Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «Альфа за статью» [Обсуждение]

В этой теме 1 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
7 публикаций

Прошу помочь отобразить всю информацию из карточки в этой статье. Так и не разобрался. Кстати, отдельной темы на форуме, касаемо любых вопросов по Navy WG Wiki, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

Прошу помочь отобразить всю информацию из карточки в этой статье. Так и не разобрался. Кстати, отдельной темы на форуме, касаемо любых вопросов по Navy WG Wiki, нет?

По карточке тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LST-W]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
148 публикаций
17 159 боёв

Какая-то нездоровая тишина сегодня в заявках....:ohmy:

Ага. Есть в базовой теме одна заявочка: верх лаконичности.

Пойду-ка я лучше сам с материальчиком поработаю, запилю статейку, чтобы было чем рецензентам заняться :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций

По карточке тут

Читал, перечитывал, там мне все понятно. Почему из конкретной карточки отображается не вся информация, к примеру, раздел 'Энергетическая установка'? Посмотрите, пожалуйста, исходный код статьи, что ли. Это вообще важно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

Читал, перечитывал, там мне все понятно. Почему из конкретной карточки отображается не вся информация, к примеру, раздел 'Энергетическая установка'? Посмотрите, пожалуйста, исходный код статьи, что ли. Это вообще важно?

Просмотрел несколько других карточек по "типам кораблей", подробных описаний ЭУ не встретил (хотя в "коде" присутствовало), поэкспериментировал с вашим кодом - не хочет показывать, ! Ну если не хочет отображаться пусть так и будет.
Изменено пользователем Kamikaze_IMi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

2 fkdjg рекомендую для усиления статьи использовать книгу "Виноградов С., Федечкин А.Крейсера ''Адмирал Макаров'', ''Паллада'', ''Баян'', а то в вашей статье практически ничего нету кроме фотографий.

Изменено пользователем Kamikaze_IMi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 309 боёв

Гвардейцы, подскажите, будьте любезны. Работаю над статьей об авианосце, вопрос о вики- ссылках на самолеты. В Navy есть категория "боевые корабли". Есть категория "Вооружение", в том числе авиационное. Я действительно не нашел категории "Самолеты" или ее не существует? В вики Plane самолеты есть, но там только статьи об игровых самолетах, естественно, нужных мне торпедоносцев нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
24 публикации
151 бой

По смотрел вашу статью у вас действительно, что-то с  кодом. Подставил карточку из своей статьи , энергетическая установка в том числе. Попробуйте скопировать карточку полностью с другой статьи и заменить данные на свои ( я на вашей статье проверял все работает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя

Гвардейцы, подскажите, будьте любезны. Работаю над статьей об авианосце, вопрос о вики- ссылках на самолеты. В Navy есть категория "боевые корабли". Есть категория "Вооружение", в том числе авиационное. Я действительно не нашел категории "Самолеты" или ее не существует? В вики Plane самолеты есть, но там только статьи об игровых самолетах, естественно, нужных мне торпедоносцев нет.

Да, историческая категория "Самолеты" отсутствует.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

По смотрел вашу статью у вас действительно, что-то с  кодом. Подставил карточку из своей статьи , энергетическая установка в том числе. Попробуйте скопировать карточку полностью с другой статьи и заменить данные на свои ( я на вашей статье проверял все работает )

Так вот в том-то и дело, что для "Карточки кораблей" всё отображается, а вот для "Карточки типа" нет!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
24 публикации
151 бой

Так вот в том-то и дело, что для "Карточки кораблей" всё отображается, а вот для "Карточки типа" нет!!

Понятно разобрался, нужно было внимательней прочитать. Возможно, как вы и говорили ранее, так и должно быть. Может быть просто ошибка в кодах,думаю поправят. В конце концов должны мы знать какая  планировалась ЭУ на этот тип кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

2 shadowfury

А ЭУ у корабля не было что ли?)) Слишком большие абзацы, разделить по смыслу на небольшие, но не мельчить! Маловато фотографий.

Рекомендую использовать "Сулига С. "Линейные корабли Дюнкерк и Страсбург"-1995", там очень много полезной информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 122 боя

Постарался переделать вторую статью, прошу дать рекомендации.

• В предшественниках поправьте ссылку.
  • Ни слова про военное применение.
  • При чем тут в галерее "Устройство мины"?.
  • Добавьте фото в 1 раздел "Предшественники" - будет смотреться лучше.
  • Из списка литературы уберите "Википедия" - Вы даете на нее ссылку ниже.
  • С.-Петербурге. - зачем это сокращать?.

Совет: Каждый абзац заключите в код <p align="justify"> Абзац </p>   Это отформатирует текст по ширине - смотреться будет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

Постарался переделать вторую статью, прошу дать рекомендации.

Вроде неплохо! "Особенности конструкции" слишком "толсто" и по-этому некрасиво, на абзацы по смыслу побить и тогда будет смотреться лучше. То же самое "Энергетическая установка и ходовые качества".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Благодарю за советы, ими я и воспользовался. Про военное применение даже не знаю что и писать. Посмотрел несколько статей и только в одной встретил главу применение.

В серии много кораблей и историй много, а применение вроде постановка мин, маловато будет текста.

Изменено пользователем anonym_mjjRDp0Z8qde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
3 122 боя

Благодарю за советы, ими я и воспользовался. Про военное применение даже не знаю что и писать. Посмотрел несколько статей и только в одной встретил главу применение.

В серии много кораблей и историй много, а применение вроде постановка мин, маловато будет текста.

Самые выдающиеся эпизоды биографий кораблей типа - будет отлично. В стиле военной сводки, если угодно)

PS 

[Navy:Миноносцы типа «Осетр»

:angry:

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Kamikaze_IMi

Переделал немного, посмотри будь добр, что не так пиши, буду переделывать. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Dunkerque

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию