Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «Альфа за статью» [Обсуждение]

В этой теме 1 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Уважаемые участники!

Ниже представлена таблица заявленных статей по которым не принималось решение в связи с возникшими трудностями. Рядом с каждой статьей в общих словах написаны проблемы которые необходимо решить.

keril43 Линейные корабли типа Bismarck

Слишком мало информации, доработать оформление, дополнить разделы необходимые для описания типа корабля.

Не соответствует требованиями Вики - отсутствуют необходимые элементы статьи (карточка, лид, источники информации, картинки), статья находится не в вики или не в статьях.

Успехов в работе над статьями!

Можно небольшой совет оформлению? Что в нём не так и т.д. Чтобы я доработал именно то что нужно

Изменено пользователем keril43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв

Добрый день.

Подскажите по формулировке.

Отсутсвуют необходимые элементы статьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LST-W]
Викигвардия
66 публикаций

Добрый день.

Подскажите по формулировке.

Отсутсвуют необходимые элементы статьи.

например: карточка, лид, галерея, и тд.

зачем приведена цитата из письма, неверно оформленная? внешние ссылки для чего ?

Изменено пользователем pith0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв

например: карточка, лид, галерея, и тд.

Спасибо.

Я понял о чем вы, Но я просто не могу это сделать.

Я уже пробовал другие статьи открывать, нажимал править дабы посмотреть какие там коды прописаны, что было как надо, но из этого мало что получилось. Если есть кто сможет помочь, давайте сделаем. Самое ведь главное было в тексте, я его сделал, написал. Теперь надо чуток помочь. Я не знал что есть обсуждение статей, на той неделе еще статью написал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LST-W]
Викигвардия
66 публикаций

Доброго времени суток.

Выношу на Ваш суд свою статью крейсер «Новик».

Жду Ваших отзывов и критических замечаний

есть подозрение что в описании корпуса (при данном изложении) должна присутствовать схема...

...решил почитать статью... лучше переписать :) вернее, доработать текст

что то с ЭУ в карточке не то

Изменено пользователем pith0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Можно немного по подробней оформлению? Что в нём не так и т.д. Чтобы я доработал именно то что нужно

Попробуйте посмотреть в статьях других участников. Не ленитесь, работайте и все получится.

Если есть кто сможет помочь, давайте сделаем. Самое ведь главное было в тексте, я его сделал, написал. Теперь надо чуток помочь. Я не знал что есть обсуждение статей, на той неделе еще статью написал. 

Сделаем всем миром и все получим билетик в АТ? Самое главное это Все в целом, и текст и оформление, и наполнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв

Попробуйте посмотреть в статьях других участников. Не ленитесь, работайте и все получится.

Сделаем всем миром и все получим билетик в АТ? Самое главное это Все в целом, и текст и оформление, и наполнение.

Спасибо. Но я указал что не знаю как это сделать в программе самой. Ато вы из моего поста чуток выдернули, а суть проблемы не решили обсудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Спасибо. Но я указал что не знаю как это сделать в программе самой. Ато вы из моего поста чуток выдернули, а суть проблемы не решили обсудить.

Уважаемый, читаем тут и учимся. Все расписано.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Не знаете как, заходите в статьи и не можете найти? Ну давайте пошаговый метод опробуем?

Берем например вот эту статью. В ней есть лид. Заходим в правку этой статьи и находим строку начинающуюся с "{{AnnoWiki", смотрим далее и находим закрывющие скобки }} все что между открывающими и закрывающими скобками копируем и закрываем чужую статью без исправления. Далее вставляем в свою статью и убираем чужой текст, у нас должно остаться следующее:

{{AnnoWiki
|pic =
|content =
}}

Но это очень сложный способ. Поэтому давайте сделаем по другому.

Зайдем на главную страницу нашей Вики, слева в списке есть "Навигация", там нажмем на пункт "Справка", далее на странице найдем в Вашем случае "World of Warships", "Исторический раздел", "О личности", там найдем "Аннотация", и будет текст:

Для вставки аннотации в статью необходимо использовать шаблон {{AnnoWiki}}.

Мне кажется было не сложно, ведь правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Поправил и дополнил статью. Теперь она лучше стала?:hiding: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_корабли_типа_Bismarck

Изменено пользователем keril43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв

Не знаете как, заходите в статьи и не можете найти? Ну давайте пошаговый метод опробуем?

Берем например вот эту статью. В ней есть лид. Заходим в правку этой статьи и находим строку начинающуюся с "{{AnnoWiki", смотрим далее и находим закрывющие скобки }} все что между открывающими и закрывающими скобками копируем и закрываем чужую статью без исправления. Далее вставляем в свою статью и убираем чужой текст, у нас должно остаться следующее:

{{AnnoWiki
|pic =
|content =
}}

Но это очень сложный способ. Поэтому давайте сделаем по другому.

Зайдем на главную страницу нашей Вики, слева в списке есть "Навигация", там нажмем на пункт "Справка", далее на странице найдем в Вашем случае "World of Warships", "Исторический раздел", "О личности", там найдем "Аннотация", и будет текст:

Для вставки аннотации в статью необходимо использовать шаблон {{AnnoWiki}}.

Конечно ничего сложного нету. Но я не знал что статью нужно делать по шаблону. Многим задавал вопрос, но кому то друзья делали кто то не отвечал просто.

Для того чтобы провести оптоволокно к абоненту. Необходимо в его доме найти Кросс, далее, открыть Кросс и просветить волокно абонента, чтобы удостоверится что это точно оно, по тех данным и нет обрыва. Далее выбираем весь запас волокна до этажа обонена, далее делаем тех отверстия, прокладываем кабель канал, затем затягиваем волокно в маршрутный кабель, далее маршрутку укладываем в кабель канал и заводим в кв к абоненту. Затем берем пиктейл, с одной стороны защищаем до волокна, обрабатываем спиртом, срезаем скалывателем и укладываем в сварочный аппарат, затем зачищаем заведенное волокно и проделываем туже процедуру, далее свариваем сварочным аппаратом. Потери не должны быть более 0,5 дцб. и много много всего...

К чему это. Если бы я знал что можно делать по шаблону, я бы так и сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Конечно ничего сложного нету. Но я не знал что статью нужно делать по шаблону. Многим задавал вопрос, но кому то друзья делали кто то не отвечал просто.

Для того чтобы провести оптоволокно к абоненту. Необходимо в его доме найти Кросс, далее, открыть Кросс и просветить волокно абонента, чтобы удостоверится что это точно оно, по тех данным и нет обрыва. Далее выбираем весь запас волокна до этажа обонена, далее делаем тех отверстия, прокладываем кабель канал, затем затягиваем волокно в маршрутный кабель, далее маршрутку укладываем в кабель канал и заводим в кв к абоненту. Затем берем пиктейл, с одной стороны защищаем до волокна, обрабатываем спиртом, срезаем скалывателем и укладываем в сварочный аппарат, затем зачищаем заведенное волокно и проделываем туже процедуру, далее свариваем сварочным аппаратом. Потери не должны быть более 0,5 дцб. и много много всего...

К чему это. Если бы я знал что можно делать по шаблону, я бы так и сделал.

А почитать первый пост лень было?:teethhappy:

С советами по оформлению статей вы можете ознакомиться в справочном разделе нашей вики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Поправил и дополнил статью. Теперь она лучше стала?:hiding: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_корабли_типа_Bismarck

Нет не стала.

Странная логика, но пусть будет так. Я вот всегда считал что при любой работе существуют правила. Ну и всегда читаю Инструкции и справки. Это же не сложно, ведь правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв

В любом случае спасибо что направили в правильную струю. Исправляю.

Сейчас посмотрел шаблон, и понимаю как все просто. А я ведь шаблон этот сам с ноля делал, смотрел как у других и делать пытался сам. Прошу прощения, и повторюсь, не знал что есть шаблон. Спасибо.

И еще, путь к моей статье как правильно прописать в вики?

Изменено пользователем ZorgSurgut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

И еще, путь к моей статье как правильно прописать в вики?

Что Вы имеете ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв

чтобы она открывалась  в вики именно в варшипе, именно в личностях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Если вы имеете ввиду Navy: перед статьей то потом, когда ваша статья будет признана "годной" кто нибудь из администрации Вики переименует Вашу статью. Ну и по тем же критериям ее добавят в Личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв

Если вы имеете ввиду Navy: перед статьей то потом, когда ваша статья будет признана "годной" кто нибудь из администрации Вики переименует Вашу статью. Ну и по тем же критериям ее добавят в Личности.

Шпасибо.

Были проведены изменения, вы могли бы посмотреть.

И хотел бы еще раз напомнить, уникальность текста могла бы быть 100%, но я решил сохранить оригинальность письма.

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BB,_%D0%AD%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Шпасибо.

Были проведены изменения, вы могли бы посмотреть.

И хотел бы еще раз напомнить, уникальность текста могла бы быть 100%, но я решил сохранить оригинальность письма.

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BB,_%D0%AD%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4

Вы движетесь в правильную сторону, но у Вас впереди еще много правок. И этот раздел справки Вам в помощь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв

Вы движетесь в правильную сторону, но у Вас впереди еще много правок. И этот раздел справки Вам в помощь. 

Вы знаете я посмотрел описание других личностей в вики, в варшипе, и особо отличительного мало нашел.

Что не так?

Единственное это сама шапочка, в которой описание личности  на фоне непонятного цвета, вот и все вроде бы. Но как ее сделать так и не понял. Разные коды пробовал вставлять и ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию