Перейти к содержимому
Demion_2015

Возможно ли будет получить компенсацию за неиграбельные премы после 0.6.11 хотя бы в дублонах?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 929 боёв
9 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Так,стой!!..2к рублей -это ж на пирожки было!!!!:Smile_sad:

да уж диалектик пирожки  давно съедены и забыты а белфаст вот он в порту стоит

прям страсти шекспировские

быть иль не быть

поесть иль задонатить

довольно сомненьям печень грызть

30 минут назад, UltraShirou сказал:

. Вы же не пойдете требовать от гопника компенсацию по той причине, что не получили удовольствия от "отжатия" содержимого ваших карманов. :Smile_teethhappy:

не знаю не знаю надо на гопника глянуть тогда точней скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
9 часов назад, Demion_2015 сказал:

Зачем трогать крейсера, которые без этого расходника не живут совсем? Вся ветка британских крейсеров станет неиграбельной.

ну вот нагло врать не надо, ок??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
5 часов назад, Lommofff сказал:

Ага. Мурманск и Юбари подтверждают ваши слова.:cap_like:

На Юбари не играл, а в чем проблемы у Мурманска? нормальный корабль, на своем уровне он достаточно хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 972 боя
22 минуты назад, ExcaGamer сказал:

На Юбари не играл, а в чем проблемы у Мурманска? нормальный корабль, на своем уровне он достаточно хорош.

а был имбой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
9 минут назад, julianpo сказал:

а был имбой...

а должен был им и оставаться) ?

не думаю что в игре нужны имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, regman сказал:

ну вот нагло врать не надо, ок??

Попробуйте без дыма на Нептуне подуэлиться с Роном на дистанции 12-14 км (только чтобы Рон не днарь был) там у британца шансы стремятся к нулю. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 972 боя
48 минут назад, ExcaGamer сказал:

а должен был им и оставаться) ?

не думаю что в игре нужны имбы.

должен был оставаться имбой. да,ведь за него в том виде заплатили деньги! имбы нужны, это единственное оправдание для всех "кораблей за деньги", иначе нет смысла их покупать. они должны быть лучше своих систершипов и одноуровников. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
1 час назад, julianpo сказал:

должен был оставаться имбой. да,ведь за него в том виде заплатили деньги! имбы нужны, это единственное оправдание для всех "кораблей за деньги", иначе нет смысла их покупать. они должны быть лучше своих систершипов и одноуровников. 

что за ерунда.. никаких имб не должно быть в игре вообще, хоть за серебро, хоть за дублоны, хоть за рубли, хоть за баксы, вообще не важно за какие средства. Любой корабль который сильно превосходит другие - только ухудшает игру в целом и отталкивает игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 972 боя
Только что, ExcaGamer сказал:

что за ерунда.. никаких имб не должно быть в игре вообще, хоть за серебро, хоть за дублоны, хоть за рубли, хоть за баксы, вообще не важно за какие средства. Любой корабль который сильно превосходит другие - только ухудшает игру в целом и отталкивает игроков.

имб не должно быть в игре вообще, но они есть и всегда будут! и будут они как правило сначала за деньги, а потом за дублоны и уже в конце за БЗ.

не будь имбы, не будь и кактуса.... давайте всех подравняем и уберём все преимущеставаэто очень привлечёт игроков.

Изменено пользователем julianpo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
15 027 боёв

вот не надоело из пустого в порожнее переливать. Угрозы какие то. Они никому неинтересны. Надо дело делать. Вот например я перестал премы коллекционировать после того как коллекционеров кинули с камикадзе Р. Обойдутся без моих денег, раз мое мнение и запросы им неинтересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
3 часа назад, ExcaGamer сказал:

Проблема Мурманска в засвете и высоком борту. Он нормально игрался в те времена, когда был перк на дальность и стрельба из инвиза. А сейчас он вынужден выходить на дистанцию, с которой все снаряды в высокий борт. И балансит его к 7кам в 90% случаев.

А Юбари обладает хрустальными рулями и машиной, которые ломаются от разрыва РЯДОМ с бортом. В него не все смогли и в те времена, когда был перк на дальность, а сейчас он вынужден подходить на 11-12 км, с которой ему выбивают рули и машину каждым накрытием. Прямых попаданий не надо, снаряд у борта и ты без движения/управления. Починил? Тут же выбьют снова. А хп не резиновые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 972 боя
Только что, EEE75 сказал:

вот не надоело из пустого в порожнее переливать. Угрозы какие то. Они никому неинтересны. Надо дело делать. Вот например я перестал премы коллекционировать после того как коллекционеров кинули с камикадзе Р. Обойдутся без моих денег, раз мое мнение и запросы им неинтересны.

кого кинули с КамикадзэР? у меня есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
3 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Попробуйте без дыма на Нептуне подуэлиться с Роном на дистанции 12-14 км (только чтобы Рон не днарь был) там у британца шансы стремятся к нулю. ИМХО.

я начиная с 8 уровня играл на бритах без дымов.... И нормально вкачал себе минотавра. Вполне хорошо играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, regman сказал:

я начиная с 8 уровня играл на бритах без дымов.... И нормально вкачал себе минотавра. Вполне хорошо играется.

Ну, не вопрос, хотя мне без дымов немцы и советы лучше заходят. Каждому свое, просто надо использовать сильные стороны корабля. А с британской баллистикой надо подходить ближе. У меня в других случаях эффективность слишком маленькая. И да, из дыма надо вовремя удирать или схлопнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
15 027 боёв
1 час назад, julianpo сказал:

кого кинули с КамикадзэР? у меня есть....

там написано кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 972 боя

там написано кого.

я читать умею, там написано "коллекционеры",а не один какой то конкретный, и хоть убей не понимаю в чём именно кидок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
15 027 боёв

это оффтоп. Все обсуждалось в ветке коллекционеров, не буду повторяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 462 публикации
39 972 боя

это оффтоп. Все обсуждалось в ветке коллекционеров, не буду повторяться.

Ну  вот и обсуждайте в "той ветке ", что вам не дали КамикадзэР. Нечего было здесь "повторяться" и ныть, что больше не донатите по такой то причине уже обсуждавшейся в ветке коллекционеров, и, и, и всё!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
15 027 боёв

тебя не спросил.

Камикадзе Р был приведен как пример. Если мосье не умеет в логические цепочки, мне абсолютно фиолетово, обьяснять я их точно не буду. Живи дальше с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Назовите пожалуйста хотя бы 1 неиграбельный прем, кроме иваки альфа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.