Log in
Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «Альфа за статью» [Обсуждение]

В этой теме 1 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
11 публикаций
41 бой
  В 29.08.2014 в 19:38:17 пользователь GenrichVonGoldring сказал:

Через что именно Вы проверяли? Попробуйте через miratools.ru и желательно не по URL.

Поработайте над оформлением (картинки), увеличьте процент оригинальности статьи, и больше информации, викифицируйте. И да, копипаста с "большой" Википедии никогда не пройдёт. В конце концов по Блюхеру больше информации, чем например... о вице-адмирале Леопольде Бюркнере

Кстати, в чём именно заключались правки за сегодняшний день?)

ну проверив по вашему сайту оригинальность была 13%  а сейчас после переделки всего текста по вашей ссылки http://miratools.ru/   по тексту уникальность 62,8% а по URL 42% и по скольку в сегодняшний список я ни куда не попал вот реши разобраться и отредактировать все 

Уникальность - 62.8%Уникальность - 62.8%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации
  В 29.08.2014 в 19:50:33 пользователь denisdani сказал:

ну проверив по вашему сайту оригинальность была 13%  а сейчас после переделки всего текста по вашей ссылки http://miratools.ru/   по тексту уникальность 62,8% а по URL 42% и по скольку в сегодняшний список я ни куда не попал вот реши разобраться и отредактировать все 

Уникальность - 62.8%Уникальность - 62.8%

1. Переделок было всего 2 и то их суть заключалась в удалении примечаний с большой Википедии

2. Вы регистрировались? Если нет - то там стоит ограничение по знакам для незарегистрированных пользователей.

3. Дайте ссылку с результатом

4. Вы сами текст читали? Гугл переводчик - плохой друг. Именно из-за этого куска так возрос процент оригинальности.

Статья не будет рассмотрена до следующей пятницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
41 бой
  В 29.08.2014 в 19:59:04 пользователь GenrichVonGoldring сказал:

1. Переделок было всего 2 и то их суть заключалась в удалении примечаний с большой Википедии

2. Вы регистрировались? Если нет - то там стоит ограничение по знакам для незарегистрированных пользователей.

3. Дайте ссылку с результатом

4. Вы сами текст читали? Гугл переводчик - плохой друг. Именно из-за этого куска так возрос процент оригинальности.

Статья не будет рассмотрена до следующей пятницы

2 все зарегистрировался  http://miratools.ru/check/10942/dufl33nlahy74jam   а по URL http://miratools.ru/check/10944/ytsla0ndu0fy73f7

гуглом переводчиком не пользуюсь у меня свой более надежный стоит)  что статья не будет рассмотрена до следующей пятницы я знаю читал правила 

Изменено пользователем denisdani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
50 публикаций
  В 29.08.2014 в 19:46:01 пользователь St_Archer_ сказал:

Проверил не по URL да к сожалению получается 18% не дотягивает до 25. Проверял на content-watch

Но все же хотел бы узнать ответ на вопрос, переделка предложения, замена синонимами, будит являться оригинальностью или я должен сам что то выдумать?

Самому выдумывать ничего не надо. Старайтесь писать статью не контрлс и контрлв, а вникнув в материал. И большое число источников (не готовых статей, а книг) будет выглядеть лучше, нежели википедия+вундерваффе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
155 публикаций
339 боёв
  В 29.08.2014 в 20:54:09 пользователь flashmozzzgg сказал:

Самому выдумывать ничего не надо. Старайтесь писать статью не контрлс и контрлв, а вникнув в материал. И большое число источников (не готовых статей, а книг) будет выглядеть лучше, нежели википедия+вундерваффе.

К моему сожалению, я писал информацию из книги, единственную которую нашел. А почему, к сожалению, потому что после этих проверок на оригинальность увидел, что еще и книга эта есть в печатном виде. Виноват сам. Кстати говоря вся инфа практически в википедии взята с этой книги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
99 публикаций
2 боя
  В 29.08.2014 в 17:26:32 пользователь GenrichVonGoldring сказал:

Если вы в других конкурсах не побеждали, заявку не подавали и получили инвайт на прошлой неделе - то он отозван)

Я сначала написал статью даже три отправил их на конкурс альфа за статью. Но не дождался и подал заявку в альфа тест там выполнил фид бэк по форуму и написал информацию о себе, заявку одобрила Jluca. И кстати на этой неделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Используйте англоязычные источники - и будет вам счастье в 95-100% уникальности без всяких переделок.

НДА на почту уже все получили? Утро уже, а не пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации
  В 29.08.2014 в 20:11:34 пользователь denisdani сказал:

2 все зарегистрировался  http://miratools.ru/check/10942/dufl33nlahy74jam   а по URL http://miratools.ru/check/10944/ytsla0ndu0fy73f7

гуглом переводчиком не пользуюсь у меня свой более надежный стоит)  что статья не будет рассмотрена до следующей пятницы я знаю читал правила 

1. Зачем вы проверяли с заголовками? Это накручивает % оригинальности

2. Вы хоть сами этот кусок читали? Любой переводчик, кроме живого переводит так.

Показать содержимое

3. В лид Вы так и не смогли

4. При чём к Блюхеру вице-адмирал Лепольд Бюркнер?)

5. Вот результат

6. Добавьте источники, больше информации, о командирах

7. Викификация дат? Умно) Викифицируйте статью

8. Красиво раскидайте картинки, как в статье о Канарисе

9. Картинка в центре статьи - не красиво

10. К ближайшим источникам должно быть меньше 25% совпадения, у Вас больше 40

P.S если статья останется в таком в виде или малоизменённом к пятнице - то Вашу статью и на этой неделе не примут

Цитата

сначала написал статью даже три отправил их на конкурс альфа за статью. Но не дождался и подал заявку в альфа тест там выполнил фид бэк по форуму и написал информацию о себе, заявку одобрила Jluca. И кстати на этой неделе. 

Тогда всё ОК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя
  В 29.08.2014 в 19:46:01 пользователь St_Archer_ сказал:

Проверил не по URL да к сожалению получается 18% не дотягивает до 25. Проверял на content-watch

Но все же хотел бы узнать ответ на вопрос, переделка предложения, замена синонимами, будит являться оригинальностью или я должен сам что то выдумать?

Вы в школе на уроках истории отвечали? Вам разрешали читать учебник? Наверное нет. Вы сначала читали текст и потом его пересказывали. Коряво, но пересказывали. 

Вот и тут прочитайте абзац. Опишите своими словами. У вас всегда будет опора на текст. Так напишите раздел, затем прочитайте написанное. Исправьте ошибки, скорректируйте фразы. Да, это долго. Да, надо напрягать свои мозги. Но ведь статьи так и пишутся, если вы хотите добиться оригинальности. Этим способом, например, пишу я. Кстати, еще один способ добиться оригинальности - перевод. Но это сложнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации
  В 30.08.2014 в 04:23:35 пользователь 777Terra666 сказал:

Используйте англоязычные источники - и будет вам счастье в 95-100% уникальности без всяких переделок.

НДА на почту уже все получили? Утро уже, а не пришло.

неа :eyesup: терпи) 
Изменено пользователем anonym_6iL8vdWs5hkM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
  В 29.08.2014 в 16:05:58 пользователь denisdani сказал:

Доброго времени суток.

Написал статью http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Blücher_(1937)  

про тяжелый крейсер Blücher (1937)   ждал всю неделю результатов а статья ни куда не вошла можно узнать что в ней не так и что надо добавить?

В 29.08.2014 в 19:37:10 пользователь denisdani сказал:

доброго времени суток. разработчики можете посмотреть мою тему я её отредактировал и стоит ли мне ждать следующей пятницы. может что то надо добавить? вот ссылка http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Blücher_(1937) 

Прочитать её самому для начала. Бред полный почти во всём

В 29.08.2014 в 17:43:21 пользователь St_Archer_ сказал:

Вики гвардия, подскажите что в моей работе не так, что нужно изменить. зззз

Не такой бред, как у предыдущего, но тоже имеется.

Цитата

Первоначальный проект крейсера, который проходил под руководством конструктора Дитриха был изменен и в 1913 году рейхстагом утвердили расходы на постройку корабля.

Что за чушь? "Казнить нельзя помиловать утвердили расходы". И ляпов подобных по тексту хватает.

Почему в разделе "постройка и испытания" есть только одна фраза про испытания. И заключалась она в том, что крейсер их закончил.

У вооружения названий орудий не было?

В 30.08.2014 в 07:06:51 пользователь Zamuchryshkin сказал:

Вы в школе на уроках истории отвечали? Вам разрешали читать учебник? Наверное нет. Вы сначала читали текст и потом его пересказывали. Коряво, но пересказывали. 

Вот и тут прочитайте абзац. Опишите своими словами. У вас всегда будет опора на текст. Так напишите раздел, затем прочитайте написанное. Исправьте ошибки, скорректируйте фразы. Да, это долго. Да, надо напрягать свои мозги. Но ведь статьи так и пишутся, если вы хотите добиться оригинальности. Этим способом, например, пишу я. Кстати, еще один способ добиться оригинальности - перевод. Но это сложнее.

Вот пересказ - самый хороший способ:)

Изменено пользователем OPK_HA_TAHKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

лишний коммент 

Изменено пользователем OPK_HA_TAHKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
41 бой
  В 30.08.2014 в 06:43:26 пользователь GenrichVonGoldring сказал:

1. Зачем вы проверяли с заголовками? Это накручивает % оригинальности

2. Вы хоть сами этот кусок читали? Любой переводчик, кроме живого переводит так.

Показать содержимое

3. В лид Вы так и не смогли

4. При чём к Блюхеру вице-адмирал Лепольд Бюркнер?)

5. Вот результат

6. Добавьте источники, больше информации, о командирах

7. Викификация дат? Умно) Викифицируйте статью

8. Красиво раскидайте картинки, как в статье о Канарисе

9. Картинка в центре статьи - не красиво

10. К ближайшим источникам должно быть меньше 25% совпадения, у Вас больше 40

P.S если статья останется в таком в виде или малоизменённом к пятнице - то Вашу статью и на этой неделе не примут

Лучше тогда удалите мою статью по скольку времени на редактирование и всего такого уже особо и нет есть болие важные дела. я попробовал не вышло ну и ни чего страшного я в этом не селен и главное участие а не победа. спасибо за советы до свидания   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
155 публикаций
339 боёв

Я скорее всего проклят и все такое но я все-таки переписал свою работу. Нуууууу вииииикиииии гваррррдииияяяя ну скажиии что теперь все хорошооо))) ахаах :playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации
  В 30.08.2014 в 08:23:30 пользователь denisdani сказал:

Лучше тогда удалите мою статью по скольку времени на редактирование и всего такого уже особо и нет есть болие важные дела. я попробовал не вышло ну и ни чего страшного я в этом не селен и главное участие а не победа. спасибо за советы до свидания   

Скоро в школу? Хотя, если Вам действительно 19 лет, то в институт с такой грамматикой вы не попадёте... Удачи в ваших "болие важных делах"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
41 бой
  В 30.08.2014 в 10:50:20 пользователь GenrichVonGoldring сказал:

Скоро в школу? Хотя, если Вам действительно 19 лет, то в институт с такой грамматикой вы не попадёте... Удачи в ваших "болие важных делах"!

нет мне не в школу. мне в колледж последний год остался сейчас будет дипломная работа + практика в хороших заведениях   на кого я учусь и кем работаю там на грамматику не смотрят там другие качества нужны 
Изменено пользователем denisdani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя
  В 30.08.2014 в 08:55:38 пользователь St_Archer_ сказал:

Я скорее всего проклят и все такое но я все-таки переписал свою работу. 

Вернемся к моему предыдущему посту об учебниках истории. Ну, мой любимый, и главное, нужный мне предмет - что делать. Так вот...

Давайте разбираться по пунктам. Скажите, вы видели в учебниках для школьников такие данные?

Показать содержимое

Я почему говорю про учебник для школьников: у нас ЦА игры знает историю военного кораблестроения на уровне того, как семиклассник смутно помнит Смутное время. Кораблепедия - безусловно энциклопедия, но она должна быть общедоступна по уровню понятности, должна содержать нужную информацию, а не бесполезную. Второй момент по тем же таблицам. А что вы в карточке-то писали? Там ведь есть графы для этого...

Продолжаем наше расследование дальше. А какой объем у среднего параграфа по истории? Именно для средних школьников, трактаты нам писать не надо. =) 

Так вот статья не дотягивает по объему, зато содержит множество уже упомянутой в карточке и ненужной информации.

Ну и раз уж я люблю говорить об учебниках... Как все знают, их надобно читать. Верно? А вам было бы приятно читать текст, в котором множество ошибок? Мне нет, я вообще злой историк-граммар наци. Поэтому. Мой вам совет: исправьте все это, особенно ошибки. Самое верное - нанять редактора, самое простое - воспользоваться специальными редакторами или онлайн-сервисами.

В 30.08.2014 в 12:42:14 пользователь denisdani сказал:

нет мне не в школу. мне в колледж последний год остался сейчас будет дипломная работа + практика в хороших заведениях   на кого я учусь и кем работаю там на грамматику не смотрят там другие качества нужны 

В любом ВУЗе нужен русский язык. Если вам не нужна грамотность, значит, вы не уважаете других. Потому что некоторым это сильно режет глаз или слух. Ну, и да: профессионально-технические училища не совсем есть хорошие заведения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SEAL]
Бета-тестер
11 публикаций
1 881 бой

Господа, мне нужна ваша помощь! Я не получил советов от zxmerlin. Подскажите, что изменить, или переделать? Вот статья:  305-мм орудии Mark 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
  Цитата

Еще 11 пользователей вплотную приблизились к получению приглашений, и если они до понедельника исправят свои статьи в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю им личным сообщением, то также получат инвайты:

Alesha170 – за статью о лёгких авианосцах;

lord435 – за статью о базе подводных лодок Elbe-II;

s2pakB – за статью о 57-мм зенитном орудии ЗИФ-31;

ELF19 – за статью о линкоре USS Iowa (1896);

DeLeTe03 – за статью о Честере Уильяме Нимице;

kimder – за статью о броненосце Pelayo (1887);

amartol – за статью о лидере эскадренных миноносцев «Ленинград» (1936)

SabuFox – за статью о линкоре USS Missouri (1944);

Knifeup – за статью об авианосцах типа Colossus;

x_Atlet_x – за статью о броненосце Suffren (1899);

OBMBABL – за статью о 305-мм орудии Mark 8.

Кому-то написали рекомендации? Время то до понедельника, хотелось бы сегодня услышать, завтра, к сожалению, времени на редактирование может не быть (работа).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
  В 30.08.2014 в 13:49:38 пользователь OBMBABL сказал:

Господа, мне нужна ваша помощь! Я не получил советов от zxmerlin. Подскажите, что изменить, или переделать? Вот статья:  305-мм орудии Mark 8

Опередил меня на доли секунд, тоже хотел бы узнать рекомендации.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию