Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kartonnyi_dyatel

В игре слишком много Линкоров?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация
32 минуты назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Что думаете? Такой режим зайдет?

Можно было бы ввсети этот режим редко выпадающим - исключительно ради разгрузки очереди от излишков броневанн...

Но есть проблема: этот режим очень комфортен для лк - можно набивать килотонны дамажки и не бояться естественных врагов (торпед и пожаров). И получится как с запретным плодом - единожды попав в такой бой, бояре будут настойчиво требовать от разрабов увеличения частоты выпадения, а потом и вовсе галочку, чтоб ходить только в такие бои. Очень настойчиво будут требовать, уходом, другом Колей и прекращением доната. И разрабам ничего не останется, кроме как прогнуться... Так что лучше даже и не давать распробовать ибо это конец будет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
3 минуты назад, Daemian сказал:

Предлагаю ввести для вас спецрежим, в которым вы бы всегда играли против трёх авиков на уровень-два выше вас.

P.S. Ибо задолбали: вы не Катон Старший, а авики не Карфаген, который delenda est.

Без кнопок мир стал бы лучше: эсминцы всегда брали бы точки, крейсера бы им саппортили и прикрывали свей заградкой ЛК, ЛК бы танковали и давили свое направление, рубль бы начал расти, бензик по 10 рублей, погода всегда летняя, на небе радуга и по зеленым, как дух океана, городским лужайкам бегали бы единороги.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я так понимаю если делать персональные бои, то это будет стандартный бой. Трудно представить сколько будет длиться этот бой. Предлагаю для ускорения процесса давать по два авика на команду ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Я не понял, вы что, испугать линкороводов таким режимом хотите? Ахаха, да это же просто рай для нас будет.:cap_like:

И да, ЛК сейчас на мелких и средних уровнях может и многовато, так это и понятно, все качают новую ветку британских ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
Участник
83 публикации

Если такой режим будет выпадать очень редко, то может и да.

А вообще это будет оооочень скучно.

Я например расстраиваюсь если в бою много линкоров, потому как мой основной корм - семейство "Крейсера", отряд "прямоходящие".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Я не понял, вы что, испугать линкороводов таким режимом хотите? Ахаха, да это же просто рай для нас будет.:cap_like:

Уверен? Будешь играть в это?

Ну тогда я двумя руками за. Развлекайтесь там друг с другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

Уверен? Будешь играть в это?

Ну тогда я двумя руками за. Развлекайтесь там друг с другом.

А что не так? Авиакнопок и эсминцев нет, наших главных врагов.  Дамажки вагон. Тактику можно продумать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя

По поводу эпичности и легендарности линкоров согласен. Моей первой веткой в прокачке были немецкие линкоры. Почему? Когда впервые скачал клиент зашел, потыкал ветки развития увидел у немцев линкор Бисмарк и думаю -" о, бисмарка я знаю, слышал про него, буду качать." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв

Ай, бросьте, вот 22 сентября закончатся задания на британские линкоры и количество их в игре опять станет вполне себе разумным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 875 боёв
37 минут назад, Palych011255 сказал:

Откроют ветку ЭМ Паназии и вы будете ругаться, что их много...

Сентябрь и задания на британские ЛК пройдут и все будет в норме,

а так да, если на ЛК - то ждать не меньше 2 минут в очереди.

на других кораблях в разы быстрее попадаешь в игру, а потом также быстро в порт...:-))

Это обращено ко мне? Не я говорю что линкоров слишком много, это разработчики так говорят.

34 минуты назад, Bybzeg сказал:

Вообще не понимаю тем "линкоров слишком много". Ну много, ну и что? Что в этом плохого?

Сабоктавиан (представитель разработчиков) недавно написал по смыслу примерно следующее: лк стало слишком много и из-за этого их необходимо нерфить скорее всего путем апа других классов (т.е. для любителей лк *** редьки не слаще).

9 минут назад, chartroom сказал:

Я так понимаю если делать персональные бои, то это будет стандартный бой. Трудно представить сколько будет длиться этот бой. Предлагаю для ускорения процесса давать по два авика на команду ))

Режим можно отдельный запилить. К тому же, мне кажется, любители лк как раз любят размеренный геймплей, а не ололо пыщ пыщ за 5 минут :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Дык этот режим зайдёт, в буквальном смысле, когда начнётся компания Йоманото на ЛК, от там будет линкоропокалипсис в виде орд когда-то бесплатно-розданных хлебовозок Бисмарков :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 час назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Что думаете? Такой режим зайдет?

Игрокам зайдёт, а вот разработчикам - "выйдет боком" (скорее всего). )))

P.S. Хотелось бы попробовать. Ведь на один и тот же корабль можно садить разных кепов. Интересно бы было поиграть с сетапом, не тратя перки на ПВО или противопожарку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Скучнее игры про перестрелки с 20 км стоящих носами друг к другу линкоров наверное и сложно представить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
55 минут назад, HoarFighter сказал:

А кому не интересны линкоры, давайте сделаем бои только из японских эсминцев для любителей японских эсминцев.

А любителям крейсеров сделаем бои крейсеров. Тоже никаких линкоров, эсминцев и авиков. Бодрое пыщь-пыщь. Можно даже бои британских крейсеров сделать.

Много всякой ерунды ещё можно напридумывать. 

Я бы в бои без лк покатал бы. Каждый бой на крейсере это как партизанские бои в городе. От тени к тени, от укрытия к укрытию. Высунул палец - оторвало руку. Надоело. Вот в операциях хорошо - лк плохо заходят, можно получить хоть какое-то удовольствие от игры на крейсере.

3 минуты назад, HoarFighter сказал:

Скучнее игры про перестрелки с 20 км стоящих носами друг к другу линкоров наверное и сложно представить.

Да ладно бы только это. А ведь если ты не на авике то ощущаешь себя эдаким живым щитом, массовкой, гарниром для избранных овощей.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 657 боёв

Линкор большой, много хп, неповоротливый, хорошо и много горит, есть почти все торпедные веера. Так что бороться с ними можно и легко, и это приносить много опыта и серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Да вообще давайте оставим один крейсер США и один крейсер Японии. Или просто один крейсер. Нормально зайдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Играл в бою где было по 8 ЛК с каждой стороны. Во думаю дамага набью, крутяк бой думаю. А нет... Эти бои будут не интересны. Именно бой с равным количеством или преобладанием крейсеров интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, onik63 сказал:

Во, абсолютно согласен. Самый неторопливый или нерасторопный класс в игре. Который можно сравнить с ленивым и толстым котом. Лишь изредка он слезает с дивана ( край карты ) , чтобы сходить и пожрать ( утопить крейсер ) :)). 

Все остальное время это "животное" сидит на подоконнике и греет своё пузо :)). Попутно наблюдая за активностью воробьев ( эсминцев ) :)). Сожрать он их не может, но ему очень хочется это сделать :)). Поэтому считает нужным , все время жаловаться своему "хозяину" ( разработчику на форуме ) , чтобы тот поймал воробьев ( понерфил эсминцы ) за него :)).

Сдаётся мне у SO чешутся руки спеленать кота и отдать на растерзание воробьям:Smile_ohmy:. Котам это может сильно не понравиться и они свалят к другому хозяину:cap_cool:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

А вообще смешно. Вот в последний месяц только на ЛК и гоняю - мотивация следующая.

Берешь ЭМ или КР. Хочется динамичного и интересного бодрого рубилова. Бодро набираешь скорость, врываешься, начинаешь раздавать и видишь, что остальные ЭМ трутся за островами, а КР пытаются спрятаться за ЛК. ЛК, в свою очередь, полируют синюю линию. Уходишь в порт. Через пять боёв пересаживаешься на ЛК, ну хотя бы чтобы так бодро не набирать скорость.

Не там копаете. Осторожность не надо путать с трусостью. А раш при поддержке союзников со стадным инстинктом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Некоторые коты очень даже воробьев могут, но, этих очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию