Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDPH8GmMCjxe

Положительные эмоции

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Сегодня у меня в игре очень радостный день - я купил Ямато. Я был просто счастлив :) Я гордо поднял на нём флаг Куру, заботливо снарядил на него голдовые расходники, предусмотрительно обвесил модернизациями во все слоты,  радостно достал из закромов кучу флажков, включая драгоценный Дракон и, наконец, купил голдовый камо. Я был готов к своему первому долгожданному бою на Ямато. Нет, на ЯМАТО! И не медля ни секунды нажал кнопочку "в бой".

Но ни разу не выстрелил. Всю мою радость смыло, когда мой драгоценный Ямато плавно пошёл к врагу, а я... а я остался на месте, причем не один, а вместе с камерой. Я пытался сделать всё: перезашел в клиент, оконный режим, нажимал разные кнопочки на компьютере, - бесполезно, мой Ямато меня не слушал :(

10ebfddd48bb4c3d981f30de111c42c7.jpg

Удрученный, я закрыл клиент. Таких внезапных и ошеломительных осечек у меня не было никогда ни в игре, ни в реале.

Вопрос: <вырезано цензурой>?!!!! И когда это будет исправлено - об этом баге я слышал неоднократно уже, хотя со мной случилось впервые.

PS Кстати, у меня теперь психологическая травма и комплекс - я боюсь снова выходить на Ямато из-за боязни новой осечки. Да и флажки жалко

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

У меня такое было только единожды, когда в фоновом режиме в трее приходили сообщения на ВК мессенджер, и там висели иконки непрочитанных сообщений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RPC]
Участник
57 публикаций

мод на замену японского флага стоит? удали нафиг. или возьми его отсюда и обновляй каждый патч

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
9 минут назад, Denarg сказал:

Вопрос: <вырезано цензурой>?!!!! И когда это будет исправлено - об этом баге я слышал неоднократно уже, хотя со мной случилось впервые.

играй на "чистом", рассинхронов будет меньше, хотя удовольствия не обещается. тут как карта  ляжет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
11 минуту назад, Denarg сказал:

PS Кстати, у меня теперь психологическая травма и комплекс - я боюсь снова выходить на Ямато из-за боязни новой осечки. Да и флажки жалко

иди на тесте поплавай на ЯМАТО. заодно и узнаешь с кем придется биться: с противником, или с союзниками не знающими что делать надо на карте! :cap_haloween:

заодно на тесте подготовишься психологически к будущим ударам судьбы. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 430 боёв

Честно признаться Ямато таких эмоций не стоит, продан без сожалений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 311 боёв

Ндааа. С таким количеством модов удивительно что вообще в бой зашел. И ТС по твоему конечно виноваты разработчики, что не закрыли клиент от модов?

UPD. Да еще на таком разрешении экрана(старый ноут наверное) и с таким ФПС навешивать столько модов....

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
9 часов назад, Devereaux сказал:

мод на замену японского флага стоит? удали нафиг. или возьми его отсюда и обновляй каждый патч

инфа достоверна? какая связь?

9 часов назад, vvmel сказал:

Честно признаться Ямато таких эмоций не стоит, продан без сожалений.

Не-не, он прекрасен, это я уже во втором бою ощутил)

9 часов назад, Rebel__1 сказал:

Ндааа. С таким количеством модов удивительно что вообще в бой зашел. И ТС по твоему конечно виноваты разработчики, что не закрыли клиент от модов?

В сад. Стоит менее половины модов из модпака Прошипс. А так да, виноваты, что нет угломера и отключения дымки, без них играть просто невозможно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Уже давно играю без модов, ибо нервы дороже. Практически все проблемы исчезли вместе с модами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Только что, ExcaGamer сказал:

Уже давно играю без модов, ибо нервы дороже. Практически все проблемы исчезли вместе с модами.

Была бы проблема в модах - помог бы перезапуск клиента. А он не помог

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Клиент перегружен модами, вот клиент и забагался, при очередном конфликте модов)))

Но в принципе, считайте это тренировкой и психологической подготовкой к игре на Ямато. Корабль не прост и многим требуется время на привыкание к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Только что, Forroshnik сказал:

Клиент перегружен модами, вот клиент и забагался, при очередном конфликте модов)))

Но в принципе, считайте это тренировкой и психологической подготовкой к игре на Ямато. Корабль не прост и многим требуется время на привыкание к нему.

любой конфликт модов лечится перезагрузкой. А здесь не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 311 боёв
2 минуты назад, Denarg сказал:

В сад. Стоит менее половины модов из модпака Прошипс. А так да, виноваты, что нет угломера и отключения дымки, без них играть просто невозможно.

У меня не то что менее половины, а несколько из ПроШипса стоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

У меня не то что менее половины, а несколько из ПроШипса стоят. 

И? тогда чего критикуешь их наличие?:) Кстати, ФПС низкий, ибо ограничен (и это не моды, а настройки :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RPC]
Участник
57 публикаций
4 минуты назад, Denarg сказал:

инфа достоверна? какая связь?

наиболее вероятно. я несколько патчей влипаю с этим модом в такой же баг, потому что та версия, которую используют в своих сборках прошипсы и медвед устарела сто лет как. а по моей ссылке её обновляют под каждый патч. по крайней мере пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
2 минуты назад, Denarg сказал:

Была бы проблема в модах - помог бы перезапуск клиента. А он не помог

Это почему вы так считаете? Или перезагрузка клиента была без модов?

Я не утверждаю что причина конкретно вашей проблемы в модах, но то что без них нет множества подобных проблем - это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 311 боёв
2 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Я не утверждаю что причина конкретно вашей проблемы в модах, но то что без них нет множества подобных проблем - это факт.

А зря. А я вот утверждаю, что проблема в куче модов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Только что, ExcaGamer сказал:

проблема в модах - это ситуативный момент в работе клиента. Поэтому либо повторяется случайным образом и сбрасывается перезапуском клиента, либо повторяется всегда (порча клиента). Здесь иное - повторялось стабильно в одном бою, но отсутствует в других боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Только что, Denarg сказал:

проблема в модах - это ситуативный момент в работе клиента. Поэтому либо повторяется случайным образом и сбрасывается перезапуском клиента, либо повторяется всегда (порча клиента). Здесь иное - повторялось стабильно в одном бою, но отсутствует в других боях.

Ммм.. я бы не стал говорить об этом так категорично)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации

Люди не спорьте. Может быть моды и дали какой то результат, но дело точно не только в них. У моего сына не стоит никаких модов, а произошло тоже самое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию