Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «Альфа за статью» [Обсуждение]

В этой теме 1 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
140 публикаций
2 422 боя

Внес изменения в статью "Михаил Кутузов (1952)". Прошу проверить еще раз.

P.S. Кто-то еще кроме меня видит белый квадрат под текстом? :-) Как от него избавиться?

Мне думается, надо статью еще ссылками наполнить: в первую очередь на вооружение и другие корабли, которые в тексте упоминаются.

А в целом статья хорошая информации много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
20 публикаций
5 боёв

Мне думается, надо статью еще ссылками наполнить: в первую очередь на вооружение и другие корабли, которые в тексте упоминаются.

А в целом статья хорошая информации много.

хорошая идея. займусь этим.
Изменено пользователем MOV43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Личную почту разгреб, всем ответил, рецензии выслал всем. Если вы не получили ответа на ваше письмо или рецензию на вашу статью - напишите мне в ЛС.

Приношу извинения за задержку с отправкой рецензий и с ответами на ваши письма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Мне кажется вам нужно убрать картинку из  игры Assasins Creed..... В конце концов это историческая статья.

Угу, сенкс. Вы правы. Поправил. Лови плюс :)

P.S. Кто-то еще кроме меня видит белый квадрат под текстом? :-) Как от него избавиться?

Тоже вижу. Браузер = Гугл хром.

Проверить вашу статью на уникальность вот здесь и здесь

По первой ссылке пришлось регистрироваться сначала, перед проверкой. Вставляешь ссылку на материал в окошко на сайте, он анализирует и выдает процент. Результаты выдает разные по первой и второй ссылке.

Спасибо большое. Читал просто недавно, что эти ссылки работать перестали, вот и не пробовал по ним, лови плюс :)

Кстати, девочки и мальчики, кто ищет тему для Вики, могу посоветовать написать статью про Абордаж, пока не поздно :)

Не сильно запарная по идее, но неотъемлемая часть военного флота :)

Изменено пользователем anonym_7AJZsnDZVAHU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
20 публикаций
5 боёв

Добавлял ссылки в основную статью и разместил еще одну статью - "30-мм спаренная автоматическая артустановка АК-230".

Вот так выглядит этот артефакт. Подписи у меня нет.

На форуме отсутствует тема "Технический раздел форума" или у меня недостаточно прав для ее отображения, хотя в FAQ про него есть упоминание. Модераторы, прошу Вас перенести это сообщение о проблеме в соответствующий раздел. Отображается в следующих браузерах: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Вот так выглядит этот артефакт. Подписи у меня нет.

На форуме отсутствует тема "Технический раздел форума" или у меня недостаточно прав для ее отображения, хотя в FAQ про него есть упоминание. Модераторы, прошу Вас перенести это сообщение о проблеме в соответствующую тему.

Я же, вроде, на 2 поста выше, при цитировании, нарисовал твой "квадрат" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
20 публикаций
5 боёв

Я же, вроде, на 2 поста выше, при цитировании, нарисовал твой "квадрат" :)

А вот его я не вижу ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Просто тот, у кого отображаются квадраты (автор постов) - хапнул вирус, где-то была тема на форуме с такой проблемой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
20 публикаций
5 боёв

Просто тот, у кого отображаются квадраты (автор постов) - хапнул вирус, где-то была тема на форуме с такой проблемой

Удалил программу и расширение AceStream, больше не появляются эти прямоугольники. А вот и обсуждение этой проблемы на этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Если ты подал статью после этой пятницы, то рецензию тебе пришлют после следующей.

Т.е. не в течение недели, а именно ПОСЛЕ следующей за заявкой пятницы?

Ясно, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Рассматриваются заявки которые были поданы до пятницы, все что потом рассматривается на следующей неделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
20 публикаций
5 боёв

Не получается добавить гиперссылку (внутренний формат [[ * ]])  если ссылка несколько слов, то не находит страницу.

Например: идентично крейсеру типа «[[Лёгкие крейсера типа «Чапаев» проекта 68-К|Чапаев]]» (пр.68-к).

Кто как делает ссылки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
140 публикаций
2 422 боя

Ставил ссылки вручную, т.к. тоже не все странички в поиске находил. Открывал страницу на которую ссылался в отдельном окне копировал название, вставлял в статью и проставлял необходимые кавычки [[ | ]]

Вот ИМХО очень интересная тема про броню, но оформление совершенно не соответствует требованиям. Товарищ andrew777 почитайте внимательно требования к статьям в первом посте данной темы.

Изменено пользователем zong12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Не получается добавить гиперссылку (внутренний формат [[ * ]])  если ссылка несколько слов, то не находит страницу.

Например: идентично крейсеру типа «[[Лёгкие крейсера типа «Чапаев» проекта 68-К|Чапаев]]» (пр.68-к).

Кто как делает ссылки?

Ни одна ссылка "автоматом" не сработала. 

Все фигачил вручную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
14 боёв

2 marcalan

Отсутствует нормальный лид статьи, пример.

Зачем разделы с "история броненосцев" и "политическая обстановка"?

Разбейте раздел "Вооружение" как тут.

Изменено пользователем Kamikaze_IMi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TLTAP]
Старший альфа-тестер
63 публикации

Друзья!

Еще 6 авторов вплотную приблизились к получению приглашений, и если они до понедельника исправят свои статьи в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю им личным сообщением, то также получат инвайты:

К сожалению, остальные статьи пока не соответствуют требованиям нашей вики и требуют дальнейшей доработки, они не будут повторно рассматриваться до следующей пятницы.

Когда ждать решения по доработанным статьям?

Изменено пользователем Andrejjkam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Когда ждать решения по доработанным статьям?

Когда доделаешь тогда и жди:smiles:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию