Верь на слово. Искать тебе пруфы лень. Можешь сам покопать на форуме ответы разработчиков за февраль-март прошлого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Deutschlandlied сказал:

Уже ответил. Верь на слово. Искать тебе пруфы лень. Можешь сам покопать на форуме ответы разработчиков за февраль-март прошлого года.

Уважаемый, вы мне предлагаете искать пруфы на каждое сообщение, написанное кем-то, кто не хочет этого делать сам, но точно в этом уверен и по каким-то странным причинам я должен ему доверять? Мне кажется, вы мне не сват и не брат, чтобы я 1. вам верил на слово 2. искал пруфы на ваши же утверждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[FLASH]
Участник, Коллекционер
287 публикаций
26 342 боя
4 минуты назад, Ozymandis сказал:

За свои бабки ты получаешь в аренду (даже не в собственность) премиумные пиксели, без всяких возможностей возврата / обмена. Ты одобряешь и согласен на любые изменения этих самых премиумных пикселей. Читай Пользовательское Соглашение.

Не подскажешь, почему я должен верить тебе на слово?

Веришь ты мне или нет меня абсолютно не интересует, меня интересует ответ разработчиков на поставленный вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
8 минут назад, Novosib79 сказал:

Да не, обычно РЛСники не лезут к точке, им там быстро объясняют чего да как))) а вот эмом теперь прикольно, подошёл к тучке км на 6 и свети себе Британцев))

а разве высокий шанс попасть на такого эсминца ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уважаемый, вы мне предлагаете искать пруфы на каждое сообщение, написанное кем-то, кто не хочет этого делать сам, но точно в этом уверен и по каким-то странным причинам я должен ему доверять? Мне кажется, вы мне не сват и не брат, чтобы я 1. вам верил на слово 2. искал пруфы на ваши же утверждения.

Уважаемый, Вы серьезно думаете что мне интересно доказывать Вам то в чем я абсолютно уверен? Вы серьезно думаете что мне нечем заняться кроме поиска для Вас доказательств? Вы серьезно думаете что Ваше мнение для меня важно? Вам сказали, это так и было. Хотите верьте, хотите проверьте.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Deutschlandlied сказал:

Вы серьезно думаете что Ваше мнение для меня важно? 

Если бы оно было неважно, то вы бы наверное мой пост проигнорили. А если вы считаете, что я не прав и утверждаете это голословно, то вы сами понимаете как вас я могу называть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если бы оно было неважно, то вы бы наверное мой пост проигнорили. А если вы считаете, что я не прав и утверждаете это голословно, то вы сами понимаете как вас я могу называть.

Ваше мнение очень важно для нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
7 минут назад, Demion_2015 сказал:

Веришь ты мне или нет меня абсолютно не интересует, меня интересует ответ разработчиков на поставленный вопрос

А Пользовательское Соглашение тебя не интересует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
В 07.09.2017 в 10:36, Plush_Dragon сказал:

Прямо нерфят премы. Вижу налетела стая упоротых которые это поддерживают.

Либо нищеброды не имеющие ни одного прем корабля в порту, либо ждите пока и до ваших до берутся. Потом не войте и соплями не брызгайте, вы сами это поддержали.

Дракон, да для меня дело даже не в премах, я просто хочу понять: на х..???? Чего это даст??? Я пережил уже много перекроек игры за два года, ну хоть по одному сказали хоть чего нибудь? Игого как говориться подвели? Ну например: смена перков командира всем вкатила, все офигенно довольны и всём стало жутко интересно, и толпы свежего народа ринулись играть в корабли. А если всего этого нет, то повторюсь: на х.. мне испытывать неудобства со сменой привычного геймплея????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[FLASH]
Участник, Коллекционер
287 публикаций
26 342 боя
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

А Пользовательское Соглашение тебя не интересует?

Тебе поговорить не с кем? Или тебе набить постов надо для ЛФ? Твое мнение я услышал, закончим дискуссию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Из ситуации можно выйти на самом деле простым путем.

Дать белфасту хилку вместо РЛС

Кутузову в слот дымогенератора разрешить выставлять РЛС

Перту выдать хилку как у Лендера в корпусе с обычными британскими дымами.

Теперь если разработчики спросят - А как же наличие фугасов у Перта и Белфаста?

А тут все просто. У Перта и Белфаста за то нет переапаных ББ как у британцев, которыми те в свою очередь могут наносить огромный урон с близкой дистанции.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

компенсация...ага сейчас. Благодари директора лесты,что дали покатать такие прекрасные модели кораблей.. если будут не играбельны,то можно просматривать модельки в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
В 07.09.2017 в 12:45, S____T сказал:

а разве высокий шанс попасть на такого эсминца ?

Ну они же на точках постоянно трутся, ну по крайней мере я играя на Эди постоянно на них натыкался так как всегда к точке шёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 261
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 713 публикации
5 773 боя
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сразу видно человек не играл до момента ребаланса перков командира, по крайней мере на Кутузове. У Кутузова не было такой дальности стрельбы как сейчас, она апалась перком, но когда перка не стало подвергся изменению, Кутузову добавили базовую дальность стрельбы. Сейчас даже на некие ребалансу в сторону улучшения корабля при ребалансе механики игры не способны, хотя бы для того, чтобы не так сильно ныли.

Насколько помню, в последнее время апался только ПМК Тирпица. Всё. Ап дальности Кутузова был после 0.5.3., когда например, Мурманска, Юбари и прочих порядком понерфили. И ничего не компенсировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, Novosib79 сказал:

Ну они же на точках постоянно трутся, ну по крайней мере я играя на Эди постоянно на них натыкался так как всегда к точке шёл.

а союзный эсминец , что тогда делал , за Вас прятался , разница может быть только в одного эсминца , судя по балансировщику 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
30 894 боя
30 минут назад, S____T сказал:
  Показать содержимое

Вы что часто стоите в дымах на крейсере в 6 км от противника , да Вас РЛС быстрей засветят , чем новой механикой обнаружения при стрельбе ГК из дымов 

В последнем бою на "Флинте", я весь боя на точке прокрутился, в своих дымах, и как раз дистанция от крейсеров и эсмов противника была 4-8 км.

А чуть поодаль стояли вражеские ЛК и ждали когда меня из дымов выгонят.

И такая же тактика у меня на "Минотавре".

Теперь "Флинт" и "Минотавр" будут ржаветь в порту. На них с края карты по ЛК не накидаешь, больно уж дальность ГК маловата и балистика специфичная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
15 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Ваше мнение очень важно для нас.

Что и требовалось доказать :cap_haloween:

2 минуты назад, Lommofff сказал:

Ап дальности Кутузова был после 0.5.3.,

Так о нем я и писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 261
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 713 публикации
5 773 боя
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Что и требовалось доказать :cap_haloween:

Так о нем я и писал.

Странно. Я вроде на другой пост отвечал...

Речь шла что ВСЕ премы ПОСТОЯННО апают...

Я и офигел. И сказал, что апали как раз только Кутузова и дальность ПМК Тирпицу недавно. А остальные премы занерфили. О каких апах ВСЕХ премов речь - я так и не понял.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
6 минут назад, Batol_75 сказал:

Теперь "Флинт" и "Минотавр" будут ржаветь в порту. На них с края карты по ЛК не накидаешь, больно уж дальность ГК маловата и балистика специфичная.

А у меня как игрался флинт,так играться и будет,а если кто то шибко умный вздумается сунутся к моим дымам,включается гап,вынырюем с дымов,шатаем умника,ныряем обратно в дым.Профит!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, Batol_75 сказал:

В последнем бою на "Флинте", я весь боя на точке прокрутился, в своих дымах, и как раз дистанция от крейсеров и эсмов противника была 4-8 км.

А чуть поодаль стояли вражеские ЛК и ждали когда меня из дымов выгонят.

И такая же тактика у меня на "Минотавре".

так Вы крутились , или крутясь стреляли ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.